![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deutsche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-January 10 Пользователь №: 14,837 Металлоискатель: Omega 8000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 12 2012, 23:48) В комплекте с H3070 дополнительно идёт шнур-переходник, который превращает беспроводные наушники в проводные, чего нет в H3010. благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 12 2012, 21:48) Пришли 3010.Выход под джек,ничего колхозить не надо ![]() QUOTE(Deutsche @ Apr 12 2012, 23:00) кстати да, подниму вопрос - в чём разница между 3010 и 3070? Не пойму, что за модель Н3010??? ![]() На оф сайте Н1030 с USB передатчиком... http://www.rapoo.com/Audio.aspx -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deutsche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-January 10 Пользователь №: 14,837 Металлоискатель: Omega 8000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 13 2012, 01:47) Не пойму, что за модель Н3010??? ![]() На оф сайте Н1030 с USB передатчиком... http://www.rapoo.com/Audio.aspx а вот в том-то и прикол, что их даже на оф-сайте нет... но тем не менее суслик есть - http://www.ebay.de/itm/220962066229?ssPage...984.m1438.l2649 https://www.google.de/search?q=H3010+Rapoo+...75KidXhBNOxpeMH |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Существует ряд товара, который продавался в разных комплектациях, названия из-за этого меняются. Такое наблюдается практически везде. Изобрели одно, потом добавили что-то, после чего прекратили выпускать 3010 и запустили 3070. Разницы визуально практически нет, но появился бонус. Китайцам виднее )
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Наконец то мой прибор приехал из Ака (7281ПРО). Теперь настал самый важный момент - проверка Rapoo H3070 + С7281ПРО.
Итог (по пятибальной шкале, в квартирных условиях): - Скорость отклика _ 5+ - Передача четкого звука _ 5 - Громкость _ 5+ Все остальные тесты по совместимости проведу в реальных полевых условиях. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже опробовал на природе связку Rapoo H3070 + С7280М.
Эти уши лучшие из того, что я пробовал за последние 3 года (3 разных FM-трансмиттера с тремя разными приемниками, AKG Merlin - все как то не то). Эти почти идеальны, минимум кнопок, никаких настроек - включил и иди... правда втыкал через переходник со впаянными согласующими сопротивлениями, сделанный ранее для FM-трансмиттера. До идеала все таки хотелось бы время работы от одной зарядки подольше хотябы раза в два... а так придется мобильную зарядку с собой таскать. Сообщение отредактировано baluperm: Apr 15 2012, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(baluperm @ Apr 15 2012, 13:55) Сегодня тоже опробовал на природе связку Rapoo H3070 + С7280М. Эти уши лучшие из того, что я пробовал за последние 3 года (3 разных FM-трансмиттера с тремя разными приемниками, AKG Merlin - все как то не то). Эти почти идеальны, минимум кнопок, никаких настроек - включил и иди... правда втыкал через переходник со впаянными согласующими сопротивлениями, сделанный ранее для FM-трансмиттера. До идеала все таки хотелось бы время работы от одной зарядки подольше хотябы раза в два... а так придется мобильную зарядку с собой таскать. Какой зарядкой планируете пользоваться? Думаю, тоже нужно об этом позаботиться. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зарядка 2 часа-в работе 6 часов..(сейчас будут зарядка 3 часа в работе 10 часов..)дальность передачи до 10 м..подходит ко всему у чего есть выход на наушники (используя переходник, если штекер 3.5мм не походит)...своя частота не перекрывающая никак и нигде (сигнум, гаретт. фишер и прочие мд.
