![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
В принципе, за "свиновозов" можно и минус влепить, если это относится к владельцам отечественных авто, а тем более к владельцам Нив, т. е. к нам, и если человек не сможет ответить за свои слова, то пусть обижается только на себя. С Ув.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Sep 9 2015, 14:56) В принципе, за "свиновозов" можно и минус влепить, если это относится к владельцам отечественных авто, а тем более к владельцам Нив, т. е. к нам, и если человек не сможет ответить за свои слова, то пусть обижается только на себя. С Ув. Полностью потдерживаю !!!!! Пусть ответит за свои слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,472 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Sep 5 2015, 11:34) .... по сравнению со свиновозами... Прокомментируйте это выражение.Это неизвестный всем нам новый сленг,касающийся кого-то или чего-то?Я надеюсь что не владельцев и водителей НИВ. Или просто с-умничал? -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Поддержу заданый вопрос насчет свиновоза .
-------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalker-sha @ Sep 9 2015, 21:20) Прокомментируйте это выражение.Это неизвестный всем нам новый сленг,касающийся кого-то или чего-то?Я надеюсь что не владельцев и водителей НИВ. Или просто с-умничал? На это выражение-нет адекватного ответа! Начни автор оправдываться, понапихают минусов. Мы все правильно поняли.что он имел ввиду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 488 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Коммунар Пользователь №: 29,939 Металлоискатель: Bounty+F75 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE .А в Шниве интересно можно также? Потом расход керосина очень радует,ну и разумность форм, по сравнению со свиновозами... Естественно все поняли о чем речь , потому и требуют разъяснений . Вы видите другую трактовку написаного ? ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitr @ Sep 9 2015, 23:03) На это выражение-нет адекватного ответа! Начни автор оправдываться, понапихают минусов. Мы все правильно поняли.что он имел ввиду! И что теперь делать? Сделать вид, что не заметили, не поняли? Пусть тогда хотя бы извинится перед людьми. Только понтовщик мог так хлестануться Дастером. У чела видно это вообще первая импортная машина и та румынская. ![]() У меня давно уже нет Нивы, но были. И сейчас не отказался бы, если б была нужда в лёгком проходимце. Нива-честная машина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2015, 00:59) И что теперь делать? Сделать вид, что не заметили, не поняли? Пусть тогда хотя бы извинится перед людьми. Только понтовщик мог так хлестануться Дастером. У чела видно это вообще первая импортная машина и та румынская. ![]() У меня давно уже нет Нивы, но были. И сейчас не отказался бы, если б была нужда в лёгком проходимце. Нива-честная машина. Всё правильно Петрович! Единственный правильный ход-это извиниться, другого не вижу! У самого Шнива и данное высказывание очень не приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,472 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Автор данного изречения,заходит на форум.Здесь видимо не считает нужным ответить.
Поставил "значок" товарищу в репке. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
J.Light |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 30-August 15 Пользователь №: 2,337,908 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да..,очень не приятны выражения многих недальновидных людей..
![]() Просто и надо понимать , что покупается машина в 1 очередь по достатку и высокомерие некоторых,схоже с унижением,дает минус только в их карман. Все зависит от воспитания,кто так говорит, недальновидный человек и узким кругом общения,таких же (товарищей). Здесь же ,почитав множество сообщений,я понял ,что на форуме много прекрасных людей для общения,с высоким интеллектом и открытой душой. И капля дектя, не испортит бочку меда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greblin |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Продажей не занимаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Ну ни стал читать много листов назад
![]() ![]() Ну и удивило,что многие свои машины посчитали свиновозами ![]() А так вообще известный термин... Машины в которых нельзя человеку спать ,вытянувшись внутри,но зато есть багажник для скота типа свиней... Т .е. Грузовичек ![]() Усмехнули водилы Нив и Петрович удивил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Sep 16 2015, 21:21) Ну ни стал читать много листов назад ![]() ![]() Ну и удивило,что многие свои машины посчитали свиновозами ![]() А так вообще известный термин... Машины в которых нельзя человеку спать ,вытянувшись внутри,но зато есть багажник для скота типа свиней... Т .е. Грузовичек ![]() Усмехнули водилы Нив и Петрович удивил ![]() Вот только не надо пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Следите за языком, думайте когда пишите и не придётся удивляться и усмехаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Sep 16 2015, 21:21) Ну ни стал читать много листов назад ![]() ![]() Ну и удивило,что многие свои машины посчитали свиновозами ![]() А так вообще известный термин... Машины в которых нельзя человеку спать ,вытянувшись внутри,но зато есть багажник для скота типа свиней... Т .е. Грузовичек ![]() Усмехнули водилы Нив и Петрович удивил ![]() Никогда не слышал такого термина ни на профильных сайтах ни просто в общении с коллегами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 17 2015, 06:09) Никогда не слышал такого термина ни на профильных сайтах ни просто в общении с коллегами. Да уж, странное определение ![]() Минусы вполне "заслуженные". -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey KAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Каких только не было машин и сейчас есть ,но такое выражение свиновоз первый раз слышу , багажник тогда уж собачник ,но не как не свинарник , так что ваше оправдание не катит . Надо просто следить за языком и уважать других .
QUOTE(Anserr @ Sep 5 2015, 12:34) Я в своей Дусе, раскладываю сидушки и спокойно сплю. При росте 196 вытянувшись и еще место по длине остается.В двоем в машине просто ляпота.А в Шниве интересно можно также? Потом расход керосина очень радует,ну и разумность форм, по сравнению со свиновозами... как может место остаться по длине при таком росте .смотрим картинку .но не забываем что на переднеприводных версиях ровного пола не получится . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
У меня полный привод.А передние сиденья я тоже складываю...
Да и свиновоз - термин не я придумал. Товарищь их так называет постоянно,ну и я привык... Да и Гугл есть,по которому ясно,что это выражение существует и ничего в нем обидного нет,если вы не последователи Корана . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Sep 17 2015, 09:44) У меня полный привод.А передние сиденья я тоже складываю... Да и свиновоз - термин не я придумал. Товарищь их так называет постоянно,ну и я привык... Да и Гугл есть,по которому ясно,что это выражение существует и ничего в нем обидного нет,если вы не последователи Корана . Сейчас ещё любители пикапов Вам накидают ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalker-sha @ Sep 10 2015, 11:25) Автор данного изречения,заходит на форум.Здесь видимо не считает нужным ответить. Поставил "значок" товарищу в репке. Я 1,5 недели был в отъезде и на форум не заходил,а если мои домашние включат планшет,это не значит,что я заходил и не ответил ![]() И вообще тема про Дастер и для Дастероводов значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:58 | |
![]() |