![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2019, 17:46) Может просто воды дистилированной можно было долить?Там насколько знаю концентрат разбавленный льют.От стакана точно бы беды небыло. ![]() Я бы не рискнул у них 30-35 причём много дней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jan 3 2019, 19:45) Я бы не рискнул у них 30-35 причём много дней У нас нынче зимы мягкие.Два года назад шевик был.Там иногда температура до минус 45 зимой доходила.Тосол в канистре в "творог" превратился.Заводил.Нынешние иномарки в этом плане "кисейные барышни". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2019, 06:15) У нас нынче зимы мягкие.Два года назад шевик был.Там иногда температура до минус 45 зимой доходила.Тосол в канистре в "творог" превратился.Заводил.Нынешние иномарки в этом плане "кисейные барышни". ![]() У нас в Москве таких ужасов не бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jan 4 2019, 11:54) У нас в Москве таких ужасов не бывает ![]() ![]() Ну не скажите, и в Москве за 30 бывает, хотя и не каждый год! Другой вопрос - стоит ли заводить и ехать, или всё же поберечь если не горит? Пару лет назад катался по необходимости в сильные морозы, жалко авто, лучше для него по бездорожью проехать по теплу. Да и вообще, современные машины думается не рассчитаны для экстремальных условий, это вам не техника 60 -х. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
тоже считаю что в сильные морозы нынешние авто лучше не использовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехал на СТО отремонтировать течь антифриза. Автомеханик дал заключение что надо менять всю конструкцию шлангов по которой бежит антифриз ( вся конструкция не разборная , а какаято литая , выглядит как осьминог ) И стоит эта кучка шлангов 12 тыс рублей !
Это вам не наш автопром в котором можно любую трубку по отдельности купить и самому заменить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jan 9 2019, 12:40) Сегодня приехал на СТО отремонтировать течь антифриза. Автомеханик дал заключение что надо менять всю конструкцию шлангов по которой бежит антифриз ( вся конструкция не разборная , а какаято литая , выглядит как осьминог ) И стоит эта кучка шлангов 12 тыс рублей ! Это вам не наш автопром в котором можно любую трубку по отдельности купить и самому заменить ![]() ![]() Попробуйте погуглить по этой проблеме в сети и поспрашивать в других СТО.Может давно уже где то делают самоделкины.когда то и крестовины не сменные были. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2019, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 9 2019, 12:40) Сегодня приехал на СТО отремонтировать течь антифриза. Автомеханик дал заключение что надо менять всю конструкцию шлангов по которой бежит антифриз ( вся конструкция не разборная , а какаято литая , выглядит как осьминог ) И стоит эта кучка шлангов 12 тыс рублей ! Это вам не наш автопром в котором можно любую трубку по отдельности купить и самому заменить ![]() ![]() Да вроде как у всех отдельно ![]() https://dustershop77.ru/kopilka-znanij/dvig...dvigatelya.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jan 9 2019, 12:40) Сегодня приехал на СТО отремонтировать течь антифриза. Автомеханик дал заключение что надо менять всю конструкцию шлангов по которой бежит антифриз ( вся конструкция не разборная , а какаято литая , выглядит как осьминог ) И стоит эта кучка шлангов 12 тыс рублей ! Это вам не наш автопром в котором можно любую трубку по отдельности купить и самому заменить ![]() ![]() Похоже на развод! На тел.поснимайте "механиков ",цены сразу упадут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Jan 9 2019, 17:28) На фото большой пауко-осьминог вот он ! Видно что соединения пластиковые, вот по соединению и лопнуло. Механик говорит что , в прошлом году пробовал отремонтировать , но не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 10 2019, 15:27) На фото большой пауко-осьминог вот он ! Видно что соединения пластиковые, вот по соединению и лопнуло. Механик говорит что , в прошлом году пробовал отремонтировать , но не получилось. Значит хомуты поставить нельзя? Сообщение отредактировано merleevo: Jan 10 2019, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 10 2019, 15:27) На фото большой пауко-осьминог вот он ! Видно что соединения пластиковые, вот по соединению и лопнуло. Механик говорит что , в прошлом году пробовал отремонтировать , но не получилось. И сколько стоит этот кусок пластика?