Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

61 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Радионаушники, готовое решение

Radiomans
post Nov 30 2012, 22:09
Создана #781

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(IRONman @ Nov 28 2012, 23:04)
.....  АУ! Умельцы может кто смастерить приблуду как для 3030, что бы на пояс повесить и уши свои воткнуть? Тут и 10 тыс не жалко было бы.

Ну ни фига себе у народа денег .... 10000 .....
Вот вариант за 10 баксов - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099
( остаток в 9700 можете мне перевести 14.gif 14.gif 14.gif )
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dimasm
post Dec 1 2012, 12:21
Создана #782

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(kreg @ Nov 30 2012, 14:52)
а остальные с MXT и Matrixами  чем провинились ????  ...... речь то идет о беспроводных ушах для всех........ 14.gif

Так ведь это рынок , все лучшее по высокой цене , те кто не могут позволить ищут варианты.

а разьем куда воткнуть проводные уши или передатчик безпроводных есть у всех МД . .

А то ,что производители МД не выпускают готовые наборы наушников для МД поиска , так их и так выпускают. . может не так выгодно. .

http://smartphoto.ru/product/Garnitura-Rap...e-besprovodnaya
http://www.toptel.ru/desc/1027298&from=ya
http://1musicshop.ru/shop/UID_80_akg_merlin232.html?from=yml
  + Quote Post

dimasm
post Dec 1 2012, 12:30
Создана #783

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

+ Quote Post

ВаДяН
post Dec 1 2012, 14:24
Создана #784

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

http://1musicshop.ru/shop/UID_80_akg_merlin232.html?from=yml

Вот эти суперские. 17.gif Могу продать совсем дёшево или обменять на что нибудь. Редчайшее гумно доложу Я Вам. Кто не верит, говорю ВАЛЯЮТСЯ. Даже с телеком работают через опу. Кому нужно, стучитесь. А то ссылками закидали, а в реалии ни одна хрень работать не будет без участия знаний и паяльника.
РАППУ, неплохой вариант, но работает только с АКА приборами, нормально. На все свои 50 доларов. Остальные приборы кто как, с некоторыми вообще невозможно ходить. И в реалии 6 часов ещё не разу не выдержали. Посему брал два комплекта. Подгонял через фильтр к другим приборам. Но из-за маленьких динамиков, слуховые приборы становятся неинформативными. ГМП, Теджон и Т.Д.

Вот Вам и вся мать и матика. Видит око, да зуб неймёт. Те кто по жизни лужу-паяю телевизоры починяю естественно могут взять комплект и довести его до ума. Но пока что, одни разговоры в этой теме. 17.gif

ПС: Сейчас у меня на испытаниях уши от Питоныча. Комплектик нармальный, но ещё дорабатывается согласование. Там не всё так просто. Что мне в них нравиться, так это объём звучания. Сейчас сравниваю с родными от ДЭУСа. Так от Питоныча более звук насыщенный. Но чуть другой. Но это и понятно, дифузоры разные.

Так о чём это Я? А о ссылках на всяки разны по 10-20 уё. Там ещё половина ИК, а другая половина блютуз. Последний подтормаживает, а первый только по прямой работает. Так, что обращайте внимание на эти параметры.

ПС2: Ну, "други-злопыхатели" мои, заводите свою шарманку, про ........ Как чуть раньше в этой теме. cheesy.gif
Погнали......... facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

IRONman
post Dec 1 2012, 14:59
Создана #785

Старожил

Из: Москва/Истра

-----XXXX-

Вот я удивляюсь. Пишешь об одном а народ, ссылки на какое то гумно постит. Кк будто не по русски объясняю чего хочется. Хочется же использовать СВОИ уши, с которыми сейчас хожу. Это если мне память не изменяет Killers, такие с пчелкой)). Значит надо в прибор включать передатчик. На пояс вешать приемник и внего уже включать что хочется. завязывайте всякое китайское гумно постить. Правильно человек написал. Ходить с ними не возможно.

--------------------
formula-carbon.ru
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 1 2012, 15:08
Создана #786

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(IRONman @ Dec 1 2012, 15:59)
Вот я удивляюсь. Пишешь об одном а народ, ссылки на какое то гумно постит. Кк будто не по русски объясняю чего хочется. ..... 

Это Вы сначала определитесь, что Вам надо 17.gif 17.gif 17.gif ФМ-трансмиттер+радио и подключайте любые уши. Посмотрите хотя-бы на тему которую я выше указал, ей уже 3 ГОДА ! И всё отлично работает .............
  + Quote Post

kreg
post Dec 1 2012, 16:54
Создана #787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 1 2012, 16:08)
Это Вы сначала определитесь, что Вам надо  17.gif  17.gif  17.gif  ФМ-трансмиттер+радио и подключайте любые уши. Посмотрите хотя-бы на тему которую я выше указал, ей уже 3 ГОДА ! И всё отлично работает .............

+1 За тему с трансмиттером. Отличный вариант. smile.gif

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 1 2012, 17:07
Создана #788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2012, 15:24)
....Погнали......... facepalm.gif

да уже похож приехали )

если без юмора, то надо было изначально грамотно составить ТЗ для создания радионаушников, а не пытаться переделать китайский ширпотреб на эту задачу. такой подход изначально порочный, поэтому и вызывает такую реакцию.

