![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 955 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сам раньше хотел дастера.Но теперь всё больше и больше радуюсь,что вовремя отсоветовал знакомый работник дилера рено.Вот что об этом авто пишет человек работающий в системе рено и до сего времени хвалящий его "везде и вся"(правда всётаки признавшийся ранее,что второй раз его не купил бы...):
Два дня тихого ужаса в Москве.... Два раза за два дня мыл машину... Пацаны, это реально капец...Я все ожидать мог , но чтоб такой он был грязный нет. Авто создан для того, чтоб притягивать к себе всю шенягу с дороги и все осадки с неба...Грязь ВЕЗДЕ....У меня это ПЕРВЫЙ такой грязный авто ... и наверно последний....Это просто капец. Нет слов одни буквы...матом я не ругался когда только спал..За что не возьмись - все грязное.. не.. не знаю как вы .. но че-то вчера я стал с большой силой эрегировать на другой автомобиль... Привод отработал за два дня на отлично. Минусом стала полная неожиданность плохого прогрева лобового стекла...На Логане такого не было...грязь вездесущная достала....штаны в стирку. Я вчера не стал фото делать..потому что я был просто в состоянии подавленности... Я ехал по дорогам и смотрел на проезжающие мимо авто и не видел ни одной более грязной машины чем моя.... В магазин после работы поехал..сумки в багажник стал класть.. с крышки и капает и сыпется и че-то откалывается ( лед)... Наледи на задних арках, причем от ледяного дождя там наросты вихривые были... корка льда везде.. двери вмерзли просто... Мойка конечно привела его в божеский вид.. но грустно -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На днях был в Курске в гостях у кумовьём.И в разговоре узнал что их отец купил ДАСТЕР.Купил напичканый полностью обошёлся около 800 тр.двигатель 1,6 .Купил чтобы ездить для рыбалки.Самое обидное было в том что когда он гнал с Москвы бензин заливал Лукойл.Приехав в Курск с утра нужно было ехать оформлять .но он не завёлся ,затем затроил.Он поехал в салон РЕНО.Оказалась что погнуло клапана из-за плохого бензина,и это не гарантийный случай .Ремонт обошёлся в 50 тр.Вот такая история
![]() Сообщение отредактировано tret: Dec 2 2012, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2012, 10:04) Сам раньше хотел дастера.Но теперь всё больше и больше радуюсь,что вовремя отсоветовал знакомый работник дилера рено.Вот что об этом авто пишет человек работающий в системе рено и до сего времени хвалящий его "везде и вся"(правда всётаки признавшийся ранее,что второй раз его не купил бы...): Два дня тихого ужаса в Москве.... Два раза за два дня мыл машину... Пацаны, это реально капец...Я все ожидать мог , но чтоб такой он был грязный нет. Авто создан для того, чтоб притягивать к себе всю шенягу с дороги и все осадки с неба...Грязь ВЕЗДЕ....У меня это ПЕРВЫЙ такой грязный авто ... и наверно последний....Это просто капец. Нет слов одни буквы...матом я не ругался когда только спал..За что не возьмись - все грязное.. не.. не знаю как вы .. но че-то вчера я стал с большой силой эрегировать на другой автомобиль... Привод отработал за два дня на отлично. Минусом стала полная неожиданность плохого прогрева лобового стекла...На Логане такого не было...грязь вездесущная достала....штаны в стирку. Я вчера не стал фото делать..потому что я был просто в состоянии подавленности... Я ехал по дорогам и смотрел на проезжающие мимо авто и не видел ни одной более грязной машины чем моя.... В магазин после работы поехал..сумки в багажник стал класть.. с крышки и капает и сыпется и че-то откалывается ( лед)... Наледи на задних арках, причем от ледяного дождя там наросты вихривые были... корка льда везде.. двери вмерзли просто... Мойка конечно привела его в божеский вид.. но грустно не помню точно но на каком-то языке Duster (пыльник) это грязнуля в переводе, где-то читал ![]() -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2012, 10:04) Сам раньше хотел дастера.Но теперь всё больше и больше радуюсь,что вовремя отсоветовал знакомый работник дилера рено.Вот что об этом авто пишет человек работающий в системе рено и до сего времени хвалящий его "везде и вся"(правда всётаки признавшийся ранее,что второй раз его не купил бы...): Два дня тихого ужаса в Москве.... Два раза за два дня мыл машину... Пацаны, это реально капец...Я все ожидать мог , но чтоб такой он был грязный нет. Авто создан для того, чтоб притягивать к себе всю шенягу с дороги и все осадки с неба...Грязь ВЕЗДЕ....