![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Sep 21 2018, 13:20) Вы для интереса уточните на какие именно узлы такая гарантия распространяется. На самом деле гарантия год. Остальное враньё не более того. 4 года гарантия даётся на детали которым и за 5 лет ничего не случиться ![]() +1.Обычно самая большая гарантия на сквозную коррозию.А вот например аккумулятор 2 года.Хотя тот же производитель Аком дает три.По стойкам тоже вроде до 30тыс.пробега.Первое ТО прошел.Последущие сам. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 21 2018, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Sep 21 2018, 13:20) Вы для интереса уточните на какие именно узлы такая гарантия распространяется. На самом деле гарантия год. Остальное враньё не более того. 4 года гарантия даётся на детали которым и за 5 лет ничего не случиться ![]() Спасибо за совет на следующей неделе обязательно узнаю и здесь отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 21 2018, 16:43) +1.Обычно самая большая гарантия на сквозную коррозию.А вот например аккумулятор 2 года.Хотя тот же производитель Аком дает три.По стойкам тоже вроде до 30тыс.пробега.Первое ТО прошел.Последущие сам. ![]() За карданом надо смотреть, если гарантийка, то повезло, а так не любит Дастер крутые затяжные подьёмы, особенно посуху, с нагрузкой. Ремонт 20 тыс. ,ломается под 100 тыс, и то далекоооо не у всех. Чаще у 2.0 (старые ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Oct 12 2018, 16:48) За карданом надо смотреть, если гарантийка, то повезло, а так не любит Дастер крутые затяжные подьёмы, особенно посуху, с нагрузкой. Ремонт 20 тыс. ,ломается под 100 тыс, и то далекоооо не у всех. Чаще у 2.0 (старые ). 20 тыс это когда было?Сейчас тольятинский новый рублей 19 стоит.Отремонтируют рублей за семь.Развернут под другие крестовины и все.На кашкае полноприводном коллеге делали без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Про гарантию. Весной и летом катался нещадно, часто с прицепом и по ибиням, так как стройка. В июле загорелся чек, причину предполагал, так и оказалось - надломился провод датчика кислорода, очень слабое место если по тракторным колеям ездить, особенно по глине Ярославщины. Но! ,продержался он на "волосках "аж с марта по июль и чек загорелся у жены за рулём, чем привёл её в ступор - за семь лет на Дастерах никаких поломок не было, отвыкли от проблем.!Надо делать, машина гарантийная, визит к официалам в одной из столиц Черноземья ,номера на авто куча семёрок, думал будет предвзято, ан нет, только положительные эмоции, невзирая на то что случай признали негарантийным, поменяли датчик за деньги и впарили литр Кастрола. Зато вернули запчасть, посоветовали припаять провода,заизолировать и хранить, дали кучу рекомендаций, бонусных скидок и очень хорошо помыли, включая коврики. Неудивительно, что То-3 я делал там же, за 7800, и опять не жалею, хотя ребята были другие, но не менее понимающие по теме.
