![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 28 2012, 23:04) ..... АУ! Умельцы может кто смастерить приблуду как для 3030, что бы на пояс повесить и уши свои воткнуть? Тут и 10 тыс не жалко было бы. Ну ни фига себе у народа денег .... 10000 ..... Вот вариант за 10 баксов - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 ( остаток в 9700 можете мне перевести ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 30 2012, 14:52) а остальные с MXT и Matrixами чем провинились ???? ...... речь то идет о беспроводных ушах для всех........ ![]() Так ведь это рынок , все лучшее по высокой цене , те кто не могут позволить ищут варианты. а разьем куда воткнуть проводные уши или передатчик безпроводных есть у всех МД . . А то ,что производители МД не выпускают готовые наборы наушников для МД поиска , так их и так выпускают. . может не так выгодно. . http://smartphoto.ru/product/Garnitura-Rap...e-besprovodnaya http://www.toptel.ru/desc/1027298&from=ya http://1musicshop.ru/shop/UID_80_akg_merlin232.html?from=yml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
http://1musicshop.ru/shop/UID_80_akg_merlin232.html?from=yml
Вот эти суперские. ![]() РАППУ, неплохой вариант, но работает только с АКА приборами, нормально. На все свои 50 доларов. Остальные приборы кто как, с некоторыми вообще невозможно ходить. И в реалии 6 часов ещё не разу не выдержали. Посему брал два комплекта. Подгонял через фильтр к другим приборам. Но из-за маленьких динамиков, слуховые приборы становятся неинформативными. ГМП, Теджон и Т.Д. Вот Вам и вся мать и матика. Видит око, да зуб неймёт. Те кто по жизни лужу-паяю телевизоры починяю естественно могут взять комплект и довести его до ума. Но пока что, одни разговоры в этой теме. ![]() ПС: Сейчас у меня на испытаниях уши от Питоныча. Комплектик нармальный, но ещё дорабатывается согласование. Там не всё так просто. Что мне в них нравиться, так это объём звучания. Сейчас сравниваю с родными от ДЭУСа. Так от Питоныча более звук насыщенный. Но чуть другой. Но это и понятно, дифузоры разные. Так о чём это Я? А о ссылках на всяки разны по 10-20 уё. Там ещё половина ИК, а другая половина блютуз. Последний подтормаживает, а первый только по прямой работает. Так, что обращайте внимание на эти параметры. ПС2: Ну, "други-злопыхатели" мои, заводите свою шарманку, про ........ Как чуть раньше в этой теме. ![]() Погнали......... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот я удивляюсь. Пишешь об одном а народ, ссылки на какое то гумно постит. Кк будто не по русски объясняю чего хочется. Хочется же использовать СВОИ уши, с которыми сейчас хожу. Это если мне память не изменяет Killers, такие с пчелкой)). Значит надо в прибор включать передатчик. На пояс вешать приемник и внего уже включать что хочется. завязывайте всякое китайское гумно постить. Правильно человек написал. Ходить с ними не возможно.
