![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ May 17 2012, 16:08) ...............Тамбовский написал о 500 км, если вам по кайфу на Ниве полтыщи гнать по асфальту, что бы немного потом по гавну проехаеть, катайтесь на Ниве. Мы не против (фраза взята из фильма "Служили два товарища"). На дальняк на Ниве не езжу, есть другой авто с полным приводом (с настоящим) более комфортный и большой. Но проехать 500 км можно на любом седане, а в грязь дастер все равно не залезет, даже в не очень большую, так что толку от него, как от козла молока. Кстати, на ниве до 150 км езди, при этом чувствовал себя нормально. Причем на ниву пересаживаюсь с премиум класса (понты и вера позволяют). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вчера "повстречался" с Дастером...лично.
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ May 17 2012, 17:03) Вчера "повстречался" с Дастером...лично. ![]() ![]() ![]() Внешне ничем не привлекательней шнивы, внутри - лохан с его жигулевским замашками. За что почти 700 штук? Шнива с кондеем 474, только это внедорожник, а не недопривод. А по цене где конкуренция? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А мне позвонили , ехать забирать дастер. Чёто очкую, пять лет на механике не ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
За 700 можно паджерик отличный перехватить
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Бибиревский - гуру пустословия.
Тема про дастер о качествах которого вы не имеете никакого понятия, однако с упорством глухого занимаетесь агитацией в пользу нивы. Вам не кажется смесью скаредности с идиотизмом имея внедорожник и возможность ездить с комфортом - ездить на коп как мазохист на ниве, а с крузера сдувать пылинки. Или он надувной как танки в армии рф? P.S Лучший автомобиль - новый (Генри Форд). Сообщение отредактировано noa: May 17 2012, 18:03 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-February 09 Пользователь №: 7,724 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Renault Duster нормальный " городской паркетник " удобный по зиме в городе и по легкому проселочку прокатиться. Для говон негодится никак , ни для легких , ни для средних... Он , думаю, на это и не притендует..
Цена приемлимая , качество Renault , внешность на любителя... И за 700 т.р. спрос на него будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ May 17 2012, 17:49) Бибиревский - гуру пустословия. Тема про дастер о качествах которого вы не имеете никакого понятия, однако с упорством глухого занимаетесь агитацией в пользу нивы. Вам не кажется смесью скаредности с идиотизмом имея внедорожник и возможность ездить с комфортом - ездить на коп как мазохист на ниве, а с крузера сдувать пылинки. Или он надувной как танки в армии рф? P.S Лучший автомобиль - новый (Генри Форд). Никто ни с чего пылинки не здувает, просто каждая машина используется по назначению и в зависимости от ситуации. Обдирать о пеньки машину за 1,2 ляма даже в мыслях нет. Я не настолько богат. А Нива мне даже очень нравится, свою функцию (езда по лесам, болотам и пашням) выполняет на отлично. До 150 км покрываю расстояние без всяких негативных ощущений. А про дастер я знаю несколько вещей, которые позволяют мне делать выводы: 1. Машина румынская (ничего хорошего эти цыгане сделать просто не могут) 2. Поный привод на Дустере=его отсутствие (вискомуфта перегревается и отключает полностью задние колеса через 5 минут легкой грязи) 3. Сидел в Логане - большего отстоя в салоне не видел даже в жигулях, в дастере он такой же. 4. За 700 тыс можно купить гораздо более достойный авто классо, а то и двумя, выше чем французский румын российской сборки, пусть и немного подержаный. 5. По тестам на мыле Дустер с 2.0 едет хреново, жрет много, по грязи не едет, удобства 0. Дальше продолжать не буду, надоело. Мнение дутого спеца, который не понимает о чем говорит, меня не интересует. Вы механик в астосервисе? Ну и занимайтесь кручением гаек, не лезьте в то, что вам не понять по причине отсутствия опыта. Сообщение отредактировано Бибиревский: May 18 2012, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin @ May 17 2012, 19:58) Renault Duster нормальный " городской паркетник " удобный по зиме в городе и по легкому проселочку прокатиться. Для говон негодится никак , ни для легких , ни для средних... Он , думаю, на это и не притендует.. Цена приемлимая , качество Renault , внешность на любителя... И за 700 т.р. спрос на него будет. Городской паркетник звучит так же, как деревенский седан. Зачем в городе машина с увеличенный клиренсом и породией на полный привод? Лазить по бордюрам? Это не прилично, нормальные люди этого не делают. Зимой в сугроб? Он не заедет, а если заедет, то не выедет. Может я чего-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Бибиревский ваш репертуар как всегда на высоте - не ездил но знаю, не эксплуатировал но сидел,не богат - тоету жалко.