делаются два блока,
первый приемный с мамой на джек к которому подключаются любые наушники по вкусу и регулятором громкости, в герметичном или хотя бы брызгозащищенном корпусе, питание - элементы АА (2-3шт)

второй передающий, с возможностью коррекции динамического диапазона по входу, это не сильно сложно сделать, зато даст возможность подключения к любым МД.

корпус наиболее удачным видится (мне во всяком случае) подобный корпусу от светодиодных китайских фонарей. он герметичный и с выключателем на одном торце, на другой только надо вывести кабель с джеком на МД. питание 3АА в кассете вставляется во стороны выключателя.

для него есть куча готовых креплений на штанги например
http://flashlights.createch.kz/upload/iblo...c6efab57227.jpg

http://www.fonariki.info/images/mount_x_set_2.jpg

как мне кажется, за пятерку бы влет уходили такие комплекты.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 1 2012, 17:34
Создана #789

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 18:07)

Не...ну не фига себе.....на Питона за трёху напали, а тут рублёвое крепление добавить предлагаете, опять же с каким то китайским фонарём и за пятёрку впаривать............нормально так получается да facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 1 2012, 18:11
Создана #790

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 18:07)
да уже похож приехали )

если без юмора, то надо было изначально грамотно составить ТЗ для создания радионаушников, а не пытаться переделать китайский ширпотреб на эту задачу. такой подход изначально порочный, поэтому и вызывает такую реакцию.

делаются два блока,
первый приемный с мамой на джек к которому подключаются любые наушники по вкусу и регулятором громкости, в герметичном или хотя бы брызгозащищенном корпусе, питание - элементы АА (2-3шт)

второй передающий, с возможностью коррекции динамического диапазона по входу, это не сильно сложно сделать, зато даст возможность подключения к любым МД.

корпус наиболее удачным видится (мне во всяком случае) подобный корпусу от светодиодных китайских фонарей. он герметичный и с выключателем на одном торце, на другой только надо вывести кабель с джеком на МД. питание 3АА в кассете вставляется во стороны выключателя.

для него есть куча готовых креплений на штанги например
http://flashlights.createch.kz/upload/iblo...c6efab57227.jpg

http://www.fonariki.info/images/mount_x_set_2.jpg

Ну не надо про "китайский ширпотреб" 14.gif, Китайцы научились делать вполне достойные варианты. А теперь, nosferatu, спустись на землю, вот тебе печатная плата моего передатчика(фото-1), а вот фото второй платы полное г... biggrin.gif
user posted image
user posted image
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2012, 18:34)
Не...ну не фига себе.....на Питона за трёху напали, а тут рублёвое крепление добавить предлагаете, опять же с каким то китайским фонарём и за пятёрку впаривать............нормально так получается да facepalm.gif  cheesy.gif

Алексей, весной наверняка ценник к пятёрке поднимется. cheesy.gif

Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 1 2012, 18:24
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 1 2012, 18:14
Создана #791

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Dec 1 2012, 19:11)
Ну не надо про "китайский ширпотреб" 14.gif, Китайцы научились делать вполне достойные варианты. А теперь, nosferatu, спустись на землю, вот тебе печатная плата моего передатчика(фото-1), а вот фото второй платы полное г...  biggrin.gif
Алексей, весной наверняка ценник к пятёрке поднимется. cheesy.gif

Ты это того.....этого.....давай уже biggrin.gif
nosferatu в долю взял что ли 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 1 2012, 18:15
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 1 2012, 18:59
Создана #792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2012, 19:14)
Ты это того.....этого.....давай уже  biggrin.gif
nosferatu в долю взял что ли 14.gif  cheesy.gif

Лёха, да я про свои передатчики. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 1 2012, 22:12
Создана #793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2012, 18:34)
Не...ну не фига себе.....на Питона за трёху напали, а тут рублёвое крепление добавить предлагаете, опять же с каким то китайским фонарём и за пятёрку впаривать............нормально так получается да facepalm.gif  cheesy.gif

не надо утрировать. качественно сделанное изделие и должно стоить соответствующие деньги. а конструктив фонарика я привел как удачный пример, их полно везде и легко взять в руки, посмотреть и понять что к чему.

QUOTE(PitonPiton @ Dec 1 2012, 19:11)
Ну не надо про "китайский ширпотреб" 14.gif, Китайцы научились делать вполне достойные варианты. А теперь, nosferatu, спустись на землю, вот тебе печатная плата моего передатчика....

и что там должно впечатлять? огромный размер платы или остатки флюса, а может плохая запайка некоторых микросхем? единственно, что может впечатлять это 307 светодиод, который прямо жрет 10-20 мА.

вы не поняли. я писал как устройства должны выглядеть конструктивно и каким требованиям удовлетворять.
а вы все выбираете какие китайцы покачественнее гомно свое китайское паяют и как это гомно приспособить для своих коммерческих нужд.

думается, нормального решения от вас можно не ждать.

Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 1 2012, 22:17

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

verdas
post Dec 1 2012, 22:28
Создана #794

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

интересно увидеть альтернативное решение в продаже, готовое, и без всяких доработок.
а пока будем надеяться на это, вопрос в том КОГДА???????????, конец света уже через 20ть дней!!!!!!!!!!!!

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 2 2012, 00:38
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 23:12)
не надо утрировать. качественно сделанное изделие и должно стоить соответствующие деньги.  а конструктив фонарика я привел как удачный пример, их полно везде и легко взять в руки, посмотреть и понять что к чему.
и что там должно впечатлять? огромный размер платы или остатки флюса, а может плохая запайка некоторых микросхем? единственно, что может впечатлять это 307 светодиод, который прямо жрет 10-20 мА.

вы не поняли. я писал как устройства должны выглядеть конструктивно и каким требованиям удовлетворять.
а вы все выбираете какие китайцы покачественнее гомно свое китайское паяют и как это гомно приспособить для своих коммерческих нужд.

думается, нормального решения от вас можно не ждать.

У тебя есть альтернатива, этой печатной платы?! нет! Да, размер корпуса великоват, но вполне комфортно по весу. И не придирайся к флюсу(канифоль), этому передатчику в космос не лететь и даже за 5 лет он ни на что не повлияет.
Микросхемы там запаяны отлично, это уже мы туда залезли.
Да и сам ты прекрасно знаешь, что на этом Китайском гомне работают Российские разработки для военных, спец. служб и даже все металлоискатели. biggrin.gif

Может ты сделаешь нормальное решение или так и будешь канифоль со светодиодом обсуждать, кстати, он практически ни чего не потребляет. biggrin.gif

+ Quote Post

sss
post Dec 2 2012, 02:26
Создана #796

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Конечно, извени Питонычь, но с платой тебя на..ли деталей слишком много наставили... ddd.gif современные RF модули в несколько других габаритах...

Сообщение отредактировано sss: Dec 2 2012, 02:29

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

PitonPiton
post Dec 2 2012, 02:46
Создана #797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 2 2012, 03:26)
Конечно, извени Питонычь, но с платой тебя на..ли деталей слишком много наставили...  ddd.gif современные RF модули в несколько других габаритах...

Да видели мы эти RF модули. biggrin.gif
  + Quote Post

fiskars
post Dec 2 2012, 10:27
Создана #798

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

ну для размеров хотя бы рапу пример smile.gif
ПС Питоныч, а чудо-фильтр можно будет отдельно купить?smile.gif

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 2 2012, 12:59
Создана #799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Dec 2 2012, 01:38)
У тебя есть альтернатива, этой печатной платы?! нет!  Да, размер корпуса великоват, но вполне комфортно по весу. И не придирайся к флюсу(канифоль), этому передатчику в космос не лететь и даже за 5 лет он ни на что не повлияет.
Микросхемы там запаяны отлично, это уже мы туда залезли.
Да и сам ты прекрасно знаешь, что на этом Китайском гомне работают Российские разработки для военных, спец. служб и даже все металлоискатели. biggrin.gif

Может ты сделаешь нормальное решение или так и будешь канифоль со светодиодом обсуждать, кстати, он практически ни чего не потребляет. biggrin.gif

мне зачем делать, я этим не пытаюсь заработать, я просто хочу купить готовое и качественное изделие для своего хобби, а не сделанное по принципу "я его слепила из того что было"(в Китае) вот и пытаюсь на вас повлиять.

QUOTE(sss @ Dec 2 2012, 03:26)
Конечно, извени Питонычь, но с платой тебя на..ли деталей слишком много наставили...  ddd.gif современные RF модули в несколько других габаритах...

ну для примера еще могу подкинуть вариант исполнения двухканального передатчика 433 в GMP. на всякий случай обвел его на плате, вдруг господин разработчик сходу не сможет понять где он находится
user posted image

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Dec 2 2012, 13:27
Создана #800

Постоянный

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Dec 2 2012, 13:59)
мне зачем делать, я этим не пытаюсь заработать, я просто хочу купить готовое и качественное изделие для своего хобби, а не сделанное по принципу "я его слепила из того что было"(в Китае) вот и пытаюсь на вас повлиять.
ну для примера еще могу подкинуть вариант исполнения двухканального передатчика 433 в GMP. на всякий случай обвел его на плате, вдруг господин разработчик сходу не сможет понять где он находится

нет ну правда..хватит учить уже Pitona,он захотел сделать-сделал,как и где-это его дело,захотите кУпите,не захотите-не кУпите,сделайте своё изделие и как конкурент,тогда уж мочите Pitona,а просто так говорить ,что" плохо и я бы лучше сделал потому, что я в этом секУ в теме больше",ну не слишком это культурно смотрится со стороны,хотите помочь безвозмездно-помогайте,советуйте,но не надо каждый раз писать между строк,что" это не твоё ,ты в этом не разбераешся и зачем ты туда полез,раз лучше не сможешь". Всё сказанное ИМХО

Сообщение отредактировано hamsul: Dec 2 2012, 13:30

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

61 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 15:34
Рейтинг@Mail.ru