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Dec 1 2012, 15:59) Вот я удивляюсь. Пишешь об одном а народ, ссылки на какое то гумно постит. Кк будто не по русски объясняю чего хочется. ..... Это Вы сначала определитесь, что Вам надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 1 2012, 16:08) Это Вы сначала определитесь, что Вам надо ![]() ![]() ![]() +1 За тему с трансмиттером. Отличный вариант. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2012, 15:24) ....Погнали......... ![]() да уже похож приехали ) если без юмора, то надо было изначально грамотно составить ТЗ для создания радионаушников, а не пытаться переделать китайский ширпотреб на эту задачу. такой подход изначально порочный, поэтому и вызывает такую реакцию. делаются два блока, первый приемный с мамой на джек к которому подключаются любые наушники по вкусу и регулятором громкости, в герметичном или хотя бы брызгозащищенном корпусе, питание - элементы АА (2-3шт) второй передающий, с возможностью коррекции динамического диапазона по входу, это не сильно сложно сделать, зато даст возможность подключения к любым МД. корпус наиболее удачным видится (мне во всяком случае) подобный корпусу от светодиодных китайских фонарей. он герметичный и с выключателем на одном торце, на другой только надо вывести кабель с джеком на МД. питание 3АА в кассете вставляется во стороны выключателя. для него есть куча готовых креплений на штанги например http://flashlights.createch.kz/upload/iblo...c6efab57227.jpg http://www.fonariki.info/images/mount_x_set_2.jpg как мне кажется, за пятерку бы влет уходили такие комплекты. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 18:07) как мне кажется, за пятерку бы влет уходили такие комплекты. Не...ну не фига себе.....на Питона за трёху напали, а тут рублёвое крепление добавить предлагаете, опять же с каким то китайским фонарём и за пятёрку впаривать............нормально так получается да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 18:07) да уже похож приехали ) если без юмора, то надо было изначально грамотно составить ТЗ для создания радионаушников, а не пытаться переделать китайский ширпотреб на эту задачу. такой подход изначально порочный, поэтому и вызывает такую реакцию. делаются два блока, первый приемный с мамой на джек к которому подключаются любые наушники по вкусу и регулятором громкости, в герметичном или хотя бы брызгозащищенном корпусе, питание - элементы АА (2-3шт) второй передающий, с возможностью коррекции динамического диапазона по входу, это не сильно сложно сделать, зато даст возможность подключения к любым МД. корпус наиболее удачным видится (мне во всяком случае) подобный корпусу от светодиодных китайских фонарей. он герметичный и с выключателем на одном торце, на другой только надо вывести кабель с джеком на МД. питание 3АА в кассете вставляется во стороны выключателя. для него есть куча готовых креплений на штанги например http://flashlights.createch.kz/upload/iblo...c6efab57227.jpg http://www.fonariki.info/images/mount_x_set_2.jpg как мне кажется, за пятерку бы влет уходили такие комплекты. Ну не надо про "китайский ширпотреб" ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2012, 18:34) Не...ну не фига себе.....на Питона за трёху напали, а тут рублёвое крепление добавить предлагаете, опять же с каким то китайским фонарём и за пятёрку впаривать............нормально так получается да ![]() ![]() Алексей, весной наверняка ценник к пятёрке поднимется. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Dec 1 2012, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 1 2012, 19:11) Ну не надо про "китайский ширпотреб" ![]() ![]() Алексей, весной наверняка ценник к пятёрке поднимется. ![]() Ты это того.....этого.....давай уже ![]() nosferatu в долю взял что ли ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 1 2012, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2012, 19:14) Ты это того.....этого.....давай уже ![]() nosferatu в долю взял что ли ![]() ![]() Лёха, да я про свои передатчики. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2012, 18:34) Не...ну не фига себе.....на Питона за трёху напали, а тут рублёвое крепление добавить предлагаете, опять же с каким то китайским фонарём и за пятёрку впаривать............нормально так получается да ![]() ![]() не надо утрировать. качественно сделанное изделие и должно стоить соответствующие деньги. а конструктив фонарика я привел как удачный пример, их полно везде и легко взять в руки, посмотреть и понять что к чему. QUOTE(PitonPiton @ Dec 1 2012, 19:11) Ну не надо про "китайский ширпотреб" ![]() и что там должно впечатлять? огромный размер платы или остатки флюса, а может плохая запайка некоторых микросхем? единственно, что может впечатлять это 307 светодиод, который прямо жрет 10-20 мА. вы не поняли. я писал как устройства должны выглядеть конструктивно и каким требованиям удовлетворять. а вы все выбираете какие китайцы покачественнее гомно свое китайское паяют и как это гомно приспособить для своих коммерческих нужд. думается, нормального решения от вас можно не ждать. Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 1 2012, 22:17 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
интересно увидеть альтернативное решение в продаже, готовое, и без всяких доработок.
