![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
китай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,814 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮДА @ Feb 8 2015, 19:45) А тазики с иностранной эмблемой, с немощным двацатилетней давности двигателем и другим старьем в комплектации, могут похвастаться хотя бы попыткой участя в ралли Дакар. Или танки не боящееся грязи похвастаться более менее современными технологиями не могут? Олимпийский принцип "Победа не главное, главное участие". Так маленькая толика участия. http://www.youtube.com/watch?v=Ky1sTk7T0vk http://www.youtube.com/watch?v=jD8AslIUU9M http://www.youtube.com/watch?v=nvELLJyKVM0 Нас приглашают на очередные ледовые гонки, а Вас? http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4207 а не жалко будет в кустах ободрать бока новенькому дастеру????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮДА @ Feb 9 2015, 20:37) И что? 1983 г. и Вы за 32 года так не продвинулись вперед, та же база, тот же вой трансмиссии, тот же немощный движок. ![]() И чему радуетесь, что имеете моральное, техническое и технологическое старье? Да есть от чего придти в восторг. ![]() Это как внедорожник рассматривать по уюту или по проходимости! По уюту Нива конечно проигрывает пусть даже всем! Но как внедорожник даже в стоке это прекрасное Авто и сейчас многие будут в грязи сидеть в уюте а Нивка без него будет ехать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я предпочту в уюте мозгами подумать "А над оно мне, лезть туда?"
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 11 2015, 23:51) А я предпочту в уюте мозгами подумать "А над оно мне, лезть туда?" Если не куда не лазить ДАСТЕР превосходная машина я с вами полностью согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manguste @ Feb 12 2015, 07:52) Если не куда не лазить ДАСТЕР превосходная машина я с вами полностью согласен! ![]() Да, и подвеска целее, и нервы на месте ![]() А нивоводы будут ее периодически подделывать, да и не жалко ее в говны совать. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 11:04) Да, и подвеска целее, и нервы на месте ![]() А нивоводы будут ее периодически подделывать, да и не жалко ее в говны совать. Так машину брали для того чтобы ездить,а не пыль с нее смахивать и трястись над каждой царапиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 11:04) Да, и подвеска целее, и нервы на месте ![]() А нивоводы будут ее периодически подделывать, да и не жалко ее в говны совать. Поставьте в красный угол и молитесь на неё! Я вас пойму у каждого свой идол! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Тема про Дустер, а мы (ниво -шнивоводы) пошли на поводу у маркетологов Дустера и стали сравнивать две разные машины, надо эту тему шнивоводам, дружно покинуть или создать новую ДустерVSШнива. А в этой теме больше и писать будет не о чем!
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2015, 11:50) Так машину брали для того чтобы ездить,а не пыль с нее смахивать и трястись над каждой царапиной. ![]() Это мое личное дело, но даже в таком формате меня устраивает QUOTE(Vladelets @ Feb 12 2015, 12:23) Тема про Дустер, а мы (ниво -шнивоводы) пошли на поводу у маркетологов Дустера и стали сравнивать две разные машины, надо эту тему шнивоводам, дружно покинуть или создать новую ДустерVSШнива. А в этой теме больше и писать будет не о чем! ![]() ![]() А я не знаю, почему шнивоводам покоя Дастер не дает. Комплекс неполноценности присутствует? Я, как уже подчеркивал, к нивам равнодушен, не мой уровень. Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 12 2015, 12:34 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Невозможно сравнить не сравнимое!
