![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
По TDK полный вариант. Кстати на коробке написано что работают как и китайские на 2.4GHz
Пришлось спаять маленький удлинитель, на фото то что слева. Снандартный слишком короткий. ![]() С креплением, попалась от рюкзака сумочка для мобильника, крепится на липучке. Замечательно подошла, может и не отлетит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 29 2012, 16:00 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Почем ухи и передатчик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот тут вроде как похожие на Рапу ухи с передатчиком, только на AAA-батарейках (по паре в ухи и в передатчик). Знатоки, гляньте, оно подойдет для наших нужд?
-------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostrad @ Mar 30 2012, 01:28) Вот тут вроде как похожие на Рапу ухи с передатчиком, только на AAA-батарейках (по паре в ухи и в передатчик). Знатоки, гляньте, оно подойдет для наших нужд? Подойдёт, но звук придётся настраивать, короче с паяльником надо будет лезть туда. А вообще, мне даже очень понравились эти наушники. И питание от батареек 2-шт.ААА, вообще класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 03:27) Подойдёт, но звук придётся настраивать, короче с паяльником надо будет лезть туда. А вообще, мне даже очень понравились эти наушники. И питание от батареек 2-шт.ААА, вообще класс! А что со звуком может быть не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 30 2012, 04:09) А что со звуком может быть не так? Искажение звука. Читаем очень познавательную тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 09:28) Искажение звука. Меньше знаешь, лучше спишь. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 09:28) Читаем очень познавательную тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Даже и не подозревал что такое может быть ![]() FM-модулятор вещь, зачем же смотреть на радио-наушники? Получается девайс рублей 500, да радио наверное столько же. Везде пальчики. Обычные наушники предположим уже есть. Дешего и сердито. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 10:28) Искажение звука. Читаем очень познавательную тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 Это априори так?? У меня например на Экспе с Рапоо я считаю нет принципиального искажения звука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2012, 11:55) Меньше знаешь, лучше спишь. ![]() Даже и не подозревал что такое может быть ![]() FM-модулятор вещь, зачем же смотреть на радио-наушники? Получается девайс рублей 500, да радио наверное столько же. Везде пальчики. Обычные наушники предположим уже есть. Дешего и сердито. ![]() Из этой ссылки, можно понять, как избавится от искажения звука в радио наушниках. ![]() Мои уже заработали как надо, после добавления резистора на 50 Ом, вот только передатчик работает от 12V. Жду посылку с передатчиками от 3V.2-ААА., уже руки чешутся встроить его в AT-GOLD. ![]() Если интересно, могу предварительные тесты показать на видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если интересно, могу предварительные тесты показать на видео. Любые видеотесты всегда интересны! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 30 2012, 14:38) Любые видеотесты всегда интересны! ![]() Смотрим ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5POOH51ch0U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрел. У меня впечатление, что немного всё-таки задержка, особенно на железо, идёт. Но это не критично. Сигналы чёткие и ходить без проводов можно. Сначала смутила фраза " ... 9700" . Думаю , не фига себе , люди какие бабки отдают
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 30 2012, 16:18) Спасибо, посмотрел. У меня впечатление, что немного всё-таки задержка, особенно на железо, идёт. Но это не критично. Сигналы чёткие и ходить без проводов можно. Сначала смутила фраза " ... 9700" . Думаю , не фига себе , люди какие бабки отдают ![]() ![]() Задержки звука нет, это из-за качества видео так кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2012, 15:27) Задержки звука нет, это из-за качества видео так кажется. ![]() Ну значит в TDK тоже нет. Хотя по сравнению с хорошими проводными ушами кажется что есть ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Mar 30 2012, 20:09) Ну значит в TDK тоже нет. Хотя по сравнению с хорошими проводными ушами кажется что есть ![]() ![]() Есть мизерная задержка и мне это не очень нравится, но с какой стороны она себя покажет???, узнаем только после долгих полевых испытаний на "мусорке" и в общем. Впрочем, я жду посылку с 4-мя разными передатчиками и наушниками(863МГц, 2,4ГГц), вот и потестирую их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 31 2012, 02:38) Есть мизерная задержка и мне это не очень нравится, но с какой стороны она себя покажет???, узнаем только после долгих полевых испытаний на "мусорке" и в общем. Впрочем, я жду посылку с 4-мя разными передатчиками и наушниками(863МГц, 2,4ГГц), вот и потестирую их. ![]() Выше постом Вы сказали что задержки нет, а теперь есть ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 31 2012, 03:38) Впрочем, я жду посылку с 4-мя разными передатчиками и наушниками(863МГц, 2,4ГГц), вот и потестирую их. ![]() Ну, тогда с нетерпением ждем подробный отчет - обзор. ![]() Сообщение отредактировано baluperm: Mar 31 2012, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Mar 31 2012, 05:54) Выше постом Вы сказали что задержки нет, а теперь есть ![]() Я тестировал передатчик на 863МГц., задержки звука нет, а вот на 2.4ГГц. есть мизерная, вот и надо будет это проверить. Надеюсь не огорчитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 31 2012, 11:58) Я тестировал передатчик на 863МГц., задержки звука нет, а вот на 2.4ГГц. есть мизерная, вот и надо будет это проверить. Надеюсь не огорчитесь. Сегодня вечером уже смогу проверить эти уши. По тестам отпишусь. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 31 2012, 02:38) Впрочем, я жду посылку с 4-мя разными передатчиками и наушниками(863МГц, 2,4ГГц), вот и потестирую их. ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:11 | |
![]() |