![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дело на самом деле серьезное.
И кто смеётся бох ему судья. Я всю ночь не спал а вычитывал все про магнитные волны. Боже мой ![]() ![]() ![]() Я думаю что буду завязывать с копом .У меня семья и 3-е маленьких детей. И если они лишаться кормильца.За мной потянутся они. ![]() ![]() ![]() Про щетовидку я вычитал это от Garretta / Потому что он шумит постоянно и идет фон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Напрасно многие здесь устроили веселье,проблема достаточно серьёзна.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2012, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да, правильно, завязывайте с копом, чем Вас меньше, тем Нам хабора больше!!!
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да да и терка жужжит ..пороговый фон вещь опасная..но я в шортах из фольги не чего не боюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кому нужны защитные шорты из фольги прошу в личку..
![]() присылайте размеры..пересылка бесплатно.. Сообщение отредактировано Булки в Тарелке: Mar 8 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2012, 11:40) Напрасно многие здесь устроили веселье,проблема достаточно серьёзна. Ну и что теперь делать?Завернутся в кокон из фольги и залезть в свинцовый саркофаг?![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Mar 8 2012, 12:17) Ну и что теперь делать?Завернутся в кокон из фольги и залезть в свинцовый саркофаг? Зачем в саркофаг. Я сделал проще. Прикрепил к подошве антистатик автомобильный . И все напряжение уходит в землю. ![]() И я спокоен и организму в радость. У меня и жена и дети в школу и на работу ходят с такими. Ведь столько много вокруг проводов. -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Mar 8 2012, 12:05) Кому нужны защитные шорты из фольги прошу в личку.. ![]() присылайте размеры..пересылка бесплатно.. Только об айцах и заботитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Неважно какая голова без яиц она не кому не нужна..
фото дуршлага в студию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 8 2012, 12:48) Только об айцах и заботитесь ![]() В алюминиевом друшлаке тоже ходить не безопасно , собиратели цвет.мета могут по друшлаку надовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belov @ Mar 7 2012, 22:49) СуHDуК, мощность мобилы 100 милливат, для жарки нужно 1 киловатт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много надо однако ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1394 кг ![]() ![]() |
Датчик детектора создает электромагнитное поле. Это прибор который именно для этого создан, чтобы создавать электромагнитное поле. И оно больше тех полей, которые создают компьютеры, телевизоры и печи СВЧ (то что выходит из них наружу). Электрическая часть этого поля детектора мала, напряженность в вольтах небольшая. Но велика магнитная составляющая электромагнитного поля детектора. Вот она и представляет опасность. Разные детекторы имеют разные по мощности электромагнитные поля, что зависит от тока в обмотке Тх(генераторная обмотка) в датчике детектора. Я измерял эти поля, и сейчас могу измерить, но прибор мой измеряет поле какое больше, а не дает абсолютные значения замеров. Потому что самодельный. Надо сравнить с каким то фабричным в одинаковых условиях измерений. И проградуировать.
По моим замерам: Из импортных детекторов самый безопасный детектор Тесоро, но серии микромакс, это модели КОРТЕС, ДЕ ЛЕОН. Модели Вакуэро и Теджон мощнее. Минелаб Х-Терра на частоте 7,5 килогерц мощнее Тесоро. Мощнее Х- Терры оказался Фишер Ф70. И самым мощным из импортных стал Експлоер SE. Експлоер SE ради интереса носил в санэпидемстанцию. Приборы( типа ВЕ-метр) для таких замеров, должны быть в каждой нормальной санэпидемстанции. Должна быть служба электромагнитной безопасности. Измерили не официально, за коробку конфет. Сейчас даже забыл, сколько выдал Експлоер микротесла. Кажется около 40 микротесла на расстоянии 1 метр. Как объяснила молодая специалистка, нужно носить катушку на расстоянии в метре от себя. Это будет в допуске. Меня этот вопрос интересует, но возможности заняться этим вплотную нет. Если кому то интересно этим заняться, можно сходить в санэпидемстанцию и измерить свой прибор, были бы интересны точные замеры. А так же санитарные нормы напряженности магнитных полей. Нас окружают эти поля всюду, и на трамвае двигатели, и в троллейбусе, но там низкие частоты. А нормы на вредность поднимаются в 10 раз, начиная с 2 килогерц. А выше двух килогерц работают все современные детекторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 8 2012, 13:47) Много надо однако ![]() ![]() А на металлодетекторах шашлычёк замутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Яйца фольгой и свинцом нельзя обматывать, перегреются и все, детей не будет!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 8 2012, 13:47) Много надо однако ![]() ![]() Там вся фишка: каждый мобильник - должен звонить на лежащий рядом через одного! тогда и возникает спиральный резонанс! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Специально для Сусанина: МД Альтаир-2Д самый-самый экономичный и малоизлучаемый!
Продолжительность непрерывной работы от одного комплекта батарей: До 50 часов – для батарей 6F22 . До 120 часов – для батарей 6LR61 (алкалиновые). Батарея "Крона" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%...%F0%EE%ED%E0%BB 0,5Ач/ 50 часов = 0.01Ач *9 вольт=0.09Вт (9мВт) - потребление передатчика! Сообщение отредактировано sss: Mar 8 2012, 16:12 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2012, 11:40) Напрасно многие здесь устроили веселье,проблема достаточно серьёзна. ![]() ![]() Это вы серьезно ? ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 8 2012, 17:08) Специально для Сусанина: МД Альтаир-2Д самый-самый экономичный и малоизлучаемый! Продолжительность непрерывной работы от одного комплекта батарей: До 50 часов – для батарей 6F22 . До 120 часов – для батарей 6LR61 (алкалиновые). Батарея "Крона" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%...%F0%EE%ED%E0%BB 0,5Ач/ 50 часов = 0.01Ач *9 вольт=0.09Вт (9мВт) - потребление передатчика! Сусанину уже ничего не поможет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:36 | |
![]() |