![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Аккум в поле не поменяешь - время работы вообще не указано не на приёмник не на передатчик
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Jan 31 2013, 07:40 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jan 31 2013, 08:26) Аккум в поле не поменяешь - время работы вообще не указано не на приёмник не на передатчик ![]() Акум- можно и подобрать с большей ёмкостью..... благо выбор офигенный ...а" эти"- исходить из ёмкости.... установленной в них..... Это как бюджетный вариант- (указывал в сообщении ), а не замена уже опробованным и проверенным.....Rapoo и "Питонычам"....и прочим... -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спецы, подскажите схему делителя при подключении Рапоо-3070 к Фишеру Ф-75.
Схема на которую неоднократно ссылались в теме, из 158 поста, благополучно канула в лета... Заранее благодарю. Константин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я для себя буду пробовать вот такой вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=510307
По результатам постараюсь отписаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прошедший сезон проходил с Рапушками,тёрка 705.Чтобы не заморачиваться с зарядкой-купил 2 комплекта(разрядился один-задействовал второй-комплект работает чётко по паспорту-6 часов).Проводные тоже беру,на всякий случай.Очень доволен!Что в поле,что в лесу(особенно)удобно.От автоподзарядки питаются отлично.Иногда ловил себя на мысли,что комплект отработал более 8 часов(при отключении на перекур и переход на другое поле).Менять пока не собираюсь,но если кто подскажет ещё вариант-реально испытанный,буду благодарен,да и коллегам будет интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кстати!Возврашаясь к вышесказанному-пока искал выход с зарядкой в полевых условиях,приобрёл pawer tube Mipow на 2200mAh.Советовать не буду,может для других устройств и подходит,но за наушники страшно-жутко греются и начинают хрипеть.Поэтому и купил вторую пару.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ Apr 2 2013, 23:27) Прошедший сезон проходил с Рапушками,тёрка 705.Чтобы не заморачиваться с зарядкой-купил 2 комплекта(разрядился один-задействовал второй-комплект работает чётко по паспорту-6 часов).Проводные тоже беру,на всякий случай.Очень доволен!Что в поле,что в лесу(особенно)удобно.От автоподзарядки питаются отлично.Иногда ловил себя на мысли,что комплект отработал более 8 часов(при отключении на перекур и переход на другое поле).Менять пока не собираюсь,но если кто подскажет ещё вариант-реально испытанный,буду благодарен,да и коллегам будет интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю, для 2х человек с этими ушами от питона будет нормально на поле, а если 3й подойдйт??? у них всего 2 канала, а значит 3й чел. будет слушать не свои а чужие сигналы... какой тогда толк от них!
Если б у них была мощность передатчика 3-5.м ещё куда нешло. -------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червонец....г. @ Apr 3 2013, 12:42) Я вот думаю, для 2х человек с этими ушами от питона будет нормально на поле, а если 3й подойдйт??? у них всего 2 канала, а значит 3й чел. будет слушать не свои а чужие сигналы... какой тогда толк от них! Если б у них была мощность передатчика 3-5.м ещё куда нешло. Если искать там, где народ с МД табунами ходит, то да, толку от них нет, да и выбито там не плохо, а вот если на интересном месте, куда не ступал лапать поисковика...? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Червонец....г. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ю.Урал. Пользователь №: 52,459 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Люблю Урал свой славный, люблю я там гулять, поближе мне к монеткам, я буду их искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Червонец....г. @ Apr 3 2013, 14:04) ![]() Питоновские уши легко сделать проводными так как там есть вход 3,5 jack, так что Питоны можно брать и на слёт. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Купил радионаушники работающие на частоте 863-865 Мгц.
