![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 21 2024, 17:06) ВСЕМ доброго! Знакомый камрад сегодня выслал на электронку фото ![]() ![]() Говорит, что припрятал даже от супруги монетку , где то в квартире. Ничего ей не сказав о находке ![]() псы, чую нутром , какой то блеф или фотошоп. Хотя уверяет, что дают ему уже за данный экземпляр 500 т. , попробую у него выпытать всю правду..... Чего так мало то???? Лям сразу. Или 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 21 2024, 17:11) Чего так мало то???? Лям сразу. Или 2. ![]() Вот вот , я его тоже заподозрил и засмеял, в аккурат как Вы.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: May 21 2024, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 21 2024, 17:29) Вот вот , я его тоже заподозрил и засмеял, в аккурат как Вы.... ![]() ![]() Всяко , конечно, бывает. Но, пробные образцы из обращения.... чет слабо верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,457 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Тут даже не перерезка даты, а полностью мультяшный кружочег. Они на мешке по 187 рублей продаются. Только эту состарили.
Сообщение отредактировано Prorab: May 21 2024, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 21 2024, 18:34) Тут даже не перерезка даты, а полностью мультяшный кружочег. Они на мешке по 187 рублей продаются. Только эту состарили. Да, я не спец, но даже беглого сравнения с оригиналом не выдерживает. Но, "нашедшему" говорить нельзя. Кукухой может тронутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,457 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 21 2024, 18:45) Да, я не спец, но даже беглого сравнения с оригиналом не выдерживает. Но, "нашедшему" говорить нельзя. Кукухой может тронутся. Есть у меня подлое желание, купить на али пригоршню монетов разных, причём не суперраритетов, а просто не частых. И засеять ими какую нибудь популярную полянку. Правда поздней осенью заниматься нужно. чтоп зиму в земельке вылежали и спелость набрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 21 2024, 18:51) Есть у меня подлое желание, купить на али пригоршню монетов разных, причём не суперраритетов, а просто не частых. И засеять ими какую нибудь популярную полянку. Правда поздней осенью заниматься нужно. чтоп зиму в земельке вылежали и спелость набрали. А вы, батенька, террорист ![]() При мне так уже "раннего довмонта" поднимали. Человек реально в результате рассорился со всеми а потом запил. И не с кем больше не помирился. Сменил коп компанию. Сообщение отредактировано gogench: May 21 2024, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 21 2024, 18:55) А вы, батенька, террорист ![]() При мне так уже "раннего довмонта" поднимали. Человек реально в результате рассорился со всеми а потом запил. И не с кем больше не помирился. Сменил коп компанию. Висела у меня на ключах гривна петровская. Правда из алюминия сделата. И как то дырдочка под кольцо протёрлася, и выкинул я её на поле одном популярным. Лет десять прошло с той поры. И таки нашёл человек её, и на одном форуме радостно выложил. Пришлось приземлить. ( А у меня ещё одна есть в запасе. Ни разу ненадёванная. Кому то наверное повезёт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Я уж даже не знаю, где мой знакомый камрад теперь засветится с 15-шкой 1947 (?) , но тут по ходу я в просак попал с его вопросом, хотя и пятая точка понимала, что это какаято лабуда.....
--Ну, а в прочем мира всем и добра, желаю откопать самого доброго! ....и не только шлем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,974 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 21 2024, 19:10) Я уж даже не знаю, где мой знакомый камрад теперь засветится с 15-шкой 1947 (?) , но тут по ходу я в просак попал с его вопросом, хотя и пятая точка понимала, что это какаято лабуда..... --Ну, а в прочем мира всем и добра, желаю откопать самого доброго! ....и не только шлем. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yHoMZBW1fzU ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
более вероятный вариант
https://www.youtube.com/watch?v=Zw4s90dyOWI -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 22 2024, 15:04) Шикарно! Шедевр! Ну, а приятель пусть теперь сам выводы делает ![]() ..п.с. Даже трубку не берёт.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,974 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ May 22 2024, 15:25) Шикарно! Шедевр! Ну, а приятель пусть теперь сам выводы делает ![]() ..п.