![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ May 18 2012, 15:51) Бибиревский - не отпустило вас, а жаль - надежда была. ![]() Где вам удалось прочитать о замене ренглера дастером? Опять голоса нашептали? P.S пора бы вам покинуть виртуальную реальность, съездить проветрится на тест драйв, а уж тогда и писать по реальным впечатлениям если в голове чего отложится. ![]() P.P.S ваши гламурные прудики никогда не заменят настоящей рыбалки: на онеге , ахтубе или в финляндии. Один лосось пойманный своими руками чего стоит. Господа изволят меряться пиписьками.... ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
lurk - про размер причандалов разговор не идет.
Господин Бибиревский голословно утверждает - дастер дерьмо (как впрочем и все автомобили рено), причем даже не удосужившись посидеть или прокатиться например на тест драйве. Весна ![]() Если этот господин с пеной у рта утверждает что на дастер никогда не сядет - вопрос, что он делает в этой теме??? P.S для справки премиум класс никакого отношения к тоетовским автомобилям сегмента C не имеет: мерседес S класс, BMW 7 серии, Ауди А8, Бентли, Роллс Ройс, Лексус LS - это и есть премиум класс. Т.е представительские автомобили. -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
noa, при всем моем уважении: Hyundai Equus, Volkswagen Phaeton, Kia K9, Cadillac XTS - эти рылом не вышли или не настолько голубых кровей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Фаэтон снят с производства, Кадиллак я действительно упустил из за его малой распостраненности у нас.
А хенде с киа пока в роли догоняющих хотя возможно это мое предвзятое мнение. P.S абсолютно нормально отношусь к корейскому автопрому, который начал с копирования японского. Но от сохи,без истории и соответсвующей технической базы премиум сегмент покорить очень не просто. Сообщение отредактировано noa: May 21 2012, 21:31 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ May 20 2012, 12:03) lurk - про размер причандалов разговор не идет. Господин Бибиревский голословно утверждает - дастер дерьмо (как впрочем и все автомобили рено), причем даже не удосужившись посидеть или прокатиться например на тест драйве. Весна ![]() Если этот господин с пеной у рта утверждает что на дастер никогда не сядет - вопрос, что он делает в этой теме??? P.S для справки премиум класс никакого отношения к тоетовским автомобилям сегмента C не имеет: мерседес S класс, BMW 7 серии, Ауди А8, Бентли, Роллс Ройс, Лексус LS - это и есть премиум класс. Т.е представительские автомобили. Идите отдохните, а то устали, наверное. О премиальных марках разговор не идет. Дастер, как и все рено, вызывают у меня чувство неприятия, т.к. за сравнимые деньги можно купить более надежный, удобный, привлекательный внешне, технически совершенный авто. А вы тут уже до восхваления недомашины Логана дошли. Вам чем срашнее и неудобнее, тем лучше? Про таксистов вспомнили? Так они самое дешевое дерьмо и покупают, чтобы быстрее оправдать. А выходит, что убогий лохан в "полной комплектации" за 500 с лишним штукарей недотягивает даже до минимальной комплектации корейцев. Вы лучше на тест драйв китайцев съездите, если вам время некуда девать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Бибиревский - если вы не считаете рено автомобилем,тогда что вы делаете в теме про дастер???
P.S не вы ли ранее утверждали, что пересаживаетесь с премиум класса на ниву. Так имейте силы признать что лексус is и древний круизер с указанными мной авто ничего общего не имеют. Как и ваши потуги выглядеть круче чем вы есть на самом деле. -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот и я купил Дастер. Машина понравилась. Мощная, если сравнивать с Шнивой. То , что писали о ней журналисты, 50 % вранья, так как сидя в салоне в мыслях соглашался с ими написанным, неудобный сигнал, неудобные джойстики управления радио-магнитолой. Когда проехал на машине за 50 км. понял, что журналюги из салона не куда не выходили , поэтому чушь и писали. Все удобно в дороге. Салон огромный для ее класса, Шнива в пролете. Да и вообще о чем говорить и что сравнивать машину конца 20 века и начала 21 века. Эксплуатация покажет, ее положительные и отрицательные стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE P.S. Всем владельца Дастера желаю хорошей эксплуатации,нормальный авто!Жаль только очереди большие,многих отпугнет...Хотя 700к за него это реальный перебор... за 640 000 вышел + 126 000 развод салона на доп опции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Akkor - удачной эксплуатации. Если не сложно отпишитесь по прошествии времени.