Цена вопроса 2200 рубля включая доставку .. товар отправляется из России. Свои аккумулятор что в передающем устройстве, что в наушниках.. Если разрядилось что - воткнул провод и пошёл дальше... При желании докупить зарядку автономную и через полчаса подзарядится и в поле.. машине.. и т.д и т.п.... Фирму изготовителя не называю т.к. не делаю им рекламу... и продавцам соответственно...т.к. не люблю конкурентов...)))) Частота и воспроизведение на высшем уровне( ещё не знаю людей чтобы жаловались на такие характеристики воспроизведения.. На вопрос о задержке сигнала-отвечу сразу- побыстрей будет чем скорость звука...примерно это будет выглядеть так: Можно ли определить скорость радиоволн? Скорость радиоволны в вакууме и воздухе примерно равняется скорости света. Исходя из теории Эйнштейна - скорость света в вакууме есть величина постоянная. Эта величина не зависит от направления взаимного движения наблюдателя и источника электромагнитного излучения или длины волны излучения. Скорость света в вакууме составляет 299 792 458 метров в секунду т.к. одно из определений метра как 1/ 299 792 458 часть расстояния, проходимого светом в вакууме за секунду... А скорость звука 340 в секунду.. -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
.......MikhailFryazino@yandex.ru........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 14:06) зарядка 2 часа-в работе 6 часов..(сейчас будут зарядка 3 часа в работе 10 часов..)дальность передачи до 10 м..подходит ко всему у чего есть выход на наушники (используя переходник, если штекер 3.5мм не походит)...своя частота не перекрывающая никак и нигде (сигнум, гаретт. фишер и прочие мд. Цена вопроса 2200 рубля включая доставку .. товар отправляется из России. Свои аккумулятор что в передающем устройстве, что в наушниках.. Если разрядилось что - воткнул провод и пошёл дальше... При желании докупить зарядку автономную и через полчаса подзарядится и в поле.. машине.. и т.д и т.п.... Фирму изготовителя не называю т.к. не делаю им рекламу... и продавцам соответственно...т.к. не люблю конкурентов...)))) Частота и воспроизведение на высшем уровне( ещё не знаю людей чтобы жаловались на такие характеристики воспроизведения.. На вопрос о задержке сигнала-отвечу сразу- побыстрей будет чем скорость звука...примерно это будет выглядеть так: Можно ли определить скорость радиоволн? Скорость радиоволны в вакууме и воздухе примерно равняется скорости света. Исходя из теории Эйнштейна - скорость света в вакууме есть величина постоянная. Эта величина не зависит от направления взаимного движения наблюдателя и источника электромагнитного излучения или длины волны излучения. Скорость света в вакууме составляет 299 792 458 метров в секунду т.к. одно из определений метра как 1/ 299 792 458 часть расстояния, проходимого светом в вакууме за секунду... А скорость звука 340 в секунду.. Собственно говоря, о каких наушниках речь? На фото видим Rapoo H**** или я не прав? В Вашем случае репутация 1кг, кто за Вас подпишется? Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 15 2012, 14:11 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
MikhailFryazino что вы хотели этим сказать? много текста ,а инфы ноль, все что сказано написано выше...
зарядка 2 часа-в работе 6 часов..(сейчас будут зарядка 3 часа в работе 10 часов. каким образом? и стоят они не 2200 , а 1300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 15 2012, 15:03) Какой зарядкой планируете пользоваться? Думаю, тоже нужно об этом позаботиться. Пока заказал в Китае вот такую . Их там таких куча, от 4 до 7 баксов за штуку - по сути одно и тоже, просто разными шнурочками комплектуют. для разных телефонов. Но, поскольку руки паяльнику обучены с раннего детства, планирую вычинуть встроенные аккумы вообще и пошаманить малость: - запихнуть электронику передатчика прямо в корпус МД и запитать от его аккумуляторов МД. - электронику наушников перекинуть в другой корпус, и кормить от 2хААА (800мАч - как раз в два раза больше родных) через DC-DC преобразователь. Использую, например, разочаровавшие меня AKG Merlin - переделок минимум. сидят на голове они получше, но при махании "клюшкой" фоновый звук меняет тональность, к концу дня голова болеть начинает, а до кучи, передатчик имеет свояйтво самопроизвольно отключаться, если он считает, что звука нет слишком долго... А вот в RAPOO H3070 нет никакого фона - работают настолько чисто, что в отсутствии сигналов даже начинаешь сомневаться - а работают ли они вообще ... приходилось периодически по лопате проверять ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Apr 15 2012, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня нет желания и не из тех кто гордится своими знакомыми..есть и такие что стиль жизни может гласить и так : с *богатыми и весомыми* надо дружить......бываю случаи что и 1 килограмм весит больше чем 8..а иногда и более...(что знаю людей.... и смотрю даже здесь , со своими килограммами многие и выдают чёрное за белое,и смотрят действительно на килограммы, а не на всё остальное...) и первое и последнее доказательство-купи за 1300 и посмотри на свою покупку...посмотри на сервис центр который тебе предлагают-позвони... тебе в гарантийном талоне дадут 3 адреса в Москве...и услышишь то... что тебе предлагают со своими *килограммами и репутацией*....только это будет после твоей покупки... и каким образом будет 3 часа , и 10 работы...тому-что таких ушей не будет в России..и фирма производитель кто? или просто наклеили лейбл? на фото - это все уши производителя удовлетворяющие параметрам для любого мд...
