Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Renault Duster, Все о нем.

ВЯТИЧЯ
post Dec 2 2012, 09:04
Создана #381

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

Сам раньше хотел дастера.Но теперь всё больше и больше радуюсь,что вовремя отсоветовал знакомый работник дилера рено.Вот что об этом авто пишет человек работающий в системе рено и до сего времени хвалящий его "везде и вся"(правда всётаки признавшийся ранее,что второй раз его не купил бы...):
Два дня тихого ужаса в Москве.... Два раза за два дня мыл машину...
Пацаны, это реально капец...Я все ожидать мог , но чтоб такой он был грязный нет. Авто создан для того, чтоб притягивать к себе всю шенягу с дороги и все осадки с неба...Грязь ВЕЗДЕ....У меня это ПЕРВЫЙ такой грязный авто ... и наверно последний....Это просто капец. Нет слов одни буквы...матом я не ругался когда только спал..За что не возьмись - все грязное.. не.. не знаю как вы .. но че-то вчера я стал с большой силой эрегировать на другой автомобиль...
Привод отработал за два дня на отлично. Минусом стала полная неожиданность плохого прогрева лобового стекла...На Логане такого не было...грязь вездесущная достала....штаны в стирку.
Я вчера не стал фото делать..потому что я был просто в состоянии подавленности...
Я ехал по дорогам и смотрел на проезжающие мимо авто и не видел ни одной более грязной машины чем моя....
В магазин после работы поехал..сумки в багажник стал класть.. с крышки и капает и сыпется и че-то откалывается ( лед)... Наледи на задних арках, причем от ледяного дождя там наросты вихривые были... корка льда везде.. двери вмерзли просто...
Мойка конечно привела его в божеский вид.. но грустно

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tret
post Dec 2 2012, 18:23
Создана #382

Постоянный

Из:

Металлоискатель: 74

-----XX---

На днях был в Курске в гостях у кумовьём.И в разговоре узнал что их отец купил ДАСТЕР.Купил напичканый полностью обошёлся около 800 тр.двигатель 1,6 .Купил чтобы ездить для рыбалки.Самое обидное было в том что когда он гнал с Москвы бензин заливал Лукойл.Приехав в Курск с утра нужно было ехать оформлять .но он не завёлся ,затем затроил.Он поехал в салон РЕНО.Оказалась что погнуло клапана из-за плохого бензина,и это не гарантийный случай .Ремонт обошёлся в 50 тр.Вот такая история sad.gif

Сообщение отредактировано tret: Dec 2 2012, 18:24
  + Quote Post

stepann
post Dec 2 2012, 22:01
Создана #383

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2012, 10:04)
Сам раньше хотел дастера.Но теперь всё больше и больше радуюсь,что вовремя отсоветовал знакомый работник дилера рено.Вот что об этом авто пишет человек работающий в системе рено и до сего времени хвалящий его "везде и вся"(правда всётаки признавшийся ранее,что второй раз его не купил бы...):
Пацаны, это реально капец...Я все ожидать мог , но чтоб такой он был грязный нет. Авто создан для того, чтоб притягивать к себе всю шенягу с дороги и все осадки с неба...Грязь ВЕЗДЕ....У меня это ПЕРВЫЙ такой грязный авто ... и наверно последний....Это просто капец. Нет слов одни буквы...матом я не ругался когда только спал..За что не возьмись - все грязное.. не.. не знаю как вы .. но че-то вчера я стал с большой силой эрегировать на другой автомобиль...
Привод отработал за два дня на отлично. Минусом стала полная неожиданность плохого прогрева лобового стекла...На Логане такого не было...грязь вездесущная достала....штаны в стирку.
Я вчера не стал фото делать..потому что я был просто в состоянии подавленности...
Я ехал по дорогам и смотрел на проезжающие мимо авто и не видел ни одной более грязной машины чем моя....
В магазин после работы поехал..сумки в багажник стал класть.. с крышки и капает и сыпется и че-то откалывается ( лед)... Наледи на задних арках, причем от ледяного дождя там наросты вихривые были... корка льда везде.. двери вмерзли просто...

