![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 6 2012, 01:50) Алексей, нет, не проблема, там другое.... ![]() ![]() Поделись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Nov 6 2012, 08:35) Поделись. Эстетический аспект. Иначе заклюют. Тут много "доброжелателей". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(savasa @ Nov 6 2012, 08:31) Какие будут элементы питания в передатчике и в ушах? АА или ААА? Для Сафарика не забываем- нужен тест под него - сделаем !!! думаю что для Экспа , Етрака и сафаря должно быть аналогично 2шт.-ААА ![]() Тоже думаю, что должно быть аналогично, но всёравно будем проверять на каждой модели МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Шушарик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-November 12 Пользователь №: 49,077 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
у меня вот такие радионаушники ,передатчик обошелся меньше 100 рублей, прием на мобилу с радио или мр3 плеер...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Шушарик_ @ Nov 8 2012, 12:38) у меня вот такие радионаушники ,передатчик обошелся меньше 100 рублей, прием на мобилу с радио или мр3 плеер... Если его с толкача заводить, то даже помех не услышишь. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 8 2012, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
питоныч, а на готовой сборке vmr6512 не пробовали сделать?хочу заказать себе ее, только лень ждать с китая месяц...
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Nov 9 2012, 06:08) питоныч, а на готовой сборке vmr6512 не пробовали сделать?хочу заказать себе ее, только лень ждать с китая месяц... Нет, не пробовали, но рассматривали и этот вариант... много возни с корпусом, да и антенна на передатчике будет длинной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Шушарик_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-November 12 Пользователь №: 49,077 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 8 2012, 21:51) Если его с толкача заводить, то даже помех не услышишь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 9 2012, 06:08) питоныч, а на готовой сборке vmr6512 не пробовали сделать?хочу заказать себе ее, только лень ждать с китая месяц... Коля, у меня как раз комплект лишний завалялся, вместе с обвесом. Заказывал себе прошлой зимой 2 - себе и жене, да руки не дошли, а потом RAPOO прикупились и вопрос о самоделках стал неактуален. Если нужны - в личку здесь или на нашем форуме, думаю договоримся... и месяц ждать не придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Очень хорошее и нужное дело затеяли!!!
Только, как мне кажется, нужно передатчик делать обязательно с хвастиком(провод со штекером) для удобства монтажа на многие МД. Просто не знаю, как Вы это планируете реализовывать. А то мы как-то что-то подобное мастырили на Е-Трак, там разъем с торца - в итоге через 15 минут отломали штекер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Nov 9 2012, 21:36) Очень хорошее и нужное дело затеяли!!! Только, как мне кажется, нужно передатчик делать обязательно с хвастиком(провод со штекером) для удобства монтажа на многие МД. Просто не знаю, как Вы это планируете реализовывать. А то мы как-то что-то подобное мастырили на Е-Трак, там разъем с торца - в итоге через 15 минут отломали штекер.... Варианты будут разные, с переходником 6,3мм. на штекер 3,5 мм.(чтоб можно было к телевизору подключить и т.п.), или только 6,3мм для МД. п.с. Что будет предпочтительней: с переходником 6,3х3,5 или поставить штатно 6,3мм. ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faceter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне как владельцу Дэуса - конечно с переходником! ))) И еще просьба - мужики, обнадежьте по срокам. Хотя бы в личку.
Сообщение отредактировано faceter: Nov 10 2012, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(faceter @ Nov 10 2012, 02:10) Мне как владельцу Дэуса - конечно с переходником! ))) И еще просьба - мужики, обнадежьте по срокам. Хотя бы в личку. Тогда, для Деуса переходник не понадобится, в передатчике уже стоит штатный разъём 3,5мм.+кабель(3,5-3,5мм.) По срокам: в ноябре, наверное. п.с. Практически всё готово, передатчик отлично работает с GARRETT, X-TERRA 50, X-TERRA 305, Sorex, Сигнум 7270, осталось только эстетику для крепежа сделать, но это уже не от меня зависит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Будет ли данный девайс под тежона выпускаться?И я что то не пойму, у меня 2 разных мд, уши настроенные под сорекс адекватно работать на тежоне не будут,или я чтото не так понял?прошу сильно не
![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 10 2012, 11:05) Будет ли данный девайс под тежона выпускаться?И я что то не пойму, у меня 2 разных мд, уши настроенные под сорекс адекватно работать на тежоне не будут,или я чтото не так понял?прошу сильно не ![]() Беспроводные наушники работают с Compadre, на Тежоне пока не испытывали, возможно будет работать, если не будет, настроим под него. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 10 2012, 12:49) Беспроводные наушники работают с Compadre, на Тежоне пока не испытывали, возможно будет работать, если не будет, настроим под него. ![]() Спасибо что про Тежона не забыли.Только про ушки не понятненько ,каждые под определенную марку мд?Извините что отвлекаю творцов своими глупыми вопросами! Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Nov 10 2012, 12:07 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Nov 10 2012, 13:06) Спасибо что про Тежона не забыли.Только про ушки не понятненько ,каждые под определенную марку мд?Извините что отвлекаю творцов своими глупыми вопросами! Не отвлекаете. ![]() Постараемся что бы один фильтр подходил под многие МД, я уже писал выше, что настроенный передатчик работает нормально с некоторыми МД, просто у меня пока нет других МД, что бы проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
О великие чудо создатели!Как ваши успехи по созданию ушек?Есть какая нибудь ясность ,цена,фото мегадевайса!Конечно понимаю что не начало сезона ,спешить некуда,но типа готовь сани летом, а уши для копа зимой
![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Наушники можно увидеть тут.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0VXc8MLsiO4&feature=g-user-u Фото, цена... в новой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ссылку на новую тему не забудьте дать в этой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:29 | |
![]() |