![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Renault Duster 2,0 МКПП 4WD (2012 г.)
Добавил: Николай 28 августа 20124.8 (14)2128535 Разочаровался в Дастере. Честно скажу, купился на рекламу. Неприятные моменты начались с покупки авто: – цена нормальных комплектаций постоянно повышается; – у оф. дилеров в наличии ничего нету; – запись на 6–10 месяцев, хотя Рено обещала – очередей не будет. Видимо, такие же лохи. Рено старается выжать максимум из покупателя, поэтому, изучая спрос, поднимает цену до тех пор, пока не перестанут брать. «Очередей не будет» – на 2012 год запланирован выпуск всего... 30 000 авто. При такой рекламе это смешно. На следующий 80 000. То есть идет нереальная раскрутка, и отсюда очередь. Все оф. дилеры на сайте Рено, дешевле не купите! Или попадете на такой развод, что вообще ужас. Самой компании Рено наплевать на потребителей и свой имидж. На вопрос, почему компании внаглую представляются оф. дилерами и говорят, что есть все документы на линии поддержки, Рено сказали, что мы не можем, а на самом деле – не хотим ничего делать. Теперь о самой машине. Едет вроде более-менее. КПП понравилось. Более-менее устойчив, руль тяжеловат, но это, может, для меня. В занос входит нормально, но можно и получше, хотя надо помнить, где расположен центр тяжести. Автомат не берите ни в каком случае, это самое главное! 16–18 литров на 2-литровом движке – это нонсенс, еще и на переднем приводе, вспоминаю прожорливую старую Бэху 732. Еще и 4-ступенчатый автомат. Взяли механику 2 литра. Полный привод привеледж – я так понял, самая популярная модификация. Реальная цена (только отказные машины, иначе запись на конец 2013 года 744 000 р., вместо заявленных 640 000 р.). Подумайте, что вы можете взять за эти деньги реальный внедорожник 2–3-летний типа Гранд Витары – имея при этом японское, а не российское качество. Кстати, про комплектацию: не знаю, что там за 449 000 продают (двигатель как опция, наверное, идет), но за 640 000 нету задних подкрылков и даже ковриков, это ваще писец. Найдите хоть одну китайскую, где этого нет. Едет нормально, как Логан, только потише, но это... НЕ ВНЕДОРОЖНИК – это ЛОГАН, чуть выше задранный. Полный привод мифический, колесо крутит в воздухе, сели за 3 месяца раза три, причем не на самой плохой дороге, как в роликах на ютюбе. УЖАС №2 – движок вроде отработанный, НО что-то стало стучать, катал аккуратно достаточно. Похоже на ГРМ. ХЗ. В сервисе сказали – в течение месяца разберутся. Аналогичный случай у знакомого, передний привод у него только. Больше знакомых с Дастерами нет, но наводит на мысль. УЖАС №3 – пробой подвески. Да, я виноват, не заметил яму глубиной 16 см (померил), НО выбило через капот. Из чего же, из чего же, из чего же... Я ох...ел. УЖАС $4. По гарантии ремонтируют только КПП, двигатель и какую-то копеечную, легко устраняемую хрень из подвески. Теперь еще припомним краш тест (с моей точки, самое главное в авто) – и вспоминаем 3 звезды – один из худших в классе и думаем: а на хрена нам за такие бабки кровно заработанные его покупать? В общем, это лично мое мнение. И я так думаю, что ЭТО не стоит этих денег. Лучше купить задранный Логан и ездить – то же самое, только без полного привода и надежнее тупо из-за массы. Учитывая, что ВСЕ дилеры будут предлагать только комплектации с ненужными допами, учитывая отношение Рено в России к покупаетлям, – желание общаться с этой маркой у меня отпало. P.S. Был у меня Форд Скорпио (редкая модель лупоглазая). Приехал я на авторизованный сервис. Попросил проверить датчики пробуксовки. Отказались машину, мол, давно выпускалась. Написал письмо в Форд. Через 2 дня из этого сервиса позвонили, все проверили + бесплатно замена масла, все фильтры и новые колодки с дисками. Вот это я понимаю ФИРМА! Достоинства автомобиля Теперь не знаю, за эти деньги Недостатки автомобиля Существенные Общее впечатление Подумайте, сколько и за что вы платите. Информация об автомобиле Срок владения 6 месяцев Пробег 14000 км Кузов кроссовер Двигатель бензиновый 2,0 ( 135 л. с.) Трансмиссия механическая КПП Привод полный Год выпуска 2012" (с) Без комментариев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,678 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Mart, с этим драндулетом будет как с Деусом, через два года он за 500 тыр никому нафик не нужен будет, не хочешь теперь Ховер попробывать?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Mart,выставляй на продажу,пока не поздно
-------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
с моим отношением к рекламе (ненавижу,мало будет сказано...)