а пока будем надеяться на это, вопрос в том КОГДА???????????, конец света уже через 20ть дней!!!!!!!!!!!! -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 1 2012, 23:12) не надо утрировать. качественно сделанное изделие и должно стоить соответствующие деньги. а конструктив фонарика я привел как удачный пример, их полно везде и легко взять в руки, посмотреть и понять что к чему. и что там должно впечатлять? огромный размер платы или остатки флюса, а может плохая запайка некоторых микросхем? единственно, что может впечатлять это 307 светодиод, который прямо жрет 10-20 мА. вы не поняли. я писал как устройства должны выглядеть конструктивно и каким требованиям удовлетворять. а вы все выбираете какие китайцы покачественнее гомно свое китайское паяют и как это гомно приспособить для своих коммерческих нужд. думается, нормального решения от вас можно не ждать. У тебя есть альтернатива, этой печатной платы?! нет! Да, размер корпуса великоват, но вполне комфортно по весу. И не придирайся к флюсу(канифоль), этому передатчику в космос не лететь и даже за 5 лет он ни на что не повлияет. Микросхемы там запаяны отлично, это уже мы туда залезли. Да и сам ты прекрасно знаешь, что на этом Китайском гомне работают Российские разработки для военных, спец. служб и даже все металлоискатели. ![]() Может ты сделаешь нормальное решение или так и будешь канифоль со светодиодом обсуждать, кстати, он практически ни чего не потребляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Конечно, извени Питонычь, но с платой тебя на..ли деталей слишком много наставили...
![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 2 2012, 02:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 2 2012, 03:26) Конечно, извени Питонычь, но с платой тебя на..ли деталей слишком много наставили... ![]() Да видели мы эти RF модули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ну для размеров хотя бы рапу пример
![]() ПС Питоныч, а чудо-фильтр можно будет отдельно купить? ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Dec 2 2012, 01:38) У тебя есть альтернатива, этой печатной платы?! нет! Да, размер корпуса великоват, но вполне комфортно по весу. И не придирайся к флюсу(канифоль), этому передатчику в космос не лететь и даже за 5 лет он ни на что не повлияет. Микросхемы там запаяны отлично, это уже мы туда залезли. Да и сам ты прекрасно знаешь, что на этом Китайском гомне работают Российские разработки для военных, спец. служб и даже все металлоискатели. ![]() Может ты сделаешь нормальное решение или так и будешь канифоль со светодиодом обсуждать, кстати, он практически ни чего не потребляет. ![]() мне зачем делать, я этим не пытаюсь заработать, я просто хочу купить готовое и качественное изделие для своего хобби, а не сделанное по принципу "я его слепила из того что было"(в Китае) вот и пытаюсь на вас повлиять. QUOTE(sss @ Dec 2 2012, 03:26) Конечно, извени Питонычь, но с платой тебя на..ли деталей слишком много наставили... ![]() ну для примера еще могу подкинуть вариант исполнения двухканального передатчика 433 в GMP. на всякий случай обвел его на плате, вдруг господин разработчик сходу не сможет понять где он находится ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 2 2012, 13:59) мне зачем делать, я этим не пытаюсь заработать, я просто хочу купить готовое и качественное изделие для своего хобби, а не сделанное по принципу "я его слепила из того что было"(в Китае) вот и пытаюсь на вас повлиять. ну для примера еще могу подкинуть вариант исполнения двухканального передатчика 433 в GMP. на всякий случай обвел его на плате, вдруг господин разработчик сходу не сможет понять где он находится нет ну правда..хватит учить уже Pitona,он захотел сделать-сделал,как и где-это его дело,захотите кУпите,не захотите-не кУпите,сделайте своё изделие и как конкурент,тогда уж мочите Pitona,а просто так говорить ,что" плохо и я бы лучше сделал потому, что я в этом секУ в теме больше",ну не слишком это культурно смотрится со стороны,хотите помочь безвозмездно-помогайте,советуйте,но не надо каждый раз писать между строк,что" это не твоё ,ты в этом не разбераешся и зачем ты туда полез,раз лучше не сможешь". Всё сказанное ИМХО Сообщение отредактировано hamsul: Dec 2 2012, 13:30 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:34 | |
![]() |