Но вот беда, через две недели, после пробега более 1.тыс,в основном под дождём, с прицепом, часто по жирным чернозёмам внезапно пропала"музыка".Грешил на фаркоп, так как о герметизации сцепки не может быть и речи, дешёвенькое всё. Ну, думаю, в столице столиц сделаю, тем более постоянный клиент, знаю кой кого. Не тут то было! Закрыли "моих"официалов, хотя раньше они были одними из основных Рено, подмяли их и поглотили, невзирая на "заслуги".Пришлось записываться к новому дилеру, ну очень крупной и известной, причём процесс занял немало времени, примерно км 150 по трассе Дон ![]() Приехав в г.М, я первым делом ![]() ![]() ![]() ![]() И вот сегодня я в 9-45 в "ну очень крупной и известной компании "на севере г.М. Началось всё хорошо, даже кофе на халяву. Но после того как жена (владелец авто )начала подписывать кучу непонятных бумаг шестое чувство у меня обострилась, вспомнил так сказать недавно забытое. Мило улыбаясь и кивая друг другу, я напросился на присутствие в ремзоне, поговорив минут 7 ни о чём, при этом наступив пару раз жене на туфли, приёмщик нехотя согласился соизволить мне позволить поприсутствовать ![]() П.С.Причина перегорания предохранителя так и не найдена, стойкое желание кого нибудь удушить понемногу проходит, лучше Дастера машину не встречал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Езжу на Дастере 3 й год ! И до сих пор уверен что альтернативы за такие деньги нет и наверное небудет. Если чуть больше размером и побольше ненужных кнопок и функций для ленивых, то минимум 1700 тысяч надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Oct 30 2018, 19:40) Про гарантию. Весной и летом катался нещадно, часто с прицепом и по ибиням, так как стройка. В июле загорелся чек, причину предполагал, так и оказалось - надломился провод датчика кислорода, очень слабое место если по тракторным колеям ездить, особенно по глине Ярославщины. Но! ,продержался он на "волосках "аж с марта по июль и чек загорелся у жены за рулём, чем привёл её в ступор - за семь лет на Дастерах никаких поломок не было, отвыкли от проблем.!Надо делать, машина гарантийная, визит к официалам в одной из столиц Черноземья ,номера на авто куча семёрок, думал будет предвзято, ан нет, только положительные эмоции, невзирая на то что случай признали негарантийным, поменяли датчик за деньги и впарили литр Кастрола. Зато вернули запчасть, посоветовали припаять провода,заизолировать и хранить, дали кучу рекомендаций, бонусных скидок и очень хорошо помыли, включая коврики. Неудивительно, что То-3 я делал там же, за 7800, и опять не жалею, хотя ребята были другие, но не менее понимающие по теме. Но вот беда, через две недели, после пробега более 1.тыс,в основном под дождём, с прицепом, часто по жирным чернозёмам внезапно пропала"музыка".Грешил на фаркоп, так как о герметизации сцепки не может быть и речи, дешёвенькое всё. Ну, думаю, в столице столиц сделаю, тем более постоянный клиент, знаю кой кого. Не тут то было! Закрыли "моих"официалов, хотя раньше они были одними из основных Рено, подмяли их и поглотили, невзирая на "заслуги".Пришлось записываться к новому дилеру, ну очень крупной и известной, причём процесс занял немало времени, примерно км 150 по трассе Дон ![]() Приехав в г.М, я первым делом ![]() ![]() ![]() ![]() И вот сегодня я в 9-45 в "ну очень крупной и известной компании "на севере г.М. Началось всё хорошо, даже кофе на халяву. Но после того как жена (владелец авто )начала подписывать кучу непонятных бумаг шестое чувство у меня обострилась, вспомнил так сказать недавно забытое. Мило улыбаясь и кивая друг другу, я напросился на присутствие в ремзоне, поговорив минут 7 ни о чём, при этом наступив пару раз жене на туфли, приёмщик нехотя согласился соизволить мне позволить поприсутствовать ![]() П.С.Причина перегорания предохранителя так и не найдена, стойкое желание кого нибудь удушить понемногу проходит, лучше Дастера машину не встречал! ![]() Вам надо было "броней"закрыть датчик.Хреново он расположен.Тоже задумался поставить.Вроде закрыл "броней" бак и муфту.Думал хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 31 2018, 17:37) Вам надо было "броней"закрыть датчик.Хреново он расположен.Тоже задумался поставить.Вроде закрыл "броней" бак и муфту.