А маркетологи не дураки знали с чем сравнивать ! С китайским говном не стали, давай сравним пыльник с Шевиком А то что обидят или заденут тысячи Нивоводов они не подумали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 12:29) Это мое личное дело, но даже в таком формате меня устраивает А я не знаю, почему шнивоводам покоя Дастер не дает. Комплекс неполноценности присутствует? Я, как уже подчеркивал, к нивам равнодушен, не мой уровень. Нельзя боевого Коня с ослом равнять вот по зтому покоя и не дает любим мы своих коней и все достижения пыльника для нас давно детский лепет . Будете ими хвастаться пишите вот пыльник смог а не попробуйте на Ниве сделать тоже самое! И все мы успокоемся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manguste @ Feb 12 2015, 12:36) Невозможно сравнить не сравнимое! А маркетологи не дураки знали с чем сравнивать ! С китайским говном не стали, давай сравним пыльник с Шевиком А то что обидят или заденут тысячи Нивоводов они не подумали! ![]() ![]() Иначе бы говорить особо не о чем было.Мы пришли в эту тему,чтобы "раздать всем сестрам по серьгам" или отделить "плевла от зерен".Кому как нравиться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Manguste @ Feb 12 2015, 12:42) Нельзя боевого Коня с ослом равнять вот по зтому покоя и не дает любим мы своих коней и все достижения пыльника для нас давно детский лепет . Будете ими хвастаться пишите вот пыльник смог а не попробуйте на Ниве сделать тоже самое! И все мы успокоемся! ![]() ![]() Вы скорее всего хотели равнять крестьянскую лошадку(или клячу) с красивым и душевным скакуном? Да, пожалуй вы и правы тогда -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 12:53) Вы скорее всего хотели равнять крестьянскую лошадку(или клячу) с красивым и душевным скакуном? Да, пожалуй вы и правы тогда Чтой-то за скакун такой красивый? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 12 2015, 13:07 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 12:53) Вы скорее всего хотели равнять крестьянскую лошадку(или клячу) с красивым и душевным скакуном? Да, пожалуй вы и правы тогда Насчет скакуна это вы погорячились,так если только выбраковка из элиты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2015, 13:08) Насчет скакуна это вы погорячились,так если только выбраковка из элиты. ![]() В Европе их много(Дачия), там никто ничего не выбраковывает. Шнив не видел ![]() P.S.: А что, клячу проглотили? Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 12 2015, 13:13 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 13:11) В Европе их много(Дачия), там никто ничего не выбраковывает. Шнив не видел ![]() P.S.: А что, клячу проглотили? Так вы бы мой пост правильно прочитали,то бы поняли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
[quote=Kopouser,Feb 12 2015, 12:53]
Вы скорее всего хотели равнять крестьянскую лошадку(или клячу) с красивым и душевным скакуном? Да, пожалуй вы и правы тогда [/quoteн] Может и лошадку да пусть вам будет угодно и клячу! Но все равно с ослом и погоняло у него (пыльник) по иноземному дастер равнять нельзя! Кстати НИВА на туземный язык не переводится ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2015, 13:30) Так вы бы мой пост правильно прочитали,то бы поняли. ![]() ![]() В переводе с Вашего языка, все равно не понятно что такое Дастер ("выбраковка из элиты" не катит. Какой элиты вообще ?). По говнам ездят единицы, а по городу у нас в Твери(да и в Москве) полно Дастеров. То есть, Дастер для городского жителя рабочая лошадка. В городе на нем удобней чем на Ниве. Получается, что Нива просто для сельского жителя- рабочая лошадка. Но хочу заметить один момент, перемещение из города в деревни, между деревнями происходит по дорогам. Вне дорог ездят единицы. А это означает, что нужна просто машина с большим просветом. И не важно даже полный там привод или нет. У нас в Тверской очень много деревень к которым идут круглогодично-подьезные дороги, по которым не Дастер, ни Нива никак не проявят свои внедорожные качества. Проедут оба. Правда Нива может еще и сломаться ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 12 2015, 13:11) В Европе их много(Дачия), там никто ничего не выбраковывает. Шнив не видел ![]() P.S.: А что, клячу проглотили? Если по городской Европе ездить и не увидите, а Нив там хватает, на данную минуту 401 шт в продаже в Германии, а Дастеров 2632, неплохое соотношение? Нива: http://suchen.mobile.de/auto/lada-niva.htm...frequence=DAILY Рено: http://suchen.mobile.de/auto/dacia-duster...._EXPORT&lang=ru Ну и реклама Нивы в Щвеции: https://www.youtube.com/watch?v=mHIkAUQkqaA |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:20 | |
![]() |