Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Renault Duster, Все о нем.

Бибиревский
post Apr 26 2012, 13:40
Создана #261

Постоянный

Из: Москва, СВАО

-----X----

QUOTE(noa @ Apr 26 2012, 13:28)
1HZ мотор неплохой, минусы это ремнь грм и тнвд распределительного типа - аналог бош VE. В отличие от рядных воду он не любит cheesy.gif .

Минусы, да вы знатогггг!!! У меня 105 с данным двиглом 200 набегал (ТНВД родной). У знакомого пробег 450. На 370 перебрал за 20 тыс ТНВД и до сих пор ездит, почти ничиго не ломается на этой машине. С таким пробегом ваш ренглег даже на металл не примут, а двигатель будет перебран раз 5. Дизель эта машина хавает ЛЮБОЙ и при этом не теряет тяги. Сам с трактора лил какое-то месиво (выбора не было) и ничего, потом разбавил бипишной салярой, Крузак даже черным не пукнул. 105 с 1HZ - это лучший внедорожник, именно внедорожник, а не всякая там..... Его надежности позавидует любой авто.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 26 2012, 13:45
Создана #262

Постоянный

-----X----

Кстати для "знатоков" и любителей недоприводов: саляры 105 потребляет от 10 до 12 литров при весе почти 3 тонны.

Сообщение отредактировано Бибиревский: Apr 26 2012, 13:46
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 26 2012, 13:48
Создана #263

Постоянный

-----X----

QUOTE(Akkor @ Apr 24 2012, 12:49)
В г.Краснодаре без доп опций в салоне вам Шниву ни кто не продаст, а стоит она с обвесами , фаркопом и т.д.  618 т.р.

Не повезло вам в городе Красноярске, у нас Шнивы голые в продаже свободно стояли в феврале, сейчас не знаю, не слежу за ними. ЛС с кондеем стоила 474 тыс.
  + Quote Post

noa
post Apr 26 2012, 16:38
Создана #264

Постоянный

Из: москва

Металлоискатель: Whites Spectra V3I

-----XX---

"Бибиревский" - вы как всегда рассуждаете о том, представления о чем не имеете - ренглер 4.0 спокойно ходит 500000 км. Из вложений плановые т.о и раз в 100-150 т.км подвеска ( шаровые и крестовины кстати весьма бюджетные) это по предыдущей машине.
У тоеты достаточно болячек хотя вы готовы до последнего хвалить свой выбор 16.gif.

P.S хороший у вас дизель,с зубами - пусть себе хавает cheesy.gif
только сказки про VE насосы рассказывать не надобно, они к качеству топлива привередливы. Хотя в вашем случае впереди эксплуатационная вечность cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif .

P.P.S ссылка на форум где обсуждается расход 1HZ
http://www.offroadmaster.com/topic/10246-%...b8%d0%b2%d0%b0/

Сообщение отредактировано noa: Apr 26 2012, 16:46

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

Jazzm
post Apr 26 2012, 17:56
Создана #265

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

из сети biggrin.gif
user posted image

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Apr 26 2012, 19:35
Создана #266

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

опять спор ниочём cheesy.gif -дастер -шнива-нива-крузак(80ка) это принципиально разные машины-по весу.управляемости.расчётным условиям эксплуатации и т.д.
мне не нравится дастер,но это не значит что его не будут покупать-есть куча людей которым ненужны великие внедорожные качества-а по неглубокому снегу и небольшёй грязи дастер пройдёт

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 27 2012, 09:30
Создана #267

Постоянный

-----X----

QUOTE(noa @ Apr 26 2012, 16:38)
"Бибиревский" - вы как всегда рассуждаете о том, представления о чем не имеете - ренглер  4.0 спокойно ходит 500000 км. Из вложений плановые т.о и раз в 100-150 т.км подвеска ( шаровые и крестовины кстати весьма бюджетные) это по предыдущей машине.
У тоеты достаточно болячек хотя вы готовы до последнего хвалить свой выбор 16.gif.

P.S хороший у вас дизель,с зубами - пусть себе хавает cheesy.gif
только сказки про VE насосы рассказывать не надобно, они к качеству топлива привередливы. Хотя в вашем случае впереди эксплуатационная  вечность  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif .

P.P.S ссылка на форум где обсуждается расход 1HZ
http://www.offroadmaster.com/topic/10246-%...b8%d0%b2%d0%b0/

Это вы опять рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. Я владею 105 уже 5 лет. За это время менялись только тормозные диски с учетом пробега в 200 тыс. Да и то, диски повело, выработки почти не было. По расходу: за свои слова отвечаю, такой расход не только у меня. ТНВД перебирается ну никак не раньше 250 тыс. Вы судите по отзывам тех, кто на 33 колесах занимается "засажу машину в болото от делать нефиг" или "порву мотор, мосты, раздатку"? Там и БТР скончается после нескольких выездов. Кстати, 80-ки начала 90-х (не убитые соревнованиями и не битые о стену с разгона) - бодрые, веселые и пробеги под миллион. Жипы того времени либо на свалке, либо в труху, либо все вареные-перевареные. 80-ка 90-Х стоит от 500, а Жип, как минимум в 2-3аза дешевле. Это о чем говорит? Правильно, одна - машина, другая - г....
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 27 2012, 09:33
Создана #268

Постоянный

-----X----

QUOTE(Jazzm @ Apr 26 2012, 17:56)
из сети biggrin.gif
user posted image

Супер, и это коротко и правдиво про Дустер
  + Quote Post

noa
post Apr 27 2012, 09:36
Создана #269

Постоянный

-----XX---

Бибиревский не судите остальных по себе. Я сужу по тем кого тащил из говен и по тем кого таскал до дому. Более того плотно сотрудничаю с бош сервисом они таки любят топливную аппаратуры тоеты. Для справки проблемы с топливной у мерседеса начинаются к 350000 км и где ваша тоета cheesy.gif ?

P.S Бибиревский - auto.ru вам в помощь посмотрите сколько стоят ренглеры??

P.P.S видимо когда мы едем с друзьями на тоетах далече, а заправляемся одинаково часто - это видение cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif .

Сообщение отредактировано noa: Apr 27 2012, 09:44

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 27 2012, 10:01
Создана #270

Постоянный

-----X----

QUOTE(noa @ Apr 27 2012, 09:36)
Бибиревский не судите остальных по себе. Я сужу по тем кого тащил из говен и по тем кого таскал до дому. Более того плотно сотрудничаю с бош сервисом они таки любят  топливную аппаратуры тоеты. Для справки проблемы с топливной у мерседеса начинаются к 350000 км и где ваша тоета cheesy.gif ?

P.S Бибиревский - auto.ru вам в помощь посмотрите сколько стоят ренглеры??

P.P.S видимо когда мы едем с друзьями на тоетах далече, а заправляемся одинаково часто - это видение cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif .

Вы просто ВРЕТЕ. Зачем, я не понимаю. Почитайте отзывы про Крузаки и сравните их с отзывами о Жипах и Меринах. Вы узнаете много нового.
И с друзьями вы наверное ездите на Тазах. Расход жиповского двигла 4000 литра по городу - 25-30 л, на трассе 15-20 л. И не надо здесь пургу нести. У 105 город 11-13, трасса - 10-12. Досвидос, вы нормальную машину видели только во сне. Вы не могли заправляться одновременно, т.к. бак у 105 - 90 л, а у Жипа типа вашего, если я не ошибаюсь 70. Бывают же любители прогнать фуфло и выпендрится, на самом деле вы 0.

Сообщение отредактировано Бибиревский: Apr 27 2012, 10:09
  + Quote Post

noa
post Apr 27 2012, 10:58
Создана #271

Постоянный

-----XX---

Бибиревский - может книгу личной чепухи издадите с ложью в перемешку cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif ?

Правильный ответ про расход: начнем с полезного объема у ренглера и круизера они разные ,шмурдяк никто не отменял, скорость 110-130, у меня с лодкой 13-15 у крузера 15-18, а если с верхним багажником то все 20.
Будем мы заправляться совместно? посчитать образование позволит?

P.S читать то мне зачем если они раз в неделю рядом едут cheesy.gif

Сообщение отредактировано noa: Apr 27 2012, 11:01

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 27 2012, 11:36
Создана #272

Постоянный

-----X----

QUOTE(noa @ Apr 27 2012, 10:58)
Бибиревский - может книгу личной чепухи издадите с ложью в перемешку cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif ?

Правильный ответ про расход: начнем с полезного объема у ренглера и круизера они разные ,шмурдяк никто не отменял, скорость 110-130, у меня с лодкой 13-15 у крузера 15-18, а если с верхним багажником то все 20.
Будем мы заправляться совместно?  посчитать образование позволит?

P.S читать то мне зачем если они раз в неделю рядом едут cheesy.gif

Мое образование много что позволит, а вы и првда ВРЕТЕ. Такого расхода дизеля у атмосфернока 4,2 136 лошадей быть НЕ МОЖЕТ, как и у Жиповской четверки. У вас ТАЗ, а у ваших друзей, судя по расходу УАЗики. ggf.gif На этом разрешите откланится. Если с делитантом еще можно о чем-то говорить, то со лжецом - не о чем. Желаю осуществления мечты и покупки нормального авто. А так, ваша ТАЗ тоже машина, не расстраивайтесь. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

noa
post Apr 27 2012, 12:03
Создана #273

Постоянный

-----XX---

У джипа 4.0 рядная шестерка cheesy.gif расход при исправных системах именно как я указал - город 16-20 трасса 13-15.
Что касается лжи то лжете вы указывая цифры расхода взятые с потолка.