Думал хватит. ![]() Нельзя там железяку ставить, катализатор перегреется. Сделал проще (по совету слесарей из автосалона ),они собственно и делали. На провод несколько слоёв чёрной матерчатой изоленты, с захватом датчика, потом термотрубку, резанную вдоль и ешё пару слоёв изоленты. Потом сверлишь дырку в термозащите и всю эту конструкцию прижимаешь хомутом к днищу. Вроде надежно, по крайней мере лучше чем с завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Oct 31 2018, 18:27) Нельзя там железяку ставить, катализатор перегреется. Сделал проще (по совету слесарей из автосалона ),они собственно и делали. На провод несколько слоёв чёрной матерчатой изоленты, с захватом датчика, потом термотрубку, резанную вдоль и ешё пару слоёв изоленты. Потом сверлишь дырку в термозащите и всю эту конструкцию прижимаешь хомутом к днищу. Вроде надежно, по крайней мере лучше чем с завода. Если дизель,то да нельзя.У меня бензинка 2 литровая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 31 2018, 17:37) Вам надо было "броней"закрыть датчик.Хреново он расположен.Тоже задумался поставить.Вроде закрыл "броней" бак и муфту.Думал хватит. ![]() Да всё печально. Я так понял у официалов за что не возьмись кругом не гарантийный случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Nov 1 2018, 18:57) Да всё печально. Я так понял у официалов за что не возьмись кругом не гарантийный случай ![]() Давайте только мух от котлет отделять.Если у датчика механическое повреждение проводов,то какая гарантия?Мне как то одни телевизор притаранили с разбитой матрицей и тоже пытались что то про гарантию говорить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(merleevo @ Nov 1 2018, 18:57) Да всё печально. Я так понял у официалов за что не возьмись кругом не гарантийный случай ![]() Не так всё страшно! Дастер, если свежий, ломается редко, лет 5 назад мне без проблем меняли впускной коллектор. На новых версиях от детских болячек практически избавились. Но надо помнить, что любой визит в автосалон это повод развести вас на деньги, касается любых марок авто. Отстаивайте свои права и не верьте на слово "спецам ".Везде конечно по разному, нормальных то несравнимо больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Посоветуйте как проблему с щётками решить. Пол года прошло они мазать полосить начали. И это ещё снега не было. Недорогих аналогов я не нашёл а оригинал покупать опять на два месяца что то накладно. У нас на рестайлинге хитрое крепление стоит переходников к нему нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Nov 11 2018, 09:49) Здравствуйте. Посоветуйте как проблему с щётками решить. Пол года прошло они мазать полосить начали. И это ещё снега не было. Недорогих аналогов я не нашёл а оригинал покупать опять на два месяца что то накладно. У нас на рестайлинге хитрое крепление стоит переходников к нему нет. Поменяйте штатные жиклеры омывателя на веерные большие жиклеры и отрегулируйте распыление, чтобы попадало на всё лобовое стекло -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Nov 29 2018, 20:26) Поменяйте штатные жиклеры омывателя на веерные большие жиклеры и отрегулируйте распыление, чтобы попадало на всё лобовое стекло Причём здесь жиклёры? Я про крепления щёток к поводкам писал. Штатные жиклёры у меня брызгаю хорошо и экономно. Наверное придётся покупать поводки от дорестайла под крючок. Тогда любые щётки из ашана подойдут. Сообщение отредактировано merleevo: Nov 29 2018, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Nov 11 2018, 09:49) Здравствуйте. Посоветуйте как проблему с щётками решить. Пол года прошло они мазать полосить начали. И это ещё снега не было. Недорогих аналогов я не нашёл а оригинал покупать опять на два месяца что то накладно. У нас на рестайлинге хитрое крепление стоит переходников к нему нет. Доброго. 1)делают все для покупки оригинала 2)Переварить кончики поводков ![]() 3)подобрать и поменять сами резинки С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 30 2018, 19:04) Доброго. 1)делают все для покупки оригинала 2)Переварить кончики поводков ![]() 3)подобрать и поменять сами резинки С ув. Максим. Узнал цену на поводки от дорестала 5000 за оба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Dec 12 2018, 21:20) обошлись в 4800р. VTF? и это только поводки? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
По идее поводки от шевика могут подойти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:55 | |
![]() |