![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 10 2012, 12:04) Точно...сидишь всё зиму у компа карты изучаешь,облучаешься. Так ещё с весны по осень от МД идёт излучение И, не говорите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
О мнительности и опасении разных излучений. Навеяло на тему:
Перестал мычать бычок Пастух стоит, крестИтся - Мозгом слабый мужичок Решил принарядиться: Труселя и рубашонка - Все обшитое свинцом! Коль защищена мошонка - Значит сможет стать отцом! Ходит в поле, всех пугает, Он доспехами звеня. Но зато он точно знает - "Фон не торкает меня"! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
хорошие стихи а главное точны.
спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утренние зори @ Mar 10 2012, 00:08) Маленькая катушка снайперка, штанга на максимум длины и ограничить период облучения парой часов в день. Вечером красное вино, как ликвидаторам на ЧАЭС. Пока ничего другого в голову не приходит. ![]() Да нет, здесь идет гонка вооружений - сначала 15 дд. Потом 15 на 17. Чего дальше ждать - страшно подумать. Какое там излучение??? Помню стоял на перроне жд станции - где идут две колеи - над ними провода. Прикоснулся тыльной стороной руки к руке знакомой. Ощущение постоянной вибрации между ее и моей кожей. Вся компания проверяла друг на друге - у всех то же. Какое же тогда там излучение? И как с этим живут работники железной дороги? Недаром проводници такие нервные ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 10 2012, 18:31) О мнительности и опасении разных излучений. Навеяло на тему: Перестал мычать бычок Пастух стоит, крестИтся - Мозгом слабый мужичок Решил принарядиться: Труселя и рубашонка - Все обшитое свинцом! Коль защищена мошонка - Значит сможет стать отцом! Ходит в поле, всех пугает, Он доспехами звеня. Но зато он точно знает - "Фон не торкает меня"! ![]() ![]() достоин плюса в репку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Внимательно всё прочитал и ....ничего не понял. Сравнение МД и микроволновки....
Наверно физику я забыл окончательно. 7 кГц - это звуковая частота. Обычная звуковая частота. Не более. Не корректно сравнивать с мобилой, телевизором и т.д. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 12 2012, 16:32) Внимательно всё прочитал и ....ничего не понял. Сравнение МД и микроволновки.... Наверно физику я забыл окончательно. 7 кГц - это звуковая частота. Обычная звуковая частота. Не более. Не корректно сравнивать с мобилой, телевизором и т.д. Ах, вот оно как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 12 2012, 16:32) Внимательно всё прочитал и ....ничего не понял. Сравнение МД и микроволновки.... Наверно физику я забыл окончательно. 7 кГц - это звуковая частота. Обычная звуковая частота. Не более. Не корректно сравнивать с мобилой, телевизором и т.д. Смотря чего частота. 50Гц - частота и в электросети и в звуке. Чистить "фанеру" обычно начинаем именно по этим частотам, ибо любой кабель - есть антенна, ловящая наводки от электросети, которые проходя через цифро-аналоговый преобразователь рекординговой аппаратуры превращаются звук. Физику я хреново знаю. Поэтому более точно объяснить не могу. Однако, работающий МД (Ace-250) дает гораздо меньше наводок на датчики электрогитары, чем ЭЛТ-монитор. Приборов для замеров не имеем, поэтому использовались "подручные материалы". -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Mar 12 2012, 21:49) Смотря чего частота. 50Гц - частота и в электросети и в звуке. Чистить "фанеру" обычно начинаем именно по этим частотам, ибо любой кабель - есть антенна, ловящая наводки от электросети, которые проходя через цифро-аналоговый преобразователь рекординговой аппаратуры превращаются звук. Физику я хреново знаю. Поэтому более точно объяснить не могу. Однако, работающий МД (Ace-250) дает гораздо меньше наводок на датчики электрогитары, чем ЭЛТ-монитор. Приборов для замеров не имеем, поэтому использовались "подручные материалы". Только что проверил опыт с электрогитарой. Благо дома она есть , сынуля музыцирует ![]() И так испытуемые были: терка , аська , кондор-3 , две мобилы , телек и комп. Просто подносил включённые приборы к звукоснимателям гитары. Больше всех фонил телефон GSM , мобила от skylink - работающая на частоте 450 МГц фонила совсем немного. От