не помню точно но на каком-то языке Duster (пыльник) это грязнуля в переводе, где-то читал smile.gif так что все как положено

--------------------
Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
  + Quote Post

Kurt
post Dec 2 2012, 22:19
Создана #384

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2012, 10:04)

Какой-то честно говоря,немного параноидальный отзыв smile.gif
У меня не Дастер,но в эти дни снегопадов и мое авто было грязнее грязи,да я думаю и авто любой другой марки пачкаются все одинаково. По крайней мере,у двух соседских Дастеров,стоящих в моем дворе,в эти дни машины были не грязнее моей точно.
  + Quote Post

staurus
post Dec 2 2012, 22:29
Создана #385

Профи

-----XXXXX

Пост про грязь повеселил smile.gif
Я бы удивился,если по такой погоде хоть какая-то машина могла оставаться чистой...меня за субботу пару раз фуры машину с "ног до головы" окатывали,какая уж тут чистота smile.gif
  + Quote Post

conung
post Dec 2 2012, 22:38
Создана #386

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Да всё правильно.. Аэродинамику кузова никто не отменял.. Есть завихрения.. есть места где осаждается пыль и грязь.. Весь он из себя в выступах..там и копится..
А есть машины-их продувают в аэродинамических трубах.. там вообще ничего не цепляет.. пример Ауди-8..бмв745.. некоторые ситроены..
Не всяка машина так себя ведёт..
Дастер еще и не самое страшное авто. Спасет положение частые автомойки.. цвет модели-грязный асфальт..и нанесение полироли от брызг воды..и грязи в том числе..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

DimeDroll
post Dec 3 2012, 20:38
Создана #387

Пользователь
**

Из: почти сколково.

-----XX---

брал пер. привод. за 537т.р.- альтернативы не вижу.
  + Quote Post

vnau
post Dec 5 2012, 21:56
Создана #388

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DimeDroll @ Dec 3 2012, 21:38)
брал пер. привод. за 537т.р.-  альтернативы не вижу.

А в чем прикол, брать кросовер с перед.прив.? Где логика...
  + Quote Post

leconte
post Dec 5 2012, 22:32
Создана #389

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(vnau @ Dec 5 2012, 22:56)

По городу пойдёт и так в принципе если с места зимой со светофора не сильно рвёшь ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

DimeDroll
post Dec 6 2012, 15:47
Создана #390

Пользователь
**

-----XX---

прикол в том что - это универсал с большим клиренсом. новий.
  + Quote Post

Borisoff
post Dec 6 2012, 19:06
Создана #391

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(tret @ Dec 2 2012, 19:23)
На днях был в Курске в гостях у кумовьём.И в разговоре узнал что их отец купил ДАСТЕР.Купил напичканый полностью обошёлся около 800 тр.двигатель 1,6 .Купил чтобы ездить для рыбалки.Самое обидное было в том что когда он гнал с Москвы бензин заливал Лукойл.Приехав в Курск с утра нужно было ехать оформлять .но он не завёлся ,затем затроил.Он поехал в салон РЕНО.Оказалась что погнуло клапана из-за плохого бензина,и это не гарантийный случай .Ремонт обошёлся в 50 тр.Вот такая история sad.gif
Гнутые клапана 17.gif из-за плохого бензина,,это не реально ,возможно другая причина,только не бензин smile.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

Kurt
post Dec 6 2012, 19:09
Создана #392

Бывалый

-----X----

Логика по моему мнению,правильная. С полным приводом - это недождип,из-за схемы реализации(вискомуфта) , поэтому я тоже не вижу особого смысла покупать его в варианте полного привода.
Во первых из-за заднего редуктора и приводов у дастера сильно уменьшается багажник,во-вторых - в активе этого авто - и так есть большой дорожный просвет,короткие свесы,проехать по легкому бездорожью и так можно,а для тяжелого - он все равно не годиться.Так называемый полный привод с вискомуфтой дает ложное чувство проходимости, которое может подвести в любой луже, которая окажется чуть глубже чем ты думал.А на переднем ты бы в эту лужу глядишь и не полез бы вовсе.
  + Quote Post

UWH
post Dec 6 2012, 19:54
Создана #393

Профи

-----XXXXX

Брать недопривод при наличии, пусть и неполноценного, полного привода можно только в двух случаях: либо при острой нехватке денег, либо при острой нехватке мозгов. Если при этом машина именно Дастер с автоматом DP-2, то это однозначно второй случай.

