![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮДА @ Feb 2 2015, 20:15) А почитать коментарии к клипу не вредно. Какой дурак на летней резине лезет в снег. А вот так Ниву раскорячить слабо http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114...22579428#t=1158 Тут показуха Нива повторит на раз! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Manguste: Feb 2 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 2 2015, 17:10) Каких? Тех что ниже написали? Нормально она по снегу едет, которого почти нету, села из за задубевшей штатной резины, зимняя гребет нормально Вчера заезжал через сырой снег сантиметров 40, дастер сел только из за того что как бульдозер перед собой греб, задний ход и ноу проблем Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 2 2015, 23:34 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,106 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 2 2015, 23:34) Каких? Тех что ниже написали? Нормально она по снегу едет, которого почти нету, села из за задубевшей штатной резины, зимняя гребет нормально Вчера заезжал через сырой снег сантиметров 40, дастер сел только из за того что как бульдозер перед собой греб, задний ход и ноу проблем Это с таким дорожным просветом? (Дорожный просвет 205 мм) .Круто! ![]() Сообщение отредактировано Manguste: Feb 3 2015, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manguste @ Feb 3 2015, 06:25) Это с таким дорожным просветом? (Дорожный просвет 205 мм) .Круто! ![]() Ну да. Спасибо за комплимент. Дастер меня устраивает, но на шниву никогда не пересяду, тем более ниву. Как вариант, рассматриваю трайлблайзер дизель, потому как развиваться надо ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮДА @ Feb 2 2015, 22:15) А почитать коментарии к клипу не вредно. Какой дурак на летней резине лезет в снег. А вот так Ниву раскорячить слабо http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114...22579428#t=1158 Вот Вы смешной ролик вставили. Вы его видели хотя бы? Два дилетанта тестируют дастер, притом не показывая его выдающихся характеристик, хотя их и нет, всё уже протестировано. А, насчёт раскорячить, дык Нива бы и не поняла той горки. Сообщение отредактировано Gazkom: Feb 3 2015, 18:44 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,318 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 3 2015, 18:16) Вот Вы смешной ролик вставили. Вы его видели хотя бы? Два дилетанта тестируют дастер, притом не показывая его выдающихся характеристик, хотя их и нет, всё уже протестировано. А, насчёт раскорячить, дык Нива бы и не поняла той горки. А Вы попробуйте. Да еще и на диоганальный выес заскочите и сдохнет Ваш тазик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮДА @ Feb 3 2015, 20:54) А Вы попробуйте. Да еще и на диоганальный выес заскочите и сдохнет Ваш тазик. Ловил и диагоналку, включаешь блокировку, напарника просишь встать на задний или передний бампер, потихоньку выползаешь ( с буксом!!!). На Дастере тоже можно побуксовать? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮДА @ Feb 3 2015, 18:54) А Вы попробуйте. Да еще и на диоганальный выес заскочите и сдохнет Ваш тазик. Вывешивался так что колеса в диагонали в воздухе крутились,заблокировался плюс понижайка и переехал.Мне в лесу надеяться особо не накого,езжу как правило один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 2 2015, 23:34) Каких? Тех что ниже написали? Нормально она по снегу едет, которого почти нету, села из за задубевшей штатной резины, зимняя гребет нормально Вчера заезжал через сырой снег сантиметров 40, дастер сел только из за того что как бульдозер перед собой греб, задний ход и ноу проблем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮДА @ Feb 3 2015, 18:54) А Вы попробуйте. Да еще и на диоганальный выес заскочите и сдохнет Ваш тазик. А два колеса вывесить смогешь а три вылез А ЧЕТЫРЕ что не получается а Пыльник может!!! ![]() ![]() Как то так звучит это высказывание! ![]() Да можно на Ниве и три колеса вывесить и без само блоков поехать .Только придется одной ногой и на газ и на тормоз нажимать. Вывешенное колесо тормозит сильней и поэтому машинка поедет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 3 2015, 19:30) ![]() ![]() Тоже самое : ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 3 2015, 21:04) Тоже самое : ![]() Это вообще то если зайти в свойство фото 20 апреля 2013 года Урал.Весенний слежавшийся снег,а у вас какой регион? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
А вы чем там пропахали? Я лично бы не поехал, зачем насиловать аппарат, судя по колее, долго буксовались ведь?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Дубль...
Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 3 2015, 23:37 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 3 2015, 23:35) А вы чем там пропахали? Я лично бы не поехал, зачем насиловать аппарат, судя по колее, долго буксовались ведь? Шнива на штатной зимней резине 205/70/R15,там под снегом лед и вода.Зачем поехал?Так открытие сезона было,хотелось покопать.Вот и откопали машину.Я должен знать возможности машины.Первые два сезона частенько откапывался,в прошлом везде нормально проезжал,так как стал понимать возможности машины.Я брал осознано машину чтобы и в городе спокойно себя чувствовать в нечищенных дворах и на коп разумно проезжать.Да и по ремонту могу многое сделать своими руками,загнул например тягу панара об бревно,так как трава в рост машины,когда крутился летом на одном урочище,пошел купил за пятьсот рублей и сам спокойно поменял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 4 2015, 06:44) Шнива на штатной зимней резине 205/70/R15,там под снегом лед и вода.Зачем поехал?Так открытие сезона было,хотелось покопать.Вот и откопали машину.Я должен знать возможности машины.Первые два сезона частенько откапывался,в прошлом везде нормально проезжал,так как стал понимать возможности машины.Я брал осознано машину чтобы и в городе спокойно себя чувствовать в нечищенных дворах и на коп разумно проезжать.Да и по ремонту могу многое сделать своими руками,загнул например тягу панара об бревно,так как трава в рост машины,когда крутился летом на одном урочище,пошел купил за пятьсот рублей и сам спокойно поменял. ![]() Как все знакомо, замены на коленке. Я стараюсь не лезть туда, где не очень. Раз в апреле через поле пытался проехать(снега уже не было), ошибся чуть и съехал с наезженной дороги, уклон всего то градусов 5, а обратно не могу -зарываются колеса и просвет есть, откапывался 3 часа. Буксовал а уклончик не мог преодолеть, Боком только ниже сползал Тогда штатная резина стояла шоссейная 215/65/ R16 пока не стравил воздух до 1.6 атм, после выехал. После того случая я понял все недостатки штатной резины - полная фигня. Зато ее возможности познал ![]() В следующий раз на зимней резине в аналогичной ситуации проезжал нормально. Но стараюсь не рисковать, чтобы коп не обломать себе. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 4 2015, 11:51) Как все знакомо, замены на коленке. Я стараюсь не лезть туда, где не очень. Раз в апреле через поле пытался проехать(снега уже не было), ошибся чуть и съехал с наезженной дороги, уклон всего то градусов 5, а обратно не могу -зарываются колеса и просвет есть, откапывался 3 часа. Буксовал а уклончик не мог преодолеть, Боком только ниже сползал Тогда штатная резина стояла шоссейная 215/65/ R16 пока не стравил воздух до 1.6 атм, после выехал. После того случая я понял все недостатки штатной резины - полная фигня. Зато ее возможности познал ![]() В следующий раз на зимней резине в аналогичной ситуации проезжал нормально. Но стараюсь не рисковать, чтобы коп не обломать себе. Любая даже самая заниженная пузотерка с лебедью уже вездеход! ![]() Простейшая лебедь стоила до нового года 15 рублей сейчас не знаю. Поставил и забыл о копании о тракторе достаточно 8 Л.Б. Это 3.8 тонны. Правда у меня стоит 12 Л.Б это 5.8 тонны меньше потребляет энергии и машинку не видет. Не надо тратить время на копание. 15 минут и едешь дальше ставится на любой авто! Ну на худой конец ручную по могучей ! Сейчас их богатый выбор! ![]() Да и с лебедью пофигу какая резина! ![]() Сообщение отредактировано Manguste: Feb 4 2015, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manguste @ Feb 4 2015, 12:10) Любая даже самая заниженная пузотерка с лебедью уже вездеход! ![]() Простейшая лебедь стоила до нового года 15 рублей сейчас не знаю. Поставил и забыл о копании о тракторе достаточно 8 Л.Б. Это 3.8 тонны. Правда у меня стоит 12 Л.Б это 5.8 тонны меньше потребляет энергии и машинку не видет. Не надо тратить время на копание. 15 минут и едешь дальше ставится на любой авто! Ну на худой конец ручную по могучей ! Сейчас их богатый выбор! ![]() Да и с лебедью пофигу какая резина! ![]() Да только надо учитывать что лебедка это +50 кг сама по себе, площадка по инструкции это +15кг и силовик +20 кг. Итого под сотню набегает. Штатная подвеска даст как минимум -2см. Что бы вернуть к жизни это нужен лифт подвески. Так что не все так просто и доступно как Вы тут пишите!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manguste |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Кот @ Feb 4 2015, 13:03) Да только надо учитывать что лебедка это +50 кг сама по себе, площадка по инструкции это +15кг и силовик +20 кг. Итого под сотню набегает. Штатная подвеска даст как минимум -2см. Что бы вернуть к жизни это нужен лифт подвески. Так что не все так просто и доступно как Вы тут пишите!! ![]() Как то все не верно! Лебедка 37 кг с тросом с веревкой минус 9.5 кг. Площадка это продолжение ланжеронов или рамы максимум 5-8кг. А силовик я вообще не понимаю зачем? Все закрывается штатным бампером на который ставится алюминиевый клюс и все очень даже симпатично вы ведь не к покатушкам авто готовите и лебедью будите пользоваться крайне редко и 36 кг. Особой нагрузки на передок не даст И нафига лифт подвески? Хотя на лифтованной машинке гораздо дальше уедешь ! Да сейчас на что только лебедь не ставят! ![]() А можно по Еврейски поставить назад по принципу (не проехал и не больно надо) ![]() Тогда вес вообще пофиг! ![]() Сообщение отредактировано Manguste: Feb 4 2015, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manguste @ Feb 4 2015, 13:42) Как то все не верно! Лебедка 37 кг с тросом с веревкой минус 9.5 кг. Площадка это продолжение ланжеронов или рамы максимум 5-8кг. А силовик я вообще не понимаю зачем? Все закрывается штатным бампером на который ставится алюминиевый клюс и все очень даже симпатично вы ведь не к покатушкам авто готовите и лебедью будите пользоваться крайне редко и 36 кг. Особой нагрузки на передок не даст И нафига лифт подвески? Хотя на лифтованной машинке гораздо дальше уедешь ! Да сейчас на что только лебедь не ставят! ![]() С весами Вес лебедки нетто: 33 кг Вес лебедки брутто: 43 кг это от сюда http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=2127 Площадку если готовить как написано в инструкции надо из стали не менее 6мм и если делать четко по чертежам указанным в инструкции то у меня получилось именно 14,5 кг Про клюз на пластмассовый бампер Дюстера повеселила, особенно представил когда в сторону лебедится придется Даже если учесть что пружины новые и усиленные, то все равно придется укреплять лонжероны, которые явно под установку лебедок не рассчитано заводом... А так конечно можно и на скотч примотать к бамперу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 11:17 | |
![]() |