![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2014, 18:15) Вообще непонятно к чему ваш пост?Может ваши друзья просто бензин экономят?! ![]() Чего не понять. Надоело читать посты тех, кто чаще рассуждает о предмете не имея практического опыта его использования. Цена указана по состоянию на ИЮНЬ 2012 ГОДА в комплектации Експрешин 4Х4 + кондей, жопогрейка, аэрбеги и защиты от "Патриот". Нива конечно настоящий "проходимец" по говнам, но до говен нужно еще доехать. Десятки, а то и сотни км по асфальту,пыльной грунтовке, пескам, по выжженой степи с ее оврагами и промоинами (прошу внимательно посмотреть на мой регион-ОВД)- это самое ТО для езды на Ниве ![]() ![]() А на крузаке лучше "понты колотить", а не на коп ездить. Жаба замучает. ИМХО: Для тех, кто копает 365 дней в году Дастер не подойдет, но для поисковиков выходного дня, которых большинство, очень даже нормально. Сообщение отредактировано G.Digger: Nov 27 2014, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Digger @ Nov 27 2014, 13:26) Чего не понять. Надоело читать посты тех, кто чаще рассуждает о предмете не имея практического опыта его использования. Цена указана по состоянию на ИЮНЬ 2012 ГОДА в комплектации Експрешин 4Х4 + кондей, жопогрейка, аэрбеги и защиты от "Патриот". Нива конечно настоящий "проходимец" по говнам, но до говен нужно еще доехать. Десятки, а то и сотни км по асфальту,пыльной грунтовке, пескам, по выжженой степи с ее оврагами и промоинами (прошу внимиательно посмотреть на мой регион-ОВД)- это самое ТО для езды на Ниве ![]() ![]() А на крузаке лучше "понты колотить", а не на коп ездить. Жаба замучает. ИМХО: Для тех, кто копает 365 дней в году Дастер не подойдет, но для поисковиков выходного дня, которых большинство, очень даже нормально. Каждый выбирает машину под себя и условия поиска.Я посмотрел у друга в сервисе дастер на подьемнике,долго бы ее подвеска при моей эксплуатации вряд ли прожила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 27 2014, 15:59) Каждый выбирает машину под себя и условия поиска.Я посмотрел у друга в сервисе дастер на подьемнике,долго бы ее подвеска при моей эксплуатации вряд ли прожила. ![]() у вас там праворульных полно - брать европейца вообще смысла нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Nov 27 2014, 15:08) у вас там праворульных полно - брать европейца вообще смысла нет Может быть в Сибири и полно,а вот у нас все реже вижу на дорогах.Если только чисто под коп,но хорошую машинку тоже надо поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 27 2014, 14:59) Каждый выбирает машину под себя и условия поиска.Я посмотрел у друга в сервисе дастер на подьемнике,долго бы ее подвеска при моей эксплуатации вряд ли прожила. ![]() Согласен. Каждый выбирает под себя, свои нужды и по своим возможностям. А тормозить перед каждой ямой и тем более "лежачим полицейским" на Дасте быстро разучиваешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Digger @ Nov 27 2014, 16:03) Согласен. Каждый выбирает под себя, свои нужды и по своим возможностям. А тормозить перед каждой ямой и тем более "лежачим полицейским" на Дасте быстро разучиваешься ![]() Может быть,только видать "прокладки"за рулем об этом не знают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Digger @ Nov 27 2014, 16:03) Согласен. Каждый выбирает под себя, свои нужды и по своим возможностям. А тормозить перед каждой ямой и тем более "лежачим полицейским" на Дасте быстро разучиваешься ![]() ну вы и погонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 27 2014, 21:01) ну вы и погонять ![]() А что делать?!Если по весне дорога местами швецарский сыр напоминает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
В среду покатался на Дастере. у самого Нива-шевролет 2005 года! Покатались по мороженому паханному полю.На дороге дастер хорош.Моя Нива далеко ссади или в заде....! Но на поле Дастера нет.700 раз заглох и ревет..а воз и ныне там! И водила на Дастере всю жизнь на Нивах отьездил.Говорит..далеко не ....айс. Это я к чему.....Хочу дастер.но на рыбалку и на коп только на проверенной десятилетиями Ниве! Хоть и лебедка трещетка в багажника 4-х тонная .но уверенней! С уважением, -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Nov 28 2014, 08:55) Доброго всем дня! В среду покатался на Дастере. у самого Нива-шевролет 2005 года! Покатались по мороженому паханному полю.На дороге дастер хорош.Моя Нива далеко ссади или в заде....! Но на поле Дастера нет.700 раз заглох и ревет..а воз и ныне там! И водила на Дастере всю жизнь на Нивах отьездил.Говорит..далеко не ....айс. Это я к чему.....Хочу дастер.но на рыбалку и на коп только на проверенной десятилетиями Ниве! Хоть и лебедка трещетка в багажника 4-х тонная .