![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3563 кг ![]() ![]() |
Забавное сравнение.... Купить 1 Паджеро спорт или три Дастера на те же деньги.
![]() ![]() Проехал 33000, полёт нормальный. В говнах оборвал номер передний и брызговик правый передний. В остальном всё хорошо. Машина устраивает на 100%. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
У Вас же спросили совета, что купить на 960 тыр, вот и посоветуйте купить три Дастера (б/у).
Пусть обрывает брызговики в говнах ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2018, 17:13) У Вас же спросили совета, что купить на 960 тыр, вот и посоветуйте купить три Дастера (б/у). Пусть обрывает брызговики в говнах ![]() У меня никто ничего не спрашивал. Мне Дастер нравится. А Паджеро спорт Б/у никогда не куплю. Был горький опыт с мицубами б/ушными. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE rum Дата Сегодня, 17:29 QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2018, 17:13) У Вас же спросили совета, что купить на 960 тыр, вот и посоветуйте купить три Дастера (б/у). Пусть обрывает брызговики в говнах smile.gif У меня никто ничего не спрашивал. Мне Дастер нравится. А Паджеро спорт Б/у никогда не куплю. Был горький опыт с мицубами б/ушными. Извините, перепутал Вас с Rumke. А у кого-то был печальный опыт с бабами, так что не жениться теперь? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2018, 17:55) Извините, перепутал Вас с Rumke. А у кого-то был печальный опыт с бабами, так что не жениться теперь? ![]() На Дастерах с 2012 ,первый прошел 70 тыс.км,сейчас почти 30 за 1,5 года ,не ломалось ничего вообще ,только ТО Езжу везде,прадо на автомата отдыхает (неоднократно),иногда приходится доплачивать на мойке,грязь даже на крыше.По снегу даже Ниве даст фору,главное не останавливая Мотор 1,6,расход 8,4 общий с начала пробега,резина гудрич шипы 6-ф сезон и еще на несколько лет хватит,меняю в октябре по грязи самое то.Машиной полностью доволен,если и менять то только на Дастер пикап (на вооружении румынской армии) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Когда-то я изъездил несколько Шнив и был искренне уверен, что лучше машины для копа нет.
Пересев на рамный внедорожник, я изменил свое мнение. Тут вопрос психологии, ведь тот, кто недоволен своей машиной ничего никому не доказывает ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Feb 4 2018, 07:14) На Дастерах с 2012 ,первый прошел 70 тыс.км,сейчас почти 30 за 1,5 года ,не ломалось ничего вообще ,только ТО Езжу везде,прадо на автомата отдыхает (неоднократно),иногда приходится доплачивать на мойке,грязь даже на крыше.По снегу даже Ниве даст фору,главное не останавливая Мотор 1,6,расход 8,4 общий с начала пробега,резина гудрич шипы 6-ф сезон и еще на несколько лет хватит,меняю в октябре по грязи самое то.Машиной полностью доволен,если и менять то только на Дастер пикап (на вооружении румынской армии) Ну, фсё, новый проходимец - мля, рено" Пыльник". Берегитесь неизведанные территории, к вам едет "Дастер". Что ж вы в лесах и болотах не попадаетесь, хотя на асфальте вас дохера? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 4 2018, 21:26) Ну, фсё, новый проходимец - мля, рено" Пыльник". Берегитесь неизведанные территории, к вам едет "Дастер". Что ж вы в лесах и болотах не попадаетесь, хотя на асфальте вас дохера? По лесам катаюсь в пределах разумного,а чтобы ехать на Ниве в ебеня ее надо подготовить,что и собираюсь сделать по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Feb 4 2018, 21:26) Ну, фсё, новый проходимец - мля, рено" Пыльник". Берегитесь неизведанные территории, к вам едет "Дастер". Что ж вы в лесах и болотах не попадаетесь, хотя на асфальте вас дохера? Много куда езжу по бездорожью... В том числе и в Челябу на коп и на рыбалку. В прошлом году ниву вытаскивал на Сугояке. Машину к сожалению не сильно берегу... После мойки смотреть страшно. Все бока исцарапаны ветками... места живого нет. Могу в принципе себе позволить и более дорогую машину, но смысла пока не вижу. Да ... и не надо забывать что Дастер это всё таки кроссовер, а не полноценный внедорожник. Сообщение отредактировано rum: Feb 5 2018, 16:19 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я на своём тоже заметил, что краска слабовата. Экономят мать их так перетак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Feb 6 2018, 11:13) я на своём тоже заметил, что краска слабовата. Экономят мать их так перетак ![]() ![]() Надеюсь вы это спрашивали не у менджера по продажам,а то они на "честном глазу" чего только не говорят.Даже покраска шевика 2008года сильно отличается от нынешних.Наберите в поиске качество ЛКП современной мазды. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 6 2018, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