Наша беседа станет предметной только тогда, когда вы начнете отвечать за свои слова и действия: то есть обсуждать то к чему вы лично имеете отношение,пробовали ,эксплатировали и покончите с голословными утверждениями - не пробовал,но это дерьмо. P.S Бибиревский вы журналист в бульварном издании? Займетесь любимым делом - бумага все стерпит ![]() Сообщение отредактировано noa: May 18 2012, 10:31 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ May 18 2012, 10:17) Бибиревский ваш репертуар как всегда на высоте - не ездил но знаю, не эксплуатировал но сидел,не богат - тоету жалко. Наша беседа станет предметной только тогда, когда вы начнете отвечать за свои слова и действия: то есть обсуждать то к чему вы лично имеете отношение,пробовали ,эксплатировали и покончите с голословными утверждениями - не пробовал,но это дерьмо. P.S Бибиревский вы журналист в бульварном издании? Займетесь любимым делом - бумага все стерпит ![]() У отдельных категорий граждан в осенне-весенний период бывает обострение. В это время они ведут себя неадекватно, в том числе, несут всякую чушь. Желаю вам здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Бибиревский - вы самокритичны, этого у вас не отнять. Надеюсь на скорое окончание вашего весеннего обострения и последующую за ним адекватность в суждениях.
Сообщение отредактировано noa: May 18 2012, 13:03 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ May 18 2012, 11:20) Бибиревский - вы самокритичны, этого у вас не отнять. Надеюсь на скорое окончание вашего весеннего обсотрения и последующую за ним адекватность в суждениях. Как раз у меня со здоровьем все в порядке. А вы, обсуждая здесь Дустер, видели его, хотя бы из далека? Или как все, читаете характеристики, смотрите тесты и делаете выводы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Бибиревсский вы исцелились? Странно еще весна на дворе.
![]() ![]() ![]() Начем сначала - в отличии от вас я не брал на себя ответственность голословно утверждать - дастер дерьмо. Более того было любопытно - ездил на тест драйв дастера с сотрудниками - вполне автомобиль за свои деньги. Сейчас один из моих механиков покупает его, тогда и будут реальные отзывы. Тем более что парень рыбак и авто у него на все случаи жизни. P.S в незнакомой вам реальности частные такси массово эксплуатируют логан и странно - эксплуатанты довольны его надежностью, не находите несоответствия вашим заявлениям??? Сообщение отредактировано noa: May 18 2012, 13:03 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
QUOTE(noa @ May 18 2012, 13:00) Бибиревсский вы исцелились? Странно еще весна на дворе. ![]() ![]() ![]() Начем сначала - в отличии от вас я не брал на себя ответственность голословно утверждать - дастер дерьмо. Более того было любопытно - ездил на тест драйв дастера с сотрудниками - вполне автомобиль за свои деньги. Сейчас один из моих механиков покупает его, тогда и будут реальные отзывы. Тем более что парень рыбак и авто у него на все случаи жизни. P.S в незнакомой вам реальности частные такси массово эксплуатируют логан и странно - эксплуатанты довольны его надежностью, не находите несоответствия вашим заявлениям??? Похоже вы не излечимы, про лохан говорил про дерьмовый интерьер, про надежность - пофигу, не мой вариант. На рыбалку модно ездить и на платники, там до прудов асфальт. А дальше дустер не проедет. Вы решили сменить Ренглер на Дустер? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Бибиревский - не отпустило вас, а жаль - надежда была.
![]() Где вам удалось прочитать о замене ренглера дастером? Опять голоса нашептали? P.S пора бы вам покинуть виртуальную реальность, съездить проветрится на тест драйв, а уж тогда и писать по реальным впечатлениям если в голове чего отложится. ![]() P.P.S ваши гламурные прудики никогда не заменят настоящей рыбалки: на онеге , ахтубе или в финляндии. Один лосось пойманный своими руками чего стоит. Сообщение отредактировано noa: May 18 2012, 17:00 -------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибиревский @ May 17 2012, 18:08) Внешне ничем не привлекательней шнивы, внутри - лохан с его жигулевским замашками. За что почти 700 штук? Шнива с кондеем 474, только это внедорожник, а не недопривод. А по цене где конкуренция? А при чем тут Шнива?'у этого авто другие конкуренты,черри тиго например,кашкай сх-4,возможно субарики всякие , ![]() Почитал еще ветку про новый Майнлаб ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Бибиревский,жжет
![]() P.S. Всем владельца Дастера желаю хорошей эксплуатации,нормальный авто!Жаль только очереди большие,многих отпугнет...Хотя 700к за него это реальный перебор... Сообщение отредактировано staurus: May 18 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nebelwerfer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 5,337 Металлоискатель: X-Terra T-54 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ May 17 2012, 18:03) Вчера "повстречался" с Дастером...лично. ![]() ![]() ![]() Дизайн по крайней мере спорный... Лично мне не нравится внешность ни одной французской машины. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:57 | |
![]() |