![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Смотрите "New Renault Duster - Большой тест-драйв / Big Test Drive" на YouTube
https://youtu.be/gxz8mn_RFH4 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 2 2015, 14:02) Смотрите "New Renault Duster - Большой тест-драйв / Big Test Drive" на YouTube https://youtu.be/gxz8mn_RFH4 эти пацаны всегда в суть вопроса вникают ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
доброго время суток .
3 дня назад был такой случай. человек приехал с такой проблемой . ставил ремень ГРМ у официального дилера .дастер 1.6 16кл. после установки ремня.резко повысился расход топлива! клиент был в шоке!.на большой расход топлива дилеры сослались на смену климата! ![]() вот так бывает. P/S проблему решили .установка меток ГРМ заняло 40мин.времени ! всем удачи. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Перед НГ. К Новому сезону купил себе нового Дастера, дизель.
Заказал резину зубастую, есть мысли поставить блокировку. Посмотрим как будет для моих нужд, но пока очень доволен! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Jan 15 2016, 11:20) Перед НГ. К Новому сезону купил себе нового Дастера, дизель. Заказал резину зубастую, есть мысли поставить блокировку. Посмотрим как будет для моих нужд, но пока очень доволен! Какую резину купили , и какую блокировку ставить собираетесь ? ...я тоже перед НГ купил , только бенз 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texetevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,370 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет никто случайно не пытался купить дастера в Москве в кредит у серых диллеров ,больно предложения заманчиаые,хотя чую развод,но может есть счастливчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 30-July 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 45,681 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кроилово ,как правило приводит к попадалову....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texetevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,370 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да все верно ,почитал отзывы,много людей попало на 'бабки' и вернуть не могут,надо брать у официалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
вопрос Дастероводам
в тех. характерестиках позиционируется глубина преодолеваемого брода 54 см. из этого следуе что ступичные подшипники должны быть защищены надёжным сальником. да и редуктора тоже должны иметь надёжные сальники и выведены сапуны. так ли это ? -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йорик @ Jan 24 2016, 20:33) Какую резину купили , и какую блокировку ставить собираетесь ? ...я тоже перед НГ купил , только бенз 2.0 Резина вот такая: 215/65 R16 Contyre Expedition 98Q - 4.00 шт: 3 307 руб. Блокировку ЛокРайт, но пока не могу побороть жабу. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Feb 5 2016, 19:29) вопрос Дастероводам в тех. характерестиках позиционируется глубина преодолеваемого брода 54 см. из этого следуе что ступичные подшипники должны быть защищены надёжным сальником. да и редуктора тоже должны иметь надёжные сальники и выведены сапуны. так ли это ? Сапуны есть это точно, насчёт надежности сальников ХЗ -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusussr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,813 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Renault это компания прям создана для России (СНГ). Почему? А Вы попробуйте проехать по кочкам и тут все поймете. Вы на Logan или Duster будете 100 км/ч ехать, а Range, Land Rover и т.д. будет позади вас (скорость 60-70 км у них), так как Renault секретарь Бога в подвески, она просто не убиваемая (пробиваемая). С точки зрения цены они тоже хороши, да их цены взлетели после кризиса 2014-2015, но все же качество, за эти деньги очень достойное. Без обид Автовазу, но выбирая между нашими и французами, я выберу французский автопром, вдобавок скажу Vesta вообще не впечатлила....... Одним словом Renault за эти деньги это не ведро с болтами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,578 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusussr @ Feb 12 2016, 02:23) Всем привет! Renault это компания прям создана для России (СНГ). Почему? А Вы попробуйте проехать по кочкам и тут все поймете. Вы на Logan или Duster будете 100 км/ч ехать, а Range, Land Rover и т.д. будет позади вас (скорость 60-70 км у них), так как Renault секретарь Бога в подвески, она просто не убиваемая (пробиваемая). С точки зрения цены они тоже хороши, да их цены взлетели после кризиса 2014-2015, но все же качество, за эти деньги очень достойное. Без обид Автовазу, но выбирая между нашими и французами, я выберу французский автопром, вдобавок скажу Vesta вообще не впечатлила....... Одним словом Renault за эти деньги это не ведро с болтами! Очередная секта... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Угу , похоже такая же , как секта Акаводов .....психи ненормальные ...
...у меня Ака Сорекс и Рено Дастер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йорик: Feb 14 2016, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Точно! У меня тоже Сигнум
![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3563 кг ![]() ![]() |
Жду Дастер 4х4. 2л. автомат. Через месяц должны привезти.
Кто нить в грязи лазил на автомате? -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Массажист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Купил Дастер 4*4 автомат в ноябре. Цвет зеленый, хаки- -действительно маскировочный. В кусты ставишь и практически не видно. Пару раз залазил в грязь- -ничего выбирался потихоньку самостоятельно. Но для дебрей нужна конечно грязевая резина, на штатной ( хоть и всесезонка) ,рано или поздно застрянешь
-------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Массажист @ Feb 21 2016, 15:04) Купил Дастер 4*4 автомат в ноябре. Цвет зеленый, хаки- -действительно маскировочный. В кусты ставишь и практически не видно. Пару раз залазил в грязь- -ничего выбирался потихоньку самостоятельно. Но для дебрей нужна конечно грязевая резина, на штатной ( хоть и всесезонка) ,рано или поздно застрянешь Добрый день! Какой у Вас средний расход? у меня меньше 12 литров не опускается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Массажист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Тоже литров 12. Но я проехал 3 тысячи км. и думаю,что после 5 тысяч должен приблизиться к десятке. Первые 2 тысячи км автомат конкретно тупил. Сейчас вроде нормально.
-------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йорик |
![]()
Создана
|
Аж завидно....у меня расход не опускается ниже 15 литров ,пробег 4100 ,режим - город, пробки . Стиль езды спокойный. Автомат , как тупил ,так и тупит, так и дальше будет тупить и пинаться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:35 | |
![]() |