![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Mar 7 2012, 19:10) Встретите Зеленых Собак, - передавайте привет. Скажите, что в гости жду, давно не виделись. Их щас там нет , но были. http://www.youtube.com/watch?v=jcq0xzFsWaM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Mar 7 2012, 19:22) Аааа, так вы недалече собрались. Там их давно нет уж. Вы напрямик аль через Астральную область? -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Тема хоть как то подняла настроение на фоне грустных прогнозов погоды
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
понеслось
![]() не догадываетесь почему ЛОЛА так смотрит? рядом сидит копатель который не предохранялся от излучения ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Mar 7 2012, 20:41) понеслось ![]() не догадываетесь почему ЛОЛА так смотрит? рядом сидит копатель который не предохранялся от излучения ![]() Негуманно такие фото выставлять, мы и так запуганы страшным излучением, злыми гопниками и ментами. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Mar 6 2012, 15:18) кстати видел видео, когда от трех телефонов, положеных рядом, начинал жариться попкорн... А сколько нужно мобил чтобы поджарить картошку с котлетами? ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 7 2012, 21:21) А сколько нужно мобил чтобы поджарить картошку с котлетами? ![]() Мы клали 8 телефонов.И эффекта с попкорном было 0........ Ничего не получилось. ![]() Даже водичкой сбрызнули .Н И Ч е Г о ![]() Да к стати и наушниками беспроводными крайне опасно пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да .Это действительно серьезная проблема.
Многие пренебрегают этим. Особенно звук.Нужно тщательно подойти к настройкам. Громкий звук не есть хорошо. В детстве помню когда звук был слишком сильный. Жидкость из уха выделялась.Напоминает сукровицу(в школе проходили). Я наушниками не пользуюсь. Применяю вату. Накручиваю чуть чуть и пихаю в уши. Чтоб от динамика не напрягались. На моё удивление/я убил 2-х зайцев. После копа вытаскиваю. И поражаюсь сколько грязи в вате. И когда приезжаю в города крупные .Обязательно пихаю вату. Попробуйте это действует. -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
СуHDуК, мощность мобилы 100 милливат, для жарки нужно 1 киловатт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мать Джима Хокинса, жаль не все Вашему совету следуют. Сколько бы по весям России всего в земле еще б осталось? ![]() Сообщение отредактировано belov: Mar 7 2012, 21:57 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делагарди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,939 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Действительно.Я никогда не задумывался о такой опасности.
Вот прочитал. http://nsp-zdorovje.narod.ru/eko/f-vlijanije-EM.html Не сочтите за спам все по теме. Но неужели фольга защитит от волн. Может её нужно маслом каким нибудь смазать? Есть эксперты? Я и не знал что многие крупные молекулы нашего организма полярны. Это меняет дело. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xomm: Mar 7 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делагарди @ Mar 7 2012, 23:14) bitbum А МЫ,с Ромой по Луне в таких тапочках ходим.Я в красеньких а он в черненьких.В зависимости каких грибов нажрался!Хорошее решение. Возьму на заметку. При копе летом при порезе пальцев я использую Весьма хорошие напальчники. ![]() И для безопасного копа и чтоб не повредить стопу рекомендую Специальную защиту на лопату. Делается либо из резины или дерева. Сообщение отредактировано sergez0r: Mar 7 2012, 22:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 11 Пользователь №: 36,973 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Фольгу надо смазывать сливочным маслом,только обязательно деревенским.В магазинном очень много растительных жиров,тоже охренеть как вредно для здоровья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делагарди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,939 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Mar 7 2012, 21:47) Да .Это действительно серьезная проблема. Многие пренебрегают этим. Особенно звук.Нужно тщательно подойти к настройкам. Громкий звук не есть хорошо. В детстве помню когда звук был слишком сильный. Жидкость из уха выделялась.Напоминает сукровицу(в школе проходили). Я наушниками не пользуюсь. Применяю вату. Накручиваю чуть чуть и пихаю в уши. Чтоб от динамика не напрягались. На моё удивление/я убил 2-х зайцев. После копа вытаскиваю. И поражаюсь сколько грязи в вате. И когда приезжаю в города крупные .Обязательно пихаю вату. Попробуйте это действует. Знал я одну такую женщину. Жила в деревне и смотрела часто НТВ и час суда.!! И она очень боялась города.Думала что постоянно насилуют и убивают. И как то ей понадобилось в город поехать.И она запихала в одно место полное ваты.Чтоб её не изнасиловали.по приезду домой все вынула. Но через пару дней все загнило и пришлось операцию делать. Не всю ваты вытащила. Про этот случай даже в газете писали. Р.S с 8 марта!! Так что с ватой нужно быть осторожным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xomm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,640 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brutas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: INGERLAND Пользователь №: 30,376 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Во-во вату нужно во все места напихат рот, нос и.т.д., маслом намазаться и фольгой обернуться, и в таком виде в город поехать, про это в газетах точно напишут.
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот, от того и того...
brutas.vlad@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brutas @ Mar 8 2012, 00:34) Во-во вату нужно во все места напихат рот, нос и.т.д., маслом намазаться и фольгой обернуться, и в таком виде в город поехать, про это в газетах точно напишут. И обязательно дегтем берёзовым ноги смазать ,тоже говорят радиацию отшибает!-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brutas @ Mar 8 2012, 00:34) Во-во вату нужно во все места напихат рот, нос и.т.д., маслом намазаться и фольгой обернуться, и в таком виде в город поехать, про это в газетах точно напишут. Ну рот то я понимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Mar 7 2012, 16:19) Слева я , я четланин ![]() ![]() Тот что с колокольчиком в носу , больше на sergez0r - а смахивает ![]() Это не колокольчик а ЦАК от радиации и излучения! Сообщение отредактировано sergez0r: Mar 8 2012, 00:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:30 | |
![]() |