![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,Сорекс был,а Сига 7272 тестили?
Сообщение отредактировано ПолиграфЪ: Nov 22 2012, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 22 2012, 20:29) Кассовые чеки будут? Точняк, Питоныч. НДС то забыл. ![]() ![]() ПС: Накуа ИП кассовый аппарат, Вы не знаете Yru, если по закону можно без него. Товарник по требыванию, однако. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Nov 22 2012, 20:58) Уважаемые,Сорекс был,а Сига тестили? Вчера Сергею(землеройк) отдал два передатчика с разными фильтрами на тестирование, если отпишется, то узнаем, как обстоят дела со звуком. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 22 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 22 2012, 21:04) Вчера Сергею(землеройк) отдал два передатчика с разными фильтрами на тестирование, если отпишется, то узнаем, как обстоят дела со звуком. ![]() ещё бы хотелось увидеть насколько быстро и удобно передатчик к штанге монтируется и снимается....я вот на нашем местечковом форуме фотки разместил и......сказали нафиг такую громадную вещь к прибору прикручивать ![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 23 2012, 00:17) ещё бы хотелось увидеть насколько быстро и удобно передатчик к штанге монтируется и снимается....я вот на нашем местечковом форуме фотки разместил и......сказали нафиг такую громадную вещь к прибору прикручивать ![]() ![]() ![]() Монтируется датчик на клипсы. Щёлк и всё. Снимается так же. Выбраны мягкие и прочные клипсы. Держится датчик очень крепко, так что снимать нужно аккуратно, по одной клипсе. ![]() Вес действительно 125 грамм. На большинство приборов встаёт под блок. Видио презентация будет, слово ВаДяНа. А народ у нас всегда найдёт к чему придраться, это нормально. Не видел, не пробывал, но знаю что гуамно. ![]() Время покажет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2012, 10:24) Монтируется датчик на клипсы. Щёлк и всё. Снимается так же. Выбраны мягкие и прочные клипсы. Держится датчик очень крепко, так что снимать нужно аккуратно, по одной клипсе. ![]() Вес действительно 125 грамм. На большинство приборов встаёт под блок. Видио презентация будет, слово ВаДяНа. А народ у нас всегда найдёт к чему придраться, это нормально. Не видел, не пробывал, но знаю что гуамно. ![]() Время покажет. ![]() Ну вот што за человек то такой ![]() Питоныч....извини пропустил наверное в теме, а на сколько питания хватает на передатчике и на наушниках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
savasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,133 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотелось бы тихо спросить )
Возможно ли предусмотреть по желанию покупателя добавить гнездо питания от адаптера 3В(например тоненький самый. Хотелось бы убить двух зайцев -в поле с батарейками ААА а дома телик например зырять вечерком не мешая дмочадцам запитав передатчик от сети И когдаж продажа- уже в нетерпении прогнать его на Сафарике и на домашних девайсах Сообщение отредактировано savasa: Nov 23 2012, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 22 2012, 21:00) ПС: Накуа ИП кассовый аппарат, Вы не знаете Yru, если по закону можно без него. Товарник по требыванию, однако. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 22:14) Потом фирма, её содержание и так далее и тому подобное. Вы уж определитесь какая у вас организационно-правовая форма. И еще, неужели денюжка будет идти не на номер банковской карты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 23 2012, 00:17) ещё бы хотелось увидеть насколько быстро и удобно передатчик к штанге монтируется и снимается....я вот на нашем местечковом форуме фотки разместил и......сказали нафиг такую громадную вещь к прибору прикручивать ![]() ![]() ![]() Скоро всё увидите! Да и зачем мне Вас обманывать? QUOTE(otkopaev @ Nov 23 2012, 10:41) Ну вот што за человек то такой ![]() Питоныч....извини пропустил наверное в теме, а на сколько питания хватает на передатчике и на наушниках? Приветствую, Алексей! ![]() В наушниках очень долго, неделя точно, то включу, то выключу. Передатчик от акума. в 1000мАч. держался 3 световых дня и продолжал работать, далее не испытывал, мне этого теста было достаточно. Потребление передатчика 33мА. Алексей, у меня было исписано 2 листа требований к передатчику, практически всё учёл. ![]() ![]() QUOTE(savasa @ Nov 23 2012, 10:54) Хотелось бы тихо спросить ) Возможно ли предусмотреть по желанию покупателя добавить гнездо питания от адаптера 3В(например тоненький самый. Хотелось бы убить двух зайцев -в поле с батарейками ААА а дома телик например зырять вечерком не мешая