во во ! как раз у менеджера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Feb 5 2018, 15:32) Много куда езжу по бездорожью... В том числе и в Челябу на коп и на рыбалку. В прошлом году ниву вытаскивал на Сугояке. Машину к сожалению не сильно берегу... После мойки смотреть страшно. Все бока исцарапаны ветками... места живого нет. Могу в принципе себе позволить и более дорогую машину, но смысла пока не вижу. Да ... и не надо забывать что Дастер это всё таки кроссовер, а не полноценный внедорожник. Да я ж не спорю, земляк. Приходилось видеть таких "проходимцев" в наших горно-заводских районах, отказывался верить, что "это" могло проехать в данную точку. Имеется ввиду общая тенденция, "Дастер" - внедорожник, способный победить "Ниву" на её поле. Вот только нет "Дастеров" в лесах, в полях иногда встречаются, на асфальте и грунтовках - повсеместно и много. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Feb 7 2018, 22:28) Да я ж не спорю, земляк. Приходилось видеть таких "проходимцев" в наших горно-заводских районах, отказывался верить, что "это" могло проехать в данную точку. Имеется ввиду общая тенденция, "Дастер" - внедорожник, способный победить "Ниву" на её поле. Вот только нет "Дастеров" в лесах, в полях иногда встречаются, на асфальте и грунтовках - повсеместно и много. Так вы возьмите,попробуйте,если есть возможность,чтобы не утверждать голословно,может понравиться,мнение свое поменяетете.А Нива хорошая машина,но для лесов и болот,а также гор,снегов,песков и пр.,я бы взял МТЛБ ,жаль только нет нефтяной трубы.Пулемет снять,а грунтозацепы оставить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Feb 7 2018, 22:28) Да я ж не спорю, земляк. Приходилось видеть таких "проходимцев" в наших горно-заводских районах, отказывался верить, что "это" могло проехать в данную точку. Имеется ввиду общая тенденция, "Дастер" - внедорожник, способный победить "Ниву" на её поле. Вот только нет "Дастеров" в лесах, в полях иногда встречаются, на асфальте и грунтовках - повсеместно и много. Тут наверно еще пока играет роль,что машинка довольно свежая и купить что то под постройку относительно за недорого не получается.Мы же видим в ебенях далеко не новые машины.Скажем я морально не готов "долбить" машину стоимостью лям.А так на видео наблюдал как Дастеры на хорошей резине да с самоблоком спокойно по говнолину ползут за нивами.Правда насколько долго прослужит подвеска в таком режиме.Хороший вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
каждый волен в своих покупках - как говорится "что русскому хорошо - то немцу смерть"
https://ibb.co/dOaf3x вот так педаль газа нажимается сама собой причем это может произойти внезапно https://ibb.co/ddJjgH вот парковочное место дворников https://ibb.co/fk0aox вот лед на дворниках в случае мокрого снега, броска грязи от обгоняющей или встречной машины - вместо очистки стекла до чистоты - грязь будет просто размазана - видимость проезжей части еще более ухудшится. от таких конструктивных недоделок нет спасения - эти проблемы могут привести к серьезной аварии. печка в мороз также не за пять минут нагреется - нужно время. я просто возмущен этими и рядом других недочетов на современной машине. история наплевательского отношения к потребителю с момента прекращения выпуска зубил и прочих калин не закончилась. какую машину купить новой? за эти деньги наверное только ховер. БУ машин моделей полно. у тавоты и мицы список большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Feb 8 2018, 14:18) каждый волен в своих покупках - как говорится "что русскому хорошо - то немцу смерть" https://ibb.co/dOaf3x вот так педаль газа нажимается сама собой причем это может произойти внезапно https://ibb.co/ddJjgH вот парковочное место дворников https://ibb.co/fk0aox вот лед на дворниках в случае мокрого снега, броска грязи от обгоняющей или встречной машины - вместо очистки стекла до чистоты - грязь будет просто размазана - видимость проезжей части еще более ухудшится. от таких конструктивных недоделок нет спасения - эти проблемы могут привести к серьезной аварии. печка в мороз также не за пять минут нагреется - нужно время. я просто возмущен этими и рядом других недочетов на современной машине. история наплевательского отношения к потребителю с момента прекращения выпуска зубил и прочих калин не закончилась. какую машину купить новой? за эти деньги наверное только ховер. БУ машин моделей полно. у тавоты и мицы список большой. А что в каких то машинах при -30 нагревается за пять минут?