![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Бибиревский - хорошие стихи про дубинноголовость , написал В.Высоцкий
вы соответствуете...... А он всегда был спорщиком Припрут к стене откажется И кончил стенкой кажется ... Сообщение отредактировано noa: May 25 2012, 12:17 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ May 25 2012, 12:16) Бибиревский - хорошие стихи про дубинноголовость , написал В.Высоцкий вы соответствуете...... А он всегда был спорщиком Припрут к стене откажется И кончил стенкой кажется ... Вы про себя? Ваш диагноз пишется с одной н. Никогда не сомневался, что автослесари не отличаются умом и сообразительностью. Вы привыкли разводить клиентов и врать им? Здесь нет клиентов вашей мастерской, поэтому ваш художественный свист не уместен. Идите, покрутите гайки, вам полегчает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Бибиревский - не судите о других людях по себе ибо сущность ваша по перечисленным вами же критериям - весьма мерзкая.
P.S будьте любезны свои пожелания и домыслы оставьте при себе, сказать вам как обычно нечего, но как персонаж басни крылова - остановиться вы не можете. P.P.S БИБИРЕВСКИЙ ТЕМА ПРО ДАСТЕР Сообщение отредактировано noa: May 25 2012, 15:10 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ May 25 2012, 13:14) Бибиревский - не судите о других людях по себе ибо сущность ваша по перечисленным вами же критериям - весьма мерзкая. О мерзкости моей сущности вы судить не можете, т.к. меня не знаете. Данное высказывание чести вам не делает, а только подтверждает, что вы пустобрех. Это уже второй пост, в котором вы пытаетесь меня оскорбить, но я вас прощаю, т.к. не привык обижаться на ущербных. Заметьте, спор шел изначально об автомобилях повышенной проходимости. Если вас не устраивает мое мнение, это ваш личный трабл. Помимо высказывания некомпетентного мнения о некоторых автомобилях, вы еще и пытаетесь при этом выглядеть умным, спровоцировать собеседника на грубые высказывания в ваш адрес, подпрыгиваете петушком, неся всякую хренотень. Больше я вам отвечать не буду, т.к. вести какие-либо беседы с врунами и неадекватами - сомнительное удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Бибиревский - непонятно зачем вы пишете о "преимуществах древнего лендкруизера" в ветке о НОВОМ РЕНО ДАСТЕР? Вам не хватает внимания со стороны окружающих? Или объем полученных через интернет знаний переполнил мозг и просится наружу? Может вы считаете, что люди выбравшие себе дастер после ваших "гениальных" советов все бросят и вернутся к ниве? Или сдадут свежекупленный дастер в трейдин и встанут в очередь за 10 летней тоетой? Самое отвратительное в ваших постах, что не имея никакого опыта эксплуатации дастера вы пытаетесь горлом навязать всем мнение об ущербности этого автомобиля.
"О вкусе устриц с теми кто их кушал" P.S наш спор о внедорожниках никакого отношения к теме - не имеет. Мое мнение о них - складывалось исключительно из личного опыта владения. Кстати - если тоета так надежна, что делают официальные дилеры и немалое количество профильных сервисных станций? Откуда у них такая очередь на обслуживание и диагностику? Наверное ждут тех кто приедет на т.о, а в реалиях они зарабатывают неплохие деньги на простаках которые считают что тоета не ломается. Как последний камень в огород тоеты - не сочтите за труд прочтите в свободном доступе из какого автомобиля выросли их внедорожники??? Маленькая ремарка - за 80 лет производства, а именно столько Jeep производит рамные внедорожники, был проделан путь от Bantam до Wrangler. Имя Jeep стало нарицательным для миллионов внедорожников обретя бессмертие. Про надежность - Jeep Wrangler единственный автомобиль который позволяет себе ездить роккраулинг и увы нет автомобилей способных составить ему конкуренцию по надежности и проходимости. P.P.S Бибиревский - странно вы не зная меня пытаетесь судить о моих личных качествах. Почему бы вам не получить на свои измышления адекватный ответ? За сим откланиваюсь........ Сообщение отредактировано noa: May 29 2012, 00:36 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ May 21 2012, 13:13) за 640 000 вышел + 126 000 развод салона на доп опции. Долго в очереди стояли?.Тоже заказал Дастера за 621000,а допов сказали на 50000 чтоб в течение 3-4 месяцев машину получить. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Fiskars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Волгоград Пользователь №: 38,030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С учетом того, как "опустили" рубль к "зеленому" - дастер стал дешевле, в чем-то
