![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 10:36) По идее поводки от шевика могут подойти. ![]() Здравствуйте. Яне стал эксперементировать купил родные от дорестайла. А щётки купил в ашане по 89 руб за штуку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Dec 14 2018, 20:49) Здравствуйте. Яне стал эксперементировать купил родные от дорестайла. А щётки купил в ашане по 89 руб за штуку ![]() ![]() Понятно.К весне тоже может заморочусь.Зимой мои пробеги минимальны.Старые пока терплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 15 2018, 06:52) Понятно.К весне тоже может заморочусь.Зимой мои пробеги минимальны.Старые пока терплю. ![]() У меня в день под 80 км выходит не считая выходных катаюсь много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Dec 14 2018, 20:49) Здравствуйте. Яне стал эксперементировать купил родные от дорестайла. А щётки купил в ашане по 89 руб за штуку ![]() ![]() Странно, у меня обычные крючки, машина 2016 г.в.А на первом Дастере 2012г.дворники были прямые, не все щётки подходили, приходилось выбирать с необходимыми переходниками, зато были одинаковой длинны. В нормальном магазине продавцы должны подсказать Вам по поводу переходников. Мне кажется, что Вам неповезло, у всех кого я знаю на новых Дастерах стоят обычные крючки, щётка водителя (длинная )на 54, недавно менял, поставил бескаркасную "Медведь "(патриотично, хотя и маде ин чина ),зато 180 р.,на зиму хватит. Короткая "Аlka"ещё в нормальном состоянии. Совет для любителей поездить по снежной целине, ну или по рыхлому снегу - стальные диски я закрываю колпаками с минимальным дырками, фиксируются пластиковыми хомутами. Так снег в колеса забивается по минимуму, улучшается проходимость и балансировка не страдает, недорого, зато практично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Dec 17 2018, 21:14) Странно, у меня обычные крючки, машина 2016 г.в.А на первом Дастере 2012г.дворники были прямые, не все щётки подходили, приходилось выбирать с необходимыми переходниками, зато были одинаковой длинны. В нормальном магазине продавцы должны подсказать Вам по поводу переходников. Мне кажется, что Вам неповезло, у всех кого я знаю на новых Дастерах стоят обычные крючки, щётка водителя (длинная )на 54, недавно менял, поставил бескаркасную "Медведь "(патриотично, хотя и маде ин чина ),зато 180 р.,на зиму хватит. Короткая "Аlka"ещё в нормальном состоянии. Совет для любителей поездить по снежной целине, ну или по рыхлому снегу - стальные диски я закрываю колпаками с минимальным дырками, фиксируются пластиковыми хомутами. Так снег в колеса забивается по минимуму, улучшается проходимость и балансировка не страдает, недорого, зато практично. ![]() Ничего странного.У меня Дастер 2 2017 года.Уже не крючки.Вроде есть для нас уже и переходники и бош 312S подходит.На алишке вроде какие то появились под наше крепление.А так некоторые меняют поводки от старых дастеров или даже шевика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Dec 17 2018, 21:14) Странно, у меня обычные крючки, машина 2016 г.в.А на первом Дастере 2012г.дворники были прямые, не все щётки подходили, приходилось выбирать с необходимыми переходниками, зато были одинаковой длинны. В нормальном магазине продавцы должны подсказать Вам по поводу переходников. Мне кажется, что Вам неповезло, у всех кого я знаю на новых Дастерах стоят обычные крючки, щётка водителя (длинная )на 54, недавно менял, поставил бескаркасную "Медведь "(патриотично, хотя и маде ин чина ),зато 180 р.,на зиму хватит. Короткая "Аlka"ещё в нормальном состоянии. Совет для любителей поездить по снежной целине, ну или по рыхлому снегу - стальные диски я закрываю колпаками с минимальным дырками, фиксируются пластиковыми хомутами. Так снег в колеса забивается по минимуму, улучшается проходимость и балансировка не страдает, недорого, зато практично. ![]() Я сам работаю в конторе по продаже запчастей для иномарок переходников для нового дастера нет есть бошевские щётки но по цене не ниже оригинальных и ещё на всякий случай я в Москве весь рынок автозапчастей Южный порт обошёл все продавцы щёток мне сказали что на новый дастер неоригинальных пока нет. Я покупал машину в апреле 2018. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Dec 18 2018, 20:03) Я сам работаю в конторе по продаже запчастей для иномарок переходников для нового дастера нет есть бошевские щётки но по цене не ниже оригинальных и ещё на всякий случай я в Москве весь рынок автозапчастей Южный порт обошёл все продавцы щёток мне сказали что на новый дастер неоригинальных пока нет. Я покупал машину в апреле 2018. У французы! Хуже румын! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Dec 19 2018, 18:13) У французы! Хуже румын! ![]() ![]() Точнее нам их не продали из за санкций,а не мы их не купили."