Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
а что мешает штатные аккумуляторы в рапе заменить на более емкие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Совсем забыл про элементы 18650. Ёмкость до 2800mah, компактней. Берем кассету под 3 ААА или АА аккума. В радиомагазинах в любых исполнениях есть обычно в достаточном количестве. Далее кому как удобней. Я бы делал провод и в нагрудный карман... Стягивается левая мягкая накладка с ушей, под ней 3 винта. Откручиваем. снимаем крышку с динамиком. под ним аккум находится. Отпаиваем его, и на его место припаеваем провода от бокса. Собираем. Всё. Для тех кто пользует фонари с деалэкстримов всяких, можно собрать корпус из фонарика под 18650 или похожий аккум. смотреться будет куда круче, да и герметизацию в таком боксе сделать проще некуда. Тем более что они изначально влагозащищенные.
Более ёмкие акки поставить можно, но большинству проще наверное не отрываться от давно привычных пальчиковых банок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 27 2012, 09:59) а что мешает штатные аккумуляторы в рапе заменить на более емкие? И даже есть варианты, незнаю какой подойдет. http://hobbyostrov.ru/pack-and-battery-chargers/3-7-v-lipo/ Но ААА имеет несравненно более широкие возможности. Батарейки в случае чего можно приобрести в любом регионе, когда как поставить на зарядку не всегда получиться. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Плющева/Сигнальный Пользователь №: 39,440 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 27 2012, 10:13) И даже есть варианты, незнаю какой подойдет. Вы абсолютно правы. Подойдет любой. Только покупать лучше у китайцев. За те деньги что у нас просят, там таких акков десяток купить можно) Ток есть у полимерок (Li-Po) один недостаток очень большой. При температуре около 0 градусов они на 70% теряют свойства.. Ионки (Li-Ion) в этом плане получше будут.. Сообщение отредактировано Volchara: Mar 27 2012, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Mar 27 2012, 08:54) Пардон - хрень какая-то. Вот на такие наткнулся не блютус: Наушники TDK WR-700 Дорогой, но стоит попробовать. Если в Питере продается дайте знать, куплю на опыты. ![]() А то и придется заказывать через озон ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 27 2012, 10:38 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну а по громкости эти наушники как? Мелкие пищалки? Или...
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 27 2012, 11:26) Дорогой, но стоит попробовать. Если в Питере продается дайте знать, куплю на опыты. ![]() А то и придется заказывать через озон ![]() Дорогие вот эти: AKG K 840 KL. По моему только на озоне и есть в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Litops @ Mar 27 2012, 08:14) Получается, каждый работает на своей частоте? Или как он еще может быть завязан на свой собственный передатчик? Проблема актуальная, т.к. копаем вдвоем с мужем и хотели бы каждый ходить с такими ушами. Может быть, у кого две штуки куплено, проведут тесты по работе двух наушников и двух передатчиков одновременно? Завтра, специально по вашей просьбе, включу одновременно оба комплекта в разные источники звука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Mar 27 2012, 10:42) Ну а по громкости эти наушники как? Мелкие пищалки? Или... Мне на половине громкости от компа уже не комфортно слушать.. Громковато.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volchara @ Mar 27 2012, 10:54) Мне на половине громкости от компа уже не комфортно слушать.. Громковато.. Аналогично, убавляю на половину... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buggs Bunny |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Аккумы в наушниках я лично пока переделывать небуду, а вот в передатчик я бы поставил 3 ААА. Неподскажите, как это реализовать, желательно с схемкой, хоть от руки)) Ибо нубас я))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 27 2012, 12:23) Аккумы в наушниках я лично пока переделывать небуду, а вот в передатчик я бы поставил 3 ААА. Неподскажите, как это реализовать, желательно с схемкой, хоть от руки)) Ибо нубас я)) Прочитайте мой пост выше. Для передатчика всё то-же самое за исключением разборки. У него крышка с кнопкой включения приклеена. Поддевается скальпелем или похожим инструментом и аккуратно по кругу отковыривается. Красный +, черный -. Тонкий паяльник - залог успеха) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 27 2012, 13:23) Аккумы в наушниках я лично пока переделывать небуду, а вот в передатчик я бы поставил 3 ААА. Неподскажите, как это реализовать, желательно с схемкой, хоть от руки)) Ибо нубас я)) Процесс тонкий и требует навыков. Найдите лучше знакомого, который владеет хорошо пояльником и попросите его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Litops @ Mar 26 2012, 14:03) Подскажите, как вдвоем по одному полю в таких ушах ходить? Испытывал два комплекта Н3070 - не "вяжутся" друг с другом и не вяжутся Н 8060. ![]() QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 16:25) а для чего 2 резистора?выход то моно, соответственно правый и левый замкнуты, тестером посмотрите-достаточно 1 резистора Вы не правы... Во многих приборах - последовательное соединение излучателей наушников т.е. сигнал выводится на канальные контакты. земленой будет висеть в "воздухе", по вашей схеме будет КЗ... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ребята, а у кого есть возможность сие чудо техники на видео заснять? В работе с прибором. Думаю интересно будет всем
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volchara |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Mar 27 2012, 14:02) Ребята, а у кого есть возможность сие чудо техники на видео заснять? В работе с прибором. Думаю интересно будет всем Честно говоря слабо представляю такое видео, и как его можно снять) Наушники на камере и махать над снегом?) Или человека с МД в руках и этих наушниках?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 27 2012, 14:45) Испытывал два комплекта Н3070 - не "вяжутся" друг с другом и не вяжутся Н 8060. ![]() Вы не правы... Во многих приборах - последовательное соединение излучателей наушников т.е. сигнал выводится на канальные контакты. земленой будет висеть в "воздухе", по вашей схеме будет КЗ... ![]() а у сига и экспа как с этим обстоят дела, я про распайку, там можно обойтись одним резистором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 27 2012, 15:30) а у сига и экспа как с этим обстоят дела, я про распайку, там можно обойтись одним резистором? На Сиг (там два канальных без земли) подключал , искажения есть... ![]() Радиоманс выкладывал схемы Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buggs Bunny @ Mar 27 2012, 13:23) Аккумы в наушниках я лично пока переделывать небуду, а вот в передатчик я бы поставил 3 ААА. Неподскажите, как это реализовать, желательно с схемкой, хоть от руки)) Ибо нубас я)) Бессмысленно, потому что даже в стандартной комплектации H3070 быстрее садится аккумулятор в наушниках. Если переделывать под мизинчиковые/пальчиковые аккумуляторы, то соединять 3 штуки последовательно (3х1,2В=3,6В), чтобы получить напряжение как у лития. Но мне кажется, что лучше поставить литиевый аккумулятор, от какой-нибудь распространенный модели телефона. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 18:59 | |
![]() |