![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мультипликатор @ Nov 16 2016, 22:03) У меня нет ESP, нужно наверно её наоборот включать (если есть) чтобы подтормаживала буксующие колеса. Именно отключать и газовать, буксующие колёса будут подтормаживаться, а движок душиться не будет. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 25 2017, 15:56) Именно отключать и газовать, буксующие колёса будут подтормаживаться, а движок душиться не будет. В его случае это уже не поможет.Там только или внешнее воздействие или хайджек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KirillPoiskovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 5-December 16 Пользователь №: 2,356,615 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5469.......8800 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Лучше уаза и нивы нет, я имею виду из внедорожников))
-------------------- Для быстрой связи пишите ВК (Kirill Poiskovik Konovalov)
С уважением, Кирилл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KirillPoiskovik @ May 1 2017, 11:11) Лучше уаза и нивы нет, я имею виду из внедорожников)) Нету. Хороши как внедорожники и как машины которые не жалко, но не как универсальные машины. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KirillPoiskovik @ May 1 2017, 11:11) Лучше уаза и нивы нет, я имею виду из внедорожников)) Да,Дастер не внедорожник,но нам нем комфортно можно добраться до места копа. Чтобы залезть в говна,до них сначала надо доехать,и иногда далеко,а вот в этом уазы-нивы вынут душу,и копать уже не захочешь,а если еще как обычно поломаются-порассыпятся, то вообще туши свет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Человек посты набивает, поэтому думаю не стоит воспринимать всерьёз написанное. Умного ничего не смог написать, вот и вспомнил про отечественный автопром в ветке про Дастера
![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что-то я хотел купить Дастер в перспективе,но вот уже засомневался,посмотрев разные видео в сети,обеспокоили не столько его внедорожные данные, сколько его минусы в плане некоторых решений в конструкции и плохая ремонтопригодность для выполения ТО своими силами.(брать собирался на вторичке и обслуживать самостоятельно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Алоха! Моему Дастеру уже год: Карелия, Финляндия, Латвия, Грузия, я им доволен!
Сообщение отредактировано Surkov: Jul 25 2017, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Моему Дастеру второй год пошёл, проехал 18 тысяч км, покупал специально для бездорожья. Доволен и проходимостью и экономией бенза ( а он сейчас дорогой ! ) . Шумоизоляция и плавность хода тоже хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jul 27 2017, 16:45) Присоединяюсь. Моему Дастеру второй год пошёл, проехал 18 тысяч км, покупал специально для бездорожья. Доволен и проходимостью и экономией бенза ( а он сейчас дорогой ! ) . Шумоизоляция и плавность хода тоже хорошая. Странно насчет экономии бенза - обычно все владельцы говорят что он прожорлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 27 2017, 16:45) Присоединяюсь. Моему Дастеру второй год пошёл, проехал 18 тысяч км, покупал специально для бездорожья. Доволен и проходимостью и экономией бенза ( а он сейчас дорогой ! ) . Шумоизоляция и плавность хода тоже хорошая. Экономия?У вас двигатель 1.6?Что то я не заметил экономии на 2 литровом.Кушает 95 только в путь!Точно уж не меньше Шевика.Может после обкатки не много по умерит аппетит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
а дизельные никто не покупает? Динамика конечно похуже чем на 2.0,но расход должен быть прилично меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(strom @ Jul 27 2017, 18:01) а дизельные никто не покупает? Динамика конечно похуже чем на 2.0,но расход должен быть прилично меньше Я на тест драйве прокатился на новом.Понравился очень,но с моими маленькими зимними пробегами он просто не будет успевать прогреваться.А так да реально литров шесть кушает и с "низов" поднимает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Расход печалит только в городе. У меня по трассе 7,7-7,8 на сотню при равномерном движении. 2л. "Eco" откл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО юго-восток Пользователь №: 27,106 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Jul 28 2017, 09:30) Расход печалит только в городе. У меня по трассе 7,7-7,8 на сотню при равномерном движении. 2л. "Eco" откл. При скорости 80-90? А если 120? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мотор 2 литра 143 лошади 4 ВД. в режиме ЭКО, расход 8 литров ( коробка механика ) в городе 9-9.5 литр на 100 км ( смотря сколько светофоров на пути
![]() Это реальный расход бензина. У кого жрёт больше едьте на СТО. есть одна проблема: не работает система СВОБОДНЫЕ РУКИ. А конкретно не работает микрафон, при звонке на телефон я слышу абонента а меня не слышно. может на заводе микрафон забыли поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovaV |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
расход 8,5 и 10 соответственно. Это критично? Надо ехать проверяться?))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SmirnovaV @ Jul 31 2017, 14:25) расход 8,5 и 10 соответственно. Это критично? Надо ехать проверяться?)) думаю, все в норме у Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
у меня механика . на автомате немного больше ест !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Нынче после пробега услышал на холостых оборотах неприятный звук с со стороны переднего пассажира.Добавишь немного газа и звук пропадает.Давай разбираться.Со стороны двигательного отсека ничего не слышно.Двигатель работает ровно и навесное оборудование тоже.Прислушался по внимательней.Понимаю,что резонирует по корпусу автомобиля.Оказалось бачок омывайки.Придется что то подкладывать,а пока просто налил полный воды.Вот такой косячек у автомобиля стоимостью лям.Что сложно было привернуть его через резиновые проставки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:00 | |
![]() |