У меня это ПЕРВЫЙ такой грязный авто ... и наверно последний....Это просто капец. Нет слов одни буквы...матом я не ругался когда только спал..За что не возьмись - все грязное.. не.. не знаю как вы .. но че-то вчера я стал с большой силой эрегировать на другой автомобиль... Привод отработал за два дня на отлично. Минусом стала полная неожиданность плохого прогрева лобового стекла...На Логане такого не было...грязь вездесущная достала....штаны в стирку. Я вчера не стал фото делать..потому что я был просто в состоянии подавленности... Я ехал по дорогам и смотрел на проезжающие мимо авто и не видел ни одной более грязной машины чем моя.... В магазин после работы поехал..сумки в багажник стал класть.. с крышки и капает и сыпется и че-то откалывается ( лед)... Наледи на задних арках, причем от ледяного дождя там наросты вихривые были... корка льда везде.. двери вмерзли просто... Мойка конечно привела его в божеский вид.. но грустно Какой-то честно говоря,немного параноидальный отзыв ![]() У меня не Дастер,но в эти дни снегопадов и мое авто было грязнее грязи,да я думаю и авто любой другой марки пачкаются все одинаково. По крайней мере,у двух соседских Дастеров,стоящих в моем дворе,в эти дни машины были не грязнее моей точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Пост про грязь повеселил
![]() Я бы удивился,если по такой погоде хоть какая-то машина могла оставаться чистой...меня за субботу пару раз фуры машину с "ног до головы" окатывали,какая уж тут чистота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Да всё правильно.. Аэродинамику кузова никто не отменял.. Есть завихрения.. есть места где осаждается пыль и грязь.. Весь он из себя в выступах..там и копится..
А есть машины-их продувают в аэродинамических трубах.. там вообще ничего не цепляет.. пример Ауди-8..бмв745.. некоторые ситроены.. Не всяка машина так себя ведёт.. Дастер еще и не самое страшное авто. Спасет положение частые автомойки.. цвет модели-грязный асфальт..и нанесение полироли от брызг воды..и грязи в том числе.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
брал пер. привод. за 537т.р.- альтернативы не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimeDroll @ Dec 3 2012, 21:38) брал пер. привод. за 537т.р.- альтернативы не вижу. А в чем прикол, брать кросовер с перед.прив.? Где логика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Dec 5 2012, 22:56) А в чем прикол, брать кросовер с перед.прив.? Где логика... По городу пойдёт и так в принципе если с места зимой со светофора не сильно рвёшь ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: почти сколково. Пользователь №: 23,312 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Dec 5 2012, 22:56) А в чем прикол, брать кросовер с перед.прив.? Где логика... прикол в том что - это универсал с большим клиренсом. новий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tret @ Dec 2 2012, 19:23) На днях был в Курске в гостях у кумовьём.И в разговоре узнал что их отец купил ДАСТЕР.Купил напичканый полностью обошёлся около 800 тр.двигатель 1,6 .Купил чтобы ездить для рыбалки.Самое обидное было в том что когда он гнал с Москвы бензин заливал Лукойл.Приехав в Курск с утра нужно было ехать оформлять .но он не завёлся ,затем затроил.Он поехал в салон РЕНО.Оказалась что погнуло клапана из-за плохого бензина,и это не гарантийный случай .Ремонт обошёлся в 50 тр.Вот такая история Гнутые клапана ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Dec 5 2012, 22:56) А в чем прикол, брать кросовер с перед.прив.? Где логика... Логика по моему мнению,правильная. С полным приводом - это недождип,из-за схемы реализации(вискомуфта) , поэтому я тоже не вижу особого смысла покупать его в варианте полного привода. Во первых из-за заднего редуктора и приводов у дастера сильно уменьшается багажник,во-вторых - в активе этого авто - и так есть большой дорожный просвет,короткие свесы,проехать по легкому бездорожью и так можно,а для тяжелого - он все равно не годиться.Так называемый полный привод с вискомуфтой дает ложное чувство проходимости, которое может подвести в любой луже, которая окажется чуть глубже чем ты думал.А на переднем ты бы в эту лужу глядишь и не полез бы вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Брать недопривод при наличии, пусть и неполноценного, полного привода можно только в двух случаях: либо при острой нехватке денег, либо при острой нехватке мозгов. Если при этом машина именно Дастер с автоматом DP-2, то это однозначно второй случай.