![]() Порядочность российских диллеров, построенная на модной нынче стратегии сбыта, подсказывает, что после нового (13го) года, дешевые дастеры будут в больших количествах лохматить полочки в магазинах. Уж лучше выждать, не вестись на развод рекламный: 200-250 рублей за отсрочку покупки на 6-9 месяцев этого стоят, на мой взгляд. К извечному вопросу "что делати" "в говнах" на дастере, хочется заметить то, что 105 не панацея: тяжелый, длинный, настолько, что огромный атмосферник с ручкой не вытянут. Если уж туда и лезть, то на уазике, что значительно дешевле или на 70ке, предназначенной для этого. 105, в отличие от той же 80ки - больше гламур, нежели дело, тот же "дастер" с шильдиком тоёты и стоимостью обслуживания самолета. Мое мнение, конечно. Ну, и бибиревского лишний раз вздро нуть хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Долго в очереди стояли?.Тоже заказал Дастера за 621000,а допов сказали на 50000 чтоб в течение 3-4 месяцев машину получить. ...........В конце февраля заключил договор , оплатил 35 % от стоимости "общей сделки". 18 мая забрал, в договоре было написано срок исполнения ими до 31 мая. Вы почитайте договор и прозванивайте им. Машина хорошая, (тьфу-тьфу-тьфу), уже 900 км накотал, по бездорожью, в городских условиях. Сначала в городе было трудновато (после автомата), сейчас нормалек, привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ May 29 2012, 11:36) ...........В конце февраля заключил договор , оплатил 35 % от стоимости "общей сделки". 18 мая забрал, в договоре было написано срок исполнения ими до 31 мая. Вы почитайте договор и прозванивайте им. Машина хорошая, (тьфу-тьфу-тьфу), уже 900 км накотал, по бездорожью, в городских условиях. Сначала в городе было трудновато (после автомата), сейчас нормалек, привык. Они со мной договор не заключали,забили мои данные в компьютер.Пометили что готов купить допов и сказали в следующем месяце позвонить.А Вы в каком салоне машину покупали если не секрет?И если не секрет какую комплектацию купили? -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
г.Краснодар салон "Рено", четыре ведущих, кондик и в принципе все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ May 25 2012, 20:52) Про надежность - Jeep Wrangler единственный автомобиль который позволяет себе ездить роккраулинг и увы нет автомобилей способных составить ему конкуренцию по надежности и проходимости. ..эта,под рок-кроулинг кого только не заряжают,от тахо до ленкрузеров. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
TLC - эта рубикон в базе едет и заряжать не нада. Кто там с ним в базе тягаться будет 150? 200?
Сообщение отредактировано noa: May 30 2012, 11:05 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Увидел его сегодня первый раз. Первое впечатление самое правильное, внешне очень достойно для Рено и для этих денег выглядит, даже очень достойно.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
3800 км . проехал, пока полет нормальный. Друзья приехали из городу Парижу (турпоездка) , рассказывали, что Париж заметно наводнен Дастерами, но производитель не Рено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igrekk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: Брянский уездъ Пользователь №: 23,860 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот и я забрал свой Дастер.Очередь планировалась на 4 месяца,получил раньше на 3 недели.Комплектация Привиледж 4на4.Допы на 68 000.Цвет орех.Машиной доволен,тем более до этого 6 лет ездил на ваз 2115.
ОД г Брянск -------------------- Любите природу--Мать вашу...
Карта СБ № 54** **** **** 8631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всю зиму мучился над вопросом, что выбрать-Шниву или Дастер? Взял Дастер 4х4 за 600 т.. Из салона сразу уехал на коп за 300 км
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто знает их сейчас все в РФ собирают или как....
Мне машина внешне нравиться... но отзывы диаметрально противоположные... от писков счастья до гневных ругательств.... подождем пока они немного побольше побегают ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Собирают в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Собирают в РФ. Дром гонял Дастер на пару с Грантой из Мск в Магадан. Гранта померла, Дастер доехал без проблем. Читать здесь: duster.drom.ru/
ИМХО, если посуху, то нормальный аппарат за эти деньги, в жидкой чаче вискомуфта через полчаса откажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано qwerto: Aug 17 2012, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 03:12 | |
![]() |