![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 5 2014, 14:02) Пожалейте нервную систему Окаводов, они теряют смысл жизни, напишите хотя бы 8. ![]() И свечи на крыше потушить надо. Хотя бы две. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 18:00) Konina вы троль и провокатор. Если это смех москаля- вполне вероятно. Ибо зажрались. Не удивительно , давно привык к столь лестному отзыву ( москаль , троль , провокатор , ...) если точка зрения на что либо не совпадает с другими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 5 2014, 14:48) Я за свои 54 тоже много поменял...Ездить пусть учится и расход будет как я написал.Три недели назад в деревне около ПЧ снега было см 40 прогревы плюс и пробка до Химок расход под 9 л был. Ну а летом как я и писал езжу 100-120 иногда до 148 кручу при обгоне, но когда до светофора 200м качусь а не газую как полудурки.... Как-то посчитал - 28 машин за 25 лет стажа. Из них 5 иномарок. ![]() Что касается расхода - честно сказать немного странно, когда люди отдают 800 тыр за машину, а потом парятся из-за расхода на литр-два больше, чем положено. Что-то про 5-6 литров расхода мне не верится - даже при экономичном движке это надо по городу ездить как катафалк, притом на высших передачах, убивая коробку. Знаю таких ездюнов- набрали скорость сорок, и давай на пятой передаче тянуть. Тошнят по дороге - закидал бы навозом. ![]() Нормальный расход десятка, и все тут. Если нормально ездить, не глядя с ужасом на то, как экономайзер показывает суперрасход. Бояться расхода горючего - пешком надо тогда ходить. ЗЫ На днях полудурок, как вы сказали, именно на дустере, почему то решил мне показать, как его коляска едет. Типа газанул, когда я его обогнал. Вот не понимаю - если купил то что ты считаешь внедорожником (это к тому полудурку), какого хрена ты пытаешься тягаться с трассовыми машинами? На кой хрен выкручивать свой бздустер до красной черты, пытаясь догнать сида? А потом кто-то купит этот аппарат с угробленным движком и прибитой коробкой. Вообще тема про расход смешная. Повторюсь - купив машину за лимон - не могут на бензин набрать, что ли? Может тогда на матиз пересесть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 5 2014, 19:51) Как-то посчитал - 28 машин за 25 лет стажа. Из них 5 иномарок. ![]() Что касается расхода - честно сказать немного странно, когда люди отдают 800 тыр за машину, а потом парятся из-за расхода на литр-два больше, чем положено. Что-то про 5-6 литров расхода мне не верится - даже при экономичном движке это надо по городу ездить как катафалк, притом на высших передачах, убивая коробку. Знаю таких ездюнов- набрали скорость сорок, и давай на пятой передаче тянуть. Тошнят по дороге - закидал бы навозом. ![]() Нормальный расход десятка, и все тут. Если нормально ездить, не глядя с ужасом на то, как экономайзер показывает суперрасход. Бояться расхода горючего - пешком надо тогда ходить. ЗЫ На днях полудурок, как вы сказали, именно на дустере, почему то решил мне показать, как его коляска едет. Типа газанул, когда я его обогнал. Вот не понимаю - если купил то что ты считаешь внедорожником (это к тому полудурку), какого хрена ты пытаешься тягаться с трассовыми машинами? На кой хрен выкручивать свой бздустер до красной черты, пытаясь догнать сида? А потом кто-то купит этот аппарат с угробленным движком и прибитой коробкой. Вообще тема про расход смешная. Повторюсь - купив машину за лимон - не могут на бензин набрать, что ли? Может тогда на матиз пересесть? Сложно не согласиться,но как говориться понт дороже денег! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
5 - 6 Л дизель. А чего, правда никто не верит?
