![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Про рапоо я читал!Вроде все хорошо,только звук пишут не очень.
Наткнулся на беспроводные инфракрасные наушники сони и др. фирм есть!Дальность около 7 метров,только прямая видимость нужна.Если на блоке разместить передатчик то нормально должно быть!Пишут что до 60 часов работать могут и цена около 1200р.Так то нормально только будут помехи от них или нет? Вот думаю рапоо или сони эти выписать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 31 2012, 14:12) Так то нормально только будут помехи от них или нет? Вернее это писать в ветке про радиоушам. При выборе задержку сигнала надо смотреть, от блютуз люди отказались, инфакрасные может быть тоже будут тормозить. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 31 2012, 15:12) Про рапоо я читал!Вроде все хорошо,только звук пишут не очень. Наткнулся на беспроводные инфракрасные наушники сони и др. фирм есть!Дальность около 7 метров,только прямая видимость нужна.Если на блоке разместить передатчик то нормально должно быть!Пишут что до 60 часов работать могут и цена около 1200р.Так то нормально только будут помехи от них или нет? Вот думаю рапоо или сони эти выписать. MDR-IF140K ? -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 31 2012, 15:51) MDR-IF140K ? Вроде да.А че им тормозить,они же вроде не цифровые?А может и цифровые?Короче надо проверять.по отзывам вроде звук боле менее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Сегодня с рапоо тоже возился звук показался не очень вначале, по поводу задержки в домашних условиях вроде нет но надо в поле пробовать
![]() ![]() С уваж. Ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
коготь, уже разбирали, на 5-й стр. Емкость аккума передатчика 280mAh, в ушах, что-то в районе 350mAh.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 31 2012, 15:41) Вернее это писать в ветке про радиоушам. При выборе задержку сигнала надо смотреть, от блютуз люди отказались, инфакрасные может быть тоже будут тормозить. Скорее всего будет тормозить, вот я их и не стал заказывать. Но надо будет у инженера узнать по подробнее. п.с Вот у ДЕУСА беспроводные наушники тоже на 2,4ГГц., а тормозов нет.(пока писал, пришла идея как проверить задержку звука на "Рапоо", напишу, а то забуду. ![]() ![]() Думаю, что это будет максимально точный тест. ![]() Мне эти наушники уже снится стали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Это я видел, но меня интересует как самому разобрать и подумать что туда впихнуть, чтобы часов на 10-15 хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Mar 31 2012, 15:12) Про рапоо я читал!Вроде все хорошо,только звук пишут не очень. Наткнулся на беспроводные инфракрасные наушники сони и др. фирм есть!Дальность около 7 метров,только прямая видимость нужна.Если на блоке разместить передатчик то нормально должно быть!Пишут что до 60 часов работать могут и цена около 1200р.Так то нормально только будут помехи от них или нет? Вот думаю рапоо или сони эти выписать. ИК - обсуждали неоднократно... основной принцип работы; "глаза в глаза" т.е. излучатель передатчика смотрит в глаз приёмника! В домашних условиях ИК отражается от стен и потолка, в поле... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
В раппу передатчик не ковыряйте - гарантийки лишитесь , а за бабки никто в ремонт не возьмёт . Лучший вариант - второй комплект на готове . Осенью тестировал в реальном копе - всё гудд , на " акаянном " аналогично .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Внесу и я своё слово о наушниках Rapoo H3070. В действительности у данных ушей задержка Есть, Но! - она слишком мала. Проверить можно и без МД. Для этого нам понадобится переходник на выход двух наушников из ПК. Подключаем аналоговые уши и беспроводной передатчик. Активируем общую громкость (ползунок, эквалайзер) на ПК. Слушаем одновременно лево - право разных наушников. Короткая озвучка регулятора громкости укажет на скорость отклика.
От себя могу сказать одно, наушники стоящие! Качество звука вполне хорошее. С первого взгляда кажутся хлипкими, но чем больше с ними работаеш, понимаешь что это ошибочное мнение. Для продолжительности работы буду пробывать через переходник с внешним аккумулятором большего объема. Наушники должны питаться от встроенного аккума и одновременно заряжаться от внешнего. Единственное что не могу разобратьтся, как пользоваться встроенным микрофоном, хотя бы в Скайпе. Через одиночный USB шнур ПК (WinXP) не определяет наушники как гарнитуру, только зарядка. Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 1 2012, 10:51 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 1 2012, 02:26) В раппу передатчик не ковыряйте - гарантийки лишитесь , а за бабки никто в ремонт не возьмёт . Лучший вариант - второй комплект на готове . Осенью тестировал в реальном копе - всё гудд , на " акаянном " аналогично . Ага, тоже согласен, что ковырять не надо. Надо прикупить устройство для зарядки по USB от 4xAA аккумов. Типа такой http://www.dealextreme.com/p/aa-battery-us...rger-pack-15048 Эту коробочку в карман или на разгрузку, и подобрать тонкий шнурочек USB-miniUSB, чтоб можно было ушки на ходу подзаряжать. И пару суток можно вообще об ушах не волноваться... до кучи от этой же коробочки можно подзаряжать навигатор, телефон. Хотя вариант со вторыми ушами тоже имеет право на жизнь - дублируется весь комплект, а не только питание... хотя на мой взгляд это излишне. На самый крайний случай эти наушники можно проводком к МД подцепить, и питание вовсе не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Зарядное устройство которое должно подойти -
http://img.sotmarket.ru/img/zu/samsung_d880.jpg http://dxnn.ru/files/20.4.!Fonarik_zar...elefonov_cr.jpg http://www.city-mobile.ru/data/catalog/129...5_art000059.jpg Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 1 2012, 10:59 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 27 2012, 15:07) На Сиг (там два канальных без земли) подключал , искажения есть... ![]() Радиоманс выкладывал схемы Пришли уши. Всё перепаял (на Сигнуме два канала без земли)методом научного тыка нашол. Работает,но с искажениями звука. Помогите наглядным рисунком куда повесить резистор. И какой(подробно на сколько Ом). С паяльником на ты, а вот в электронике полный ноль. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 1 2012, 09:50) Единственное что не могу разобратьтся, как пользоваться встроенным микрофоном, хотя бы в Скайпе. Через одиночный USB шнур ПК (WinXP) не определяет наушники как гарнитуру, только зарядка. Так они напрямую через ЮСБ не работают с компом. Подключите передатчик по юсб к компу и включите. Всё само определтся. У меня на 7ке и ХР работает без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volchara @ Apr 1 2012, 13:12) Так они напрямую через ЮСБ не работают с компом. Подключите передатчик по юсб к компу и включите. Всё само определтся. У меня на 7ке и ХР работает без проблем. А как его подключить? Переходник чтоли нужен? ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 1 2012, 13:13) А как его подключить? Переходник чтоли нужен? ![]() Поставьте на зарядку передатчик от компа и включите его вместе с ушами. Определтся новое устройство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volchara @ Apr 1 2012, 13:16) Поставьте на зарядку передатчик от компа и включите его вместе с ушами. Определтся новое устройство. ![]() Спасибо за подсказку! ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
А по телефону общаться есть какие варианты для подключения?
![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Мне кажется врядли будут работать. На нокии для послушать работают, а для поговорить, ток через динамик телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:33 | |
![]() |