дмочадцам запитав передатчик от сети И когдаж продажа- уже в нетерпении прогнать его на Сафарике и на домашних девайсах Я от этого варианта отказался, передатчик не со всеми телеками дружит, с сони работает, а с самсунгом очень плохо, но если вскрыть, там есть отверстие в корпусе и место на печатной плате для гнезда питания. QUOTE(Yru @ Nov 23 2012, 11:33) Вы уж определитесь какая у вас организационно-правовая форма. И еще, неужели денюжка будет идти не на номер банковской карты? ![]() А Вам это зачем? с какой целью интересуетесь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 23 2012, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 23 2012, 11:33) Вы уж определитесь какая у вас организационно-правовая форма. И еще, неужели денюжка будет идти не на номер банковской карты? ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Nov 23 2012, 13:17) А Вам это зачем? с какой целью интересуетесь? ![]() ![]() Действительно, с какой? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 23 2012, 13:17) А Вам это зачем? с какой целью интересуетесь? ![]() ![]() Честно говоря, то всё очень просто. На мой взгляд у вас не обоснованная цена на изделие. Проще говоря - это очень дорого. Просто ВаДяН начал расходы обоснововать, а там полная каша. Видно я очень вредный. Вам в любом случае удачи! С таким ценообразованием, она точно не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 23 2012, 13:17) Приветствую, Алексей! ![]() В наушниках очень долго, неделя точно, то включу, то выключу. Передатчик от акума. в 1000мАч. держался 3 световых дня и продолжал работать, далее не испытывал, мне этого теста было достаточно. Потребление передатчика 33мА. Алексей, у меня было исписано 2 листа требований к передатчику, практически всё учёл. ![]() ![]() Спасибо! Более чем достаточно по времени, а то что учёл даже не сомневаюсь, тыж изнутри знаешь какие претензии народ предъявить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 23 2012, 13:27) Давай, удачи, ждёмс! 33000 и ни центом больше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 23 2012, 13:25) Честно говоря, то всё очень просто. На мой взгляд у вас не обоснованная цена на изделие. Проще говоря - это очень дорого. Просто ВаДяН начал расходы обоснововать, а там полная каша. Видно я очень вредный. Вам в любом случае удачи! С таким ценообразованием, она точно не помешает ![]() вот и я не пойму что за бизьнесс такой ??? ............ китайские 600 рублевые уши оснащенные сантеххомутами будут продавать по 3000 ??? ![]() когда-то я уже это видел ........ ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 23 2012, 15:21 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 23 2012, 16:18) вот и я не пойму что за бизьнесс такой ??? ............ китайские 600 рублевые уши оснащенные сантеххомутами будут продавать по 3000 ??? ![]() когда-то я уже это видел ........ ![]() А тему то сначала читали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 23 2012, 16:18) вот и я не пойму что за бизьнесс такой ??? ............ китайские 600 рублевые уши оснащенные сантеххомутами будут продавать по 3000 ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 23 2012, 16:24) А тему то сначала читали ![]() ![]() дык я и купил , о чем и написал на 34 странице.... ![]() о тестах отпишу позже ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 23 2012, 21:11) дык я и купил , о чем и написал на 34 странице.... ![]() о тестах отпишу позже ![]() ![]() Тут не в ушах дело, а в передатчике. ![]() Сообщение отредактировано lexa kop: Nov 23 2012, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 23 2012, 22:11) дык я и купил , о чем и написал на 34 странице.... ![]() о тестах отпишу позже ![]() ![]() kreg, разницы в ушах не будет, а с передатчиком ты лоханулся, в чём я не прав? ![]() QUOTE(lexa kop @ Nov 23 2012, 23:53) Тут не в ушах дело, а в передатчике. ![]() +1 За понимание, о чём идёт речь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Nov 24 2012, 05:17) kreg, разницы в ушах не будет, а с передатчиком ты лоханулся, в чём я не прав? ![]() +1 За понимание, о чём идёт речь ! ![]() да нет ,походу это ты питоныч ( если мы уже на ты ...) с бизнесом своим китайским лоханулся ![]() а передатчик мне за 200 - 300 рублей такие же как и ты умельцы подколдуют ...... или ты думаешь что только ты один такой паяльниковый уникум ???? ![]() ну не стоят твои труды больше 300 рублей ...... и не нужно здесь из людей делать лохов...... как уже выше правильно писал Yru обоснуйте цену ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 24 2012, 11:45 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:39 | |
![]() |