но уверенней! С уважением, Вот именно. Дастер нужен для самореализации городского жителя - ну там на бордюрчик заехать (если получиттся), несколько свысока посмотреть на водителя жигуля... но когда появится легчайшее бездорожье... ![]() мой УАЗ сделает любой Дустер ![]() цена вопроса 80тр ![]() и будет не жалко загонять куда хошь Нива также очень приятна в вождении по сугробам-кочкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Nov 28 2014, 11:59) Вот именно. Дастер нужен для самореализации городского жителя - ну там на бордюрчик заехать (если получиттся), несколько свысока посмотреть на водителя жигуля... но когда появится легчайшее бездорожье... ![]() мой УАЗ сделает любой Дустер ![]() цена вопроса 80тр Ну тут и уаз легко засадить. Уаз за 80р старый и потому ломучий жутко. А еще жрет бензина в два раза больше дастера. Салон просто уродство (у патриота вполне приличен). В силу ломучести (даже нового), отсутствия комфорта, жутокого расхода топлива единственное предназначение УАЗов - поездки по глухие *беням на короткие дистанции. Дастер конечно не внедорожник. Когда вспоминанию сколько всяких бревен неожиданно порой выскакивает из колеи и бьет по днищу и смотрю на дастер снизу (особенно на задний привод), то тоска берет. А вообще все варианты машин являются компромиссом между удобством и дешевизной повседневной эксплуатации, проходимостью и ценой. PS В моей местности проходимости нивы на 29ых мудах почти всегда хватает, а там где ее не хвает там и трактора встают: увы ручьи и низины сильно заболочены и расскишие, только на ГТТ. Проезжаю сколько могу, а дальше удобный крупный рюкзак со всем необходимым и пехом. Сообщение отредактировано Mak Sim: Nov 28 2014, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Мойша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,464 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Складывается впечатление, что у 75% отписавшихся в теме была фикция купить хотя бы дустер, но бабла жена дала только на козла или дырявую ниву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Мойша @ Dec 5 2014, 00:31) Складывается впечатление, что у 75% отписавшихся в теме была фикция купить хотя бы дустер, но бабла жена дала только на козла или дырявую ниву ![]() Поздравляю, очевидно, что Вы себя относите к оставшимся 25%, и таки жена Вам дала, и таки даже на Дастер, надеюсь на полноприводный. Успешной эксплуатации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Nov 28 2014, 10:59) Вот именно. Дастер нужен для самореализации городского жителя - ну там на бордюрчик заехать (если получиттся), несколько свысока посмотреть на водителя жигуля... но когда появится легчайшее бездорожье... ![]() мой УАЗ сделает любой Дустер ![]() цена вопроса 80тр ![]() и будет не жалко загонять куда хошь Нива также очень приятна в вождении по сугробам-кочкам ![]() Поржал действительно легчайшее. Удачной эксплуатации! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ничего видел как дуст прошел ,а шевик застрял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Мойша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,464 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 5 2014, 11:36) Поздравляю, очевидно, что Вы себя относите к оставшимся 25%, и таки жена Вам дала, и таки даже на Дастер, надеюсь на полноприводный. Успешной эксплуатации. ![]() Я не женат, к сожалению ![]() Отношусь к тем, кто кто предпочитает TD42 в Y60 ![]() Хотя и на дустере 2х4, с хорошей резиной, залезу дальше многих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Мойша @ Jan 26 2015, 16:42) Я не женат, к сожалению ![]() Отношусь к тем, кто кто предпочитает TD42 в Y60 ![]() Хотя и на дустере 2х4, с хорошей резиной, залезу дальше многих. дальше многих? дальше многих других на дастерах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У нас на работе один решил дорогу срезать по полю на Дастере. Застрял. Попросил водилу шефа на ленд-ровере вытащить. Поехали - тоже застрял. Вызвали трактор - вытащил обоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ Jan 27 2015, 16:13) У нас на работе один решил дорогу срезать по полю на Дастере. Застрял. Попросил водилу шефа на ленд-ровере вытащить. Поехали - тоже застрял. Вызвали трактор - вытащил обоих. Не в тренде пишете ... Надо писать .... приехал Дастер и вытащил ленд-ровер и трактор сразу... притом за один раз и на одном тросе!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮДА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,318 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Имею Дастер Привеледж 4х4. Был с 1986 по 1997 УАЗ 469. Сравнить есть с чем. Поэтому говорю в сравнении с УАЗОМ Дастер это машина. Вездеходные качества на уровне. Проверил в дождь по калее, по буеракам за грибами, крутые подъемы и спуски, по россе на траве с подъемом в гору. Опыт вождения внедорожника как понимаете имеется и Дастер достойно ваыдерживает все испытания. У друга сейчас Шеви, а была Нива 4х4, так где я на дастере проехал он объезжает эти места. Не утверждаю что во всех случаях дастер хорош. У каждой машины есть свои преимушества. Однако у Дастера комфортно передвигаться, что по трассе, что по пересеченке, подвеска Реновская хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 07:48 | |
![]() |