Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Renault Duster, Все о нем.

Mart
post Jan 5 2014, 18:33
Создана #581

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 5 2014, 14:02)
Пожалейте нервную систему Окаводов, они теряют смысл жизни, напишите хотя бы 8. biggrin.gif

И свечи на крыше потушить надо. Хотя бы две. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Konina
post Jan 5 2014, 18:42
Создана #582

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 18:00)
Konina вы троль и провокатор.
Если это смех москаля- вполне вероятно. Ибо зажрались.

Не удивительно , давно привык к столь лестному отзыву ( москаль , троль , провокатор , ...) если точка зрения на что либо не совпадает с другими cheesy.gif НО никогда в жизни не буду хвалить ТО на чём катаюсь , какой у меня МД (самый лучший ), как пиарит секта одной известной фирмочки и т.д. и т.п. Про 5-6 литров - мож вас связать с соседом и выработаете общую цифру ? Насчёт зажрались - да , ваша правда - автофрамос (и не только ) уж точно зажрался : драть с людей три шкуры за неплохой вобщем-то авто , далее не буду что б не возбудить лишний раз.
  + Quote Post

Mart
post Jan 5 2014, 18:51
Создана #583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anser @ Jan 5 2014, 14:48)
Я за свои 54 тоже много поменял...Ездить пусть учится и расход будет как я написал.Три недели назад в деревне около ПЧ снега было см 40 прогревы плюс и пробка до Химок расход под 9 л был. Ну а летом как я и писал езжу 100-120 иногда до 148 кручу при обгоне, но когда до светофора 200м качусь а не газую как полудурки....

Как-то посчитал - 28 машин за 25 лет стажа. Из них 5 иномарок. smile.gif
Что касается расхода - честно сказать немного странно, когда люди отдают 800 тыр за машину, а потом парятся из-за расхода на литр-два больше, чем положено. Что-то про 5-6 литров расхода мне не верится - даже при экономичном движке это надо по городу ездить как катафалк, притом на высших передачах, убивая коробку. Знаю таких ездюнов- набрали скорость сорок, и давай на пятой передаче тянуть. Тошнят по дороге - закидал бы навозом. dry.gif
Нормальный расход десятка, и все тут. Если нормально ездить, не глядя с ужасом на то, как экономайзер показывает суперрасход. Бояться расхода горючего - пешком надо тогда ходить.
ЗЫ На днях полудурок, как вы сказали, именно на дустере, почему то решил мне показать, как его коляска едет. Типа газанул, когда я его обогнал. Вот не понимаю - если купил то что ты считаешь внедорожником (это к тому полудурку), какого хрена ты пытаешься тягаться с трассовыми машинами? На кой хрен выкручивать свой бздустер до красной черты, пытаясь догнать сида? А потом кто-то купит этот аппарат с угробленным движком и прибитой коробкой.
Вообще тема про расход смешная. Повторюсь - купив машину за лимон - не могут на бензин набрать, что ли? Может тогда на матиз пересесть?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 5 2014, 19:02
Создана #584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 5 2014, 19:51)
Как-то посчитал - 28 машин за 25 лет стажа. Из них 5 иномарок. smile.gif
Что касается расхода - честно сказать немного странно, когда люди отдают 800 тыр за машину, а потом парятся из-за расхода на литр-два больше, чем положено. Что-то про 5-6 литров расхода мне не верится - даже при экономичном движке это надо по городу ездить как катафалк, притом на высших передачах, убивая коробку. Знаю таких ездюнов- набрали скорость сорок, и давай на пятой передаче тянуть. Тошнят по дороге - закидал бы навозом. dry.gif 
Нормальный расход десятка, и все тут. Если нормально ездить, не глядя с ужасом на то, как экономайзер показывает суперрасход. Бояться расхода горючего - пешком надо тогда ходить.
ЗЫ На днях полудурок, как вы сказали, именно на дустере, почему то решил мне показать, как его коляска едет. Типа газанул, когда я его обогнал. Вот не понимаю - если купил то что ты считаешь внедорожником (это к тому полудурку), какого хрена ты пытаешься тягаться с трассовыми машинами? На кой хрен выкручивать свой бздустер до красной черты, пытаясь догнать сида? А потом кто-то купит этот аппарат с угробленным движком и прибитой коробкой.
Вообще тема про расход смешная. Повторюсь - купив машину за лимон - не могут на бензин набрать, что ли? Может тогда на матиз пересесть?

