![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bartholomew @ Apr 16 2012, 11:52) Ну может быть и побольше. ![]() Вопрос, хочу купить вот такую штуку, в качестве подзарядки для наушников (http://www.dealextreme.com/p/2xaa-powered-emergency-charger-w-white-led-light-usb-cable-for-samsung-i9220-i9103-black-112682). Интересует вопрос, кто-нибудь пробовал уже подцеплять подобные вещи. И их надо цеплять к наушникам сразу, или после того, как они уже разрядятся? P.S. Как вариант, можно купить вот такую динамо-машину (http://www.dealextreme.com/p/dynamo-hand-crank-usb-cell-phone-emergency-charger-24036?item=18). ![]() Такую подзарядку только заказал пока, но думаю, что подключать ее лучше уже после того как уши разрядятся. Дело в том, что судя по отзывам на DX, данная подзарядка во включенном состоянии все равно "сосет" батарейки, независимо от того, подключены ли подзаряжаемые устройства и нуждаются ли они в зарядке, или уже нет. Поэтому хранить ее лучше в положении переключателя "Off". Зато сами уши, минут за 5-10 до окончания батарей начинают мигать красным светодиодом и попискивать... так что всегда успеете достать и подключить подзарядку, а использовать уши можно и во время подзарядки - специально проверял этот момент. А вот данную динамо-машину не рекомендую - у нее выходное напряжение нестабилизированное, и контроллер зарядки наушников (если он вообще есть) может не понять постоянно прыгающее питание. Если и брать динамо-машинку, то надо искать со встроенным аккумулятором... например на том же диалекстриме где то был фонарик на акуумуляторе, подзаряжаемый динамомашинкой, только кажется у него не было выхода USB, для зарядки внешних устройств. Да и в любом случае - эти динамо-машинки ненадежные - очень быстро ломаются. Первый вариант с подзарядкой от 2хАА на мой взгляд лучше - у любого уважающего себя копателя есть зарядник для АА в авто от прикуривателя. или уж накрайняк батарейки АА в любом сельмаге есть. Сообщение отредактировано baluperm: Apr 16 2012, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bartholomew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Apr 16 2012, 11:15) Такую подзарядку только заказал пока, но думаю, что подключать ее лучше уже после того как уши разрядятся. Дело в том, что судя по отзывам на DX, данная подзарядка во включенном состоянии все равно "сосет" батарейки, независимо от того, подключены ли подзаряжаемые устройства и нуждаются ли они в зарядке, или уже нет. Поэтому хранить ее лучше в положении переключателя "Off". Зато сами уши, минут за 5-10 до окончания батарей начинают мигать красным светодиодом и попискивать... так что всегда успеете достать и подключить подзарядку, а использовать уши можно и во время подзарядки - специально проверял этот момент. ... А вот это очень хорошо! Спасибо за совет! Позднее, обязательно плюсану. Как плюсовать дадут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 16:48) ***Я лично покупал наушники в проверенном магазине*** Разговор был про проверенный магазин..и не более.. Ну, что, мы так не узнаем проверенный магазин и название наушников? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bartholomew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,824 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 16 2012, 11:25) Ну, что, мы так не узнаем проверенный магазин и название наушников? ![]() Я же нашел, что названия у наушников нет, поэтому, он и не мог сказать марку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bartholomew @ Apr 16 2012, 12:29) Я же нашел, что названия у наушников нет, поэтому, он и не мог сказать марку. ![]() Ну, значит полезной инфы в его сообщении нет. Это скорее всего сказывается весенние обострение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bartholomew @ Apr 16 2012, 12:24) А вот это очень хорошо! Спасибо за совет! Позднее, обязательно плюсану. Как плюсовать дадут! ![]() Ну... это еще очень нескоро - после 100 сообщений на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bartholomew |
![]()
Создана
|
QUOTE(baluperm @ Apr 16 2012, 13:30) Ну... это еще очень нескоро - после 100 сообщений на форуме ![]() Главное не забыть! ![]() Ладно, не об этом речь. В общем, заказал я питалку. Как придет - отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот, нашол на русскояязычном довольно хорошем интернет магазине, выбора ещё столько не видел О_О - (http)(://gigamagazin.ru/index.php?productID=75901)
модераторам, просьба не удалять, это не реклама! Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 16 2012, 19:35 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snelion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-August 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 32,664 Металлоискатель: E-trac Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет народ. Спасибо всем что продолжили развивать тему. Обяз воспользуюсь подсказками. Первый полевой выход с Рапу был шикарным. Только все порывался провод не порвать
![]() Кстати любителям покопаться в истории и географии. Рапуу имеет офис в Калифорнии, производство на Тайване, имеет представителя в России и свой сервис. Я просто взял спокойно 5 штук на плеере по 1200, доставили бесплатно Московскому другу, буду на днях пролетать мимо - заберу. Для кого стоимость имеет значение - объединяйтесь. Москвичам еще и привезут бесплатненько если больше трех штук. Для тех кто хочет заработать - создавайте качественные примочки для увеличения срока службы в поле. Кто сделает - я первый в очереди покупать. ![]() Успешных поисков, красивой природы, душевных товарищей - искателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 16 2012, 20:10) Вот, нашол на русскояязычном довольно хорошем интернет магазине, выбора ещё столько не видел О_О - (http)(://gigamagazin.ru/index.php?productID=75901) модераторам, просьба не удалять, это не реклама! Это один из "клонов" DialExtreme.com, т.