Сообщение отредактировано noa: May 21 2012, 17:10 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ May 21 2012, 13:13) за 640 000 вышел + 126 000 развод салона на доп опции. Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ May 21 2012, 13:13) за 640 000 вышел + 126 000 развод салона на доп опции. Поздравляю, удачной эксплуатации, ни гвоздя - ни жезла ![]() Однако: итого 766 тыров. Вот на 63 тысячи дороже: машина классом выше, бензинка 149 л/с, полный привод на механике: ![]() Я бы сильно задумался... Сообщение отредактировано UWH: May 21 2012, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ May 21 2012, 12:56) Вот и я купил Дастер. Машина понравилась. Мощная, если сравнивать с Шнивой. То , что писали о ней журналисты, 50 % вранья, так как сидя в салоне в мыслях соглашался с ими написанным, неудобный сигнал, неудобные джойстики управления радио-магнитолой. Когда проехал на машине за 50 км. понял, что журналюги из салона не куда не выходили , поэтому чушь и писали. Все удобно в дороге. Салон огромный для ее класса, Шнива в пролете. Да и вообще о чем говорить и что сравнивать машину конца 20 века и начала 21 века. Эксплуатация покажет, ее положительные и отрицательные стороны. Сми вобще верить нельзя,помница как-то в топ-жире ламборджине обкакали,что ее и невидно стало! UWH цены на запчасти отличаются основательно! кстати лошадь проходимее нивы,нехрен все эти технологии!Сено надо готовить! Сообщение отредактировано Тамбовский: May 21 2012, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Нынче в Рене был. Смотрел со всех сторон на Дустер. С нормальными допами за 700 перевалило. Видок так себе, поаршивенько. Маленький, неказистенький, что снутри, что снаружи. Манагер лепечет, что на полтора года очередь на это чудо техники. За 300 тыр. можно подумать, но 745! Это от лишнего бобла
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noa @ May 21 2012, 10:17) Бибиревский - если вы не считаете рено автомобилем,тогда что вы делаете в теме про дастер??? P.S не вы ли ранее утверждали, что пересаживаетесь с премиум класса на ниву. Так имейте силы признать что лексус is и древний круизер с указанными мной авто ничего общего не имеют. Как и ваши потуги выглядеть круче чем вы есть на самом деле. Вы несете пургу, а "древний крузер" даст фору любому современному внедорожнику, как по качеству, так и по надежности. Про древний ломучий джип я вообще молчу, как и про мерседес, который как раз и покупает тот, кому шильдик на капоте важнее эксплуатационных качеств. Мой древний Крузер дороже чем обе ваши развалюхи вместе взятые. А про Дустер через год будут такие отзывы, что желающих его купить сильно поубавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Бибиревский - ваша клоунада по поводу дастера когда нибудь закончится? Заметьте корабль идет без вас , нравится вам это или нет.
P.S думаю все ждут отзывов реальных владельцев дастера. P.P.S джип - дерьмо , особенно это чуствуется когда тащишь крузер ![]() ![]() ![]() Бибиревский шалить мне поздновато, довольствуюсь тем на что хватает денег, премиум классом не брежу, понтов не метаю, к чему привык на том и езжу. Сообщение отредактировано noa: May 22 2012, 22:25 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ребят чего Вы так горячитесь-)) Шнивы -Дастеры- Ссанг-Йонги. Каждая машина найдёт своего покупателя. И чем больше предложение - тем больше конкуренция. А конкуренция заставляет снижать цену!!!!
Были недавно с женой в салоне Ауди. Смотрели ей Q5. так вот и очереди особой нет и скидки дают хорошие-))) А в этом сегменте предложений мало о чём свидетельствуют очереди. Конечно при очереди в год - зачем снижать цену! Будет больше конкурентов и очереди меньше и скидки больше. Причём у всех марок. Только за одно это я приветствую появление Дастеров и т.д. и т.п. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Очереди на Q5 меньше,т.к. позволить купить себе такой авто могут немногие в нашей стране
А еще часть может себе позволить,но все равно передвигается на более дешевых авто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ May 24 2012, 18:16) Ребят чего Вы так горячитесь-)) Шнивы -Дастеры- Ссанг-Йонги. Каждая машина найдёт своего покупателя. И чем больше предложение - тем больше конкуренция. А конкуренция заставляет снижать цену!!!! Были недавно с женой в салоне Ауди. Смотрели ей Q5. так вот и очереди особой нет и скидки дают хорошие-))) А в этом сегменте предложений мало о чём свидетельствуют очереди. Конечно при очереди в год - зачем снижать цену! Будет больше конкурентов и очереди меньше и скидки больше. Причём у всех марок. Только за одно это я приветствую появление Дастеров и т.д. и т.п. Мировая тут бесполезна. К сожалению ![]() А вообще к Дастеру, я бы применил хороший слоган который я видел на щите у кроссовера пежо, "Когда города мало" по моему лаконично и просто, эта фраза не берет на себя ответственность бороться с нивами, но намекает что может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexytune @ May 24 2012, 17:31) Мировая тут бесполезна. К сожалению ![]() А вообще к Дастеру, я бы применил хороший слоган который я видел на щите у кроссовера пежо, "Когда города мало" по моему лаконично и просто, эта фраза не берет на себя ответственность бороться с нивами, но намекает что может. ![]() Намекать можно о чем-угодно, на самом деле не может. С пежо может, одного поля ягода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ May 22 2012, 18:54) Бибиревский - ваша клоунада по поводу дастера когда нибудь закончится? Заметьте корабль идет без вас , нравится вам это или нет. P.S думаю все ждут отзывов реальных владельцев дастера. P.P.S джип - дерьмо , особенно это чуствуется когда тащишь крузер ![]() ![]() ![]() Бибиревский шалить мне поздновато, довольствуюсь тем на что хватает денег, премиум классом не брежу, понтов не метаю, к чему привык на том и езжу. Не возражаю по поводу корабля, мне с вашим румынским "Титаником" явно не по пути. А крузер вашим недоделком вы тащили во сне. Так вам этого хочется, что аж кушать не можете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:56 | |
![]() |