У меня в моем Дастере стоят фены.Бензинка 2 литра 139 лошадок.Насчет дворников.Да паршивенькие стоят с завода и крепление сделали не каждые подойдут.Некоторые цепляют старые поводки.Но большинство проблем решаются.Я с момента покупки тоько заморочился дополнительной резинкой в двигательном отсеке и больше ничего не делал.Просто заправляюсь и доливаю незамерзайку.Честно говоря вообще непонятен ваш "ор".Назовите в вашем понимании идеальную новую машину 4WD стоимостью миллион которая проходит более 100 тыс без ремонта.У коллеги Кашкай брал новый 2011 года в максимальной комплектации на тот момент за 1.2 млн.Сейчас пробег за 125 тыс.залегшие кольца в двигателе умираюший вариатор снятый кардан(песец крестам) полный ремонт подвески и т.п. и т.д.Английская сборка.Машинка не приносила проблем где то до 70 тыс.Потом просто посыпалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 8 2018, 17:57) А что в каких то машинах при -30 нагревается за пять минут?У меня в моем Дастере стоят фены.Бензинка 2 литра 139 лошадок.Насчет дворников.Да паршивенькие стоят с завода и крепление сделали не каждые подойдут.Некоторые цепляют старые поводки.Но большинство проблем решаются.Я с момента покупки тоько заморочился дополнительной резинкой в двигательном отсеке и больше ничего не делал.Просто заправляюсь и доливаю незамерзайку.Честно говоря вообще непонятен ваш "ор".Назовите в вашем понимании идеальную новую машину 4WD стоимостью миллион которая проходит более 100 тыс без ремонта.У коллеги Кашкай брал новый 2011 года в максимальной комплектации на тот момент за 1.2 млн.Сейчас пробег за 125 тыс.залегшие кольца в двигателе умираюший вариатор снятый кардан(песец крестам) полный ремонт подвески и т.п. и т.д.Английская сборка.Машинка не приносила проблем где то до 70 тыс.Потом просто посыпалась. Доброго! Кашкай и дастер ,две разные машины. Мне кажется что (Кашкай)-это недоразумение ниссана,да и вообще рынка . С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
[quote=Rumke,Feb 8 2018, 14:18]
каждый волен в своих покупках - как говорится "что русскому хорошо - то немцу смерть" https://ibb.co/dOaf3x вот так педаль газа нажимается сама собой причем это может произойти внезапно https://ibb.co/ddJjgH вот парковочное место дворников https://ibb.co/fk0aox вот лед на дворниках в случае мокрого снега, броска грязи от обгоняющей или встречной машины - вместо очистки стекла до чистоты - грязь будет просто размазана - видимость проезжей части еще более ухудшится. У Дастеров с 2016 года изменено крепление дворников на общепринятые крючки,водительский поводок стал длиннее,увеличилась зона очистки,что напрямую влияет на безопасность.Кроме того есть зимний пакет:обогрев всего! лобового стекла,зеркал и передних сидений.У меня стекло отмерзает за половину выкуренной сигареты,сам поначалу был удивлен. А чтобы дворники меньше обмерзали надо почаще включить обогрев стекол,ну и заливать незамерзайку хотя бы -20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Приходько,Feb 8 2018, 20:38]
[quote=Rumke,Feb 8 2018, 14:18] каждый волен в своих покупках - как говорится "что русскому хорошо - то немцу смерть" https://ibb.co/dOaf3x вот так педаль газа нажимается сама собой причем это может произойти внезапно https://ibb.co/ddJjgH вот парковочное место дворников https://ibb.co/fk0aox вот лед на дворниках в случае мокрого снега, броска грязи от обгоняющей или встречной машины - вместо очистки стекла до чистоты - грязь будет просто размазана - видимость проезжей части еще более ухудшится. У Дастеров с 2016 года изменено крепление дворников на общепринятые крючки,водительский поводок стал длиннее,увеличилась зона очистки,что напрямую влияет на безопасность.Кроме того есть зимний пакет:обогрев всего! лобового стекла,зеркал и передних сидений.У меня стекло отмерзает за половину выкуренной сигареты,сам поначалу был удивлен. А чтобы дворники меньше обмерзали надо почаще включить обогрев стекол,ну и заливать незамерзайку хотя бы -20. [/quote] Дастер тоже не подарок.!!!!!!!!!!! Прокатитесь на УАЗ патриоте за лям, и все поймете с чем сравнивать ![]() С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:19 | |
![]() |