![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
да и я так делаю ..только фольга нужна качественная ..а с этим у нас проблемы..мне ее друг из Европы таскает..
-------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 6 2012, 15:06) Для неокрепших мозгов двоечников по физике, я порекомендую вот такую защитную шапочку которую там продают ![]() ![]() QUOTE(gabriel @ Mar 6 2012, 15:07) Еще не беременить во время копа! ![]() Ну чтоб не беременить во время копа - уже другие шапочки используются. Ну и с другими приборами!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да а главное на копе это 5 литров крепкого вина...я всегда его пью..и все излучение отскакивает..
а шапка это у меня есть от нее только голова чешется.. ![]() Сообщение отредактировано Мать Джима Хокинса: Mar 7 2012, 14:40 -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ficuss @ Mar 7 2012, 15:36) Ну чтоб не беременить во время копа - уже другие шапочки используются. Ну и с другими приборами!! ![]() ![]() Они и не шапочки совсем , если точнее сказать - защитные чухольчики и всё же рекомендуется использовать только со свинцовой прослойкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я такой фольгой пользуюсь..очень надежно аж до 50 выездов хватает..правда я подложку с пе рва делаю из мягкой строительной сетки..ведь со здоровьем шутки плохи..а тут излучение..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Так вот откуда столько фольги в полях! Уважайте коллег, пользуйтесь "клеткой Фарадея"
![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
памперс для взрослых покупаете, фольгой прокладываете изнутри и снаружи и все. На весь сезон хватает! За идею не благодарите, мне не жаль, пользуйтесь на здоровье!
зы Памперс чтоб не спадал, пользуйте подтяжки из алюминиевой проволоки, можно еще конину на нее нацепить, лучше будет отражать -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я пробовал натирает..да и потом камуфляжные штаны не натянуть жмут ..а большего размера нет..
![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,867 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Mar 7 2012, 14:31) Когда иду на коп я всегда одеваю поверх термо белья..небольшой костюмчик (сам делал) из пищевой фольги в несколько слоев шорты и майку..правда не долговечен он каждый 20 ты выезд приходиться латать.. все таки боюсь я этого излучения а так все таки кокой то экран.. берегите себя господа..да и в обще с копом надо завязывать вредно это для здоровья.. ![]() Вы это серьезно??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 7 2012, 12:28) Это не страшно!У нас с Ромой V,секретная карта галактики и золотая гравицапа есть! Кто из Вас справа на фото, а кто слева ? ![]() -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Какие могут быть шутки..у нас в команде все так ходят..
![]() даже есть фильм в интернете как сделать защитные штаны для копаря..от излучения.. Сообщение отредактировано Булки в Тарелке: Mar 7 2012, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brutas @ Mar 7 2012, 16:13) Кто из Вас справа на фото, а кто слева ? ![]() Слева я , я четланин ![]() ![]() Тот что с колокольчиком в носу , больше на sergez0r - а смахивает ![]() Сообщение отредактировано Roma V: Mar 7 2012, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Mar 7 2012, 14:31) Когда иду на коп я всегда одеваю поверх термо белья..небольшой костюмчик (сам делал) из пищевой фольги в несколько слоев шорты и майку..правда не долговечен он каждый 20 ты выезд приходиться латать.. все таки боюсь я этого излучения а так все таки кокой то экран.. берегите себя господа..да и в обще с копом надо завязывать вредно это для здоровья.. ![]() В таких костымах я обычно цыплят в духовке запекаю, они от этого сочней получаются. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Только на четвертой странице темы профессионалы начали делиться подробностями защиты от излучения
![]() -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОСТЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,985 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
в +30 яйца в фольге тоже сочней становятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да есть минус жарко ..но терпеть приходиться..да заодно и худеть можно...
пытался найти альтернативу фольге но пока не нашлось..все более тяжелые матерьяльчик попадаться либо дорогие ..так что рекомендую фольгу в несколько слоев.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Mar 7 2012, 16:33) Да есть минус жарко ..но терпеть приходиться..да заодно и худеть можно... пытался найти альтернативу фольге но пока не нашлось..все более тяжелые матерьяльчик попадаться либо дорогие ..так что рекомендую фольгу в несколько слоев.. ![]() ![]() не ну можно еще рубленых гвоздей в ботинки насыпать, но долго так не проходиш. Пол дня не больше -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делагарди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,939 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня другая тема.
Из старого аккумулятора я достал свинец . Расплавил на плостины.Свинец хороший гнется легко. Сделал шорты на ремне.С застежной . Главное на камни не садится свинец мягкий пережимает. Кровь плохо начинает двигаться.Аж колоть начинает.Это его минус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Тема оказывается актуальная - все время вверху. Я думаю темка сойдет на нет вместе со снегом
![]() -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делагарди @ Mar 7 2012, 15:47) У меня другая тема. Из старого аккумулятора я достал свинец . Расплавил на плостины.Свинец хороший гнется легко. Сделал шорты на ремне.С застежной . Главное на камни не садится свинец мягкий пережимает. Кровь плохо начинает двигаться.Аж колоть начинает.Это его минус Для ВОЕНКОМАТА железная отмаза, Вас сразу комисуют!!! ![]() -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:17 | |
![]() |