Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 12 2013, 04:07) Константин, ответы лучше в теме! Ваша модель беспроводных наушников GAL SWR-9700 ![]() Приветствую, Алексей! Конечно я видел Ваш продукт, очень достойно! И конечно не исключаю возможности его покупки, но почему бы не порукоблудить? Тем более что заниматься этим буду не я, т.к. нет опыта общения с электроникой. И Вы не находите что это моветон писать столь большими буквами и другим цветом? Вы много сделали для того чтобы "отвязать" наушники от МД, Вы уже замечены и оценены, поверьте подобное выделение текста Вас не красит. С уважением! Константин Сообщение отредактировано Dizko: Apr 12 2013, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже прикупил. DHC-855 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...DHC-855&srnum=8
Вообще я наушники не очень уважаю, но эти приятные, мягкие, на уши не давят. Амброшюры тряпочные, уши не потеют. Надо только придумать как их запитать. С Кощеем и Реликом все понятно, там я могу питание взять с МД через штатные разъемы, а вот с Вайтсом придется колдовать. Сообщение отредактировано Darkcat: Apr 12 2013, 13:18 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Apr 12 2013, 11:00) Приветствую, Алексей! Конечно я видел Ваш продукт, очень достойно! И конечно не исключаю возможности его покупки, но почему бы не порукоблудить? Тем более что заниматься этим буду не я, т.к. нет опыта общения с электроникой. И Вы не находите что это моветон писать столь большими буквами и другим цветом? Вы много сделали для того чтобы "отвязать" наушники от МД, Вы уже замечены и оценены, поверьте подобное выделение текста Вас не красит. С уважением! Константин Константин, приветствую! Извините, исправлюсь! ![]() Не хотел Вас обидеть, больше не буду писать большим текстом. ![]() Большими буквами написал потому, что бы Вы не тратили в пустую силы, время и деньги по переделки этого девайса, т.к. он не заработает, а на носу открытие сезона. ![]() п.с. Вам сделаю скидку на наушники Piton WHMD-02 ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 12 2013, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 12 2013, 14:18) Тоже прикупил. DHC-855 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...DHC-855&srnum=8 Вообще я наушники не очень уважаю, но эти приятные, мягкие, на уши не давят. Амброшюры тряпочные, уши не потеют. Надо только придумать как их запитать. С Кощеем и Реликом все понятно, там я могу питание взять с МД через штатные разъемы, а вот с Вайтсом придется колдовать. Какая там напруга на питании? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 12 2013, 14:36) Какая там напруга на питании? +12 вольт 200 мА. 7805 в схеме нет, до дома доберусь - посмотрю как оно будет работать от LiPol сборки Кощея (3 банки от 10,5 до 12,6 вольт) и 8ми АА Вайтса. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 12 2013, 14:31) т.к. он не заработает, а на носу открытие сезона. ![]() Ну они же работают при питании от сети, почему питание от аккумуляторов должно им помешать это сделать? ![]() За предложение спасибо! ![]() А сезон я уже первого марта открыл ))))) ![]() Сгоняли на три дня в Ростов-на-Дону ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ну все, выпаиваем стабилизатор и подаем 5в, будет работать
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Apr 12 2013, 15:06) Ну они же работают при питании от сети, почему питание от аккумуляторов должно им помешать это сделать? ![]() За предложение спасибо! ![]() А сезон я уже первого марта открыл ))))) ![]() Сгоняли на три дня в Ростов-на-Дону ))) Если присмотреться внимательно около разъёма питания(+), то увидим, что (+)-е дорожки две. Одна уходит на стаб., а другая через переходное отверстие на другую строну платы, вот там и засада! ![]() QUOTE(fiskars @ Apr 12 2013, 15:10) ну все, выпаиваем стабилизатор и подаем 5в, будет работать ![]() Не будет работать! ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 12 2013, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Я еще заметил что закрытая часть(блестящая) сильно греется и радиатора там не предусмотрено. Не порядок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ну не видя плату сложно судить что то, но если Вы так говорите значит так и есть, правда не понятно что там может питаться от 12в
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dizko @ Apr 12 2013, 15:20) Я еще заметил что закрытая часть(блестящая) сильно греется и радиатора там не предусмотрено. Не порядок... Это и есть радиотор и экран в одном флаконе, да, если греется, это ни есть хорошо. Питание потребляет много, около 80мА.(точно не помню, больше года назад с ним возились) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Apr 12 2013, 15:31) ну не видя плату сложно судить что то, но если Вы так говорите значит так и есть, правда не понятно что там может питаться от 12в Это только Китайцы знают, что там ещё питается от 12В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 12 2013, 15:40) Это только Китайцы знают, что там ещё питается от 12В. дорожка уходит в невидимые края потусторонней вселенной? ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 12 2013, 14:18) Тоже прикупил. DHC-855 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...DHC-855&srnum=8 Вообще я наушники не очень уважаю, но эти приятные, мягкие, на уши не давят. Амброшюры тряпочные, уши не потеют. Надо только придумать как их запитать. С Кощеем и Реликом все понятно, там я могу питание взять с МД через штатные разъемы, а вот с Вайтсом придется колдовать. Они вроде без регулятора громкости? - или я не увидел просто?... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Apr 12 2013, 15:46) дорожка уходит в невидимые края потусторонней вселенной? ![]() Без схемы, там даже сам чёрт голову сломит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Apr 12 2013, 15:50) Они вроде без регулятора громкости? - или я не увидел просто?... Регулятор на левом ухе. Вот тут его видно - http://s.technopoint.ru/up/description/cac....1362031566.jpg -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Отчитаюсь по ушам.
Ток потребления передатчика - около 4 мА. Накой икс там 200 мА питание я не знаю. Возможно заряжать аккумуляторы в ушах. Но моя модель на батарейках. Через 4 минуты передатчик уходит в сон. Ток потребления 1 мА. Просыпается от любого писка, но секунда теряется. Прикрутил пока к Кощею. Звук хороший, запас по громкости есть. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 12 2013, 23:18) Отчитаюсь по ушам. Ток потребления передатчика - около 4 мА. Накой икс там 200 мА питание я не знаю. Возможно заряжать аккумуляторы в ушах. Но моя модель на батарейках. Через 4 минуты передатчик уходит в сон. Ток потребления 1 мА. Просыпается от любого писка, но секунда теряется. Прикрутил пока к Кощею. Звук хороший, запас по громкости есть. На DFX и MXT трешхолд, проблем не должно быть. А скока времени работает на одной зарядке или до смены батареек? и как по звуку - искажения есть? Сообщение отредактировано Starss: Apr 12 2013, 22:42 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
30 мА потребление ушей в холостом режиме, 40 мА при самом громком звуке. Так что часов на 20-25 должно хватить.
Басы не режет, высокие нормально. Звучат уши явно лучше динамика Кощея. Сравнил с Гарретовскими ушами. Звук такой же (мультитон моего Призма), только громче процентов на 50 (по регулятору). Сообщение отредактировано Darkcat: Apr 13 2013, 15:27 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Крот- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-May 13 Пользователь №: 56,557 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый потерял на копе передатчик от наушников TDK WR 700 . Можно спаять передатчик ? Обзвонил все сервисы TDK , проклятые капиталисты , говорят что по отдельности не продаем
![]() Вот характеристики : Диапазон частот наушников 20 - 20000 Гц Сопротивление наушников 32 ± 10% Ом Трансмиттер передает сигнал в формате 16бит/44,1 кГц . Чувствительность 10600 дБ. Спасибо за ответ Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 19:58 | |
![]() |