![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Очень интересует кто и как предохраняет от попадания влаги телефоны,и ключи от машин? я за полтора месяца угробил 3 телефона,причем вода немного просочилась,даже индикаторы цвет не поменяли,но этого как оказывается достаточно. В одном перестал работать микрофон,во втором наушник,а третий просто глючит.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Думаете стоит из-за этого целую тему начинать?
![]() Положите вы его в герметичный пакетик с "закрывашкой" и всё! Хоть ныряйте потОм! Разговаривать он тоже не мешает ни капли. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sten |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 825 Зарегистрирован: 8-September 08 Пользователь №: 5,714 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Недавно также "искупался" телефон был в кармане. Нормально помогает сушка феном в течение 15-20 минут. Аппарат не работал вообще,после сушки все стало нормально. В воде телефон пробыл около минуты (пока я пытался зацепиться за ветки деревьев, чтобы забраться на скользкий склон).
-------------------- Страх - как огонь. Если контролируешь его - он греет, если нет - сжигает.
(Мохаммед Али). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Марки телефонов и модели ?
у меня от влаги после рыбалки зимней сименс сдох. А сейчас уже который год нокия 5140и - полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 17 2009, 14:30) Очень интересует кто и как предохраняет от попадания влаги телефоны,и ключи от машин? я за полтора месяца угробил 3 телефона,причем вода немного просочилась,даже индикаторы цвет не поменяли,но этого как оказывается достаточно. В одном перестал работать микрофон,во втором наушник,а третий просто глючит. самый простой способ -засунь телефон в презик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
=TOXA= ! Прав герметичный пакетик с "закрывашкой" то что доктор прописал )
Дик если находитесь в Питере то могу помочь с ремонтом совершенно безвозмездно , тоесть даром ) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
замочил два самсунга и одну моторолу,тоже был сильно умный,положил в пакетик с замочком(пластиковая закрепка) и еще резинкой это дело затянул,вода все равно просочилась,ключи кладу посто в пакетик и завязываю,пока все в порядке(сделать новый ключ стоит около 200 баксов) а презиков тоже не напасешься если ходить утром и вечером. Никто не пробовал использовать чехол для подводной фотосьемки!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 18 2009, 02:39) Никто не пробовал использовать чехол для подводной фотосьемки!? где бы его взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
защищёный телефон купить (раз руки не оттуда и мобилы дохнут) купить не пробовали?
раньше ериксон и нокия выпускали экстремальные серии,теперь тольео шансунг http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...602810&clid=502 -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Aug 17 2009, 22:11) Дик если находитесь в Питере то могу помочь с ремонтом совершенно безвозмездно , тоесть даром ) Можно с этого места поподробней? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 18 2009, 00:39) замочил два самсунга и одну моторолу,тоже был сильно умный,положил в пакетик с замочком(пластиковая закрепка) и еще резинкой это дело затянул,вода все равно просочилась,ключи кладу посто в пакетик и завязываю,пока все в порядке(сделать новый ключ стоит около 200 баксов) а презиков тоже не напасешься если ходить утром и вечером. Никто не пробовал использовать чехол для подводной фотосьемки!? Какой-то неправильный Вам пакетик попался. Или закрыли Вы его плохо. ![]() его слегка надуть, закрыть, а потом сдавить. Сдуваться не должен. Стоят эти пакетики (я покупал) 26 руб. за 150 шт. Думаю на долго хватит. ![]() През, думаю тоже не выход. Ключами порвётся. Вы вот мне лучше ответьте, как художник художнику, Вы зачем со всем этим барахлом в воду-то лезите?! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Кстати совет: Если мобилко в воду попадает, постарайтесь как можно
быстрей отсоединить аккумулятор. Если успеете-после сушки проблем быть не должно. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Берем презерватив, засовываем туда телефон и завязываем на узляк)
Телефон всегда под надежной защитой проверенной электроникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-February 08 Пользователь №: 3,546 Металлоискатель: ace250 Exp SE Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Еще рекомендую силикогель в мешочки/сумочки положить. Находят обычно в коробке с новой обувью....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Херня это всё!
если телефон нужен с собой настолько надо лезть с ним в воду или рядом то возьмите купите пакетиков прозрачных с замочком 50штук, и положив тел туда берите с собой на рыбалку и пляжную копалку...... и будет вам счастье! зы:говорю как человек имеющий прямое отношению к ремонту и обслуживанию мобильных телефонов и прочих цыфровых зверющек. все эти про телефоны это развод лохов на бабло... все они брызгозащёные в лучшем случае... зыы:я думаю тема закрыта.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 17 2009, 14:30) Очень интересует кто и как предохраняет от попадания влаги телефоны,и ключи от машин? я за полтора месяца угробил 3 телефона,причем вода немного просочилась,даже индикаторы цвет не поменяли,но этого как оказывается достаточно. В одном перестал работать микрофон,во втором наушник,а третий просто глючит. Использую либо вот такой спц. пакетик. Его на шею и в костюм, часов по 5-6 лазию - сигналка сухая. Либо сумка. Сообщение отредактировано erema: Nov 4 2009, 10:46 -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Либо сумка на пояс. Все покупал в дайверских магазинах.
Сообщение отредактировано erema: Nov 4 2009, 10:46 -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Dr.Help чего это вы на незнакомых людей кидаетесь!? Руки у меня ростут оттуда откуда надо! И телефонов резервных есть еще пяток,и водонепроницаемых пакетов для телефонов и фотиков нашел на ибее море,прсто не сильно хочется на своих ошибках учиться,думал может у кого есть проверенные
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 17 2009, 13:30) Очень интересует кто и как предохраняет от попадания влаги телефоны,и ключи от машин? я за полтора месяца угробил 3 телефона,причем вода немного просочилась,даже индикаторы цвет не поменяли,но этого как оказывается достаточно. В одном перестал работать микрофон,во втором наушник,а третий просто глючит. Вот, дёшево и сердито. http://www.asmc.de/de/Outdoor-Survival/Auf...serdicht-p.html Купи и не мучайся. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 18 2009, 15:39) Dr.Help чего это вы на незнакомых людей кидаетесь!? тема бессмысленная на мой взгляд... неужели трудно подключить голову и самому додуматься до пакетиков или водонепроницаемых чехлов в дайверских магазах? вроде не идиоты на форуме... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 11:10 | |
![]() |