Сложно не согласиться,но как говориться понт дороже денег! biggrin.gif Часто по работе таких наблюдаю.Жить в "халупе",а ездить на машине за два ляма в кредите.За 800руб мне такой типа джип не нужен.Рублей за 500 еще куда нишло.А в идеале конечно надо две машины,для города и для хобби. smile.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jan 5 2014, 19:04
Создана #585

Профи

-----XXXXX

5 - 6 Л дизель. А чего, правда никто не верит?
Меган с 1.5л К9К как на дастере где то 4.7л на сотню
А на 2л зажигалки- да, литров 10 будет.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Mart
post Jan 5 2014, 19:12
Создана #586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 20:04)

Речь, я понял, про бензин была, нет? Вполне верю. Дизель есть дизель. Газ еще дешевле. Знакомый поставил тороид на кашкай. Расход 7 литров. Просто замечательно. Ремонт головы обошелся около восьмидесяти, насколько помню. Но ничего - кому сейчас легко? Бензин-то дорогой... 14.gif
  + Quote Post

varero
post Jan 5 2014, 19:44
Создана #587

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ну не знаю.Я на Оке два года ездил -никогда на цену бензина внимания не обращал -залью на 200 рублей раз в неделю и катаюсь на копалки.
Раз подешол к таксистам -владельцам разных францев и таму подобных...-они за цену подорожания бензина возмущались.Спросил -а скока он вообче стоит энтот бензин.Они меня слюнями забрызгали -как Ты не знаешь что он подорожал 12.gif ... cheesy.gif
А если по теме
Друг мозги выносил Дастером -больше года.В реалии поехал покупать -сел в него -пощупал -погладил -понюхал...
Резко разонравился -сказал ширпотреб какой то.
Подзатянул поясок и купил новую грант витару за лимон- два литра -доволен как слон.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

МВН
post Jan 5 2014, 19:58
Создана #588

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 5 2014, 20:44)
Ну не знаю.Я на Оке два года ездил -никогда на цену бензина внимания не обращал -залью на 200 рублей раз в неделю

Да никто на цену не смотрит, давно уже, все на бренд заправки смотрят, что бы гуано не залили. А про 200 рублей лихо конечно, 7 литров, хватит на 130 км покатушек, хотя если ехать на Оке, может и много покажется. biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

varero
post Jan 5 2014, 20:09
Создана #589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 5 2014, 20:58)
Да никто на цену не смотрит, давно уже, все на бренд заправки смотрят, что бы гуано не залили. А про 200 рублей лихо конечно, 7 литров, хватит на 130 км покатушек, хотя если ехать на Оке, может и много покажется. biggrin.gif

Ну Ока есть ОкА - МВН -я думаю вы со мной солидарны biggrin.gif
Это же машина из машин -самая машинально машинная машина... cheesy.gif
Думаю и Mart - со мной согласится 14.gif
Такч то бросайтен все эти навомодные псевдо финтиклюшки и бегом на вторичный рынок за Окушками -пока все не разобрали.
Вот вам и спокойные ночи без потери патенции -о страшных кредитах во страшных снах. И без заботное передвижение...
У вас как бы и есть машина и как бы и нет.И выкинуть не жалко -скорбных воспоминаний на пять минут cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

генпет
post Jan 5 2014, 20:24
Создана #590

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Сосед дустер в кредит купил.проехал с ним.порулил.не понравился.хотя сам тоже присматривался.А сосед сейчас и не ездит.банально не хватает денег из-за долбанного кредита.немного говорит не рассчитал свои силы да и ожидал большего за эти деньги

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

МВН
post Jan 5 2014, 20:56
Создана #591

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 5 2014, 21:09)
Ну Ока есть ОкА - МВН -я думаю вы со мной солидарны  biggrin.gif
Это же машина из машин -самая машинально машинная машина... cheesy.gif

Солидарен абсолютно, ибо знаю не понаслышке, а имел честь мучатся с ней, около года. До сих пор, как страшный сон, как страшный сон, тьфу тьфу тьфу, что бы не повторилось. Не давно видел её зимой, в Москве их мало осталось, вспомнил, аж взрогнул, как я в ней мёрз. А потом на душе стало тихо и спокойно, так как нет у меня её больше biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Konina
post Jan 5 2014, 20:59
Создана #592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 5 2014, 21:09)
Ну Ока есть ОкА - МВН -я думаю вы со мной солидарны  biggrin.gif

Не сердись - народ cheesy.gif НО - все дружно пришли к мнению , что лучше ОКА нет ничего и автофрамосу следует задуматься над своим "плохим поведением " 14.gif
Кста один копарь знакомый тащщится до сих пор от ОКА , грит намного лучше любого внедорожника , грит ни где ещё не застревали и за трахтуром не ходили - взялись в два рыла и вытащили его из глубокой калеи и т.д. 17.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jan 5 2014, 22:35
Создана #593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 5 2014, 19:12)
Речь, я понял, про бензин была, нет? Вполне верю. Дизель есть дизель. Газ еще дешевле. Знакомый поставил тороид на кашкай. Расход 7 литров. Просто замечательно. Ремонт головы обошелся около восьмидесяти, насколько помню. Но ничего - кому сейчас легко? Бензин-то дорогой...  14.gif

