![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кажется давно уже обьяснили что нет у мд линейного выхода, а у плееров телефонов и всего остального он есть. Наушники на то и разработаны чтоб с линейным работать, ибо производители даже подумать не могли что уши будут для таких нужд использовать. И как прааильно сказали-сначало сами проверьте, а потом на всю ивановскую..
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
и в нужное место вставлял...и звук нормальный...и на днях разговаривал в ...кто продавал мне сиг (а покупал у производителя..) и как-то нет такого отличия по звуку и не у меня одного...всем удачи...
в том сезоне иногда ходил с обычными проводными (а в этом сезоне беспроводные )..фотки убрал т.к много было написано про производителя..только производитель был не тот..перекупщики это... -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
.......MikhailFryazino@yandex.ru........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 20 2012, 22:44) и в нужное место вставлял...и звук нормальный...и на днях разговаривал в ...кто продавал мне сиг (а покупал у производителя..) и как-то нет такого отличия по звуку и не у меня одного...всем удачи... То то, Львович (директор фирмы АКА) отписался в теме, что и где нужно перепаять, что бы у МД от АКА звук был правильный. ![]() Мож у АКА уже подпольные конкуренты-производители появились? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
мои Rapoo переделаные по большие аккумы(см. мои посты выше),прошли испытания!!!
с Т-74,ходил с 7.00 до 15.00-полет нормальный! один моментик есть-высоких частот маловато,по сравнению с проводными.(наушники одни и те же!!!). НО!!! я не согласовывал выход прибора с передатчиком. просто припаял провод с 6.3 джеком и воткнул в МД. задержки никакой не заметил. заезжали и на 18-20 вв(мусорка) и на голый домонгол(3-5 сигналов в час). с Асей тоже коннектил,но в "лабораторных" условиях. звук вроде тоже нормальный. к Терке надо попробовать всё-таки резисторами поиграться. хотя после 10-15 минут копа,перестал замечать эту проблему. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Apr 20 2012, 22:20) мои Rapoo переделаные по большие аккумы(см. мои посты выше),прошли испытания!!! с Т-74,ходил с 7.00 до 15.00-полет нормальный! один моментик есть-высоких частот маловато,по сравнению с проводными.(наушники одни и те же!!!). НО!!! я не согласовывал выход прибора с передатчиком. просто припаял провод с 6.3 джеком и воткнул в МД. задержки никакой не заметил. заезжали и на 18-20 вв(мусорка) и на голый домонгол(3-5 сигналов в час). с Асей тоже коннектил,но в "лабораторных" условиях. звук вроде тоже нормальный. к Терке надо попробовать всё-таки резисторами поиграться. хотя после 10-15 минут копа,перестал замечать эту проблему. Хочу так же попробывать сторонний аккум вмонтировать* ![]() Получается можно подключить любой аккум от мобильника "на прямую", главное что бы было напряжение 3.7 вольт... а ампераж, любой? Ничего не поджарится на плате передатчика и ушей? Поясните если можно ![]() И не радостная сторона медали - Я попробывал на прямую аккум от Nokia (3.7в, 1050 Ма) подключать, но через USB... всё печально ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 21 2012, 13:01 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
напрямую-это как? в разъем зарядки? зачем? это непонятно,да и не прокатит,там 5В для зарядки надо.
алгоритм переделки передатчика прост: -разбираем девайс. -отпаиваем "родной" аккум". -припаиваем,соблюдая полярность,"не родной" аккум. -лепим это все в коробочку или тупо собираем девайс назад,а "не родной" аккум приматываем к передатчику изолентой(у меня кстати так и сделано). -заряжаем,проверяем. ПыСы: особенность передатчика: при отсутсвии сигнала на входе(прибор выключен),он сам через минуту(или две? ХЗ,не засекал) выключается. тоесть по окончании копа,его можно не выключать. выключили МД,джек вынули,и все в багажник. уши в отличие от передалова-не выключаются кажись! Сообщение отредактировано asferrum: Apr 21 2012, 23:33 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ходил с аськой,вставил один джек звук искажает,переставил другой всё нормально.Да и заряда наушников на долго хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадька, ты давай радиоуши для Тесорок до ума доводи на поток ставь. Я - в доле!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
asferrum по поводу "особенности", я как-то купил радиоуши Sennheiser HDR 110 как раз для М.Д., но база прожорлива, 9V алкалиновую батарею типа Крона выедает за полчаса и главное: при отсутствии сигнала через 3 минуты отключается, а уши работают и при появлении сигнала база включается с запозданием в несколько секунд, таким образом можно прошляпить полезные сигналы на не слишком замусореном месте, подскажите Вы, или кто юзал Rapoo как у них с этим обстоят дела ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Усё работает. После вкл. наушники практически сразу находят базу и не теряют. Кто-то уже писал; типа если отключить уши - база через пару минут отключится...
