![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| lexa kop |
Nov 18 2012, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(kreg @ Nov 18 2012, 21:28) а я сомневаюсь что и за 3000 будет тот .... Я думаю что будет тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskars |
Nov 18 2012, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
нее, Вадян, не угадал ))) нет у меня ни гмп ни рапу, первый поменял на дэус а раппу только издалека видел
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&st=0 помимо резисторных делителей и конденсаторов назрели еще пару кое каких мыслей по поводу входного сигнала и последующей передаче его в радиоканал. ПС кажется плата "питоныч и Ко." засветилась в той теме на 20ой стр. Сохранил на всякий случай, а то вдруг, патент! -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Nov 18 2012, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 22:35) ...так, поржать заглянули? конечно, так. да хорошие вы ребята. видно же что энтузиазма много. как мне кажется, беретесь не за свое дело только, ну да время покажет -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 18 2012, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 22:42) нее, Вадян, не угадал ))) нет у меня ни гмп ни рапу, Да нет проблем, для хорошо владеющего знаниями человека собрать и передатчик, и фильтр, и чё там ещё надо. Только дальше мыслей дело не идёт, да? А вот поставить это дело на мало-мальский поток и потом пропихнуть на рынок, согласитесь, это не с микросхемами возиться. Для начала закупите партию в 1000 штук наушников, вложив туда свои кровные, которыми рискуете. А потом будем разговаривать на равных о ценообразовании. Лучше, если опыта много помогли бы Питонычу адаптировать. Он бы заплатил. А так, знаю, но не скажу или сам могу, но нехочу. Разговор ни о чём. Обидеть не хотел, правда. Если где то резоко ответил, извиняюсь. Просто одно дело себе любимому собрать одну штуку, а другое вести бизнес в стране, под названием Россия. ПС: Ох и демагог Я стал. Видать старею. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мастер-мегаломастер |
Nov 18 2012, 21:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
На Деусе тест девайса производился, можно использовать вместо штатных ушей?
-------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 18 2012, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 18 2012, 22:59) На Деусе тест девайса производился, можно использовать вместо штатных ушей? Ну тут ситуация сложная. Что они там понаваяли в ДЭУСе непонятно. Но звук отличается в плане тональности. Нужен опытный ДЭУСовод, что бы походил и вынес свой бенедикт. По мне так, нормально. Железо слышно, цвет то же. Но звук другой. Инженер ещё поколдует, возможно для ДЭУСа будет отдельно набор делаться, только для него. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskars |
Nov 18 2012, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 22:56) Да нет проблем, для хорошо владеющего знаниями человека собрать и передатчик, и фильтр, и чё там ещё надо. Только дальше мыслей дело не идёт, да? А вот поставить это дело на мало-мальский поток и потом пропихнуть на рынок, согласитесь, это не с микросхемами возиться. Для начала закупите партию в 1000 штук наушников, вложив туда свои кровные, которыми рискуете. А потом будем разговаривать на равных о ценообразовании. Лучше, если опыта много помогли бы Питонычу адаптировать. Он бы заплатил. А так, знаю, но не скажу или сам могу, но нехочу. Разговор ни о чём. Обидеть не хотел, правда. Если где то резоко ответил, извиняюсь. Просто одно дело себе любимому собрать одну штуку, а другое вести бизнес в стране, под названием Россия. ПС: Ох и демагог Я стал. Видать старею. обижаются только...в общем поняли по поводу светлых мыслей и закупок это да, не каждому дано, одно время той зимой пины собирал, после видеотестов много народу писало, мол продай но я отказал, друзья и коллегам так подарил, или выменял на какалики или недействующие ныне дензнаки, ну не торгаш я, недано мне собраное мной продавать, хотя начать никогда не поздно ))) так что вам с пытонычем респект за разработку и тесты, за поток -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 18 2012, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 23:07) а я буду пробовать "бюджетный" вариант Ждём с нетерпением. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мастер-мегаломастер |
