![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
мне пришли пара рапу 3070, ушами доволен, пока так просто к телику да к компу цеплял, пытаюсь понять что не нравится, пока все нравится... к приборам еще не цеплял, буду делать переходники для сига и экспа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 3 2012, 14:31) мне пришли пара рапу 3070, ушами доволен, пока так просто к телику да к компу цеплял, пытаюсь понять что не нравится, пока все нравится... Не нарвится время работы.. Моих на 1.5 часа хватает всего.. Проверял умной зарядкой, вливает всего 130 милиампер.. Аккум оказался мертворожденным. Буду подбирать другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 3 2012, 15:22) Нет,не засада! Надо недельку или две подождать. ![]() случиться чудо ? ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RodionG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,543 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Apr 3 2012, 14:40) случиться чудо ? ![]() ![]() Ага. Надпись вместо Рапу свою поставят - максимум на что толку хватит. И ценник в 10 раз поднимут. Во - мыши то ломанутся за ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volchara @ Apr 3 2012, 15:37) Не нарвится время работы.. Моих на 1.5 часа хватает всего.. Проверял умной зарядкой, вливает всего 130 милиампер.. Аккум оказался мертворожденным. Буду подбирать другой. не знаю, как пришли я их не включая сразу на зарядку поставил, оба комплекта, как лампочки погасли пользую... на одних уже точно 2 фильма посмотрел, ставил еще на паузу... другие к телику подключены тоже еще не сели, третий день без подзарядки, да и в принципе писали же выше, туда можно поставить другие аккумуляторы и кстати да звук чистый, на паузах никакого шума в ушах, низвука, что не скажешь об радионашниках иже с ними трансмиттеры, которые пользовал до этого... и те же уши с ИК передатчиком, эти вообще не советую, как помеха между передатчиком и приемником так сразу шум в наушниках, а на солнце почемуто хуже работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Камрады, я бы на вашем месте поспешил бы. Уши реально четкие. Как просекут что спрос хороший, сразу цену влупят ого-го, или еще какие палки в колеса вставят на рынке. Я по вечерам бегаю в этих наушниках, сидят четко, и звук нравится. Есть и дороже вещи, но вопрос - а оно надо? По такой цене носом крутить не стоит.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 3 2012, 16:43) Камрады, я бы на вашем месте поспешил бы. Уши реально четкие. Как просекут что спрос хороший, сразу цену влупят ого-го, или еще какие палки в колеса вставят на рынке. Я по вечерам бегаю в этих наушниках, сидят четко, и звук нравится. Есть и дороже вещи, но вопрос - а оно надо? По такой цене носом крутить не стоит. Врядли из-за двух десятков поисковиков цены будут поднимать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 3 2012, 16:43) сразу цену влупят ого-го, или еще какие палки в колеса вставят на рынке. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну почему же, есть отделы которые занимаются планированием, на Рапоо они наблюдает сейчас действительно ажиотаж, чего не ожидали. Эта партия быстро закончится, а вот следующию они закупят исходя из данных этой продажи, закупят и... попадут)) ибо рынок на 60-70% уже будет насыщен. Покупают то скорей всего все в одном и том же месте, максимум 2-3 точки продажи, во всяком случаи в столице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
кароче .... нуно писать в рапу чтоб уши для копарей спаяли человечьи !!!!!
![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Боюсь что это не АКА, писать просьбы толку не будет. Китайцы когда выпускают свой брендовый товар, доводят его до конца. Нужно понимать, что подход был не только на качество, но и на вес. Бытовой и электронной техникой интересуюсь как пользователь, поэтому могу сказать что в такого вида наушниках заинтересованы не только поисковики, спрос на данный момент хороший. Я лично надеюсь прикупить ещё одни Rapoo, уж очень они мне понравились (за аккум не парюсь). Ну а так, каждый сам выбирает что ему по нраву
![]() ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На сигнуме, сорексе кто нибудь качественный звук получил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(rcv @ Apr 3 2012, 19:12) На сигнуме, сорексе кто нибудь качественный звук получил? Отпишусь на неделе о Сорекс ПРО (когда прибор приедет с АКА). Здесь в теме уже писали что всё гуд. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,517 Металлоискатель: Dèus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста примерный диапазон воспроизводимых звуков Minelab x-terra.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 3 2012, 20:21) Отпишусь на неделе о Сорекс ПРО (когда прибор приедет с АКА). Здесь в теме уже писали что всё гуд. Меня интересует именно качественный звук, что бы не отличался от того, если эти же уши подключить по проводам. Я собирал передатчик на VMR6512, работает, но по звуку я бы поставил 3+, есть некоторое урезание частоты, именно не искажение а как бы урезание полноты звука, низкие частоты срезает и ВЧ немного не то. Хочется слышать всю полноту звука. Поэтому прошу подключить данные уши к МД через передатчик, а потом через кабель напрямую и сравнить качество звука, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(rcv @ Apr 3 2012, 19:51) Меня интересует именно качественный звук, что бы не отличался от того, если эти же уши подключить по проводам. Я собирал передатчик на VMR6512, работает, но по звуку я бы поставил 3+, есть некоторое урезание частоты, именно не искажение а как бы урезание полноты звука, низкие частоты срезает и ВЧ немного не то. Хочется слышать всю полноту звука. Поэтому прошу подключить данные уши к МД через передатчик, а потом через кабель напрямую и сравнить качество звука, заранее спасибо. Ну мне предварительно, кажется, что будет всё отлично. 2,4 ГГц это уже не шутки. Я как меломан, могу сказать что на ПК все те звуки и музыку что я слушал и слушаю, передаются на отлично. Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 3 2012, 19:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Apr 3 2012, 20:51) Меня интересует именно качественный звук, что бы не отличался от того, если эти же уши подключить по проводам. Я собирал передатчик на VMR6512, работает, но по звуку я бы поставил 3+, есть некоторое урезание частоты, именно не искажение а как бы урезание полноты звука, низкие частоты срезает и ВЧ немного не то. Хочется слышать всю полноту звука. Поэтому прошу подключить данные уши к МД через передатчик, а потом через кабель напрямую и сравнить качество звука, заранее спасибо. Без передеки качество разное ( Сиг)ёк, с проводом хорошо , после переделки на МД гуд что шнур что радио, приборах быт ёкСообщение отредактировано Гранник: Apr 3 2012, 19:58 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Гранник переведите я ничего не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я покупал 01.04 в плеер ру-1179р ,заказ делал по интернету, на тёрке звук показался несколько глуховатым, высоких частот маловато, в поле проверим, ну а на компе и на телефоне очень хорошо, на голдмаксе порожняк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 3 2012, 21:35) Гранник переведите я ничего не понял На Сиге качество звука разное , с шнуром и без , поменяв на хорошие динамики звук на приборах выровнился а на бытовой техники стал тихим разность ОМ Я поставил компромисные только для МД 50 ОМ на 0,5 W . поставь 32 ОМ будет и нашим и вашим . пример Killer Bs 150 Ом , NeW Sun Ray Pro Gold 150 Ом , без усилителя попробуйте на бытовой технике или компеСообщение отредактировано Гранник: Apr 3 2012, 23:01 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:42 | |
![]() |