![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
siava |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 25-November 12 Пользователь №: 49,774 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите как работают Rapoo H3070 на терке 705
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Давненько сюда не заходил. Темка я смотрю развивается.
![]() ![]() ![]() Сдается мне Леха кто-то из них уже задумывал похожую тему, только думали по-дешевке чой-то замутить. А теперь конкурент появился, да еще с хорошим продуктом - как они теперь спать-то будут горемычные. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
деус появился три года назад ..... да и до деуса было понятно что шнур мешает и надо что -то с этим делать
![]() ....... и ............ и ничего , ни один мазафака в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на одних ушах можно было поднять не меньше чем на клюшках ..... и делать это нужно было на фоне выхода деуса ( промышленный шпионаж то на что ??? ) беспроводные уши ![]() ![]() ЗАТО ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 27 2012, 13:55) деус появился три года назад ..... да и до деуса было понятно что шнур мешает и надо что -то с этим делать ![]() ....... и ............ и ничего , ни один мазафака в ![]() ![]() ![]() на одних ушах можно было поднять не меньше чем на клюшках ..... и делать это нужно было на фоне выхода деуса ( промышленный шпионаж то на что ??? ) беспроводные уши ![]() ![]() ЗАТО ![]() ![]() На средневековье можно больше поднять, чем на Империи... Если так рассуждать, то весь смысл в количестве бабла, а не в идеи! Ну почему такое тупиковое мышление? п.с. Тот, кто создал Деус, он проникся идеей! ![]() п.п.с. Один фантаст создаёт другого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 24 2012, 12:40) да нет ,походу это ты питоныч ( если мы уже на ты ...) с бизнесом своим китайским лоханулся ![]() а передатчик мне за 200 - 300 рублей такие же как и ты умельцы подколдуют ...... или ты думаешь что только ты один такой паяльниковый уникум ???? ![]() ну не стоят твои труды больше 300 рублей ...... и не нужно здесь из людей делать лохов...... как уже выше правильно писал Yru обоснуйте цену ![]() слова хренового бизнесмена! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
Уменьшить коробочку передающего устройства не планируете?...
![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
savasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,133 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: нет ![]() ![]() |
Где выход на продажу -в чем тормоз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Наушники-наушники. Как то вечером решил пробежаться по интернету в поисках сего девайса. Посмотрел, и немного офигел от цен на нормальные штучки. Потом попался на глаза радиомикрофон за 250 рублей. Принцип то один и тот же.
Нашёл свой, от когда-то бывшего столь модным караоке. Выпаял микрофонную головку, припаял туда разъем на 3,5. Разобрал приёмник, отпаял 5 мм джек, впаял гнездо по 3,5 мм. Зарядил по батарейке. Воткнул разъем от блока микрофона в комп и наушники нацепил. И что - работает. На маленькой громкости - всё океюшки. Прибавлять начинаю, искажения, из-за высокой напруге на входе. Но не столь критично, это доработаю, путём впайки ограничительного каскада на вход. Потом купил в ДНС самый простой Дефендер за 250 и переделал (тот домашний обратно собрал, ибо резко понадобилось караоке, как обычно). Кусок провод экранированного, джек 5 мм , гнездо 3,5 мм - взято с провода удлинителя 1,5 метра, свободно продающегося в любом магазине радиотоваров за 70...150 рэ. И всё по комплектухе. Паяльник, припой. Час работы. В поле проверял - удобно. Наушники "Косс" - затычки. Сорекс. Громкость "1". Слышно очень комфортно. Очень удобно. Блок от микрофона присобачил к штанге под подлокотник, блок с наушниками в кармане. Никаких помех от блока и катушки нет. Температура воздуха -1...-2, особых проблем с питанием не было. Спустя только 7-8 часов начала подмерзать батарейка передатчика (батарейка кстати китайская, не алкалиновая, нонэйм). Сигнал по звучанию тот же, никаких задержек нет. Радиус - метр-два, больше он в принципе и не нужен. В плане - сделать по громкости ограничитель, сделать штекер угловой для блока, вид внешний нормальный. И тогда будут фотки. Но тестировал при свидетелях) Сообщение отредактировано rapid: Nov 28 2012, 10:51 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 28 2012, 04:33) слова хренового бизнесмена! ![]() да вроде обычный ......... яхты не имею ( да и моря у нас нет ![]() ![]() с бизьнесьпланом не промахнитесь , акелла ....... