![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,974 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Nov 10 2024, 19:26) Золотые слова !!! Но, посты надо набивать с пользой для форумчан, чтобы было и полезно и информативно... ![]() Мне кажется, что камрад не учёл покупателя(лей) клада. Так что, в курсе дела было-бы побольше участников, чем заявлено. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 10 2024, 20:26 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАРЬ ВОВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 4-November 24 Пользователь №: 2,410,165 Пол: мужской Номер карты: 2202-8472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 10 2024, 20:24) Мне кажется, что камрад не учёл покупателя(лей) клада. Так что, в курсе дела было-бы побольше участников, чем заявлено. ![]() Сколько смотрел фильмом про клады, всегда все плохо заканчивается для того кто нашел и решил продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,974 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОПАРЬ ВОВА @ Nov 10 2024, 23:00) Сколько смотрел фильмом про клады, всегда все плохо заканчивается для того кто нашел и решил продать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОПАРЬ ВОВА @ Nov 10 2024, 23:00) Сколько смотрел фильмом про клады, всегда все плохо заканчивается для того кто нашел и решил продать. Что продать, металлоискатель или клад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Астра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,480 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С начало его надо найти еще, а там уже сориентируешься )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаю сам. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 25-December 24 Пользователь №: 2,410,663 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Никто сейчас государству не сдает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коли я найду, то государству сдавать не стану.Оно у нас и так богатое-люди бедные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Скифская чаша из желтого металла, это прежде всего предмет научного исследования. Но наши глупые археологи, в купе, с тупыми депутатами сделали так, что такие вещи не должны попадать в научный оборот. Очень жаль! Это только говорит о деградации археологической науке, и в том числе нумизматики. Ученые кончились! Пришли люди без Государственного подхода, меряющие все долларами. Все сейчас держится на любителях, коллекционерах. Обидно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:26 | |
![]() |