е. те же товары, но оплачиваете их вы в России с небольшой накруткой, потом владельцы ресурса перезаказывают на dialextreme, а доставка идет из того же Китая сразу на ваши реквизиты... По мне так проще и дешевле завести аккаунт на PayPal и оплачивать самому сразу в Китай без переплаты. Во всяком случае у меня вся регистрация и превый платеж уложились в почаса. Вот тут подробная пошаговая инструкция, как это сделать. Кстати, там и RAPOO H3070 есть, за 40 баксов... только вот ждать долго, около месяца посылка из Китая идет. Сообщение отредактировано baluperm: Apr 16 2012, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ Apr 16 2012, 21:08) Это один из "клонов" DialExtreme.com, т.е. те же товары, но оплачиваете их вы в России с небольшой накруткой, потом владельцы ресурса перезаказывают на dialextreme, а доставка идет из того же Китая сразу на ваши реквизиты... По мне так проще и дешевле завести аккаунт на PayPal и оплачивать самому сразу в Китай без переплаты. Во всяком случае у меня вся регистрация и превый платеж уложились в почаса. Вот тут подробная пошаговая инструкция, как это сделать. Кстати, там и RAPOO H3070 есть, за 40 баксов... только вот ждать долго, около месяца посылка из Китая идет. Ну слов нет просто ![]() ![]() И вообще - хочу поблагодарить всех Камрадов за Взаимопомощь! Кто ещё нам поможет в нашем с Вами деле как не мы сами ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 16 2012, 21:50 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 16 2012, 22:42) Я просто никогда не сталкивался с зарубежными торгами. Видимо нужно попробывать. А для чего, заниматься этим гемороем? ![]() Смотрим ниже мою выкладочку. QUOTE(baluperm @ Apr 16 2012, 22:08) Кстати, там и RAPOO H3070 есть, за 40 баксов... только вот ждать долго, около месяца посылка из Китая идет. В Москве они же стоят чуть больше 1300 руб. Мож Я чего не понимаю? ![]() ![]() А теперь к делу. Удалось победить искажения звука на Тесоро и АТ ГОЛДе. Звук стал обалденный, точь в точь как в проводных, только более мягче. Мастер готов изготавливать эти переходники. Как наберётся 10 и более человек, буду заказывать. Там проделана большая работа, добавление сопротивлений ничего не давало, им была придумана и собрана специальная схема. Всё это умещается в самом переходничке. Выглядит достойно, как в моём кино про наушники. Так же могу, для жителей из далече поставлять целый комплект. Скажем Уши+переходник+адаптер 220V + адаптер 12V (прикуриватель). Пишем в личку. Позже открою тему в куплю-продам, когда закуплю достаточное колличество оборудования. ПС: Проверка работы сего девайса на других МД будет позже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
поздноватое предложение. кто хотел уже купил. переходнички это интересно. схемка с конденсатором?
Сообщение отредактировано -иванов-: Apr 18 2012, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Народ может кто для Сигнума/Кондора 3 спаяет переходник? (не бесплатно конечно). Уж очень хочется беспроводные уши а в радиотехнике полный ноль. Я б 2 переходника взял.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 18 2012, 16:08) Народ может кто для Сигнума/Кондора 3 спаяет переходник? (не бесплатно конечно). Уж очень хочется беспроводные уши а в радиотехнике полный ноль. Я б 2 переходника взял. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228&st=180 ---- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=298228&st=140Сообщение отредактировано Гранник: Apr 18 2012, 16:29 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
К чему эти ссылки?
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
радио наушники подходят ко всему!!!!!! и про какое искажение звука? вы что...переходники....мда...схема умещается..кондёры..конденсаторы... если наушники расчитаны -как ктото сказал в проверенном магазине-подходят к телефону..плеерам..телевизору..комп..да вообще где есть выход для ушей..это радиосигнал..про что вообще разговор?-а переходник есть для плера?или телевизора?-задайте вопрос любому продавцу-и посмотрите-КАК НА ВАС ПОСМОТРЯТ... простоквашино,,
-------------------- ...фамилия моя слишком известна...
.......MikhailFryazino@yandex.ru........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 20 2012, 20:29) радио наушники подходят ко всему!!!!!! и про какое искажение звука? вы что...переходники....мда...схема умещается..кондёры..конденсаторы... если наушники расчитаны -как ктото сказал в проверенном магазине-подходят к телефону..плеерам..телевизору..комп..да вообще где есть выход для ушей..это радиосигнал..про что вообще разговор?-а переходник есть для плера?или телевизора?-задайте вопрос любому продавцу-и посмотрите-КАК НА ВАС ПОСМОТРЯТ... простоквашино,, Думаю Вам с этими вопросами к Вадяну ![]() Вадяныч, наливай... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 20 2012, 21:29) радио наушники подходят ко всему!!!!!! и про какое искажение звука? вы что...переходники....мда...схема умещается..кондёры..конденсаторы... если наушники расчитаны -как ктото сказал в проверенном магазине-подходят к телефону..плеерам..телевизору..комп..да вообще где есть выход для ушей..это радиосигнал..про что вообще разговор?-а переходник есть для плера?или телевизора?-задайте вопрос любому продавцу-и посмотрите-КАК НА ВАС ПОСМОТРЯТ... простоквашино,, Прежде чем писать здесь всякую муйню, вставь свой передатчик в соответствующее место и сразу услышишь искажение звука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 20 2012, 21:29) радио наушники подходят ко всему!!!!!! Подходить то, подходят. Только сильное искажение возникает. Не верите, попробуйте на свой сиг, без перепайки поставить. Или Мы тут все на форуме лопухи конченные, фигнёй занирмаемся? ![]() ![]() Михаил, поверьте на слово. На одних МД звук отличный, на других терпимый. А на третьих жуть полная. Вот и побеждаем потихонечку. Радионаушники подходят к любой бытовой технике, это факт. А вот к МД надо подстраивать и это тоже факт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:19 | |
![]() |