![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
получил сегодня сей девайс. Качество звука мне понравилось. В Гнесенке не учился, но на мой взгляд ни чего не меняется относительно звука из динамиков. Единственно что, так это амбушюры маловаты. Вес-ну просто ни какой! Одним словом мне понравилось. Теперь жду другой вариант когда придет.Тоже ссылку можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему так и не понял,кто-то хвалит,кто-то хает РАПУ,а у меня есть вариант взять почти даром (1500). У чела е-трак и ему звук не понравился,а у меня совер (полифания:хрюк да глюк).Может кто скажет мне: БРАТЬ или НЕ БРАТЬ RAPOO H3070?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 18 2014, 23:50) получил сегодня, на днях буду испытывать. Впаять резистор подстроечный если что не проблема. Главное успеть выздоровить. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 5 2014, 21:54) получил сегодня, на днях буду испытывать. Впаять резистор подстроечный если что не проблема. Главное успеть выздоровить. Дай Бог тебе здоровья!Ну как результат? -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 5 2014, 22:54) получил сегодня, на днях буду испытывать. Впаять резистор подстроечный если что не проблема. Главное успеть выздоровить. без впайки резистора не пошел на моем фишере ф70. Разбираться пока не стал куда впаивать (есть другой вариант б/п ушей), просто разобрал посмотреть. Настолько мал в размерах, что можно на мой взгляд в любой прибор вмонтировать и запитать. С компа в них звук приемлимый. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KONNOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,633 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Номер карты: 54++++++++41 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствуйте новичка.
Перечитал все 49 страниц. ХОЧУ сказать большое спасибо,тем кто высказывался по этой теме. Итого к "телу" Rapoo y 3070. 1. Вставил в наушники ак. 950 ма, вместо 350 ма.Все внутри (как есть) вместились.форма науш, не изменилась.(пришлось срезать крепление) 2. Парал. подключил к перед. парал. еще 450 ма, итого 730 ма 3.конечно, согласующий переходник (см. ранние посты) Буду тестировать пока в доме, но по моим подсчетам, хватит на 15 ч. Если будут вопросы, задавайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KONNOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,633 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Номер карты: 54++++++++41 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствуйте новичка.
Перечитал все 49 страниц. ХОЧУ сказать большое спасибо,тем кто высказывался по этой теме. Итого к "телу" Rapoo Н 3070. 1. Вставил в наушники ак. 950 ма, вместо 350 ма.Все внутри (как есть) вместились.форма науш, не изменилась.(пришлось срезать крепление одно в нутри) 2. Парал. подключил к перед. парал. еще 450 ма, итого 730 ма 3.конечно, согласующий переходник (см. ранние посты) Буду тестировать пока в доме, но по моим подсчетам, хватит на 15 ч.min. Если будут вопросы, задавайте. ![]() Все устраивает, да будет Вам счастье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, не могу согласовать ACE 250 с Rapoo Н3070 пробовал все вышеуказанные схемы. Звук дребезжащий. Подключал параллельно с проводными наушниками, в проводных звук нормальный, в rapoo (исправны однозначно, от других источников работают идеально) - дребезг. Если есть возможность нарисуйте правильную схему.
С уважением. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А как они с тесорой сиболой взаимодействуют? ответьте пожалуйста, просто реально нет времени все страницы читать. с меня +
![]() Сообщение отредактировано SergeySPB: Dec 25 2014, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 12 2014, 20:49) без впайки резистора не пошел на моем фишере ф70. Разбираться пока не стал куда впаивать (есть другой вариант б/п ушей), просто разобрал посмотреть. Настолько мал в размерах, что можно на мой взгляд в любой прибор вмонтировать и запитать. С компа в них звук приемлимый. Подскажите как удалось подключить к фишеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: ВАРЯГ В ГРЕКИ Пользователь №: 62,406 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
С новым годом! Люди , кто-нибудь рассматривал вариант с FM- трансмиттером, должно быть удобно.Подключил FM-трансмиттер к прибору(любому),размер у него меньше спичечного коробка,настроил его на определённую волну ,(сейчас во многих телефонах есть радио)поймал волну с трансмиттера подключил наушники и в перёд. И теперь можно не доставать телефон из кармана для ответа ,а просто нажал на кнопочку гарнитуры,поболтал, и дальше за коп.
![]() -------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
давно так хожу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: ВАРЯГ В ГРЕКИ Пользователь №: 62,406 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
что за модель
-------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
DHC..номер стёрся уже...забей в гугл-они выскочат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
это немножко нето, я думаю примерно ро такой вариант Fm-трансмиттер Avs F-316 .
-------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rescuer @ Jan 3 2015, 18:23) .. кто-нибудь рассматривал вариант .. Уже 6 лет рассматриваем ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 19 2014, 00:50) еще до кучи вот такие заказал. цена вопроса 200руб. Не устроит буду телек смотреть или в компе сидеть. За такие деньжище не жалко. ![]() 300 с копейками они уже стоят Тоже закажу для опытов -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Jan 4 2015, 12:08) Всех с НГ и Наступающим Рождеством! А никто не использовал блютус передатчик типа этого ![]() У блютус передатчиков присутствует не хилая задержка сигнала, ходить будет не удобно. На форуме уже обсуждалась данная тема. Поищи, если хочешь узнать все подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rescuer |
![]()
Создана
|
Вот так всегда и бывает,только подумал что нашёл что-то новое, а оказалось что я обычный леньтяй !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- на БОГА надейся и сам не плошай !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:26 | |
![]() |