![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Тенденция такая, что дастер на шниву/ниву ни за что не променяю.
А вам советую поменять свою на дастер. и будут у вас волосы мягкие и шелковистые. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 13 2015, 12:19) Тенденция такая, что дастер на шниву/ниву ни за что не променяю. А вам советую поменять свою на дастер. и будут у вас волосы мягкие и шелковистые. Не принимайте близко к сердцу отстаивали вы своего коня (дастер) похвально!!! Все мы с ветряными мельницами бьёмся! Разница в цене!Но это уже зависит от кошелька владельца!Лично я уже готов купить пыльник когда ну совсем крякнет моя НИВА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 13 2015, 12:19) Тенденция такая, что дастер на шниву/ниву ни за что не променяю. А вам советую поменять свою на дастер. и будут у вас волосы мягкие и шелковистые. Нет Дастера у меня точно не будет.Просто даже чисто визуально не моя машина.Возможно что то из ниссанов или корейцов,но кризис и пока не до замены машины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manguste @ Feb 13 2015, 14:13) Не принимайте близко к сердцу отстаивали вы своего коня (дастер) похвально!!! Все мы с ветряными мельницами бьёмся! Разница в цене!Но это уже зависит от кошелька владельца!Лично я уже готов купить пыльник когда ну совсем крякнет моя НИВА! ![]() Вооо, давно бы так, а то все подмахиваешь и подмахиваешь, понимаете ли ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 13 2015, 14:52) Нет Дастера у меня точно не будет.Просто даже чисто визуально не моя машина.Возможно что то из ниссанов или корейцов,но кризис и пока не до замены машины. ![]() Ниссан террано берите. Ну новый который. Правда те же яйца, только в профиль. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 13 2015, 15:37) Ниссан террано берите. Ну новый который. Правда те же яйца, только в профиль. Не,практически тоже самое,только на сто рублей дороже.Замена машины на данном этапе жизни для меня вторична.Если бы не хобби,наверно до сих пор бы пешком ходил.Всем удачи.Как говорится не гвоздя не жезла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 13 2015, 15:23) Вооо, давно бы так, а то все подмахиваешь и подмахиваешь, понимаете ли ![]() вообще то подмахивать удел женьщин и я уж точно на такое не пойду!!!!Радуйтесь тому г..у которое у Вас есть я надеюсь когда совсем плохо будет вы не к Уазу или к собрату Ниве не будете обращаться сразу эвокуатор!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,318 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Степай,Feb 12 2015, 14:48]
Если по городской Европе ездить и не увидите, а Нив там хватает, на данную минуту 401 шт в продаже в Германии, а Дастеров 2632, неплохое соотношение? Нива: http://suchen.mobile.de/auto/lada-niva.htm...frequence=DAILY Рено: http://suchen.mobile.de/auto/dacia-duster...._EXPORT&lang=ru Мало продают потому что их не покупают так как после снятия с учета снова на учет возможно и не поставят. http://auto33.ru/even/articles/item/415-%D...%BE%D0%BF%D0%B5 Сообщение отредактировано ЮДА: Feb 13 2015, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
раньше был у меня tucson, продал его еще как раз дотого как дастер вышел.И когда реклама пошла его,помню поставили его в ТРЦ вегас,самую дорогую комплектацию кожа и тд.Сел в него посмотрел и понял,что tucson в рпзы лучше,качественнее и приятнее.И проездил я на нем 200 тысяч без проблем,и лазил везде.И сейчас уже было две шнивы на каждой проезжал в год более 50000 и не ломались,проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Комрады!ну зачем хаять автомобиль?у брата моего дастер у мня коротыш М-ка,хорошая машина та которую ты можешь содержать и которая отвечает потребностям,у каждой машины свои плюсы и минусы.Вот люди говорят"я б дастер не купил"вопрос почему?Скажу за себя,я не имею возможности и это решающий для меня фактор.Поэтому взял ниву,обслуживаю сам,на гарантию не ставил,машина 12г.пробег 38000км.из поломок:сгорел зл.модуль зажигания(пол дня ездил на двух цилиндрах)заехал в автозапчасти купил и тут же поставил,потек сальник левой полуоси(ездить можно,но заменил на всякий)на работе с матом и обратным молотком,потек кран печки отопителя(час выеживался,неудобно блин,но поменял),каждые 10000 пробега-регулирока ступичных подш.,шпринцовка крестовин и замена масла в двигателе,замена расходников по книжке......у брата дастер 12г.пробег 47000км. поломок нет,машина на гарантийом обслуживании.Вот как то так