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 28 2012, 13:47 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(savasa @ Nov 28 2012, 08:42) Где выход на продажу -в чем тормоз? тормоз всегда в головах !!!!!! -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 28 2012, 07:25) Уменьшить коробочку передающего устройства не планируете?... ![]() Да, постараемся уменьшить, но как бы ценник не поднялся из-за двустороннего монтажа печатной платы, впрочем, поглядим. QUOTE(savasa @ Nov 28 2012, 08:42) Где выход на продажу -в чем тормоз? Упаковка, гарантийники. Передатчик пока настроен для Сорекс, Сигнум, Тежён, для других в процессе настройки. Китайцы наблудили чуток, приходится всё проверять на работоспособность. Впрочем, я могу создать тему, только отправка будет после того, когда всё будет в наличии(упаковка, гарантийники). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
не знаю что там с погодой в средней полосе, а у нас на кавказе ещё держится тепло, +10+15, но опыту прошлого года снег тогда лёг в конце декабря и пролежал до марта, поэтому и хочется наушники сейчас а не ждать до весны.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю там наушники только какие то определенные можно будет использовать? Я тут 3030 хочу брать только что бы свои уши можно использовать было. Уж очень мне Киллеры нравятся. А в остальноя Трак устраивает. Но на хотся от провода избавится. АУ! Умельцы может кто смастерить приблуду как для 3030, что бы на пояс повесить и уши свои воткнуть? Тут и 10 тыс не жалко было бы.
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 28 2012, 23:04) Я так понимаю там наушники только какие то определенные можно будет использовать? Я тут 3030 хочу брать только что бы свои уши можно использовать было. Уж очень мне Киллеры нравятся. А в остальноя Трак устраивает. Но на хотся от провода избавится. АУ! Умельцы может кто смастерить приблуду как для 3030, что бы на пояс повесить и уши свои воткнуть? Тут и 10 тыс не жалко было бы. не знаю как там с ушами, но я 3030 если и куплю, то только в комплекте с киберрукой !!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот я и потому в сомнениях-)) Как-то вес мне его не нравится. Но больно уши хотся!
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 28 2012, 23:04) Я так понимаю там наушники только какие то определенные можно будет использовать? Я тут 3030 хочу брать только что бы свои уши можно использовать было. Уж очень мне Киллеры нравятся. А в остальноя Трак устраивает. Но на хотся от провода избавится. АУ! Умельцы может кто смастерить приблуду как для 3030, что бы на пояс повесить и уши свои воткнуть? Тут и 10 тыс не жалко было бы. так у 3030 есть родные беспроводные уши, и стоят они вроде меньше 10тыр, точнее там не уши а пульт, в который втыкаются любые ваши наушники. да и размерчиком поменее, да и частота выделеная ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Так я о чём и говорил. Но пока у меня Е-Трак, который меня устраивает. И вот к нему я и очень хочу беспроводные уши. Но не абы какие, а что бы свои была возможность использовать. Т.е. реализовать идею 3030, но для Трака.
Сам я профан в электроннике. Может кто из умельцев сделает. Те которые в начале темы мне совсем не нравятся. Сообщение отредактировано IRONman: Nov 29 2012, 16:53 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 27 2012, 13:55) деус появился три года назад ..... да и до деуса было понятно что шнур мешает и надо что -то с этим делать ....... и ............ и ничего , ни один мазафака в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на одних ушах можно было поднять не меньше чем на клюшках ..... и делать это нужно было на фоне выхода деуса ( промышленный шпионаж то на что ??? ) беспроводные уши minelab я бы купил и за 5000 руб...... но их и до сих пор нет !!!! ![]() ЗАТО ![]() ![]() У ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Nov 29 2012, 23:23) У ![]() ![]() а остальные с MXT и Matrixами чем провинились ???? ...... речь то идет о беспроводных ушах для всех........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:55 | |
![]() |