![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С ФМ надо пробовать.
Только на третьем передатчике получилось http://www.youtube.com/watch?v=glN0DVRGCkg...feature=mh_lolz Сообщение отредактировано Кореец: Feb 2 2014, 15:42 -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может где то было... Но почему нельзя сделать, а точнее переделать б.п. наушники из магазинных. Базу раскурочить и изменить по питанию схему. И все... Бэу комплект база–уши...рублей 500
Думаю питоновские б.п. По такой схеме работают. Только у него корпус свой и наклейки. Можно все комплектующие с китая заказать, если оптом. Али я ошибаюсь? Питон, попрошу не обижаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 2 2014, 18:36) Но почему нельзя сделать, а точнее переделать б.п. наушники из магазинных. Базу раскурочить и изменить по питанию схему. сейчас этим занимаюсь. как сделаю- покажу. Идет все медленно, т.к. времени не хватает с домашними делами. Делаю из бп ушей Denn. Схему не изменял, сделал бокс под аккумы китайские на 3,7В. 3шт. вполне хватает. В планах аккумы в штангу засунуть, надо аккуратно делать и при наличии времени. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-May 10 Пользователь №: 17,896 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а таким передатчиком не кто не пользовался - может у кого был прокомментирует, передатчик крепится на поясе, а к нему уши (свои проводные по лучше ), в мд маленький девай размером с пальчиковую батарейку, такой же 601 - просто микрофон без ушей, 603 с ушами - привлекла цена и уши без батареек, все на поясе - сильно не мешает, если у кого есть - поясните как в работе.
Сообщение отредактировано allka: Feb 3 2014, 09:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Feb 2 2014, 18:36) .. Может где то было... И было, и есть - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Коллеги, кто может сказать что либо о этих ушках? Там вроде и переходник есть Вроде компактные как рапоо, и заряд держат батарейка 40 часов. Вот только цена 4р TDK WR700 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087353/ -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2014, 22:52) Всем привет Коллеги, кто может сказать что либо о этих ушках? Там вроде и переходник есть Вроде компактные как рапоо, и заряд держат батарейка 40 часов. Вот только цена 4р TDK WR700 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087353/ http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...l=радионаушники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Feb 6 2014, 08:52) Спасибо за ссылку!!! Брать не буду. Коллеги, может кто то знает компактные и надежные радио наушники для трека? Брал до этого рапоо, но у них штырек в передатчике быстро разбалтывается ![]() Думал купить ушки "питоныча", но смущают размеры передатчика ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 8 2014, 19:32) ... Думал купить ушки "питоныча", но смущают размеры передатчика ![]() размер да, основательный, но, на 705 вполне гармонично пристроился передатчик. На "траке" тоже думаю найдет свое место. Кстати сами уши мне на терке понравились, есть нарекания по комплектующим (провода/штекера фиговенькие), а сами уши очень неплохие. И по звуку, и по удобству(голова не устает, окружающую обстановку слышно). Сообщение отредактировано Борс: Feb 8 2014, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Может уже было, заранее извиняюсь. Никто не пробовал использовать обычные радио наушники с частотой 864 мГц в связке со встроенным бп передатчиком на Беркуте? К примеру вот эти, да простит меня Питон - GAL SWR-9700
Сообщение отредактировано Staritskov: Feb 12 2014, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Feb 12 2014, 10:39) Может уже было, заранее извиняюсь. Никто не пробовал использовать обычные радио наушники с частотой 864 мГц в связке со встроенным бп передатчиком на Беркуте? К примеру вот эти, да простит меня Питон - GAL SWR-9700 Не вяжутся они. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Странно, частота та же, а что еще может влиять на коннект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Feb 12 2014, 12:16) Странно, частота та же, а что еще может влиять на коннект? Частота другая. Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 12 2014, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 12 2014, 11:36) Частота другая. Значит деза... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVADR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,085 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто пользовал беспроводной комплект PITON для E-Trac стоит покупать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь, хорошие наушники, сними и в огонь и в воду. У Алексея настроены под каждую модель, так что проблем не должно быть.
Сообщение отредактировано lexa kop: Feb 14 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Feb 12 2014, 22:58) Значит деза... ![]() ![]() Частота 864 мГц - это нелицензируемый диапазон 864-865 МГц т.е. полоса в 1 мГц(!!!) = 1.000.000 Гц Если взять ширину одного канала в 50кГц, то в этом диапазоне будет целых 20 каналов! Там где вздумается производителю! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-April 12 Пользователь №: 42,120 Репутация: нет ![]() ![]() |
По поводу рапы-купил,а звук,конечно,оставляет желать лучшего..о сопротивлении не знал, может кто-нить обьяснит куда его впаивать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antep @ Feb 16 2014, 08:43) По поводу рапы-купил,а звук,конечно,оставляет желать лучшего..о сопротивлении не знал, может кто-нить обьяснит куда его впаивать?! почитай ветку, уже 100 раз об этом писали. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Вот хочу показать, что у меня получилось:
наушники Denn 850 китайские аккумуляторы на 3,7В 4500мАч 4штуки бокс под них из трубы пластиковой Ф25мм. нижняя заглушка(-) приклеена, верхняя(+) съемная. + контакт болт с пружинкой. сам бокс к штанге прикреплен на двух защелках (не знаю как правильно называются), та что ближе к локтю еще и на болтик прикручена, что бы не сбивался бокс. Облил пока в один слой антигравом BODY 950. сама станция от наушников в чехле из под фотоаппарата. Жду когда приедет чехол и закреплю на него основательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:51 | |
![]() |