![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 3 2013, 12:22) Практически аналогичный вопрос к тем, кто уже испытал на Терке уши от ПитонаПитона. У меня есть Коссы и есть Рапуу. Разница по звуку понятна, но лично у меня отторжения не вызывает. В Рапуу не устраивает, пожалуй, лишь время работы. Какие еще преимущества есть у Питона ? Стоит ли менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
savasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,133 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот теперь бы для них жесткий чехольчик приобрести где - с родной коробкой они уязвимы на слом в рюкзаке
и небольшой маяк создателю - фиксаторы на штангу не подходят для Сафарика. Пришлось разбирать и ставить из СанТех магазина большие фиксаторы- и гарантию покоцал- еще положение передатчика на штанге(по другому не поставишь) не позволяет безопасно содержать в работе его вход с миниджеком - торчит сильно- удлиннитель адаптер нужно делать с Г образным миниждеком 3.5 тогда более мене штекер не будет ломать остается некоцанным- также в торец выход из МД на проводе поставить доп адаптер чтоб получить П образный штекер -это правда можно набором адаптеров исправить - но зачем лишнее железо на приборе. Производителю предложение. Сообщение отредактировано savasa: Jul 16 2013, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СынСтепей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: КрасныйКамень Пользователь №: 49,161 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я себе такие заказал http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....&id=21957319708 . как прийдут-отпишусь.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня есть наушники Rapoo.Куда пробовал в разные приборы втыкать-в терке и тесорках(даже в голдене четырехтональном)отлично работают.сравнивал с косами.вайтсами и гаретовскими проводными ушами.а вот ГМП ХР ну никак не хотят нормально работать.Сильно щелкают по ушам при появлении сигнала.как бы перегруз идет хотя различить можно высокий
-средний-низкий тона.но не комфортно.Может сигнал слишком мощный или всеже частота не подходит для этих ушей?!Р.S.Кстати на ютюбе есть ролик про совер в гермобоксе.так вот мужик там использует такиеже уши и при демонстрации тоже слышны щелчки. -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Брал рапу Н3070 в магазе "ОК" (стоили небольших денег) для ХР ГМП. Звук презкий - переходы как бы съедает. нет плавности. Были ощущения что запаздывает. Типа трык-трык вместо плавного звука. Таскал несколько выездов в рюкзаке про запас. Недавно решил новости по телеку ночью посмотреть - достал, включил - отрубилось одно ухо. Посмотрел как бы починить - походу неразборные
![]() ![]() Взял нынче у Piton-a. Хоть блок передачик большой - о все удобно крепится и уши удобные, сделаны не худосочно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitfox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,748 Металлоискатель: whites mxt pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял безпроводные TDK WR 700 , доволен, запаздивания отклика нет, звук приятныи, даже на чер.мет. С оригинал Whites не сравнить, там было не комфортно.
Экономичны, новая технология Kleer, не засипают. Трансмитер миниатюрныи, не мешает. Стоит около 100 $. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Взял у fear вот такой приемничек за недорого.уши можно любые воткнуть.я вставил родные складные и качество супер-рекомендую.Я лицо не заинтересованное и рапу у меня есть но некомфортно.а эти по такой же цене но-небо и земля...
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
да вот фотки сего девайса.
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хочу прикрутить к компадрику безпроводные уши. Есть два варианта FM и bluetooth
FM + дешевле, универсальней (можно испольтзовать телефон, плеер и т.п.) - помехи (в свое время использовал с фишером - зачастую было сложно найти свободную частоту) bluetooth + отсутствие помех - дороже (+ покупка BT ушей) Склоняюсь к bluetooth варианту, но помню было на форуме обсуждение запаздывания BT-сигнала. Действительно ли есть такое явление? Или некритично? -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Короче заказал пока радионаушники, благо цена копеечная. Вот такие http://www.aliexpress.com/item/O3T-Hi-Fi-W...1150919060.html
Как придут - отпишусь здесь по их работе с МД -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 29,819 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто-то использовал TDK WR 700 на терке-705? Поделитесь отзывом, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СынСтепей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: КрасныйКамень Пользователь №: 49,161 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Oct 27 2013, 02:12) да вот фотки сего девайса. как ты это цеплять будиш? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Oct 30 2013, 15:14) Короче заказал пока радионаушники, благо цена копеечная. Вот такие http://www.aliexpress.com/item/O3T-Hi-Fi-W...1150919060.html Как придут - отпишусь здесь по их работе с МД Я такие заказывал другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Oct 30 2013, 13:28) Хочу прикрутить к компадрику безпроводные уши. Есть два варианта FM и bluetooth FM + дешевле, универсальней (можно испольтзовать телефон, плеер и т.п.) - помехи (в свое время использовал с фишером - зачастую было сложно найти свободную частоту) bluetooth + отсутствие помех - дороже (+ покупка BT ушей) Склоняюсь к bluetooth варианту, но помню было на форуме обсуждение запаздывания BT-сигнала. Действительно ли есть такое явление? Или некритично? есть еще вариант - радиоуши на 2.4 ГГц, задержки нет, вроде как более помехоустойчивы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 5 2013, 08:26) есть еще вариант - радиоуши на 2.4 ГГц, задержки нет, вроде как более помехоустойчивы не подскажете проверенную модель ушей? -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Nov 5 2013, 10:34) не подскажете проверенную модель ушей? У меня есть такие QUANN OA-G600 Для компа или плеера отлично, на е-траке более-менее (иногда хрипы проскакивают), на компадре и аське евро вообще плохо (звук искажен). Подозреваю, что нужно для использования с м/д какую-то доп приблуду делать с подбором резистора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Nov 5 2013, 10:34) не подскажете проверенную модель ушей? TDK WR 700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,227 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Приветствую , подскажите где купить радио передатчик как на фото или что то похожее , хочу попробовать через радио что в телефоне .На беркуте думаю попробовать
![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 8 2013, 05:47 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Это не ФМ трансмиттер! И на телефон и даже на приёмник - сканер вы не сможете принять сигнал от данного передатчика... (2.4 ГГц ISM)
![]() Самое простое автономное дешевое решение - ФМ трансмиттер + ФМ приёмник. Средние: RAPPO. Дорогое и большое - комплект Питона... ![]() Ну а для Беркута - родной комплект из встраивоемого беспроводного модуля + приёмник на 864мГц ( дешевле Питона...) Заказывают у разработчика Беркута (ник на форуме; К-52). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спрашивал в соседней теме, ответа нет.
Спрошу в этой ) Отходил сезон с RAPOO H 3070 с СИГом. Ушки бюджетные, легкие. Из минусов - только 6 часов держат заряд и довольно сильно "обрезают" частоты. Сейчас смотрю на TDK WR 700. Плюсы - отличная полоса частот, 40 часов работы на стандартных "пальчиках". У кого-нить есть опыт использования на СИГе данного девайса? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 14:49 | |
![]() |