с. Даже трубку не берёт.... ![]() Когда-то, уже давно, ходил в деревеньке по полянке. Подходит девушка симпатичная, из домика рядом, и интересуется, что ищу. Хорошая, вежливая, видно что и правда, ей любопытно. Ну, я вкратце рассказал, уже миллион раз рассказанное, а сам посмотрел на руки её. Смотрю, кольца нет, и в кулачке спрятала, что-то. Ну, думаю, сейчас какую-нибудь свою находку покажет. И правда, говорит, что на огороде попалось, и показывает монетку - деньгу. В неплохом сохране, но рядовую, таких тогда немало находили. Спросила примерную цену. Жалко было её разочаровывать, но сказал ей стоимость монеты. Она очень недоверчиво и подозрительно на меня посмотрела, сказала, что не продаёт(хотя я и не предлагал купить). ![]() ![]() Много потом сталкивался, с подобным недоверием, когда обращались с примерной оценкой. Особенно если монета серебро или золото, и она чуть старше революции. Людям тяжело расставаться со своими, уже построенными планами, на "богатую жизнь". Помню друг звонит мне, говорит, что мол ищу я с прибором, по лесам и полям лазаю, а вот он без прибора, за 800 долларов приобрёл несколько десятков монет, у какого-то работяги неумного. И что он уже в инете все цены посмотрел, а там чуть-ли не каждая из его монет, таких денег стОит. Ну что-же, говорю ему, много тыщь долларов заработаешь теперь. А мужик-то говорю, строитель, в рабочей одежде, дом разбирал, и нашёл случайно. Деньги ему надо, не понимает он в этом ничего, вот и преложил первому встречному. Верно? Ну он, уже не так уверенно, говорит - да. Я ему конечно-же рассказал, с чем он столкнулся. Но вы не поверите - он стал говорить, что нет. Что он проверял, что ему уже за эти монеты дают огромные деньги. ![]() Так и затухла тема с этим "кладом", он больше никогда не говорил, а я не спрашивал. ![]() Так что, даже не сами деньги, а лишь собственные фантазии о "богатствах", могут менять некоторых людей, до неузнаваемости. Такой всё запороть может, любое нормальное решение. Везде ему станет казаться, что его обманывают, что он свою долю заберёт и сам продаст, "в очень надёжном ломбарде" например. Или ещё где нибудь, в не менее "надёжном" месте. Там его обманут, ну или возьмут за задницу, и он потянет за собой остальных, похерив все ваши, даже очень грамотные варианты. И убедить его, не делать глупости, скорее всего не выйдет. Он будет это воспринимать как попытки обмануть. Лучше таких людей знать заранее и не иметь с ними финансовых отношений, и конечно-же не брать в напарники по поиску, чего-либо. Но это не всегда возможно... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,079 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Перед каждой прогулкой усиленно молюсь, чтобы ничего дорогого-редкого, а тем более клада, мне не попалось. Не нужны мне такие испытания и муки совести: сдать или не сдать? И слава богу - мои молитвы доходят до всевышнего: нахожу лишь медные какалики и мелочь позднего СССР.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,704 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
А мне и без молитв, ничего не попадается!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 22 2024, 17:56) Перед каждой прогулкой усиленно молюсь, чтобы ничего дорогого-редкого, а тем более клада, мне не попалось. Не нужны мне такие испытания и муки совести: сдать или не сдать? И слава богу - мои молитвы доходят до всевышнего: нахожу лишь медные какалики и мелочь позднего СССР. Согласен полностью! Вот у меня знакомый, зам. директора, по работе, всегда гундит...-" ВОТ бы откопать кусок золота ![]() ![]() --Я ему и так и сяк, не надо мне кусок золота, жить хочу спокойно, собирая потеряшки. Так талдычит он своё...."-Заживёшь как надо!". Вот Богохульник, говорю ему, ты в своём уме? Репа лопнет от этого, голова садовая. Знаю, что не переубедить человека, но есть такие люди ,,есть и много таких безумных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Почитал тему. Я бы немного изменил вопрос. Например, что делать,
чтобы не попасться, если вы нашли сумку или пакет с крупной суммой в городе. Так как вероятность этого события раз в 10-20 выше вероятности найти золото скифов в достаточном количестве или даже клад позднеимперского золота) P.s. лично у меня самые дорогие находки в жизни были сделаны просто глазами, а не прибором ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 23 2024, 10:38) Почитал тему. Я бы немного изменил вопрос. Например, что делать, чтобы не попасться, если вы нашли сумку или пакет с крупной суммой в городе. Так как вероятность этого события раз в 10-20 выше вероятности найти золото скифов в достаточном количестве или даже клад позднеимперского золота) P.s. лично у меня самые дорогие находки в жизни были сделаны просто глазами, а не прибором ![]() Если не в 100 - 1000. Совершенно аналогично. Одна из самых дорогих в деньгах находка - это цепура золотая с крестом при нырянии в море, с целью посмотреть рыбок, крабов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,228 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 23 2024, 10:38) Почитал тему. Я бы немного изменил вопрос. Например, что делать, чтобы не попасться, если вы нашли сумку или пакет с крупной суммой в городе. Так как вероятность этого события раз в 10-20 выше вероятности найти золото скифов в достаточном количестве или даже клад позднеимперского золота) P.s. лично у меня самые дорогие находки в жизни были сделаны просто глазами, а не прибором ![]() про то , что кто-то нашёл крупную сумму -не слышал, а вот про клады -частенько, каждый год наши находят. До миллиона и немного выше сдают перекупам , а если в разы дороже? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:31 | |
![]() |