![]() -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 15:44) У меня нет желания и не из тех кто гордится своими знакомыми..есть и такие что стиль жизни может гласить и так : с *богатыми и весомыми* надо дружить......бываю случаи что и 1 килограмм весит больше чем 8..а иногда и более...(что знаю людей.... и смотрю даже здесь , со своими килограммами многие и выдают чёрное за белое,и смотрят действительно на килограммы, а не на всё остальное...) и первое и последнее доказательство-купи за 1300 и посмотри на свою покупку...посмотри на сервис центр который тебе предлагают-позвони... тебе в гарантийном талоне дадут 3 адреса в Москве...и услышишь то... что тебе предлагают со своими *килограммами и репутацией*....только это будет после твоей покупки... и каким образом будет 3 часа , и 10 работы...тому-что таких ушей не будет в России..и фирма производитель кто? или просто наклеили лейбл? на фото - это все уши производителя удовлетворяющие параметрам для любого мд... ![]() Покурил чего то? Или выпил? ![]() Тебя ж попросили поконкретнее - модель, место где купить, а ты мало того, что не ответил по существу, так и муть какую-то непонятную поднял. ![]() ... ну и естественно, ежели так себя вести - килограммы прибывать не начнут ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Apr 15 2012, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 14:44) У меня нет желания и не из тех кто гордится своими знакомыми..есть и такие что стиль жизни может гласить и так : с *богатыми и весомыми* надо дружить......бываю случаи что и 1 килограмм весит больше чем 8..а иногда и более...(что знаю людей.... и смотрю даже здесь , со своими килограммами многие и выдают чёрное за белое,и смотрят действительно на килограммы, а не на всё остальное...) и первое и последнее доказательство-купи за 1300 и посмотри на свою покупку...посмотри на сервис центр который тебе предлагают-позвони... тебе в гарантийном талоне дадут 3 адреса в Москве...и услышишь то... что тебе предлагают со своими *килограммами и репутацией*....только это будет после твоей покупки... и каким образом будет 3 часа , и 10 работы...тому-что таких ушей не будет в России..и фирма производитель кто? или просто наклеили лейбл? на фото - это все уши производителя удовлетворяющие параметрам для любого мд... ![]() Здесь никто не будет обмывать Ваши кости, и почему Вы зарегестрировались второй или 20-тый раз под под разными никами... Всего навсего, вопрос в доверии. Нужна конкретика - кто Вы, гарантии и откуда мега-супер-пупер наушники взялись. Я лично покупал наушники в проверенном магазине, для меня 1*00р очень хорошая цена, пусть даже 6 часов работы. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
QUOTE(baluperm @ Apr 15 2012, 14:54) Покурил чего то? Или выпил? ![]() Тебя ж попросили поконкретнее - модель, место где купить, а ты мало того, что не ответил по существу, нак и муть какую-то непонятную поднял. ![]() ... ну и естественно, ежели так себя вести - килограммы прибывать не начнут ![]() ...на все вопросы-есть ответы. читайте внимательно... -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 15:01) ...на все вопросы-есть ответы. читайте внимательно... А какой смысл все скрывать, если рассказав одному покупателю - позже узнают все ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 15 2012, 15:04 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 15 2012, 15:00) Здесь никто не будет обмывать Ваши кости, и почему Вы зарегестрировались второй или 20-тый раз под под разными никами... Всего навсего, вопрос в доверии.Я лично покупал наушники в проверенном магазине, для меня 1*00р очень хорошая цена, пусть даже 6 часов работы. я никогда не регистрируюсь по нескольку раз... и вы купили наушники в проверенном магазине?-попробуйте сообщить что у вас проблема и попробуйте отправить их на ремонт...сервис центра для **** не существует.. -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 15:04) я никогда не регистрируюсь по нескольку раз... и вы купили наушники в проверенном магазине?-попробуйте сообщить что у вас проблема и попробуйте отправить их на ремонт...сервис центра для **** не существует.. А у Вас есть связи (договор) конкретно с Китайской брендовой фирмой? Если да, тогда вам должны поставлять оптом и в огромных колличествах. А так, можно любой сервис придумать в подвале, если что, посадив Васю с паяльником. Не берите на свой счет ) Между прочим, китайская техника в основном одноразовая (в данной ценовой категории), потому и покупал за дешево, что бы небыло жалко. Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 15 2012, 15:12 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailFryazino @ Apr 15 2012, 15:44) У меня нет желания и не из тех кто гордится своими знакомыми..есть и такие что стиль жизни может гласить и так : с *богатыми и весомыми* надо дружить......бываю случаи что и 1 килограмм весит больше чем 8..а иногда и более...(что знаю людей.... и смотрю даже здесь , со своими килограммами многие и выдают чёрное за белое,и смотрят действительно на килограммы, а не на всё остальное...) и первое и последнее доказательство-купи за 1300 и посмотри на свою покупку...посмотри на сервис центр который тебе предлагают-позвони... тебе в гарантийном талоне дадут 3 адреса в Москве...и услышишь то... что тебе предлагают со своими *килограммами и репутацией*....только это будет после твоей покупки... и каким образом будет 3 часа , и 10 работы...тому-что таких ушей не будет в России..и фирма производитель кто? или просто наклеили лейбл? на фото - это все уши производителя удовлетворяющие параметрам для любого мд... ![]() при чем тут сервис? а ты в сервисе работаешь что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Apr 15 2012, 15:34) при чем тут сервис? а ты в сервисе работаешь что ли? ***Я лично покупал наушники в проверенном магазине*** Разговор был про проверенный магазин..и не более.. -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:18 | |
![]() |