![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Apr 16 2013, 12:51) Так дустер и есть совковедерко, да еще и румынского происхождения. ![]() Что, типа затролили? ![]() Мне все равно, какого он там происхождения, Рено не будет шилдик просто так прилеплять. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 16 2013, 15:35) Что, типа затролили? ![]() Мне все равно, какого он там происхождения, Рено не будет шилдик просто так прилеплять. Ну, в теории так и про Шниву можно сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
проблема появилась. несмертельно, но все таки.
Утром выезжаю, первые 20 км все нормально. Потом при небольших и резких ускорениях машина "думает" секунды 2, потом включается турбина и разгон. Такого что то раньше не было. дастер - дизель. Что может там не так? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Apr 16 2013, 13:51) Так дустер и есть совковедерко, да еще и румынского происхождения. ![]() Можете называть как вам нравиться - только факт остается фактом ,реальных продаж на вторичном рынке "дастера" - нет,в отличие от "шнив" и т.п. Если и попадаются редкие объявы,то ценник такой,что проще полгода подождать и новый взять. Был бы дерьмом и совковедерком навроде шнивы - сейчас бы интернет был бы забит объявами о продаже,"дастеры" бы вовсю скидывали ,пока не поздно ,люди ведь не идиоты - рынок есть рынок. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да нераспробовали еще дастер, вот и нет продаж на вторичке. Да и сколько их продано с начала продаж? А шнив продано мама не горюй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИХАН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 7,696 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Apr 17 2013, 16:24) Можете называть как вам нравиться - только факт остается фактом ,реальных продаж на вторичном рынке "дастера" - нет,в отличие от "шнив" и т.п. Если и попадаются редкие объявы,то ценник такой,что проще полгода подождать и новый взять. Был бы дерьмом и совковедерком навроде шнивы - сейчас бы интернет был бы забит объявами о продаже,"дастеры" бы вовсю скидывали ,пока не поздно ,люди ведь не идиоты - рынок есть рынок. Поживём, увидим! Я не понимаю таких людей, кто сравнивает шниву и дастер, внедорожник и паркетник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТИХАН @ Apr 17 2013, 20:27) Поживём, увидим! Я не понимаю таких людей, кто сравнивает шниву и дастер, внедорожник и паркетник. ![]() совершенно правильно. нива и дастер совсем разные машины,у всех свои плюсы и минусы. и в здравом уме ни один дастеровод не полезет туда куда я на ниве. в свою очередь я на ниве в отличии от дастера не поеду 120 кмч,для меня это не комфортно,а с товарищем не давно ехал красота,как на легковушке. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
как можно сравнивать в данном случае вторичный рынок?шнив с 2004 по конец 2012 года было продано 407990 штук почти полмилиона(так как 2003 не считал,не нашел инфы,да и в 2013 думаю уже проддали немало) !
