![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 4 2014, 13:03) Я за 800 рублей ещё б/у Jeep Liberty смотрел, годовалый. Не знаю как он по обслуживанию, не исключаю что дорого, но вариант интересный, американец, ощушение бронивичка присутствует. ![]() Да нууу, стремные они какие то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Кот @ Jan 4 2014, 21:33) Да нууу, стремные они какие то ![]() ![]() Раф 4 в два раза дороже дастера уже будет ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Столько страниц болтовни....Даже переводят дастер как тряпка....Пылемес,гряземес-вот нормальный перевод.
Взял в начале лета люксовую комплектацию.Пока проехал 6000км. Доволен машиной.До этого из полно приводных был мерен гелентваген... Жрал зараза по 24литра 98 ![]() Тут из деревни выезжал,сосед вышел на крыльцо посмотреть,говорит-только соседи ниву впятером выталкивали...Нажал полную блокировку и выехал без всякой про буксовки.....смотрю сосед ушел-концерта не получилось ![]() Так, купите потом болтайте где и чего на каком то форуме одна бабка другой.... Сообщение отредактировано Anser: Jan 5 2014, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 4 2014, 20:38) Раф 4 в два раза дороже дастера уже будет ![]() ![]() Рафик это как бы помягче сказать... ну ладно вы меня поняли. Я про то что за 800 тыс на вторичке появляются сотни приличных машин и даже в идеальном состоянии, но так то да без целофану и без права первой ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 5 2014, 00:00) Столько страниц болтовни....Даже переводят дастер как тряпка....Пылемес,гряземес-вот нормальный перевод. Взял в начале лета люксовую комплектацию.Пока проехал 6000км. Доволен машиной.До этого из полно приводных был мерен гелентваген... Жрал зараза по 24литра 98 ![]() Тут из деревни выезжал,сосед вышел на крыльцо посмотреть,говорит-только соседи ниву впятером выталкивали...Нажал полную блокировку и выехал без всякой про буксовки.....смотрю сосед ушел-концерта не получилось ![]() Так, купите потом болтайте где и чего на каком то форуме одна бабка другой.... Дизель попробуйте, там вообще 5,3-5,8 л на 100 км. а нива могла быть с нерабочим задним мостом и/или на лысой резине. Концерт обеспечен, а невежественные люди будут байки пускать в духе "одна баба сказала". Что типа нива ниочем ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 5 2014, 01:00) Столько страниц болтовни....Даже переводят дастер как тряпка.... А Дуся всего 8,2-8,4 кушает в смешанном режиме92 "свежо придание , да верится с трудом "(с) Наверное на стенде , да без нагрузки ![]() Только вчера с соседом трындели за расход его " тряпки в дусте "12- 14 литров на сотню в смешанном режиме - уже подумывает продавать , пока вторичка в цене и спрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 5 2014, 10:16) "свежо придание , да верится с трудом "(с) Наверное на стенде , да без нагрузки ![]() Только вчера с соседом трындели за расход его " тряпки в дусте "12- 14 литров на сотню в смешанном режиме - уже подумывает продавать , пока вторичка в цене и спрос ![]() Давление в шинах пусть поставит 2.2 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 12:42) Давление в шинах пусть поставит 2.2 Ща его в шопе видел - передал "слово в слово " - ржал как конь , минут пять , еле остановил его ![]() Чел успел за свои 50 сменить уже несколько иномарок , НО - сказал - хфранцузов , тем более рашакриворуко... так сказать сборки - неееееет больше ни-ни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
В слово слово передайте расход 5-6 л на сотню. Реально, как по тх. Поржать ума не надо. Тачек сменил тоже штук 5. Возраст 37.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Jan 5 2014, 12:55 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 13:54) В слово слово передайте расход 5-6 л на сотню. Реально, как по тх. Пожалейте нервную систему Окаводов, они теряют смысл жизни, напишите хотя бы 8. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я за свои 54 тоже много поменял...Ездить пусть учится и расход будет как я написал.Три недели назад в деревне около ПЧ снега было см 40 прогревы плюс и пробка до Химок расход под 9 л был. Ну а летом как я и писал езжу 100-120 иногда до 148 кручу при обгоне, но когда до светофора 200м качусь а не газую как полудурки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Да и зачем сравнивать с Окой и нивой разгонись на них 180км в ч и поймешь можно с ними сравнивать или нет.