аськи 250 и кондора появлялся звук высокой частоты - очень жудкий писк. Телек и комп тоже фонят - мама не горюй. А вот от тёрки с катухой 18.75 КГц - никаких звуков , фонов и наводок, а с катухой 7.5 КГц тоже самое что и с аськой. Выходит что тёрка с катушкой 18.75 КГц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 12 2012, 22:45) Только что проверил опыт с электрогитарой. Благо дома она есть , сынуля музыцирует ![]() И так испытуемые были: терка , аська , кондор-3 , две мобилы , телек и комп. Просто подносил включённые приборы к звукоснимателям гитары. Больше всех фонил телефон GSM , мобила от skylink - работающая на частоте 450 МГц фонила совсем немного. От аськи 250 и кондора появлялся звук высокой частоты - очень жудкий писк. Телек и комп тоже фонят - мама не горюй. А вот от тёрки с катухой 18.75 КГц - никаких звуков , фонов и наводок, а с катухой 7.5 КГц тоже самое что и с аськой. Выходит что тёрка с катушкой 18.75 КГц ![]() ![]() Зря Вы свои яйца сравниваете с электрогитарой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 12 2012, 22:45) Только что проверил опыт с электрогитарой. Благо дома она есть , сынуля музыцирует ![]() И так испытуемые были: терка , аська , кондор-3 , две мобилы , телек и комп. Просто подносил включённые приборы к звукоснимателям гитары. Больше всех фонил телефон GSM , мобила от skylink - работающая на частоте 450 МГц фонила совсем немного. От аськи 250 и кондора появлялся звук высокой частоты - очень жудкий писк. Телек и комп тоже фонят - мама не горюй. А вот от тёрки с катухой 18.75 КГц - никаких звуков , фонов и наводок, а с катухой 7.5 КГц тоже самое что и с аськой. Выходит что тёрка с катушкой 18.75 КГц ![]() ![]() А вы катушки в датчики направляли или в пол? -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dark_WolF @ Mar 12 2012, 23:03) А вы катушки в датчики направляли или в пол? Прямо в датчики , начинает реагировать с 50-ти см, до яиц не достанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 12 2012, 23:13) Прямо в датчики , начинает реагировать с 50-ти см, до яиц не достанет. Ну раз в датчики, то я спокоен. А то я уж подумал, что у меня аська бракованная. ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,744 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 12 2012, 22:13) Прямо в датчики , начинает реагировать с 50-ти см, до яиц не достанет. главное что до яиц не достает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 12 2012, 22:13) Прямо в датчики , начинает реагировать с 50-ти см, до яиц не достанет. Вот бы посмотреть как Сусанин с М/Д ходит, так что у него щитовидка заболела ? Сообщение отредактировано brutas: Mar 13 2012, 13:47 -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Кстати;про щитовидку-не смешно..,и шутить над этим..
Не дай бог вам такое иметь..Сам с 2000 года мучаюсь..с аденомой..А щитовидка..от чего угодно глюкнуть может..;например-от нервов..Для мужчин это-вообще гайка..Врачи не берутся лечить..;по крайней мере-меня.. И МД тут не причём..Хоть я и новичёк..А уважаемый Сусанин-профи.. Сообщение отредактировано СергейN: Mar 13 2012, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
До яиц не достаёт, верно. Разговаривал с человеком, который собирал ракеты в своё время и кое-что понимает в подобных воросах. Так вот, есть не то ГОСТы, не то САНПИНы по которым всё можно посмотреть. Единицы измерения там есть. Но я не стал сильно вникать-лень-займёт всю голову. Понял одно - что-то нездоровое всё-таки есть и нужен пинпоинтер для минимизации влияния излучения датчика на организм.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что немного не в тему (че-то темку по химии от клещей не нашел), но думаю через пару недель актуальнее будет защитить свои яйца
![]() и еще вопрос какими хим. средствами лучше прыскаться -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEON KILLER @ Mar 21 2012, 08:21) Извиняюсь, что немного не в тему (че-то темку по химии от клещей не нашел), но думаю через пару недель актуальнее будет защитить свои яйца На приведённом фото нет почему то сапог, которые д б поверх штанов.![]() и еще вопрос какими хим. средствами лучше прыскаться Клещи сидят в траве и в основном попадают на нас снизу. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:51 | |
![]() |