Куда баллон ставить? В багажник - тогда МД некуда + еще катушек кучу.
Не заморачиваюсь по поводу дешевизны газа, просто решил попробовать дизель. А также приятно, что расход по деньгам на 100 км сопоставим с бюджетным седаном.
С солярой поспокойнее, чем с газом. o4k.gif

Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 5 2014, 22:39

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

varero
post Jan 5 2014, 23:43
Создана #594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Jan 5 2014, 21:56)
Солидарен абсолютно, ибо знаю не понаслышке, а имел честь мучатся с ней, около года. До сих пор, как страшный сон, как страшный сон, тьфу тьфу тьфу, что бы не повторилось.  Не давно видел её зимой, в Москве их мало осталось, вспомнил, аж взрогнул, как я в ней мёрз. А потом на душе стало тихо и спокойно, так как нет у меня её больше biggrin.gif

Сочувствую-не повезло вам -наверно на китайскую потделку попались biggrin.gif
Натуральная ОкА и в огне не горит и в го..не не тонет.
------------
Наблюдаю часто такую картину - что все дастеры почему то грязные -тока по выпучиным буквам через грязь узнаю что это дастер.Что они такие черномазозавазюканные постоянно? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Jan 6 2014, 01:45
Создана #595

Профи

-----XXXXX

[quote=varero,Jan 6 2014, 00:43
------------
Наблюдаю часто такую картину - что все дастеры почему то грязные -тока по выпучиным буквам через грязь узнаю что это дастер.Что они такие черномазозавазюканные постоянно? ddd.gif
[/quote]
Наблюдаю аналогично то же самое и в наших краях - видимо ребята настолько стесняются внешнего вида этого чуда , особенно раздражает сзади название в пол авто - впервые в мире такое ииии "звизда" на всю решётку - потрясные дезайнеры у рено cheesy.gif
Псы. Ребята - ничего личного 17.gif
  + Quote Post

Mart
post Jan 6 2014, 01:51
Создана #596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 23:35)
Куда баллон ставить? В багажник - тогда МД некуда + еще катушек кучу.
Не заморачиваюсь по поводу дешевизны газа, просто решил попробовать дизель. А также приятно, что расход по деньгам на 100 км сопоставим с бюджетным седаном.
С солярой поспокойнее, чем с газом.  o4k.gif

Да ну! Не может быть! biggrin.gif Неужто не хочется попасть на ремонт головы блока? Вы что, не поняли, что я написал - человек отдал за ремонт восемьдесят тысяч! Зато сэкономил на бензине. 14.gif
  + Quote Post

Юрвас
post Jan 6 2014, 08:06
Создана #597

Старожил

-----XXXXX

Неужто не хочется попасть на ремонт головы блока? Вы что, не поняли, что я написал - человек отдал за ремонт восемьдесят тысяч! Зато сэкономил на бензине.

Такое у особенно "экономных" бывает. Зажмут расход газа до предела, чтобы авто хоть как-то ехало, смесь бедная, горение газа медленнее, чем бензин, а угол зажигания все тот же, вот и попадают на перегрев и ремонт головки smile.gif
При наших несуразных и необоснованных ценах переход на газ есть благо, только с головой дружить надо. smile.gif

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

ser bond
post Jan 6 2014, 09:40
Создана #598

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 19:04)

У знакомого тоже Дуся дизель,сел с ним прокатиться и мне понравилось,а расход его бортовик показал 7.8 литров на 2000км.Все таки будет гораздо честнее брать средний расход топлива,чем мерить его на трассе и на шестой передаче biggrin.gif
У меня тоже волга жрет 11.7 литров газа на сотню,правда красиво?!Только этот показатель на пробеге в 200км,скорость 90-100,пятая передача,и без обгонов 14.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Jan 6 2014, 18:58
Создана #599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Jan 6 2014, 09:40)
У знакомого тоже Дуся дизель,сел с ним прокатиться и мне понравилось,а расход его бортовик показал 7.8 литров на 2000км.Все таки будет гораздо честнее брать средний расход топлива,чем мерить его на трассе и на шестой передаче biggrin.gif
У меня тоже волга жрет 11.7 литров газа на сотню,правда красиво?!Только этот показатель на пробеге в 200км,скорость 90-100,пятая передача,и без обгонов 14.gif

Давление в шинах 2.2
Бортовик может привирать, на профильном форуме см.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

UWH
post Jan 6 2014, 22:12
Создана #600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Jan 6 2014, 19:58)
Давление в шинах 2.2
Бортовик может привирать, на профильном форуме см.

Конечно привирает бортовик. Вот крайнее сообщение из ветки расхода дизелей Дастерклуба от 4.01.14:

А по расходу у меня меньше 8,7 по городу не получается... Хотя по трассе получалось и 6,0 увидеть на БК. А по чекам и пробегу расход за 3000 км пробега составил 9,2 литра на 100 км.

Вы нам тут страшные истории не рассказывайте, мальчиков голубоглаглазых нема...
  + Quote Post

88 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 11:46
Рейтинг@Mail.ru