Сообщение отредактировано UWH: Dec 6 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Что так категорично.. машина создана для повседневного преодоления не очень сложных грязевых и снежных преград. Аналог такой машины шкода йети.. нисан кашкай..
Причем ниссан и рено-это одно и тоже.. одна база В0..силовая установка.. салон.. это клоны.. и при этом ниссан супер а рено отстой.. Пора успокоиться и понять- что в мире выпускают тучу машин..и они в целом одинаковы.. немного отличаются.. Много денег-купиш ручной сборки лэнд крузер или мерс брабус..либо закажешь вообще спецмашину.. меньше их велосипед с моторчиком..или без моторчика.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Dec 6 2012, 20:06) Гнутые клапана ![]() ![]() Может и другая причина это с их слов.У меня на Приоре такая басня тоже была. При мне сливали бензин с бака говна и воды было жуть.Так же погнуло хотя говорили что не может а оказывается может.Тоже была на гарантии .но сказали случай не гарантийный.Пришлось потом продавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 6 2012, 21:28) Что так категорично.. А как еще? Мне лично пох, но я никогда не смогу понять логику людей берущих передний привод с допами на 40 тысяч в то время, как полный стоит на 50 тысяч дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Себе для копа и дачи не взял бы этот дастер. Понты это всё, причём беспонтовые. Нива-коротыш - и дешевле и сердито. Утрёт и умоет на раз, все эти паркетники.
-------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ж) Ну умники, не взяли бы...
Встречался на минислетах, где народ на переднеприводных легковых авто приехал, все смотрели одобрительно на мой дастер. Есть дороги с ямами и проходимые с любым авто. Только легковушка 1 час будет ехать, я же 20 мин, подвеска лучше переваривает ямы и корпус не скрипит при возникновении усилий на кручение (сопромат изучали?). Потом, за неделю проезжаю 1200 км, из них 95% шоссе - в основном на работу. Оставшийся процент - легкое, изредка средне бездорожье. Вопрос на кой мне полноценный джип? Чтобы в луже, которая поглубже, увереннее себя чувствовать? Да мне лучше грязевую резину поставить на время например отпуска, даже можно на выходных колеса перекидывать с шоссейной резины на грязевую. Да и то, это актуально только в апреле,октябре. Так что на фразы "я бы не купил" и прочими я лишь посмеиваюсь. Езжу и копаю. но и головой думаю, где дорога хз еду и часто выхожу и проверяю состояние. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimeDroll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tamb-Fort @ Dec 6 2012, 22:40) Себе для копа и дачи не взял бы этот дастер. Понты это всё, причём беспонтовые. Нива-коротыш - и дешевле и сердито. Утрёт и умоет на раз, все эти паркетники. себе хоть - запорожец можете взять. понты- это не в тему писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Весьма странное заключение о загибе клапанов из за плохого бензина может быть прогар - седла, клапана, поршня. Попросили б вы от сервисменов реального обоснования проблемы - что деньги платить просто так. И еще демонтаж/монтаж гбц с ее ремонтом даже по дилерским ценам "ниссан_рено" в 50000 р не уложиться.
Сообщение отредактировано noa: Dec 7 2012, 12:12 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 17:45 | |
![]() |