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(strom @ Feb 14 2015, 09:17) раньше был у меня tucson, продал его еще как раз дотого как дастер вышел.И когда реклама пошла его,помню поставили его в ТРЦ вегас,самую дорогую комплектацию кожа и тд.Сел в него посмотрел и понял,что tucson в рпзы лучше,качественнее и приятнее.И проездил я на нем 200 тысяч без проблем,и лазил везде.И сейчас уже было две шнивы на каждой проезжал в год более 50000 и не ломались,проблем не было. Тушканы середины 2000-х годов уже не делают. А те, что новые - уже совершенно другие автомобили. Если бы дастеров не существовало в природе, а старые тушканы еще производились бы, взял бы тушкана. Но нового. Кстати один знакомый продал своего тушкана осенью. Именно в старом кузове. Теперь на новом соренто катается ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 14 2015, 12:57 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
я своего уже больше 3 лет назад продал.Новый их35 неплох,но низок очень.
Соренто задний бампер отрывается на ура,т.к. загнут как лопата.Да и брать нужно дизель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,318 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может Нивоводы поддержут наш клуб? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.ph...2881#post292881
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Каждому свое, а если в г... залезать, то лучше уж каракат взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anserr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 1-September 15 Пользователь №: 2,338,002 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Я в своей Дусе, раскладываю сидушки и спокойно сплю. При росте 196 вытянувшись и еще место по длине остается.В двоем в машине просто ляпота.А в Шниве интересно можно также?
Потом расход керосина очень радует,ну и разумность форм, по сравнению со свиновозами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Свиновозы это кто?
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Sep 5 2015, 12:34) Я в своей Дусе, раскладываю сидушки и спокойно сплю. При росте 196 вытянувшись и еще место по длине остается.В двоем в машине просто ляпота.А в Шниве интересно можно также? Потом расход керосина очень радует,ну и разумность форм, по сравнению со свиновозами... Свиновозы это ктоооо? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
И расход солярки на моей нивке 5-6 литров в городе -трасса и мотор Тойота-дизель! , а не рэно!!!!
И сервис у нас рено обслуживает уже 7 лет! И в дебря езьжу там где ваша ....... даже с дороги не сьедит!!! И сидений нету с зади мотрас кинул и болдей!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Sep 8 2015, 21:13) И расход солярки на моей нивке 5-6 литров в городе -трасса и мотор Тойота-дизель! , а не рэно!!!! И сервис у нас рено обслуживает уже 7 лет! И в дебря езьжу там где ваша ....... даже с дороги не сьедит!!! И сидений нету с зади мотрас кинул и болдей!!! Так и хочется спросить- и чтооо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anserr @ Sep 5 2015, 11:34) Я в своей Дусе, раскладываю сидушки и спокойно сплю. При росте 196 вытянувшись и еще место по длине остается.В двоем в машине просто ляпота.А в Шниве интересно можно также? Потом расход керосина очень радует,ну и разумность форм, по сравнению со свиновозами... это ты что имел в виду 'свиновозы'? Я так понял что владельцы нив свиньи !тода отвечай за свои слова перед владельцами нив! Каждому свое кому какой авто . ![]() ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:45 | |
![]() |