Я бы попробовал на разборе поискать и не только в России.Интересно на принтере можно напечатать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Как заменят, покручу в руках эту хрень заморскую и отпишусь. Я уверен , что можно было наколхозить что нибудь, но ещё вся зима и морозы впереди. Боюсь что порвёт совсем там где трещина появилась , а перегрев мотора на много дороже будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 12 2019, 14:34) Как заменят, покручу в руках эту хрень заморскую и отпишусь. Я уверен , что можно было наколхозить что нибудь, но ещё вся зима и морозы впереди. Боюсь что порвёт совсем там где трещина появилась , а перегрев мотора на много дороже будет . Так это понятно.Может стеклоткань и эпоксидка помогли бы.Хотя как говорится скупой платит дважды.Один знакомый на фольцвагене где то умудрился арматурой радиатор пробить.Вот и доехал до замены двигателя.Аж шатуны синие были.По зубам он специалист,а в машинах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Сегодня поменяли мне эту спайку патрубков. Крутил, вертел я ту что сняли, так и не видно ни дырок ни трещин. По подтёкам Видно , что бежало с двух мест. Автомеханик сказал что это износ.
Мой вывод, можно было заколхозить герметиком, но неподлезть, надо снимать полюбому. Автомеханик менял по времени не менее двух часов, и сказал, чтоб заменить нужно , чтобы рука сгибалась в трёх местах. Очень мало места в моторном отсеке. В итоге за всё удовольствие вместе с запчастью отдал 14100 + 300 за литр антифриза . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 14 2019, 12:54) Сегодня поменяли мне эту спайку патрубков. Крутил, вертел я ту что сняли, так и не видно ни дырок ни трещин. По подтёкам Видно , что бежало с двух мест. Автомеханик сказал что это износ. Мой вывод, можно было заколхозить герметиком, но неподлезть, надо снимать полюбому. Автомеханик менял по времени не менее двух часов, и сказал, чтоб заменить нужно , чтобы рука сгибалась в трёх местах. Очень мало места в моторном отсеке. В итоге за всё удовольствие вместе с запчастью отдал 14100 + 300 за литр антифриза . ![]() Износ чего? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 14 2019, 12:54) Сегодня поменяли мне эту спайку патрубков. Крутил, вертел я ту что сняли, так и не видно ни дырок ни трещин. По подтёкам Видно , что бежало с двух мест. Автомеханик сказал что это износ. Мой вывод, можно было заколхозить герметиком, но неподлезть, надо снимать полюбому. Автомеханик менял по времени не менее двух часов, и сказал, чтоб заменить нужно , чтобы рука сгибалась в трёх местах. Очень мало места в моторном отсеке. В итоге за всё удовольствие вместе с запчастью отдал 14100 + 300 за литр антифриза . ![]() Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как там происходит соединение резиновых патрубков с пластиковыми тройниками? Я так понимаю сочилось от туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Напишите мне в личку телефон чтоб был вайбер или ватсап я вам фотки скину патрубков и соединений. У меня телефон отказывается с компьютером дружить
![]() ![]() Да, там резиновый шланг запаян в пластик, пластик дубовый как в салоне обшивка. всего 3 пластиковых соединения присутствуют. Сообщение отредактировано активатор: Jan 16 2019, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 16 2019, 14:20) Напишите мне в личку телефон чтоб был вайбер или ватсап я вам фотки скину патрубков и соединений. У меня телефон отказывается с компьютером дружить ![]() ![]() Да, там резиновый шланг запаян в пластик, пластик дубовый как в салоне обшивка. всего 3 пластиковых соединения присутствуют. Да фото уже и не нужно. Итак всё понятно. Там что то типа термо трубки одето и запаяно. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Доброго дня коллеги. Решился приобрести Дастр. На новый непотяну. Буду брать б/у. На ручке , полный привод , бензин. Подскажите пожалуйста на что обратить при покупки внимание, слабые места.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:53 | |
![]() |