P.S если для вас нормальный авто только тоета, то увы их нет у меня cheesy.gif .

P.P.S на жигули то похож ? Бибиревский bash.gif ?
очень надеюсь, что ваше образование позволит писать по русски без ошибок cheesy.gif

Сообщение отредактировано noa: May 1 2012, 22:59

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Честь имею.
  + Quote Post

Бибиревский
post Apr 27 2012, 12:42
Создана #274

Постоянный

-----X----

QUOTE(noa @ Apr 27 2012, 12:03)
У джипа 4.0 рядная шестерка  cheesy.gif  расход при исправных системах именно как я указал - город 16-20 трасса 13-15.
Что касается лжи то лжете вы указывая цифры расхода взятые с потолка.

Четверка - 4 литра, просто так выразился. С потолка..... раз в неделю на дачу на нем езжу. Поэтому без вариантов вы никогда даже не сидели в 105, да и на Ренглере-то врятли ездили. Если не знаете, хотя бы почитайте, чтоб не позориться. 49.gif
  + Quote Post

lurk
post May 13 2012, 14:34
Создана #275

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

Интересная инфа http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37094

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

Тамбовский
post May 16 2012, 21:25
Создана #276

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

а давайте сравним самолет,подводную лодку и танк???По моему достойный автомобиль за свои деньги!А кто ездиет на ниве 15лет,неужели если бы были деньги на крузак,то все равно ездили бы на ней??Это все от завести!
Если бы я покупал сейчас авто,в районе 0,5мл(и выбирал шниву ,ниву или дастер),то взял бы дастер,т.к. езжу не только по говнам,а в большинстве по асфальту,в городе и на дальняк частенько ,а ехать на ниве в час пик в такую жару из МСК за 500км,(а это бывает чаще чем лезть в говна)я не извращенец!
  + Quote Post

nafania
post May 16 2012, 21:54
Создана #277

Постоянный

Из: марс

-----X----

Расход всегда больше чем пишут.В реале оно всегда не так почему-то. 13.gif

Сообщение отредактировано nafania: May 16 2012, 21:58
  + Quote Post

Akkor
post May 17 2012, 15:20
Создана #278

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Расход всегда больше чем пишут.В реале оно всегда не так почему-то.
............"За рулем" читал расход по дастеру соответствует заявленному. А так расход может быть и меньше заявленного если заправлять на нормальной заправке. Я такую нашел, трошки дороже чем на всех, но хватает по киллометражу за глаза в сравнение с обычными заправками.
  + Quote Post

Бибиревский
post May 17 2012, 15:30
Создана #279

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тамбовский @ May 16 2012, 21:25)
а давайте сравним самолет,подводную лодку и танк???По моему достойный автомобиль за свои деньги!А кто ездиет на ниве 15лет,неужели если бы были деньги на крузак,то все равно ездили бы на ней??Это все от завести!
Если бы я покупал сейчас авто,в районе 0,5мл(и выбирал шниву ,ниву или дастер),то взял бы дастер,т.к. езжу не только по говнам,а в большинстве по асфальту,в городе и на дальняк частенько ,а ехать на ниве в час пик в такую жару из МСК за 500км,(а это бывает чаще чем лезть в говна)я не извращенец!

Если ездите по асфальту, Вам тем более не нужен Дустер, как и Нива. Я пользую ниву для копа в очень трудно доступных местах. Если я туда на МТ резине без особых проблем доеду, ногой поправлю замятое о немереный пень переднее крыло и буду заниматься поиском, то Вы туда будете пол дня добираться (Дустер и 10 метров не проедет даже по среднему бездорожью) или будете копать там, где остались одни гвозди. По асфальту можно ездить и на пузотерке, коих дохрена за любой бюджет. Да, за 800 тыс мой друг продает Л-200 2007г. с кожей, автоматом и прочим фаршем с пробегом 72 тыс. (с АТ резиной+зима). Ну и кто в здравом уме купит это румынское чудо за 700 на механике?
  + Quote Post

Akkor
post May 17 2012, 16:08
Создана #280

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

Если ездите по асфальту, Вам тем более не нужен Дустер, как и Нива. Я пользую ниву для копа в очень трудно доступных местах.
...............Тамбовский написал о 500 км, если вам по кайфу на Ниве полтыщи гнать по асфальту, что бы немного потом по гавну проехаеть, катайтесь на Ниве. Мы не против (фраза взята из фильма "Служили два товарища").
  + Quote Post

88 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th October 2025 - 04:33
Рейтинг@Mail.ru