![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Mar 7 2012, 16:07) Я пробовал натирает..да и потом камуфляжные штаны не натянуть жмут ..а большего размера нет.. ![]() ![]() Просто надо одевать не под штаны а на штаны и без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
С трудом дочитал последние 3 страницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
пей йод актив и щитовидка не сдохнет.
а на член лучше надеть свинцовое кольцо. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 7 2012, 18:01) Просто надо одевать не под штаны а на штаны и без проблем. Мастера, изготовившие свинцовые трусы, серьезно рисковали своим здоровьем - свинец имеет свойство накапливаться в организме и ведет к целому ряду заболеваний, в том числе и слабоумию.![]() Сообщение отредактировано sergez0r: Mar 7 2012, 17:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чтото я начинаю тупить, не понимаю " Булки в тарелке" шутят так,или ситуация гараздо серьезнее ?
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Ау,люди.
Вы о чём? Какое нахрен излучение,на сверх длинных волнах.Если вы так этого боитесь,то перед компом надо как минимум в скафандре сидеть,там дерьма поболее вылетает. Вы вообще в курсе что мимо вас пролетат одновремеено тысячи сигналов от радиоволн,мошностью и спектром более ощутимым чем излучение мд. А вообще,для особо одарённых в физике,пора в натуре чехлы против излучения делать,состояние же сколотить можно.Самое главное расписать покрасивее. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Mar 7 2012, 18:15) а для сохранения щетовитки я использую вот такое жабо только из фольги.. друзья отказываться со мной ходить поэтому копаю один.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Моему соседе как не объясняй .Он сказал что ему все равно и копает так.
В таком виде. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(ficuss @ Mar 7 2012, 15:36) Ну чтоб не беременить во время копа - уже другие шапочки используются. Ну и с другими приборами!! Рекомендую вот такую шапочку!![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
фольга, свинец - все это фигня!
Во вещь: ![]() Отличный костюмчик -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
надо тему создать: КАК НЕ СВИХНУТЬСЯ в ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ.
И туда всё снести из свободного общения и экипировки. -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(brutas @ Mar 7 2012, 18:33) Чтото я начинаю тупить, не понимаю " Булки в тарелке" шутят так,или ситуация гараздо серьезнее ? Мы, ему дали попробовать красных грибов! ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Mar 7 2012, 18:36) Моему соседе как не объясняй .Он сказал что ему все равно и копает так. В таком виде. Ох , ох , ох - как рискует Ваш сосед , подвергая себя такой опасности - от вредного излучение металлодетектора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 7 2012, 18:46) Мы, ему дали попробовать красных грибов! ![]() Те.те.те хорошь красные грибы раздовать , стартуем через три часа . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 7 2012, 17:35) Читать тему становиться опасно, толкочто чуть не захлебнулся от смеха! -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 7 2012, 18:51) Те.те.те хорошь красные грибы раздовать , стартуем через три часа . Я,яяяяя!Я Воль герр четланин!Натюрлих!"Заправлены в планшеты космические дали"-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Mar 7 2012, 17:46) Мы, ему дали попробовать красных грибов! ![]() sergezOr Возьмите и меня ссобой,( есть три банки черных грибов), тоже до начала сезона хочу копнуть, гденибудь в нашей галактике. Сообщение отредактировано brutas: Mar 7 2012, 18:26 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Напрасно смеемся .Сусанин читает тему. После разгона МД свинцовыми трусами
не отделаемся - скафандры приобретать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 7 2012, 18:51) <...> стартуем через три часа . Встретите Зеленых Собак, - передавайте привет. Скажите, что в гости жду, давно не виделись. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:15 | |
![]() |