![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 21 2026, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Leshyi @ Feb 18 2026, 21:42) Да простят меня владельцы Пыльных тряпок , но... Купили тестю дастер, полноприводный. Я проехал на неём 200 км, устал . Спина отваливается, места мало. У комрада так же дастер, погоняли однажды по полям, по калдобинам, он потом нам сообщает, что разошлись какие то швы на крыше. Такое разве бывает? . В сервис отгонял машину. В общем, для меня - не самый удачный автомобиль. Езжу и поболее 200 км.2 литра и 143 кобылы.Ничего не устает.Спокойно управляю одной рукой.Сплю в машине в полный рост разложив задние сиденья и используя надувной матрас.Ничего не лопнуло и не отвалилось.Над машиной не трясусь и езжу не очень аккуратно.Нынче сломал в очередной раз передний бампер.Переоценил возможности.Засадив в сугроб по самое не балуй.В ремонте и обслуживании машине не отказываю.Аккумулятор до сих пор родной.Лимитированная версия 2017 года. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th February 2026 - 13:11 | |
![]() |