![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый день, комрады! Спасибо всем за советы по зимней резине. Взял я в итоге шипованный Ханкук, пока все нормально. В теме, кажется, встречались вопросы по прожорливости двигателя? Я на Дастере с августа, дв 2-х литровый, бензин 92. Накатал 4700 км. Опыт пока небольшой, но некоторую статистику накопил. Отчитываюсь.
Август: по Московской области (по кольцу МБК) - 346.5 км, 7 часов с четырьмя остановками, средняя скорость 56 км/ч, съедено 30 л бензина, расход 8.6 л/100 км. Август: Московская область — МКАД — Тверская область 263,4 км, 5 часов 10 мин с двумя небольшими остановками на СПб-трассе, ср скорость 55,6 км/ч, ушел 21,2 л, расход 8.0 л/100 км. Август: Тверская обл — МКАД — Московская обл — Владимирская обл, 424 км, 8 с половиной часов (пробки в Клину, Солнечногорске и на кольцевой), ушел 36,1 л бензина, ср скорость 49,4 км/ч, расход 8.5 л/100 км. Август: Владимирская обл — Московская обл, 279,4 км, ушло 22,4 л бензина, 8 л/100 км. Ноябрь: 428км, 39л, 9.0 л/100 км. Декабрь: 376км, 35.3л, 9.4 л/100 км. Пока так. Отъезжу зиму-весну - отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
В городе сколько расход ?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Dec 11 2013, 17:51) В городе сколько расход ? Ноябрь - декабрь - это и есть "в городе": работа, дом, дача, гараж, райцентр по магазинам... Правда, пробок у нас нет, а в столицу на собственном авто не езжу. Принципиально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Владельцы дастеров, что там за болячки движка двухлитрового связанные с изменениями фаз газораспределения?
Читал на каком-то форуме теперь не могу найти. Есть владельцы таких авто с солидным пробегом, чтобы подтвердить или опровергнуть? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gor_god |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Екб Пользователь №: 17,359 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, катаюсь на люксовом дастере 2л 4 вд, с октября 12 года, серьезных неполадок небыло проехал больше 30 тысяч. Заправляю 95 расход зимой по городу около 14 литров, из доработок кроме электрики шумка салона, брызговики и рамки под номера. Дастер это машина для рукастого хозяина я считаю, и с некоторыми корректировками вполне удобен. зимнюю резину поставил хакку 7. машиной доволен, среди знакомых дастероводов разочаровавшихся нет, как и обещали- бюджетный кроссовер со всеми вытекающими!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Apr 17 2013, 22:55) совершенно правильно. нива и дастер совсем разные машины,у всех свои плюсы и минусы. и в здравом уме ни один дастеровод не полезет туда куда я на ниве. в свою очередь я на ниве в отличии от дастера не поеду 120 кмч,для меня это не комфортно,а с товарищем не давно ехал красота,как на легковушке. Похоже, здравый смысл я отключил, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Cтою перед выбором полноприводной машины.
Бюджет до 800 тыс. Из нового кроме Дастера и Ховера, да еще СсангЁнга не увидел ничего. Ниву и Уаз не хочу, впрочем как и Ховер с Ёнгом. Далее по цене свыше миллиона идут Спортаж, Л200, Гранд Витара да и еще много чего. Остается еще б\у. Здесь размахнуться есть больше возможности, но там машины 2006-2008 года по этим деньгам. В итоге вроде бы 800 тыс за Дастер многовато, но и б\у авто с пробегом 100-150 тыс тоже не предел мечтаний, одно дело дешевое б\у авто взять-это не жалко, а с другой стороны за приличные деньги авто с просиженными сиденьями. Реально всю голову сломал, если Дастер собирать под заказ и вкорячить в него все что нужно, то это с поставкой на апрель и заказывать надо уже сейчас. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 2 2014, 13:36) Cтою перед выбором полноприводной машины. Бюджет до 800 тыс. Из нового кроме Дастера и Ховера, да еще СсангЁнга не увидел ничего. Ниву и Уаз не хочу, впрочем как и Ховер с Ёнгом. Далее по цене свыше миллиона идут Спортаж, Л200, Гранд Витара да и еще много чего. Остается еще б\у. Здесь размахнуться есть больше возможности, но там машины 2006-2008 года по этим деньгам. В итоге вроде бы 800 тыс за Дастер многовато, но и б\у авто с пробегом 100-150 тыс тоже не предел мечтаний, одно дело дешевое б\у авто взять-это не жалко, а с другой стороны за приличные деньги авто с просиженными сиденьями. Реально всю голову сломал, если Дастер собирать под заказ и вкорячить в него все что нужно, то это с поставкой на апрель и заказывать надо уже сейчас. Абсолютно аналогичная проблема, только денег 700к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Сегодня поехал посчитать комплектацию:
