![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zlyden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Иркутская область Пользователь №: 36,226 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вчера опробовал, эти ушки. Задержки если и есть, то не критичные. А вот с коннектом есть тонкости, при быстром махе , при затенении передатчика пропадает связь. Поставил передатчик поверх головы прибора, а уши перекинул с правого на левое, стало нормально (правша).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Получил свои наушники, понравились по качеству звучания, по компактности и весу)
Особенно вес. Почти невесомы. Но сидят на голове не очень удобно, думаю привыкну. Для ![]() Звук омерзителен, ходить малореально. Спасибо ребятам за схемы, завтра друга буду напрягать сделать мне переходник с резистором. Надеюсь, поможет. P.S. Парни, у всех МД аудиовыход - моно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,022 Металлоискатель: Whites DFX 300 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ребят, помогите срочно пока время есть.
Ещё не поздно докупить если чё не так. в общем купил вот такой набор: ![]() Тут 2 джека 6,3 мм (моно и стерео - не знаю какой из них нужен), гнездо мама под джек 3,5, кусочек провода 50см., и резистор 100 Ом. 1шт. Более ничего не треба? P.S. Переменник такого диапазона не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Протестировав в бою сей девайс, я могу сказать с уверенностью, что Rapoo отлично зарекомендовали себя как беспроводные наушники для поисковых работ, это однозначно. Но есть одно НО! - это как все уже знают, встроенных слабый аккумулятор и искажение звука (не во всех МД).
Вобщем, внёс некоторые поправки в конструкцию данного девайса, а за тем и самого МД... Извлек из передатчика встроенный аккумулятор, приделал USB (папа) кабель к крохотному стабилизатору, который стоит в передатчике. Затем, взял аккум от телефона объёмом 1050mAh напряжением 3,7v и припаял так же кабель USB (мама). Всю эту конструкцию скрепил изолентой. Далее... Чтобы получить качественный звук, я отключил в МД встроенный динамик, и вместо него вывел наружу прибора штекер Jack 3.5 (мама). Вот собственно говоря и фото: Передатчик - http://pics.kz/i2/e1/3c/e13c81d089f737564ce6314aa6a5238c.jpg Прибор - http://pics.kz/i2/e2/f2/e2f2c6e9b597672f897c2a0021457244.jpg http://pics.kz/i3/9f/a5/9fa5da52784f3c37b4b9de70601b4f13.jpg http://pics.kz/i3/c3/d5/c3d55849df1fb6508df1252bb17c7d95.jpg В итоге, наушники работают стабильно 8 часов, качество звука на высоте. Прибор - АКА Сорекс ПРО. Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 4 2012, 19:51 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jul 4 2012, 18:39) Протестировав в бою сей девайс, я могу сказать с уверенностью, что Rapoo отлично зарекомендовали себя как беспроводные наушники для поисковых работ, это однозначно. Но есть одно НО! - это как все уже знают, встроенных слабый аккумулятор и искажение звука (не во всех МД). Вобщем, внёс некоторые поправки в конструкцию данного девайса, а за тем и самого МД... Извлек из передатчика встроенный аккумулятор, приделал USB (папа) кабель к крохотному стабилизатору, который стоит в передатчике. Затем, взял аккум от телефона объёмом 1050mAh напряжением 3,7v и припаял так же кабель USB (мама). Всю эту конструкцию скрепил изолентой. Далее... Чтобы получить качественный звук, я отключил в МД встроенный динамик, и вместо него вывел наружу прибора штекер Jack 3.5 (мама). Вот собственно говоря и фото: Передатчик - http://pics.kz/i2/e1/3c/e13c81d089f737564ce6314aa6a5238c.jpg Прибор - http://pics.kz/i2/e2/f2/e2f2c6e9b597672f897c2a0021457244.jpg http://pics.kz/i3/9f/a5/9fa5da52784f3c37b4b9de70601b4f13.jpg http://pics.kz/i3/c3/d5/c3d55849df1fb6508df1252bb17c7d95.jpg В итоге, наушники работают стабильно 8 часов, качество звука на высоте. Прибор - АКА Сорекс ПРО. Спасибо за советы, но это увы не совсем то, что мне хотелось-бы получить)... ![]() Кстати а почему Вы пришли к решению отключить динамик, вместо того чтобы поменять разъём под 6,3 джек на маму 3,5? У меня кстати подбор резисторов успехом не увенчался... Разницы почти нет. По сравнению с этими же ушами с напрямую подключенным проводом - не то что небо и земля... А земля-космос... Но я думаю это из-за неудачного подбора резистора... (я кстати ту фекалию что на фото вообще не ставил, помоему это вообще не резистор....) Ребята, подскажите пожалуйста, КАКОЙ надо переменник для подборки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
