Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 18 2012, 21:28) а я сомневаюсь что и за 3000 будет тот .... ![]() Я думаю что будет тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
нее, Вадян, не угадал ))) нет у меня ни гмп ни рапу, первый поменял на дэус а раппу только издалека видел
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&st=0 помимо резисторных делителей и конденсаторов назрели еще пару кое каких мыслей по поводу входного сигнала и последующей передаче его в радиоканал. ПС кажется плата "питоныч и Ко." засветилась в той теме на 20ой стр. Сохранил на всякий случай, а то вдруг, патент! ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 22:35) ...так, поржать заглянули? ![]() ![]() конечно, так. да хорошие вы ребята. видно же что энтузиазма много. как мне кажется, беретесь не за свое дело только, ну да время покажет ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 22:42) нее, Вадян, не угадал ))) нет у меня ни гмп ни рапу, ![]() ![]() ![]() Да нет проблем, для хорошо владеющего знаниями человека собрать и передатчик, и фильтр, и чё там ещё надо. Только дальше мыслей дело не идёт, да? А вот поставить это дело на мало-мальский поток и потом пропихнуть на рынок, согласитесь, это не с микросхемами возиться. Для начала закупите партию в 1000 штук наушников, вложив туда свои кровные, которыми рискуете. А потом будем разговаривать на равных о ценообразовании. Лучше, если опыта много помогли бы Питонычу адаптировать. Он бы заплатил. А так, знаю, но не скажу или сам могу, но нехочу. Разговор ни о чём. Обидеть не хотел, правда. Если где то резоко ответил, извиняюсь. Просто одно дело себе любимому собрать одну штуку, а другое вести бизнес в стране, под названием Россия. ![]() ![]() ПС: Ох и демагог Я стал. Видать старею. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На Деусе тест девайса производился, можно использовать вместо штатных ушей?
-------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 18 2012, 22:59) На Деусе тест девайса производился, можно использовать вместо штатных ушей? Ну тут ситуация сложная. Что они там понаваяли в ДЭУСе непонятно. Но звук отличается в плане тональности. Нужен опытный ДЭУСовод, что бы походил и вынес свой бенедикт. По мне так, нормально. Железо слышно, цвет то же. Но звук другой. Инженер ещё поколдует, возможно для ДЭУСа будет отдельно набор делаться, только для него. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 22:56) ![]() ![]() ![]() Да нет проблем, для хорошо владеющего знаниями человека собрать и передатчик, и фильтр, и чё там ещё надо. Только дальше мыслей дело не идёт, да? А вот поставить это дело на мало-мальский поток и потом пропихнуть на рынок, согласитесь, это не с микросхемами возиться. Для начала закупите партию в 1000 штук наушников, вложив туда свои кровные, которыми рискуете. А потом будем разговаривать на равных о ценообразовании. Лучше, если опыта много помогли бы Питонычу адаптировать. Он бы заплатил. А так, знаю, но не скажу или сам могу, но нехочу. Разговор ни о чём. Обидеть не хотел, правда. Если где то резоко ответил, извиняюсь. Просто одно дело себе любимому собрать одну штуку, а другое вести бизнес в стране, под названием Россия. ![]() ![]() ПС: Ох и демагог Я стал. Видать старею. ![]() обижаются только...в общем поняли ![]() по поводу светлых мыслей и закупок это да, не каждому дано, одно время той зимой пины собирал, после видеотестов много народу писало, мол продай но я отказал, друзья и коллегам так подарил, или выменял на какалики или недействующие ныне дензнаки, ну не торгаш я, недано мне собраное мной продавать, хотя начать никогда не поздно ))) так что вам с пытонычем респект за разработку и тесты, за поток ![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 23:07) а я буду пробовать "бюджетный" вариант ![]() Ждём с нетерпением. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 23:05) Ну тут ситуация сложная. Что они там понаваяли в ДЭУСе непонятно. Но звук отличается в плане тональности. Нужен опытный ДЭУСовод, что бы походил и вынес свой бенедикт. По мне так, нормально. Железо слышно, цвет то же. Но звук другой. Инженер ещё поколдует, возможно для ДЭУСа будет отдельно набор делаться, только для него. ![]() Ясно, будем ждать плодов творчества. Пока приобретем данные уши для тежона .Спасибо вам всем кто облегчает жизнь поисковикам ![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 18 2012, 23:15) Ясно, будем ждать плодов творчества. Пока приобретем данные уши для тежона .Спасибо вам всем кто облегчает жизнь поисковикам ![]() На Барсука нормально. Чуть звук более отчётливый, как бы порезче. И в тональности чуток выше, но слышно всё. Все чпоки-хрюки-тхтх. На Сорексе вообще песня, только в приборе нужно громкость до 3 снижать. У них моща и там прёт как из рога изобилия. ![]() Сейчас Питоныч "землеройку" даст уши, он ещё заценит на Сиге и отпишится. Уж его в предвзятости фиг обвинишь. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 18 2012, 22:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 23:19) На Барсука нормально. Чуть звук более отчётливый, как бы порезче. И в тональности чуток выше, но слышно всё. Все чпоки-хрюки-тхтх. На Сорексе вообще песня, только в приборе нужно громкость до 3 снижать. У них моща и там прёт как из рога изобилия. ![]() Сейчас Питоныч "землеройку" даст уши, он ещё заценит на Сиге и отпишится. Уж его в предвзятости фиг обвинишь. ![]() Не нормально,а выше и сочнее))нормальные уши,не греют только))спасибо за тест на пч)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Константин.Л. @ Nov 18 2012, 23:23) Не нормально,а выше и сочнее))нормальные уши,не греют только))спасибо за тест на пч)) Константин. Л. так это Вы были? ![]() ![]() ![]() С удовольствием "+" за скромность и помощь в тестировании. Спасибо. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну как то так))кстати я там пофранка нашел НБ))и по твоему совету чешуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин.Л. @ Nov 18 2012, 23:23) Не нормально,а выше и сочнее))нормальные уши,не греют только))спасибо за тест на пч)) Константин, это Вам спасибо за тест! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 22:42) нее, Вадян, не угадал ))) нет у меня ни гмп ни рапу, первый поменял на дэус а раппу только издалека видел ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&st=0 помимо резисторных делителей и конденсаторов назрели еще пару кое каких мыслей по поводу входного сигнала и последующей передаче его в радиоканал. ПС кажется плата "питоныч и Ко." засветилась в той теме на 20ой стр. Сохранил на всякий случай, а то вдруг, патент! ![]() Не, это не моя плата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
На каких частотах работает передатчик? Будут ли коплектации : наушники + фильтр, без передатчика, наушники без фильтра и передатчика , если да, то предполагаемые цены?
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Nov 19 2012, 18:49) На каких частотах работает передатчик? Будут ли коплектации : наушники + фильтр, без передатчика, наушники без фильтра и передатчика , если да, то предполагаемые цены? Передатчик работает на частоте 860мГц. По комплектации: Передатчик+фильтр, возможно будет, обсуждаем этот вариант с инженером. Отдельно наушники, возможно, но скорее всего на заказ и не из этой партии, всё уже укомплектовано. По ценам пока не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А что все-таки с влагозащищенностью наушников? Как они себя будут вести при дожде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepia @ Nov 19 2012, 20:28) А что все-таки с влагозащищенностью наушников? Как они себя будут вести при дожде? Попадания воды в наушники не допускается! Печатная плата будет покрыта специальным лаком для защиты от конденсата. п.с. Качественный дождевик с капюшоном, на копе всегда при мене, чего и Вам советую. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 20 2012, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
А по цене в этой же теме будет объява?))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 22:40 | |
![]() |