-2 литра -4х4 -АКПП это понятно, никуда не деться плюс допы: -цвет металлик новый "Темный каштан"+8000 р. -ЕСП-говорят вещь нужная, типа частично выполняет роль блокировок на бездорожье -задние стеклоподъемники, если сразу не поставить, то потом ставятся кнопки в бестолковые места, но отдельно заказать нельзя-только пакетом (плюс ненужная мне оплетка руля кожанная и парктроник) еще на вскидку 15 тыс. -литые диски, думаю надо, тем более стоят они 13 тыс, или на штатной штамповке выдадут. Итого получилось 808 тыс и это я от кожи еще отказался. Потом сигналку с автозапуском, защиту движка, коврики и думаю ценник будет под 850 тыс. В итоге так и не решился сделать предоплату, взял время обмозговать это. Негуманный ценник на нормальную комплектацию. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 2 2014, 21:32) Сегодня поехал посчитать комплектацию: -2 литра -4х4 -АКПП это понятно, никуда не деться плюс допы: -цвет металлик новый "Темный каштан"+8000 р. -ЕСП-говорят вещь нужная, типа частично выполняет роль блокировок на бездорожье -задние стеклоподъемники, если сразу не поставить, то потом ставятся кнопки в бестолковые места, но отдельно заказать нельзя-только пакетом (плюс ненужная мне оплетка руля кожанная и парктроник) еще на вскидку 15 тыс. -литые диски, думаю надо, тем более стоят они 13 тыс, или на штатной штамповке выдадут. Итого получилось 808 тыс и это я от кожи еще отказался. Потом сигналку с автозапуском, защиту движка, коврики и думаю ценник будет под 850 тыс. В итоге так и не решился сделать предоплату, взял время обмозговать это. Негуманный ценник на нормальную комплектацию. А че, на Дастер стали ставить АКПП вкупе с 4ВД? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
4x4 + АКПП Дастеры уже анонсировали, вроде весной уже появятся.
UWH, ![]() Сообщение отредактировано RUS-LAN: Jan 2 2014, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИХАН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 7,696 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUS-LAN @ Jan 2 2014, 23:03) 4x4 + АКПП Дастеры уже анонсировали, вроде весной уже появятся. UWH, ![]() Отец в декабре забрал из салона дастера, комплектация привилежен 1,6 4х4, из допов подушка безопасности пассажира и цвет металик, обошёлся около 650000 руб. По прайсу посмотрел цены на допы, у оффициалов лучше ничего не ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Плюнул на дастер, поехал на тест драйв сузуки гранд витара.
Лимон сорок пять тысяч рублей, за эти деньги все то же что и в дастере за 808 тысяч. Задумался... -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 3 2014, 21:22) Плюнул на дастер, поехал на тест драйв сузуки гранд витара. Лимон сорок пять тысяч рублей, за эти деньги все то же что и в дастере за 808 тысяч. Задумался... Икс Треил в эти деньги можно взять, хороший машин, большой. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 3 2014, 23:57) Икс Треил в эти деньги можно взять, хороший машин, большой. Вот именно. Тоже мучил собратьев подобной темой по выбору проходимца. В итоге, взял в салоне за 900 тыр Трейл конца 2010 года с полным фаршем. Пока очень доволен. Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 3 2014, 23:21 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 3 2014, 21:22) Плюнул на дастер, поехал на тест драйв сузуки гранд витара. Лимон сорок пять тысяч рублей, за эти деньги все то же что и в дастере за 808 тысяч. Задумался... Да ничего не то же самое, вы что? Витара честный внедорожник, с раздаткой и понижайкой, а этот бздустер через пятнадцать минут буксовки выдаст вам козью морду, о чем вы говорите? Витару пушкой не прошибешь, а дастер разрушается как картонный при ударе! Вы почитайте тестдрайвы, и все поймете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У Рено Колеос хорошая машина, а Дастер эконом вариант, если за 600 то гуд, а за 800 нах
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2014, 01:03) Да ничего не то же самое, вы что? Витара честный внедорожник, с раздаткой и понижайкой, а этот бздустер через пятнадцать минут буксовки выдаст вам козью морду, о чем вы говорите? Витару пушкой не прошибешь, а дастер разрушается как картонный при ударе! Вы почитайте тестдрайвы, и все поймете. ![]() В принципе все верно, хоть я и дастеровод с мая 2012 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 4 2014, 08:54) У Рено Колеос хорошая машина, а Дастер эконом вариант, если за 600 то гуд, а за 800 нах ![]() Я Колеос в сентябре взял- пока доволен -------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Я за 800 рублей ещё б/у Jeep Liberty смотрел, годовалый. Не знаю как он по обслуживанию, не исключаю что дорого, но вариант интересный, американец, ощушение бронивичка присутствует.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:05 | |
![]() |