Сообщение отредактировано UWH: Dec 6 2012, 19:55
  + Quote Post

conung
post Dec 6 2012, 20:28
Создана #394

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Что так категорично.. машина создана для повседневного преодоления не очень сложных грязевых и снежных преград. Аналог такой машины шкода йети.. нисан кашкай..

Причем ниссан и рено-это одно и тоже.. одна база В0..силовая установка.. салон.. это клоны.. и при этом ниссан супер а рено отстой..

Пора успокоиться и понять- что в мире выпускают тучу машин..и они в целом одинаковы.. немного отличаются.. Много денег-купиш ручной сборки лэнд крузер или мерс брабус..либо закажешь вообще спецмашину.. меньше их велосипед с моторчиком..или без моторчика..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

tret
post Dec 6 2012, 20:31
Создана #395

Постоянный

Из:

Металлоискатель: 74

-----XX---

QUOTE(Borisoff @ Dec 6 2012, 20:06)
Гнутые клапана 17.gif  из-за плохого бензина,,это не реально ,возможно другая причина,только не бензин smile.gif

Может и другая причина это с их слов.У меня на Приоре такая басня тоже была. При мне сливали бензин с бака говна и воды было жуть.Так же погнуло хотя говорили что не может а оказывается может.Тоже была на гарантии .но сказали случай не гарантийный.Пришлось потом продавать
  + Quote Post

UWH
post Dec 6 2012, 21:11
Создана #396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Dec 6 2012, 21:28)
Что так категорично..

А как еще? Мне лично пох, но я никогда не смогу понять логику людей берущих передний привод с допами на 40 тысяч в то время, как полный стоит на 50 тысяч дороже.
  + Quote Post

Tamb-Fort
post Dec 6 2012, 21:40
Создана #397

Бывалый

Металлоискатель: 505

-----X----

Себе для копа и дачи не взял бы этот дастер. Понты это всё, причём беспонтовые. Нива-коротыш - и дешевле и сердито. Утрёт и умоет на раз, все эти паркетники.

--------------------
Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
  + Quote Post

Kopouser
post Dec 6 2012, 23:31
Создана #398

Профи

-----XXXXX

Ж) Ну умники, не взяли бы...
Встречался на минислетах, где народ на переднеприводных легковых авто приехал, все смотрели одобрительно на мой дастер.

Есть дороги с ямами и проходимые с любым авто.
Только легковушка 1 час будет ехать, я же 20 мин, подвеска лучше переваривает ямы и корпус не скрипит при возникновении усилий на кручение (сопромат изучали?).

Потом, за неделю проезжаю 1200 км, из них 95% шоссе - в основном на работу. Оставшийся процент - легкое, изредка средне бездорожье.
Вопрос на кой мне полноценный джип? Чтобы в луже, которая поглубже, увереннее себя чувствовать?
Да мне лучше грязевую резину поставить на время например отпуска, даже можно на выходных колеса перекидывать с шоссейной резины на грязевую.
Да и то, это актуально только в апреле,октябре.
Так что на фразы "я бы не купил" и прочими я лишь посмеиваюсь. Езжу и копаю. но и головой думаю, где дорога хз еду и часто выхожу и проверяю состояние.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

DimeDroll
post Dec 7 2012, 09:34
Создана #399

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 6 2012, 22:40)
Себе для копа и дачи не взял бы этот дастер. Понты это всё, причём беспонтовые. Нива-коротыш - и дешевле и сердито. Утрёт и умоет на раз, все эти паркетники.

себе хоть - запорожец можете взять. понты- это не в тему писать.
  + Quote Post

noa
post Dec 7 2012, 11:57
Создана #400

Постоянный

Из: москва

Металлоискатель: Whites Spectra V3I

-----XX---

Весьма странное заключение о загибе клапанов из за плохого бензина может быть прогар - седла, клапана, поршня. Попросили б вы от сервисменов реального обоснования проблемы - что деньги платить просто так. И еще демонтаж/монтаж гбц с ее ремонтом даже по дилерским ценам "ниссан_рено" в 50000 р не уложиться.

Сообщение отредактировано noa: Dec 7 2012, 12:12

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

88 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 17:45
Рейтинг@Mail.ru