Меган с 1.5л К9К как на дастере где то 4.7л на сотню А на 2л зажигалки- да, литров 10 будет. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 20:04) 5 - 6 Л дизель. А чего, правда никто не верит? Меган с 1.5л К9К как на дастере где то 4.7л на сотню А на 2л зажигалки- да, литров 10 будет. Речь, я понял, про бензин была, нет? Вполне верю. Дизель есть дизель. Газ еще дешевле. Знакомый поставил тороид на кашкай. Расход 7 литров. Просто замечательно. Ремонт головы обошелся около восьмидесяти, насколько помню. Но ничего - кому сейчас легко? Бензин-то дорогой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.Я на Оке два года ездил -никогда на цену бензина внимания не обращал -залью на 200 рублей раз в неделю и катаюсь на копалки.
Раз подешол к таксистам -владельцам разных францев и таму подобных...-они за цену подорожания бензина возмущались.Спросил -а скока он вообче стоит энтот бензин.Они меня слюнями забрызгали -как Ты не знаешь что он подорожал ![]() ![]() А если по теме Друг мозги выносил Дастером -больше года.В реалии поехал покупать -сел в него -пощупал -погладил -понюхал... Резко разонравился -сказал ширпотреб какой то. Подзатянул поясок и купил новую грант витару за лимон- два литра -доволен как слон. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 5 2014, 20:44) Ну не знаю.Я на Оке два года ездил -никогда на цену бензина внимания не обращал -залью на 200 рублей раз в неделю Да никто на цену не смотрит, давно уже, все на бренд заправки смотрят, что бы гуано не залили. А про 200 рублей лихо конечно, 7 литров, хватит на 130 км покатушек, хотя если ехать на Оке, может и много покажется. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 5 2014, 20:58) Да никто на цену не смотрит, давно уже, все на бренд заправки смотрят, что бы гуано не залили. А про 200 рублей лихо конечно, 7 литров, хватит на 130 км покатушек, хотя если ехать на Оке, может и много покажется. ![]() Ну Ока есть ОкА - МВН -я думаю вы со мной солидарны ![]() Это же машина из машин -самая машинально машинная машина... ![]() Думаю и Mart - со мной согласится ![]() Такч то бросайтен все эти навомодные псевдо финтиклюшки и бегом на вторичный рынок за Окушками -пока все не разобрали. Вот вам и спокойные ночи без потери патенции -о страшных кредитах во страшных снах. И без заботное передвижение... У вас как бы и есть машина и как бы и нет.И выкинуть не жалко -скорбных воспоминаний на пять минут ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Сосед дустер в кредит купил.проехал с ним.порулил.не понравился.хотя сам тоже присматривался.А сосед сейчас и не ездит.банально не хватает денег из-за долбанного кредита.немного говорит не рассчитал свои силы да и ожидал большего за эти деньги
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 5 2014, 21:09) Ну Ока есть ОкА - МВН -я думаю вы со мной солидарны ![]() Это же машина из машин -самая машинально машинная машина... ![]() Солидарен абсолютно, ибо знаю не понаслышке, а имел честь мучатся с ней, около года. До сих пор, как страшный сон, как страшный сон, тьфу тьфу тьфу, что бы не повторилось. Не давно видел её зимой, в Москве их мало осталось, вспомнил, аж взрогнул, как я в ней мёрз. А потом на душе стало тихо и спокойно, так как нет у меня её больше ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 5 2014, 21:09) Ну Ока есть ОкА - МВН -я думаю вы со мной солидарны ![]() Не сердись - народ ![]() ![]() Кста один копарь знакомый тащщится до сих пор от ОКА , грит намного лучше любого внедорожника , грит ни где ещё не застревали и за трахтуром не ходили - взялись в два рыла и вытащили его из глубокой калеи и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 5 2014, 19:12) Речь, я понял, про бензин была, нет? Вполне верю. Дизель есть дизель. Газ еще дешевле. Знакомый поставил тороид на кашкай. Расход 7 литров. Просто замечательно. Ремонт головы обошелся около восьмидесяти, насколько помню. Но ничего - кому сейчас легко? Бензин-то дорогой... ![]() Куда баллон ставить? В багажник - тогда МД некуда + еще катушек кучу. Не заморачиваюсь по поводу дешевизны газа, просто решил попробовать дизель. А также приятно, что расход по деньгам на 100 км сопоставим с бюджетным седаном. С солярой поспокойнее, чем с газом. ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 5 2014, 22:39 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 5 2014, 21:56) Солидарен абсолютно, ибо знаю не понаслышке, а имел честь мучатся с ней, около года. До сих пор, как страшный сон, как страшный сон, тьфу тьфу тьфу, что бы не повторилось. Не давно видел её зимой, в Москве их мало осталось, вспомнил, аж взрогнул, как я в ней мёрз. А потом на душе стало тихо и спокойно, так как нет у меня её больше ![]() Сочувствую-не повезло вам -наверно на китайскую потделку попались ![]() Натуральная ОкА и в огне не горит и в го..не не тонет. ------------ Наблюдаю часто такую картину - что все дастеры почему то грязные -тока по выпучиным буквам через грязь узнаю что это дастер.Что они такие черномазозавазюканные постоянно? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
[quote=varero,Jan 6 2014, 00:43
------------ Наблюдаю часто такую картину - что все дастеры почему то грязные -тока по выпучиным буквам через грязь узнаю что это дастер.Что они такие черномазозавазюканные постоянно? ![]() [/quote] Наблюдаю аналогично то же самое и в наших краях - видимо ребята настолько стесняются внешнего вида этого чуда , особенно раздражает сзади название в пол авто - впервые в мире такое ииии "звизда" на всю решётку - потрясные дезайнеры у рено ![]() Псы. Ребята - ничего личного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 23:35) Куда баллон ставить? В багажник - тогда МД некуда + еще катушек кучу. Не заморачиваюсь по поводу дешевизны газа, просто решил попробовать дизель. А также приятно, что расход по деньгам на 100 км сопоставим с бюджетным седаном. С солярой поспокойнее, чем с газом. ![]() Да ну! Не может быть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Неужто не хочется попасть на ремонт головы блока? Вы что, не поняли, что я написал - человек отдал за ремонт восемьдесят тысяч! Зато сэкономил на бензине. Такое у особенно "экономных" бывает. Зажмут расход газа до предела, чтобы авто хоть как-то ехало, смесь бедная, горение газа медленнее, чем бензин, а угол зажигания все тот же, вот и попадают на перегрев и ремонт головки ![]() При наших несуразных и необоснованных ценах переход на газ есть благо, только с головой дружить надо. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 19:04) 5 - 6 Л дизель. А чего, правда никто не верит? Меган с 1.5л К9К как на дастере где то 4.7л на сотню А на 2л зажигалки- да, литров 10 будет. У знакомого тоже Дуся дизель,сел с ним прокатиться и мне понравилось,а расход его бортовик показал 7.8 литров на 2000км.Все таки будет гораздо честнее брать средний расход топлива,чем мерить его на трассе и на шестой передаче ![]() У меня тоже волга жрет 11.7 литров газа на сотню,правда красиво?!Только этот показатель на пробеге в 200км,скорость 90-100,пятая передача,и без обгонов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 6 2014, 09:40) У знакомого тоже Дуся дизель,сел с ним прокатиться и мне понравилось,а расход его бортовик показал 7.8 литров на 2000км.Все таки будет гораздо честнее брать средний расход топлива,чем мерить его на трассе и на шестой передаче ![]() У меня тоже волга жрет 11.7 литров газа на сотню,правда красиво?!Только этот показатель на пробеге в 200км,скорость 90-100,пятая передача,и без обгонов ![]() Давление в шинах 2.2 Бортовик может привирать, на профильном форуме см. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 6 2014, 19:58) Давление в шинах 2.2 Бортовик может привирать, на профильном форуме см. Конечно привирает бортовик. Вот крайнее сообщение из ветки расхода дизелей Дастерклуба от 4.01.14: QUOTE А по расходу у меня меньше 8,7 по городу не получается... Хотя по трассе получалось и 6,0 увидеть на БК. А по чекам и пробегу расход за 3000 км пробега составил 9,2 литра на 100 км. Вы нам тут страшные истории не рассказывайте, мальчиков голубоглаглазых нема... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:46 | |
![]() |