а дастеров пока что продали на конец 2012 47384.Я думаю разница очевидна,и понятно почему на вторичке нив намного больше чем дастеров,пройдет время и дастеров будет продаваться поболее! Сообщение отредактировано strom: Apr 17 2013, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strom @ Apr 17 2013, 23:34) как можно сравнивать в данном случае вторичный рынок?шнив с 2004 по конец 2012 года было продано 407990 штук почти полмилиона(так как 2003 не считал,не нашел инфы,да и в 2013 думаю уже проддали немало) ! а дастеров пока что продали на конец 2012 47384.Я думаю разница очевидна,и понятно почему на вторичке нив намного больше чем дастеров,пройдет время и дастеров будет продаваться поболее! Нашел данные, по ним Шнив с даты производства по середину 2012 продано 446 952 штук, я и говорю херли сравнивать? Повторю свой прошлогодний пост, дастер для города нормуль, для поля/леса/грязи по сравнению со Шнивой херня полная. Есть хорошая статья в "За рулем": http://www.zr.ru/archive/zr/2012/12/odinak...4c8ce8c26560::5 Сообщение отредактировано Степай: Apr 17 2013, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strom @ Apr 17 2013, 23:34) как можно сравнивать в данном случае вторичный рынок?шнив с 2004 по конец 2012 года было продано 407990 штук почти полмилиона(так как 2003 не считал,не нашел инфы,да и в 2013 думаю уже проддали немало) ! а дастеров пока что продали на конец 2012 47384.Я думаю разница очевидна,и понятно почему на вторичке нив намного больше чем дастеров,пройдет время и дастеров будет продаваться поболее! Опять шнивовское болото забулькало ![]() Когда появился Логан,ему тоже предрекали быстрое появление на вторичном рынке с бросовыми ценами.И что в итоге? Да ничего,все эти прогнозисты обосрались. Логаны и Сандеро ни кто в панике до сих пор не скидывает . По надежности Логан обставляет другие куда более популярные модели других марок,и японок в том числе. А Дастер на базе Логана сделан, так что судьба у него будет не хуже,как минимум. Ресурсные испытания "Авторевю" подтвердили что "Дастер" достаточно надежен,особенно если сравнивать с "патриотом" и "шнивой",которые как обычно все развалились к черту. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
если сравнивать с "патриотом" и "шнивой",которые как обычно все развалились к черту.
А ссылку можно на эти сравнения-испытания? Вообще это так и должно быть. Потому как наш ширпотреб никогда не отличался качеством. Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 18 2013, 13:58 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Coinhunter,какое болото вы о чем?Никто и не говорит,что шнива супер машина.Но дастер ой как не фонтан,сравните его хотя бы с hyundai tucson и сравнение будет не в его пользу,один салон в котором сэкономили на ВСЕМ чего стоит один плафон освещения на весь салон?В отличии от туксоновских трех и тд.смешно.
Насчет теста авторевю так за их ресурсные испытания,которые моделируют 100000 пробег,шнива обошлась дорооже дастера на 9000руб.Так что бред. Да я думаю вы и сами знаете то,что эти машины совершенно для разных целей,и если вам по какашкам ездить не надо,то смысла покупать шниву нет совсем. вопрос к вам если дастер такой хороший ,то чего их столько продается уже некоторые с пробегами по 3000? ![]() ![]() Сообщение отредактировано strom: Apr 18 2013, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребята, нужен добрый совет! Беру зимнюю шипованную резину на Duster. В магазине в наличии Hankook, Matador, Kumho и Nokian Nordman. Ихний менеджер рекомендует Ханкук. Я в зимней резине не очень разбираюсь, что посоветуете? Кто поимел опыт зимней езды на Дастере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Самый простой совет-почитайте отзывы о каждой резине на Яндекс-маркете,там куча отзывов,думаю сможете сделать выводы для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Корейцев на зиму не советую. Финны подороже,но надежней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorosnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,116 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копуша Энди @ Oct 17 2013, 13:33) Ихний менеджер рекомендует Ханкук. Я в зимней резине не очень разбираюсь, что посоветуете? А вы на Жигулях постоянно ездили на штатной резине??? Какое то впечатление должно же сложится о какой то резине. Манагеры в магазинах с чистой совестью могут толкать тот товар который плохо продается! Для себя выбрал nokian hakkapeliitta, а на жугулях раньше ездил на nokian nordman 4 отличная резина боковина только слабая, надо быть осторожней с бордюрами. Если еще бы смотрел бы то только в сторону континенталя и мишки. А так есть знакомые которые недавно взяли дастер, и ему при продаже объяснили что он идет на ВСЕСЕЗОННОЙ резине, посмотрел я на эту всесезонку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Всесезонка это нормально только для лета и зло для зимы, смайлик как раз по случаю
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Резину можно выбирать исходя из надобности, я имею ввиду где машина ездить будет город или бездорожье.
А вообще многое зависит от водителя (основная часть), я например на копейке ездил 2 года не меняя резину и это ни чуть не хваставство, сейчас я вообще не понимаю КАК.. ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:23 | |
![]() |