Барин" даже неустойку простил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2018, 18:34) Точнее нам их не продали из за санкций,а не мы их не купили."Барин" даже неустойку простил. ![]() Да это понятно, бабло все же кой какое поимели, мореманы наши хоть во Франции пожили, в смысле команда. А что Египет теперь с ними делает неизвестно, не нашел информации. А по Рено - вспомните фирму 30 лет назад и сейчас! На мой взгляд дело в удачных глобальных моделях, Логане и Дастере, не ломаются, практичные, для наших дорог и климата, прижились в общем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Dec 19 2018, 23:18) Да это понятно, бабло все же кой какое поимели, мореманы наши хоть во Франции пожили, в смысле команда. А что Египет теперь с ними делает неизвестно, не нашел информации. А по Рено - вспомните фирму 30 лет назад и сейчас! На мой взгляд дело в удачных глобальных моделях, Логане и Дастере, не ломаются, практичные, для наших дорог и климата, прижились в общем! ![]() Пока запчасти более менее оригинальные стоят на конвеере.Сейчас автопромышленности не интересны "вечные машины".Максимум пять лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Dec 19 2018, 23:18) Да это понятно, бабло все же кой какое поимели, мореманы наши хоть во Франции пожили, в смысле команда. А что Египет теперь с ними делает неизвестно, не нашел информации. А по Рено - вспомните фирму 30 лет назад и сейчас! На мой взгляд дело в удачных глобальных моделях, Логане и Дастере, не ломаются, практичные, для наших дорог и климата, прижились в общем! ![]() Полностью согласен у меня дизель пока кроме поводков ни одного изъяна не нашёл езжу довольный как слон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 44,039 Металлоискатель: F 75 SE Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Dec 20 2018, 14:54) Полностью согласен у меня дизель пока кроме поводков ни одного изъяна не нашёл езжу довольный как слон ![]() Приветствую,тоже дизель,брал в 2016 и машина только радует,проехал 62000 км. не каких нареканий,а вот ЛКП слабенькое царапины от веток остаются,и я бы еще хотя бы 1мм металлу добавил,а то вмятинки от толстых палок(на которые не удачно наехал) ![]() До дастера разные машины были,но здесь просто песня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uot @ Dec 25 2018, 22:35) Приветствую,тоже дизель,брал в 2016 и машина только радует,проехал 62000 км. не каких нареканий,а вот ЛКП слабенькое царапины от веток остаются,и я бы еще хотя бы 1мм металлу добавил,а то вмятинки от толстых палок(на которые не удачно наехал) ![]() До дастера разные машины были,но здесь просто песня ![]() Да на металле и краске сэкономили тоже есть от кустов отметины на лаке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Dec 26 2018, 18:32) Да на металле и краске сэкономили тоже есть от кустов отметины на лаке ![]() Особенно внутри багажника на задней двери это видно.Протерло на раз железкой.Хотя летом мне ветка при чем сломанная не слабо так по боку прошла.Думал ну все попал!Ничего нормально.След остался и в одном месте даже ногтем царапина цепляется,но думаю заполирую потом когда нибудь перед продажей. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 27 2018, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 44,039 Металлоискатель: F 75 SE Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я свою выгнал из салона в апреле 2016,"Дакар "чуть позже пошёл, был орех и каштан, выбрал каштан
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uot @ Dec 28 2018, 10:35) Я свою выгнал из салона в апреле 2016,"Дакар "чуть позже пошёл, был орех и каштан, выбрал каштан ![]() ![]() ![]() ![]() Полировка ЛКП требует годы тренировок. Лутьше начинать с (тазиков),иначе можно попасть на полный покрас авто. И еще ,проф. инструмент стоит не малых денег. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На улице уже много дней - 30-35. Антифриз довануло. Со стакан выбежал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Dec 30 2018, 15:54) На улице уже много дней - 30-35. Антифриз довануло. Со стакан выбежал ![]() А в каком месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На шланге в районе крестовины. сказали что там стоит термостат и прокладку надо менять.
Сегодня купил антифриз фирменный в магазине Всё для Рено, ценник 300 руб литр ![]() ![]() Сообщение отредактировано активатор: Jan 3 2019, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jan 3 2019, 14:53) На шланге в районе крестовины. сказали что там стоит термостат и прокладку надо менять. Сегодня купил антифриз фирменный в магазине Всё для Рено, ценник 300 руб литр ![]() ![]() Может просто воды дистилированной можно было долить?Там насколько знаю концентрат разбавленный льют.От стакана точно бы беды небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:16 | |
![]() |