Питание от двух ААА. + Вход для подключения через провод. Передатчик имеет питание от сети, 12В. Два канала передачи. Но... есть одно НО!!! У передатчика ампутировано питание от батарей, хотя контейнер для них есть ![]() Спецы подскажите куда подключить питание от батарей и что можно еще ампутировать без болезненно для передатчика? Или не стоит этого делать? Размер платы 87х51мм. Цена комплекта 1200р. Конечно первым делом подключил к МД для теста. С Е-траком отлично!!! С Ф75 хорошо!!! Есть небольшой фон, но это исправимо. Не очень удобное оголовье и сами амбушюры. Фото прилагаются. ![]() ![]() Советы и ответы можно и в личку. Заранее благодарен всем кому не равнодушна эта тема! Константин Сообщение отредактировано Dizko: Apr 9 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timonder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,083 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
если не разбираешься в электронике, то лучше самому не лезть. А так для начала сколько напряжение у ваших батарей ? на плате передатчика есть стабилизатор напряжения в верхнем левом углу на левом фото. Маркировку не видно, но скорее всего 5в. Если у вас питание больше 5в то можете смело подключать в раъьем для 12в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Apr 9 2013, 22:42) Купил радионаушники работающие на частоте 863-865 Мгц. Питание от двух ААА. + Вход для подключения через провод. Передатчик имеет питание от сети, 12В. Два канала передачи. Но... есть одно НО!!! У передатчика ампутировано питание от батарей, хотя контейнер для них есть ![]() Спецы подскажите куда подключить питание от батарей и что можно еще ампутировать без болезненно для передатчика? Или не стоит этого делать? Размер платы 87х51мм. Цена комплекта 1200р. Конечно первым делом подключил к МД для теста. С Е-траком отлично!!! С Ф75 хорошо!!! Есть небольшой фон, но это исправимо. Не очень удобное оголовье и сами амбушюры. Фото прилагаются. ![]() ![]() Советы и ответы можно и в личку. Заранее благодарен всем кому не равнодушна эта тема! Константин ну там где разьем туда и надо 12 вольт в идеале. Плату уменьшить эту не удастся, так просто взять и отрезать нельзя А как хоть называется этот комплект? а то я к етраку хотел прикупить. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
QUOTE(timonder @ Apr 10 2013, 09:14) если не разбираешься в электронике, то лучше самому не лезть. А так для начала сколько напряжение у ваших батарей ? на плате передатчика есть стабилизатор напряжения в верхнем левом углу на левом фото. Маркировку не видно, но скорее всего 5в. Если у вас питание больше 5в то можете смело подключать в раъьем для 12в Действительно не разбираюсь. Блок для батарей который есть на корпусе этого передатчика расчитан на две ААА батареи, но если переделывать, то лучше купить другой блок для более удачной компановки. Опять же я могу запитать передатчик и от 18650, и от любого другого элемента, но исходя их прочитанного в этой теме и еще одной такой же, как правило этой пары батарей бывает достаточно для питания подобного изделия т.к. даже автомобильный трансмиттер не требует 12В для своей работы. А где надо мерять питание или маркировку какой детали нужно рассмотреть мне лучше подсказывать по рисунку )))) QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 10 2013, 10:27) А как хоть называется этот комплект? а то я к етраку хотел прикупить. С Етраком и Rapoo 3070 отлично работает, правда на сильном ветре задувать будет, но зато не так жарко ушам )))) Лови... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Apr 10 2013, 11:46) Действительно не разбираюсь. Блок для батарей который есть на корпусе этого передатчика расчитан на две ААА батареи, но если переделывать, то лучше купить другой блок для более удачной компановки. Опять же я могу запитать передатчик и от 18650, и от любого другого элемента, но исходя их прочитанного в этой теме и еще одной такой же, как правило этой пары батарей бывает достаточно для питания подобного изделия т.к. даже автомобильный трансмиттер не требует 12В для своей работы. А где надо мерять питание или маркировку какой детали нужно рассмотреть мне лучше подсказывать по рисунку )))) С Етраком и Rapoo 3070 отлично работает, правда на сильном ветре задувать будет, но зато не так жарко ушам )))) Лови... Надо померить напругу после стабилизатора, может двух литевых 18650 за глаза хватит. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
верхнее фото платы, слева вверху стоит черный трехногий стаб, сбоков фильтрующие емкости, смотрите маркировку стаба и то какое напряжение после него, думаю вольт 5 идет
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Apr 11 2013, 10:32) верхнее фото платы, слева вверху стоит черный трехногий стаб, сбоков фильтрующие емкости, смотрите маркировку стаба и то какое напряжение после него, думаю вольт 5 идет Спасибо за участие, "солены уши" ))))) маркировка 78L05 ![]() Сообщение отредактировано Dizko: Apr 12 2013, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timonder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,083 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dizko @ Apr 9 2013, 23:42) Купил радионаушники работающие на частоте 863-865 Мгц. Питание от двух ААА. + Вход для подключения через провод. Передатчик имеет питание от сети, 12В. Два канала передачи. Но... есть одно НО!!! У передатчика ампутировано питание от батарей, хотя контейнер для них есть ![]() Спецы подскажите куда подключить питание от батарей и что можно еще ампутировать без болезненно для передатчика? Или не стоит этого делать? Размер платы 87х51мм. Цена комплекта 1200р. Конечно первым делом подключил к МД для теста. С Е-траком отлично!!! С Ф75 хорошо!!! Есть небольшой фон, но это исправимо. Не очень удобное оголовье и сами амбушюры. Фото прилагаются. ![]() ![]() Советы и ответы можно и в личку. Заранее благодарен всем кому не равнодушна эта тема! Константин Константин, ответы лучше в теме! Ваша модель беспроводных наушников GAL SWR-9700 ![]() Кстати, если передатчик сдохнет в попытке переделывания, наушники не выкидывайте, они ещё пригодятся, к моему подойдут и запасными будут! ![]() Когда надоест паяльником "рукоблудить", заходите в мою тему, а лучше сразу заходите! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4952569 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:36 | |
![]() |