![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
у китайцев видел вот такие уши:
![]() сами уши на 2 ААА передатчик на 2 АА Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Mar 22 2014, 20:04 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
День добрый, форумчане. На DFX какие подойдут наушники, может кто сталкивался? Как узнать на какой частоте передает прибор сигнал. Хотелось бы недорогие.
Спасибо. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE На DFX какие подойдут ..... Хотелось бы недорогие Уважаемый, а не стыдно будет с балалйкой за пол сотни тыров ходить с дешёвкой ну ушах? ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Apr 9 2014, 11:18) Купите у Питона. Это не реклама. Просто сам долго "ковырял" инет и искал , что подешевле. Уж такие мы люди..... ![]() Поддержу коллегу!!! Долго изучал вопрос, в итоге купил Деус ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток всем. Вот может кому интересно будет нашел схему стабильного передатчика ФМ диапазона. http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CO...le&article=2869
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pictele |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-April 14 Из: Омск Пользователь №: 68,034 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Счас тоже попробую.
Микросхема такая есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вот триколоровские ---недавно стали рекламировать по тв - не как нельзя переделать под мд ? http://tricolor1.ru/новинка-беспроводные-наушники-для-ва/
Сообщение отредактировано Гусар: Apr 27 2014, 11:43 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pictele |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-April 14 Из: Омск Пользователь №: 68,034 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот пинпойнтер плюс FM.
http://youtu.be/kbMUdFDdh80 Сообщение отредактировано pictele: Apr 28 2014, 05:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 22 2014, 21:04) вчера заказал все-таки такие себе. Как прибудут, протестирую и отпишусь. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
doctor mao |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-April 14 Пользователь №: 67,963 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 3 2014, 21:00) вчера заказал все-таки такие себе. Как прибудут, протестирую и отпишусь. а какова стоимость? и где можно заказать? с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
еще до кучи вот такие заказал. цена вопроса 200руб. Не устроит буду телек смотреть или в компе сидеть. За такие деньжище не жалко.
![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Где заказал? Дай ссылочку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yevgen @ May 19 2014, 06:13) Где заказал? Дай ссылочку, пожалуйста. И мне если можно. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Mar 22 2014, 21:04) получил сегодня сей девайс. Качество звука мне понравилось. В Гнесенке не учился, но на мой взгляд ни чего не меняется относительно звука из динамиков. Единственно что, так это амбушюры маловаты. Вес-ну просто ни какой! Одним словом мне понравилось. Теперь жду другой вариант когда придет. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 30 2014, 15:57 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 30 2014, 15:56) получил сегодня сей девайс. Качество звука мне понравилось. В Гнесенке не учился, но на мой взгляд ни чего не меняется относительно звука из динамиков. Единственно что, так это амбушюры маловаты. Вес-ну просто ни какой! Одним словом мне понравилось. Теперь жду другой вариант когда придет. Спасибо за ссылку! Тоже себе заказал такие. Теперь осталось подождать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeJlumop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 46,301 Металлоискатель: AKA Sorex Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 30 2014, 16:56) получил сегодня сей девайс. Качество звука мне понравилось. В Гнесенке не учился, но на мой взгляд ни чего не меняется относительно звука из динамиков. Единственно что, так это амбушюры маловаты. Вес-ну просто ни какой! Одним словом мне понравилось. Теперь жду другой вариант когда придет. И мне дайте, пожалуйста, ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpionOFF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,582 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 30 2014, 15:56) получил сегодня сей девайс. Качество звука мне понравилось. В Гнесенке не учился, но на мой взгляд ни чего не меняется относительно звука из динамиков. Единственно что, так это амбушюры маловаты. Вес-ну просто ни какой! Одним словом мне понравилось. Теперь жду другой вариант когда придет. можно ссылку в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Везучий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Ростовской обл. Пользователь №: 11,686 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 18 2014, 23:50) еще до кучи вот такие заказал. цена вопроса 200руб. Не устроит буду телек смотреть или в компе сидеть. За такие деньжище не жалко. ![]() Подключал такой аппарат к Аське. Пришлось впаивать резистор на вход. Год отработали нормально, потом отдал вместе с Аськой в надёжные руки. Есть у него минус, иногда теряет связь с передатчиком, после сброса находит и коп продолжается! В качестве питания ставил аккумы ААА, хватало примерно на 3 выхода. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:48 | |
![]() |