Сам много лет назад начинал с Нивы-моя первая машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Jan 5 2014, 14:56) Да и зачем сравнивать с Окой и нивой разгонись на них 180км в ч и поймешь можно с ними сравнивать или нет. Сам много лет назад начинал с Нивы-моя первая машина. Да я не сравниваю, пошутил просто ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 28 2013, 21:30) Похоже, здравый смысл я отключил, ![]() ![]() ![]() Для интереса поездите по хорошим бугоркам и повывешивайте машинку на "диагоналку",тогда и поймете отличия.Где шнива легко пройдет за счет длиноходной подвески,боюсь ваш "Д,Артаньян"лишь беспомощно будет висеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Это мнение пошло после теста самого простого 2х приводного варианта!Вообще это все обкурено на специализированном форуме дастер клуб.И не надо слушать мнение провокаторов и прочих , которые ходят по всем форумам и обсерают любую машину.
Обратите внимание,что владельцы просто отметились и ушли.А все кто не имеют в одну харю сами с собой разговаривают... Тоже не хочу больше говорить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Jan 5 2014, 16:08) Это мнение пошло после теста самого простого 2х приводного варианта!Вообще это все обкурено на специализированном форуме дастер клуб.И не надо слушать мнение провокаторов и прочих , которые ходят по всем форумам и обсерают любую машину. Обратите внимание,что владельцы просто отметились и ушли.А все кто не имеют в одну харю сами с собой разговаривают... Тоже не хочу больше говорить..... Если вы обращались ко мне?То я владелец Шнивы и немного тестили с владельцем 4WD Дастера.По снегу и жидкой грязи я бы сказал он даже очень ничего и сказывается более сильный мотор,чего так не хватает ШнивеПросто Шниву не так жалко "драть" и возможность отремонтировать на "коленке" тоже подкупает.Как вы выразились "обсерать"никто не собирался,но то что было то было.В дальнейшем возможно пересяду на Ховер и меня это никак не напрягает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jan 5 2014, 13:54) В слово слово передайте расход 5-6 л на сотню. Реально, как по тх. Поржать ума не надо. Тачек сменил тоже штук 5. Возраст 37. ![]() ![]() Успокойтесь , у вас хорошая бибика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Konina вы троль и провокатор.
Если это смех москаля- вполне вероятно. Ибо зажрались. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я, например, не говорил ни разу что плохая машина Дастер.
Наоборот думаю, что не подведет, но вот цена... За автомобиль в нормальной комплектации просят более 800 тысяч рублей!!! Это уже ни в одни ворота не лезет. Я не хочу ничего особенного, не нужен мне кожаный салон, но блин хочешь электростеклоподъемники сзади доплачивай, хочешь ESP-плати, хочешь ни одну подушку, а допустим шесть как в нормальной машине-плати. Тут волей неволей зажабишься, или кредитнуться тыщ на 250 еще и купить уже небюджетную именитую машину где все это есть или искать слегка б\у. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Jan 5 2014, 18:10) Я, например, не говорил ни разу что плохая машина Дастер. Наоборот думаю, что не подведет, но вот цена... За автомобиль в нормальной комплектации просят более 800 тысяч рублей!!! Это уже ни в одни ворота не лезет. Я не хочу ничего особенного, не нужен мне кожаный салон, но блин хочешь электростеклоподъемники сзади доплачивай, хочешь ESP-плати, хочешь ни одну подушку, а допустим шесть как в нормальной машине-плати. Тут волей неволей зажабишься, или кредитнуться тыщ на 250 еще и купить уже небюджетную именитую машину где все это есть или искать слегка б\у. Allligator, позвоните в салоны "Мейджер" в отдел б/у, там вышколенные манагеры, за 800 тысяч такой вариант подберут, под требования, конфета будет. Я смотрел их машины, куча вариантов и никакого хлама, они убитые машины на продажу не берут. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:13 | |
![]() |