![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 8 2013, 05:35) Приветствую , подскажите где купить радио передатчик как на фото или что то похожее , хочу попробовать через радио что в телефоне .На беркуте думаю попробовать ![]() Кстати, на фото передатчик от TDK WR 700. Стоит комплект порядка 4500 руб, но по параметрам похоже впереди планеты всей. Буду думать о нем на следующий сезон. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ Apr 2 2013, 23:27) Прошедший сезон проходил с Рапушками,тёрка 705.Чтобы не заморачиваться с зарядкой-купил 2 комплекта(разрядился один-задействовал второй-комплект работает чётко по паспорту-6 часов).Проводные тоже беру,на всякий случай.Очень доволен!Что в поле,что в лесу(особенно)удобно.От автоподзарядки питаются отлично.Иногда ловил себя на мысли,что комплект отработал более 8 часов(при отключении на перекур и переход на другое поле).Менять пока не собираюсь,но если кто подскажет ещё вариант-реально испытанный,буду благодарен,да и коллегам будет интересно. Покупал Rapoo H3070. Установил на XP GMAXX2. Звук просто ужас, через 20 мин. снял их. Поставил товарищу на проверку на однотональник Tesoro Tejon, в результат посмеялся над качеством звука мой товарищ и отдал их сразу же мне обратно, сразу же проверил и на GoldenMask 4. Звук был ужасным и тут.. Предварительно ничего не впаивал, вот они как были из упаковки, так и ставил,. только заряжал акум. Все мы ходили каждый около года с родными наушниками и аналогичными, качественными, привыкли к хорошему звуку. На Рапу звук просто жесть, не хороший. А тут читаю, есть даже хорошие отзывы о них.. На компе слушал, нормально, слушать можно. Купил ФМ передатчик, и поставили предварительно большое сопротивление на входе, далее Косы 30 подключил к моб. телефону, поймал частоту передатчика, И разница с Рапу - небо и земля!!!. Хотя чуть конечно не дотягивает до проводных тех же Косс 30, ну так ходить уже можно же и приятно. Сообщение отредактировано roma_lyk: Jan 19 2014, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Jan 19 2014, 16:27) Покупал Rapoo H3070. Установил на XP GMAXX2. Звук просто ужас, через 20 мин. снял их. Поставил товарищу на проверку на однотональник Tesoro Tejon, в результат посмеялся над качеством звука мой товарищ и отдал их сразу же мне обратно, сразу же проверил и на GoldenMask 4. Звук был ужасным и тут.. Предварительно ничего не впаивал, вот они как были из упаковки, так и ставил,. только заряжал акум. Все мы ходили каждый около года с родными наушниками и аналогичными, качественными, привыкли к хорошему звуку. На Рапу звук просто жесть, не хороший. А тут читаю, есть даже хорошие отзывы о них.. На компе слушал, нормально, слушать можно. Купил ФМ передатчик, и поставили предварительно большое сопротивление на входе, далее Косы 30 подключил к моб. телефону, поймал частоту передатчика, И разница с Рапу - небо и земля!!!. Хотя чуть конечно не дотягивает до проводных тех же Косс 30, ну так ходить уже можно же и приятно. Если на раппу поставишь сопротивление на вход,тоже ситуация поменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Жаль рапу продал. Выходит поспешил. Наверное придется покупать еще раз для экспериментов )
как Вам репутацию поднят на +1? что то я не нашел кнопки такой. Сообщение отредактировано roma_lyk: Jan 19 2014, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни да не партесь вы, купите Питон, нормальные ушки, отходил сезон и в жару и в мороз-10, под дождем намокали и ходьбы что. Батареек хватает на долго, я меняю одновременно с прибором. Причем сами уши довольно крепкие, Раппу давно бы свернул, хотя я и аккуратный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Jan 19 2014, 20:06) Жаль рапу продал. Выходит поспешил. Наверное придется покупать еще раз для экспериментов ) как Вам репутацию поднят на +1? что то я не нашел кнопки такой. На этой ветке много полезного.Я потратил три дня,перечитал с первой страницы.Весьма много полезного,что бы не делать лишних движений.Пока зима нужно теорию штудировать.Иначе следующей зимой понимаешь, не все возможности использовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Jan 19 2014, 20:29) Парни да не партесь вы, купите Питон, нормальные ушки, отходил сезон и в жару и в мороз-10, под дождем намокали и ходьбы что. Батареек хватает на долго, я меняю одновременно с прибором. Причем сами уши довольно крепкие, Раппу давно бы свернул, хотя я и аккуратный. В марте уже жду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Jan 19 2014, 20:35) В марте уже жду! Сергей, приветствую! Вам уже отправили наушники, дней через 5-7 приедут. ![]() Номер трэка написал в личку. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snelion @ Mar 5 2012, 11:45) Привет коллеги. Год занимался вариантами отказа от проводов. Не буду описывать все мысли и проработки. Будучи на Формозе зашел в магазин и увидел полностью готовое решение. Стоит 2500руб (на наши деньги). На фото все видно без комент. Аккумуляторов хватает часов на 6, потом зарядка по УСБ пара часов, если законился заряд в неподходящий момент, цепляй провод - в комплекте. Или выводи с АКБ прибора провод к автомобильному преобразователю УСБ. Годиться и для разных других целей. Пока дочка забрала до сезона, друзья искатели набежали - придется еще знакомым заказывать. Универсальная штука, я попробовал, мне очень понравилась. Фирма РАПУУ модель Н3070. Успешных поисков. Взяты такие же... АСE-250, терка 705 - все замечательно работает... дома еще телевизор через них слушаю... Брал в Юлмарте за 1600... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,227 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 23 2014, 14:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,227 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Копари подскажите вот для беркута думаю приобрести может кто пользуется , думаю через телефонное радио использовать и стоит тратиться хоть и недорого
![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 23 2014, 12:50 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Конечно покупайте, дешёвый и проверенный вариант.
Только не забудьте припаять резистор (нагрузку для МД) по картинке - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 23 2014, 16:35) Конечно покупайте, дешёвый и проверенный вариант. Только не забудьте припаять резистор (нагрузку для МД) по картинке - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Паяльник есть , с меня паяльщик ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 23 2014, 11:46) Копари подскажите вот для беркута думаю приобрести может кто пользуется , думаю через телефонное радио использовать и стоит тратиться хоть и недорого ![]() вот только пришел точно такой же. Без впайки резисторов сейчас попробовал на Фишере Ф70. Звук конечно не как из динамика, но привыкнуть можно. Принимал звук на китайские ФМ-наушники. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jan 23 2014, 20:47 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Где купить такую приблуду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Пришли питоны.Проверил на телеке и радио.Сигнал устойчивый,переходы в другую комнату ни как не отражаются.Радует что наконец то отвязался от проводов.Ну а эксплотация носкость покажет.Спасибо Питону!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Київська Русь Пользователь №: 43,580 Металлоискатель: F-75 Blek Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто пользовался безпроводными на Ф-75
![]() подскажите. Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOZ @ Jan 30 2014, 23:09) Ребята, кто пользовался безпроводными на Ф-75 ![]() подскажите. Заранее спасибо! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4952569 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 23 2014, 10:46) Копари подскажите вот для беркута думаю приобрести может кто пользуется , думаю через телефонное радио использовать и стоит тратиться хоть и недорого ![]() Через мобильник с FM звук может запаздывать-надо пробовать, лучше MP3 плеер с FM радио и дисплеем. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 14:56 | |
![]() |