Nov 18 2012, 22:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 23:05) Ну тут ситуация сложная. Что они там понаваяли в ДЭУСе непонятно. Но звук отличается в плане тональности. Нужен опытный ДЭУСовод, что бы походил и вынес свой бенедикт. По мне так, нормально. Железо слышно, цвет то же. Но звук другой. Инженер ещё поколдует, возможно для ДЭУСа будет отдельно набор делаться, только для него. Ясно, будем ждать плодов творчества. Пока приобретем данные уши для тежона .Спасибо вам всем кто облегчает жизнь поисковикам -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 18 2012, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 18 2012, 23:15) Ясно, будем ждать плодов творчества. Пока приобретем данные уши для тежона .Спасибо вам всем кто облегчает жизнь поисковикам На Барсука нормально. Чуть звук более отчётливый, как бы порезче. И в тональности чуток выше, но слышно всё. Все чпоки-хрюки-тхтх. На Сорексе вообще песня, только в приборе нужно громкость до 3 снижать. У них моща и там прёт как из рога изобилия. Сейчас Питоныч "землеройку" даст уши, он ещё заценит на Сиге и отпишится. Уж его в предвзятости фиг обвинишь. Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 18 2012, 22:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Константин.Л. |
Nov 18 2012, 22:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 18 2012, 23:19) На Барсука нормально. Чуть звук более отчётливый, как бы порезче. И в тональности чуток выше, но слышно всё. Все чпоки-хрюки-тхтх. На Сорексе вообще песня, только в приборе нужно громкость до 3 снижать. У них моща и там прёт как из рога изобилия. Сейчас Питоныч "землеройку" даст уши, он ещё заценит на Сиге и отпишится. Уж его в предвзятости фиг обвинишь. Не нормально,а выше и сочнее))нормальные уши,не греют только))спасибо за тест на пч)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Nov 18 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Константин.Л. @ Nov 18 2012, 23:23) Не нормально,а выше и сочнее))нормальные уши,не греют только))спасибо за тест на пч)) Константин. Л. так это Вы были? С удовольствием "+" за скромность и помощь в тестировании. Спасибо. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Константин.Л. |
Nov 18 2012, 22:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг |
Ну как то так))кстати я там пофранка нашел НБ))и по твоему совету чешуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Nov 18 2012, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Константин.Л. @ Nov 18 2012, 23:23) Не нормально,а выше и сочнее))нормальные уши,не греют только))спасибо за тест на пч)) Константин, это Вам спасибо за тест! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Nov 18 2012, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(fiskars @ Nov 18 2012, 22:42) нее, Вадян, не угадал ))) нет у меня ни гмп ни рапу, первый поменял на дэус а раппу только издалека видел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099&st=0 помимо резисторных делителей и конденсаторов назрели еще пару кое каких мыслей по поводу входного сигнала и последующей передаче его в радиоканал. ПС кажется плата "питоныч и Ко." засветилась в той теме на 20ой стр. Сохранил на всякий случай, а то вдруг, патент! Не, это не моя плата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sterratore |
Nov 19 2012, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
На каких частотах работает передатчик? Будут ли коплектации : наушники + фильтр, без передатчика, наушники без фильтра и передатчика , если да, то предполагаемые цены?
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Nov 19 2012, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(sterratore @ Nov 19 2012, 18:49) На каких частотах работает передатчик? Будут ли коплектации : наушники + фильтр, без передатчика, наушники без фильтра и передатчика , если да, то предполагаемые цены? Передатчик работает на частоте 860мГц. По комплектации: Передатчик+фильтр, возможно будет, обсуждаем этот вариант с инженером. Отдельно наушники, возможно, но скорее всего на заказ и не из этой партии, всё уже укомплектовано. По ценам пока не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sepia |
Nov 19 2012, 19:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг |
А что все-таки с влагозащищенностью наушников? Как они себя будут вести при дожде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Nov 19 2012, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(sepia @ Nov 19 2012, 20:28) А что все-таки с влагозащищенностью наушников? Как они себя будут вести при дожде? Попадания воды в наушники не допускается! Печатная плата будет покрыта специальным лаком для защиты от конденсата. п.с. Качественный дождевик с капюшоном, на копе всегда при мене, чего и Вам советую. Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 20 2012, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Константин.Л. |
Nov 19 2012, 22:55
Создана
|
|
А по цене в этой же теме будет объява?))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:32 | |
![]() |