DangerPNZ -обратитесь к ВаДяНу , у него на тесорке вроде всё ОК , может и вам поможет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jul 5 2012, 00:57) DangerPNZ -обратитесь к ВаДяНу , у него на тесорке вроде всё ОК , может и вам поможет . Спасибо, завтра попробую)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Jul 4 2012, 23:20) Спасибо за советы, но это увы не совсем то, что мне хотелось-бы получить)... ![]() Кстати а почему Вы пришли к решению отключить динамик, вместо того чтобы поменять разъём под 6,3 джек на маму 3,5? У меня кстати подбор резисторов успехом не увенчался... Разницы почти нет. По сравнению с этими же ушами с напрямую подключенным проводом - не то что небо и земля... А земля-космос... Но я думаю это из-за неудачного подбора резистора... (я кстати ту фекалию что на фото вообще не ставил, помоему это вообще не резистор....) Ребята, подскажите пожалуйста, КАКОЙ надо переменник для подборки? ![]() Динамиком нет смысла пользоваться, и на передней панели прибора как-то не хочется ощущать дискомфорт из-за всяких торчащих пирамид из переходников и т.п. Вас наверное больше смущает черная изолента ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 5 2012, 08:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
дубль... сеть тормозит
Сообщение отредактировано S.A.W: Jul 5 2012, 08:58 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Jul 5 2012, 09:54) Динамиком нет смысла пользоваться, и на передней панели прибора как-то не хочется ощущать дискомфорт из-за всяких торчащих пирамид из переходников и т.п. Вас наверное больше смущает черная изолента ![]() Неее, изолента вовсе не при чём ![]() ![]() Осталось с резистором разобраться.... надеюсь удасться добиться такого-же звука как и при прямом подключении наушников к МД посредством кабеля, через джек-адаптер 6,3. Загвоздка в том, что я не могу даже по интернету найти такой подстроечный переменный резистор, у которого будет нужный диапазон... Ещё вопрос такой: А правильно ли мы вообще делали? ![]() Пользовались схемой вот этой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=812108 Но ниже в теме я прочитал что достаточно одного резистора. Поэтому мы сделали вот так: Одним резистором замкнули все 3 контакта, а провода подключили след. образом - один замыкает левый и правый, второй припаян на общий. Так надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рапу появились в Юлмарте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DangerPNZ @ Jul 5 2012, 10:40) Неее, изолента вовсе не при чём ![]() ![]() Осталось с резистором разобраться.... надеюсь удасться добиться такого-же звука как и при прямом подключении наушников к МД посредством кабеля, через джек-адаптер 6,3. Загвоздка в том, что я не могу даже по интернету найти такой подстроечный переменный резистор, у которого будет нужный диапазон... Ещё вопрос такой: А правильно ли мы вообще делали? ![]() Пользовались схемой вот этой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=812108 Но ниже в теме я прочитал что достаточно одного резистора. Поэтому мы сделали вот так: Одним резистором замкнули все 3 контакта, а провода подключили след. образом - один замыкает левый и правый, второй припаян на общий. Так надо? Это я писал что 1 достаточно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry3427135 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DangerPNZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jul 6 2012, 09:35) Это я писал что 1 достаточно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry3427135 Спасибо большое Вам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вот готовое проверенное решение
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=353876 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 8 2012, 18:49) FM трансмиттеры в другой ветке... Rapoo хорошо зарекомендовали себя как готовый продукт. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Как узнать что наушники с передатчиком зарядились? А то в Английском непонемирен что бы инструкцию прочесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Jul 11 2012, 20:37) Как узнать что наушники с передатчиком зарядились? А то в Английском непонемирен что бы инструкцию прочесть. Когда красный диод погаснет, значит всё заряжено. Кстати, если Вы забыли отсоеденить USB заряд, ничего страшного. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Подключил сегодня ушки к Прохору, без всякого сопротивление, звук без задержки и вполне понятный, только звук чернины не понравился стал каким то басовым, но это думаю и за самих наушников, они на плеере хороший чистый бас дают, ушные затычки отдыхают. Может кто нибудь знает как этот бас убрать? Сопротивление подключал, в электронике не бум бум, но то ли при уменьшение, то ли при увеличение, давал похожий на родной звук, но после каждого сигнала, слышен был щелчок который сильно раздражает.
Сообщение отредактировано lexa kop: Jul 12 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь с Кондором 3 работать будет.
![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:44 | |
![]() |