Из недостатков: Искажения от слишком сильного входного сигнала. Особенно для приборов без регулятора громкости. Лечится всякими переходниками с делителями/регуляторами. Искажения из-за резонансных призвуков динамиков наушников. Можно попробовать подобрать другие динамики... Время работы 4-6часов. Поменять АКБ или купить вторую пару ушей... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Apr 22 2012, 00:31) ПыСы: особенность передатчика: при отсутсвии сигнала на входе(прибор выключен),он сам через минуту(или две? ХЗ,не засекал) выключается. тоесть по окончании копа,его можно не выключать. выключили МД,джек вынули,и все в багажник. А я обратил внимание, что передатчик самостоятельно отключается, если выключить наушники - тогда передатчик поморгает зеленым минуту-две и выключится. А вот отключения передатчика по отсутствию сигнала на входе как раз не заметил. И это как раз есть хорошо - не отключаются, если сигналов долго не было. В этих же условиях на этом же МД наушники AKG Merlin подло отключаются, если под катушкой больше пары минут не было сигналов, что раздражжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Испылтал на Экспе в поле.
Пока... гавно, звук не сьедобный, как будто голос прокуренный. Ловит постоянно какието помехи-шумы, захлебывается, свист ветра и тд. Частично грешу на плохую пайку джека, провод приходилось немного покрутить что бы опять стало стерио. Походил я в них часа 2-3, погрузил в машину, забыл выключить. Пока из дрещей выбирался часа 2, сели... Один плюс, на голове вес не ощущается. Но... с каким удовольствием я надел свои старые ухи! Звук сказка, ни шума, ни бульканья, ну и куй с ним с проводом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Пока положительные отзывы перевешивают отрицательные, да и цена невелика, так что берём на пробу и "дорабатываем напильником".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всех приветстую. Пытался портировать передатчик непосредственно без родного аккумулятора в Сорекс Про, запитался от самих батареек от прибора. В итоге, всё работает безупречно, четко, но! - прослушивается постоянный шум (гул), возможно из-за того что прибор и передатчик постребляет одни батарейки на двоих. Кто подскажет, как бороться с подобным?
![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 24 2012, 19:15) Всех приветстую. Пытался портировать передатчик непосредственно без родного аккумулятора в Сорекс Про, запитался от самих батареек от прибора. В итоге, всё работает безупречно, четко, но! - прослушивается постоянный шум (гул), возможно из-за того что прибор и передатчик постребляет одни батарейки на двоих. Кто подскажет, как бороться с подобным? ![]() Вообще, провода питания надо сделать не очень тонкими и обязательно максимально короткими, а еще лучше - попробовать пропустить их в 3-5 витков через небольшое ферритовое колечко. А расскажи, пожалуйста, поподробнее - какие точки в передатчике и в Сорексе ты соединил по питанию? Неужели прямо с бокса Сорекса подал 4,8 вольта вместо аккумулятора передатчика 3,7 вольта? Передатчику не поплохеет? Я ведь тоже задумал подобную операцию, но МД только сегодня пришел, еще не успел любопытную морду внутрь сунуть ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Apr 24 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Многого не расскажу, т.к. пишу с мобильника. Ну значится дело было так. Разобрал я сам передатчик, не совсем удачно, косметика пластмассы пострадала при вскрытии, т.к. китайцы сделали всё на один раз ))) и как Вы думаете, что я обнаружил? - стабилизатор напряжения ) он крохотный но работает отлично. Рискнул я отделить аккум от стабилизатора и подключил его к 4хАА. Заработало! Вот здесь и началось... Что бы передатчик включался вместе с прибором, я закоротил контакты кнопки включения передатчика + один провод подключил через главный тумблер включения-отключения МД (на один тумблер, оказалось, можно повесить ещё один провод - не зависимый от главного + т.к. там есть свободное место еще). Как подключить звук к передатчику объяснять не буду, тут всем должно быть понятно. Всё заработало, передатчик начал включаться вместе с прибором и обратно, звук отличный. Но! - слышен шум (гул). Видимо одно совместное напряжение как-то влияет. Как это лечить незнаю пока... Если вытянуть внутренний динамик Сорекса, тогда передатчик при таком соединений помещается легко внутрь корпуса. Если что забыл написать, спрашивайте, что знаю и что пробывал расскажу. В наушники лезть пока не собираюсь.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
фильтра по питанию нужны чтоб гула не было
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE с каким удовольствием я надел свои старые ухи! Звук сказка, ни шума, ни бульканья, ну и куй с ним с проводом. 100 % ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот именно) Одел старые добрые ухи и серебрянный крестик зацепил))
Сообщение отредактировано Buggs Bunny: Apr 25 2012, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Apr 25 2012, 00:47) фильтра по питанию нужны чтоб гула не было я кондеры пластинчатые паял между + и - но это еще со спектрумом было, чем больше напаяешь тем лучше, тем стабильнее он работает, не перегружается периодически... как это на звук повлияет не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:13 | |
![]() |