никогда не покупаю то что рекламируют,а всем говорю так если кто то что то рекламирует это вовсе не значит что это хорошая вещь (как правило наоборот) просто кому то это очень надо продать.... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Когда месяцев 8 назад (не помню), я в этой ветке предрекал похожий исход, как меня только не называли, даже в личку гневались, мол я упырь и троль, мешаю людям хорошую машину покупать. Никаких 500 через пару лет она стоить не будет. Я представляю, сколько гемора будет с бушкой. За 476 можно взять новую Шниву с кондеем без очереди. Да устаревшая конструкция, да есть вопросы к качеству (но далеко не такие), зато честный полный привод с блокировкой и понижайкой, дешево, с запчастями проблем нет, не гниет в общем омно месить самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
На днях рассказывали, что в Шниву собираются воткнуть движок 135 лошадок. Кто в курсе?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 18 2013, 12:17) На днях рассказывали, что в Шниву собираются воткнуть движок 135 лошадок. Кто в курсе? К 15 году и рестайл сделать обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ Mar 18 2013, 11:03) Когда месяцев 8 назад (не помню), я в этой ветке предрекал похожий исход, как меня только не называли, даже в личку гневались, мол я упырь и троль, мешаю людям хорошую машину покупать. Никаких 500 через пару лет она стоить не будет. Я представляю, сколько гемора будет с бушкой. За 476 можно взять новую Шниву с кондеем без очереди. Да устаревшая конструкция, да есть вопросы к качеству (но далеко не такие), зато честный полный привод с блокировкой и понижайкой, дешево, с запчастями проблем нет, не гниет в общем омно месить самое то. еще плюсом можно и краш тест на шнивах помоему с 2011 года выпуска приличнее дастеровского на одну звезду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trudogolik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 25-November 08 Из: 77 Пользователь №: 6,691 Металлоискатель: F75 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
смотрел Дастер... какое - то впечатление общей ненадежности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Mar 18 2013, 00:55) с моим отношением к рекламе (ненавижу,мало будет сказано...) никогда не покупаю то что рекламируют,а всем говорю так если кто то что то рекламирует это вовсе не значит что это хорошая вещь (как правило наоборот) просто кому то это очень надо продать.... Что же теперь как в каменом веке что ли жить, на ярмарках о навинках узнавать? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,518 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 18 2013, 23:30) Что же теперь как в каменом веке что ли жить, на ярмарках о навинках узнавать? узнавать то можно,но к приобретению относиться осторожно,тщательно всё обдумав. а то насмотришся рекламы чего либо.....марка N 1 в европе,а там про такое и не слышали.... давным давно ИЖ ОДА рекламировали,типа всё оцинковано,а что поимели ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В субботу позвонили от од можно взять дастер приезжайте беру деньги паспорт еду , пощупал понюхал потрогал пахнет гов,,,ом не моя машина послал куда подальше и уехал дастероводом не буду!!!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Год назад, когда выбирал новое авто, смотрел и в сторону дустера, даже по моему отписывался в этой ветке, защищал родимую шеви, и был забросан палками, камнями и тд, сейчас случайно забрёл, почитал, смотрю кардинально мнение изменилось, народ ручками сей девайс пощупал.Да уж.
ПС.А я шнивкой день ото дня всё больше радуюсь, особонно по теперешней погоде, торс из багажника сохнуть не успевает, кого только не драл, и тигуанов, и ховера, и дастеров, даже лифтованый уаз приходилось, сам за зиму только раз садился и то посреди поля в сугробе по самые яй.., так нехрен пияному снег месить ![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Пока Дастер менять не собираюсь. и продавать тоже. Скоро год владения этого аппарата
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Если в гараже то стоявши то и 10 лет будет без проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Apr 1 2013, 21:06) Год назад, когда выбирал новое авто, смотрел и в сторону дустера, даже по моему отписывался в этой ветке, защищал родимую шеви, и был забросан палками, камнями и тд, сейчас случайно забрёл, почитал, смотрю кардинально мнение изменилось, народ ручками сей девайс пощупал.Да уж. Я уже отрадовался, параметры давно все известны( с 2003 года),насчет, кого драть и как! Это вам камасутра поможет!ПС.А я шнивкой день ото дня всё больше радуюсь, особонно по теперешней погоде, торс из багажника сохнуть не успевает, кого только не драл, и тигуанов, и ховера, и дастеров, даже лифтованый уаз приходилось, сам за зиму только раз садился и то посреди поля в сугробе по самые яй.., так нехрен пияному снег месить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Apr 2 2013, 18:16) Если в гараже то стоявши то и 10 лет будет без проблем ![]() за 7 месяцев владения пробег 23000 У меня он не просто стоит. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Apr 1 2013, 21:06) Год назад, когда выбирал новое авто, смотрел и в сторону дустера, даже по моему отписывался в этой ветке, защищал родимую шеви, и был забросан палками, камнями и тд, сейчас случайно забрёл, почитал, смотрю кардинально мнение изменилось, народ ручками сей девайс пощупал.Да уж. ПС.А я шнивкой день ото дня всё больше радуюсь, особонно по теперешней погоде, торс из багажника сохнуть не успевает, кого только не драл, и тигуанов, и ховера, и дастеров, даже лифтованый уаз приходилось, сам за зиму только раз садился и то посреди поля в сугробе по самые яй.., так нехрен пияному снег месить ![]() Я все жду когда же мнение о "дастере" измениться настолько, что в продажах б.у. они начнут продаваться массово,и стоить б.у. будут наконец уже дешевле,чем новые. ![]() Но что-то мнение меняется похоже только в этой,отдельно взятой ветке форума ![]() Шнив и прочих совковедерок- в продажах навалом за бесценок,а вот дастеров б.у. по сходной цене что-то не видно. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koltun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,773 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Нормальная машина- мне нравится и менять не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinhunter @ Apr 16 2013, 09:58) Я все жду когда же мнение о "дастере" измениться настолько, что в продажах б.у. они начнут продаваться массово,и стоить б.у. будут наконец уже дешевле,чем новые. ![]() Но что-то мнение меняется похоже только в этой,отдельно взятой ветке форума ![]() Шнив и прочих совковедерок- в продажах навалом за бесценок,а вот дастеров б.у. по сходной цене что-то не видно. Так дустер и есть совковедерко, да еще и румынского происхождения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:34 | |
![]() |